Саида:
Rapunzel писал(а):лучше, если наоборот и ПЫТАТЬ ЕГО, ПЫТАТЬ ПОДОЛЬШЕ!!!!
Как хорошо сказала!!! Потом просветишь меня. А у пловца главная роль?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):лучше, если наоборот и ПЫТАТЬ ЕГО, ПЫТАТЬ ПОДОЛЬШЕ!!!!
Как хорошо сказала!!! Потом просветишь меня. А у пловца главная роль?
пока не показали, а Шимпанзюк главное уже на 12-й минуте тут как тут!!!!!
Оборжаться!!! Показывают-то со своими: козлов он там пасет!!!!!)))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):а Шимпанзюк главное уже на 12-й минуте тут как тут!!!!!
Шустер Шимпандзюк! Столько гадостей мне не один артист не делал! Разве, что Бальца со своим Арманом!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):а Шимпанзюк главное уже на 12-й минуте тут как тут!!!!!
Шустер Шимпандзюк! Столько гадостей мне не один артист не делал! Разве, что Бальца со своим Арманом!
Ну Рафаэлло здесь ещё учиться и учиться))))))
Вот ведь какой Шимпанзюк хитромудрый: все на войну собираются, а он что самый крайний, взял и вдарил себе со всей дури кувалдой по ноге!!!!
...
kisul:
Наконец-то до меня дошло, что за Волчица... А то всё Настя да Настя, думаю, "Обручальное кольцо" обсуждают))))))))))) В общем, фотка настораживает
Так сыграть........
А здесь можна порадовать глаз
Наверное у вас ещё не работает этот сайт http://www.ex.ua/view/1161904 (ссылка на фильм). Читала в новостях, что с лета сайт будет платным
...
Anastar:
kisul писал(а):Так сыграть........
О! Какое сильное чувство!
...
Rapunzel:
kisul писал(а):Наконец-то до меня дошло, что за Волчица... А то всё Настя да Настя, думаю, "Обручальное кольцо" обсуждают))))))))))) В общем, фотка настораживает
А я-то уже испугалась(просто с телефона фото не сразу загрузилось),думала ты скриншот выложила,где его лошадь лягнула,а я не смотря фильм сначала подумала,что его односельчане нокаутировали
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Вот ведь какой Шимпанзюк хитромудрый: все на войну собираются, а он что самый крайний, взял и вдарил себе со всей дури кувалдой по ноге!!!!
Господи, что за роли у Шимпандзюка! Всех гадов собрал! Ему самому не надоело!
Rapunzel писал(а):Ну Рафаэлло здесь ещё учиться и учиться))))))
Это да!
Оля, фильм понравился?
kisul писал(а):А здесь можна порадовать глаз
Мой взгляд он радует всегда!
Kisul, спасибо за ссылку, попробую зайти сейчас.
kisul писал(а):Наконец-то до меня дошло, что за Волчица... А то всё Настя да Настя, думаю, "Обручальное кольцо" обсуждают)))))))))))
Повесилила!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Вот ведь какой Шимпанзюк хитромудрый: все на войну собираются, а он что самый крайний, взял и вдарил себе со всей дури кувалдой по ноге!!!!
Господи, что за роли у Шимпандзюка! Всех гадов собрал! Ему самому не надоело!
Ну тут он на редкость блеклый: козлов пасет,ногу себе отбил,жалко в голову кувалда не срикошетила))))
Саида писал(а):Оля, фильм понравился?
пока посмотрела только первые полчаса и у меня только один вопрос: "ГДЕ ПЛОВЕЦ?????" ))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):пока посмотрела только первые полчаса и у меня только один вопрос: "ГДЕ ПЛОВЕЦ?????" ))))))
Нас что, подло обманули! Заманили именем, а его и нет в главных!!! А Моника есть уже?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):пока посмотрела только первые полчаса и у меня только один вопрос: "ГДЕ ПЛОВЕЦ?????" ))))))
Нас что, подло обманули! Заманили именем, а его и нет в главных!!! А Моника есть уже?
Моники тоже пока нет,но я их обоих в трейлере к фильму видела,когда-нибудь появятся)))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):когда-нибудь появятся)))))
В финальных кадрах!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):когда-нибудь появятся)))))
В финальных кадрах!
думаю,пораньше))))))
...
Саида:
Я сейчас посмотрела ролики из Баарии, такие жуткие кадры! Кровищи напустили, и ни в одном из трех роликов, ни Пловца ни Моники! Какой-nо парнишка везде, может это герой Рауля в молодости?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Я сейчас посмотрела ролики из Баарии, такие жуткие кадры! Кровищи напустили, и ни в одном из трех роликов, ни Пловца ни Моники! Какой-nо парнишка везде, может это герой Рауля в молодости?
Не знаю о том же самом ролике мы говорим,но в том,который я смотрела,Моника на балконе появляется, а пловец в конце ролика на горе,в заросшем состоянии,секунды на 2((((
...