Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Проф. Минерва МакГонагалл:

Блейз Забини писал(а):
Рудик когда моя тебя засечет то???

Вы че это народ?? Пожиратели такие остолопы пошли, что и месяца в хоге нерассекреченными не могут? Ну моя старость как бы в апофеозе Мне конечно лучше, не надо по сторонам вглядываться можно с цифирками пообщаться

Мисс Грейнджер, надеюсь, когда у Вас появится свободная минутка, Вы придете ко мне и мы обсудим вашу не совсем полную память

...

Блейз Забини:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Вы че это народ?? Пожиратели такие остолопы пошли, что и месяца в хоге нерассекреченными не могут? Ну моя старость как бы в апофеозе Мне конечно лучше, не надо по сторонам вглядываться можно с цифирками пообщаться

Хм... у нас с ним определенная договоренность и план, так шо никто кроме меня не узнает кто он...
А вообще это сюрприз...

...

Дафна Гринграсс:

Грегусичка, я там к тебе притопала=) можешь со мной поговорить=)

...

Лаванда Браун:

Хотела пост написать, а потом решила, что наверное, не стоит без ответа Алекто что-либо писать Smile Мне очень интересно, что там для нас Аля приготовила, а еще интересно узнать про домашку Smile
Кстати, у меня есть вопрос, а мы эту домашнюю работу выполнять будем просто так, ну например написал, что пошел в библиотеку, посидел и сделал д\з или же будем на самом деле делать за настоящие баллы?))) Мне кажется так интересно было бы. Тем более баллы снимать снимают, но не прибавляют, а если и прибавляют, то не за знания.
Я конечно так не понятно написала, но все-таки хотелось бы знать кто что думает? А Миллся потом придет и почитает наши рассуждения Smile

...

Рудольфус Лестрендж:

Аля тады я не знаю где мне тебя ловить думай тогда сама)) И кстати где ты меня выгнала? Я твой пост не вижу
Блейзик , оу я сейчас тогда до ближайшего пустого класса перевоплощаться, а ты меня ну засеки что ли)) Так что я тебя жду в пустом классе.. о Боже, как звучит то
Проф. Минерва МакГонагалл, Мини)) Ну дык конечно))) Ты пойми я мог бы ему и память стереть если надо. нооо.. кто сказал что мне это надо? Всё схвачено)))
Алекто Кэрроу писал(а):
Не-а всё равно сниму, ты ж не слиз, что б я не снимала, так что

Угу, а то, что ты мой декан это так, фигня
Миллисента писал(а):
Руддичка, дык канеш!))))) Вот как тебя можно не любить?))))))))))) ИМХО. у нас с тобой клевая "любовь" получается

ааадназанчно!!!!

...

Блейз Забини:

Аль, а где твой пост то??? Где ты выгнала Руди??
И урок уже можно заканчивать???

...

Гермиона Грейнджер:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мисс Грейнджер, надеюсь, когда у Вас появится свободная минутка, Вы придете ко мне и мы обсудим вашу не совсем полную память

Эээ, да, конечно, я в полном вашем распоряжении))

...

Драко Малфой:

Написал пост, коим ни в малой мере не удовлетворён. Если что-кричите на меня я правлю.

...

Рудольфус Лестрендж:

Хмм Драко.. племянник я всё понимаю, но цвет землянистый у меня с какого перепугу??? Вроде бы я не слабонервный...

...

Драко Малфой:

Дядюшко, мне показалось Вам не совсем хорошо...
Исправить?

...

Рудольфус Лестрендж:

Да собственно... оставляй)) Дети, что с вас взять))) Тёти твоей жалко нету

...

Падма Патил:

Лаванда Браун писал(а):
Я конечно так не понятно написала, но все-таки хотелось бы знать кто что думает

Лаванда, поддерживаю тебя! Интересный было бы делать на самом деле д/з, чтобы была возможность получать больше балов, а то снимают часто, а возможность заработать была только в турнире и тогда еще давно...не совсем помню про что было там...

...

Драко Малфой:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Тёти твоей жалко нету

Надеюсь это ненадолго. Как только она к нам присоединится займётесь моим воспитанием всей шайкой-лейкой! А то мну скоро злодействовать разучится...

...

Рудольфус Лестрендж:

Драко Малфой.. э племяшик))) Тётя уже в Хоге была, но уже успели выгнать её))) Сейчас она по идеи будет требовать суп от Рабастана...
Белла ты слышишь??? Сегодня ужо четверг!!!!

...

Драко Малфой:

Лаванда Браун писал(а):
хотелось бы знать кто что думает?

Драко отчаянно ленив, но в целом не против... Только чтобы это самое д/з было без фанатизма в количестве, то бишь не много... Blind главный аргумент-лень! Хехе...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню