Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Diacat писал(а):
Радует, что серий 22 и с героями встретимся еще и в новом году.

сколько там осталось серий одна две?

La comtesse писал(а):
Хы... а ведь на самом деле даже не Юки виновата, и даже не мангака, а издатели, которые из-за популярности манги предлагают так тянуть сюжет!!! Хотя, конечно, можно было что-то определенно оригинальное придумать было, но сёдзё оно и в Африке...

она с самого начала неё умом не блистала так что всё-таки это они с мангакой на пару виноваты. а вообще сёдзё разное бывает ну не люблю я всё-таки треугольники когда мне больше вторая сторона нравиться((

La comtesse писал(а):
Наверное, она будет позже - мне до 50-ти еще две серии осталось, и пока нету. А хочется про романтик с Тоши посмотреть, тут серии все без шинсенгуми были, так я на стену вешалась - без них смешно, но как-то уже не так.

скорее всего немного позже)) а что там сейчас идёт?

La comtesse писал(а):
"Девушка-демон Дзакуро" или "Амацуки". Хочу про ёкаев, вот подобрала себе парочку аниме, тем более первое вы советовали. Коротенькие оба по 13 серий.

первое не смотрела второе ага хороший выбор а Нацумэ и Триплексоголика не хочешь посмотреть? Тоже про ёкаев оба очень хороши через следующие 50 серий?

...

Talamaska:

всем привет!

Вчера я досмотрела 2 сезон "Первой любви" + овашку.
Второй сезон получился полной копиркой манги, поэтому смотрела и сразу же сравнивала с мангой. Ура, я почти достигла того удовольствия, как от просмотра "Чистой романтики". И мне это нравится!
Вообще на аниме Первой любви у меня было больше всего претензий)) вначале не устраивали пары, потом рисовка, потом был передоз, потом пришлось сделать перерыв... а сейчас сижу вся такая довольная и думаю, и чего мне не нравилось?? все классное!!! Даже "Чистую ошибку" нарисовали, правда почему то не в том аниме))))
Вот и думаешь как много зависит от настроения, видать в то время у меня было другое настроение..
Из двух работ этой мангаки мне ЧР все равно нравится больше, но история Рицу и Такано не может оставить равнодушной, особенно в том порядке как я ее смотрела и читала. под конец просто убивает завершение аниме рассказом от Такано, а потом овашка с этими же событиями глазами Рицу... это реально отличное завершение!!! Вообще эмоциональные ребята. от Такановской фразу "бесит" улетала просто!!!! Вот такая любовь-борьба.

Что я ждала? Как я уже писала, мне история Юкины и Кисы очень понравилась, и в аниме сделали все так как я представляла, читая мангу - ура!!!!
А что еще очень понравилось в аниме - Ю в истории Тори и Ешины!!! Жаль что в манге такого Ю даже нет, как здорово что в аниме добавили этого персонажа!!!
И да, офис Изумруда шикарный, очень прониклась их атмосферой, даже как то завидно стало какие они дружные...
Честно, у меня на работе очень теплая атмосфера, но здесь просто идилия для меня, честно))
Наверно я скрытый мазо))

Иии... ну да я влюбилась в Кацуюки Кониси

...

La comtesse:

сун писал(а):
Озадачила знакомых скачиванием "Грей-мен", а пока не удержалась и посмотрела 2-ую, так пришлось смотреть еще 3,4,5 (они связаны сюжетом оказалась)

Сун, приветики! Рада, что все-таки взялась смотреть это эпичное 103-серийное творение - оно того стоит! А серии там многие связаны, особенно огромная арка будет во второй половине аниме. Там серий 20, наверное, связаны будут, следующая как продолжение предыдущей, в первой половине такое по 3-4 серии максимум.
Скоро доберешься ты до моей любимой 18 серии - я под столом от смеха валялась, это нечто было! Юмор на высоте! Very Happy
сун писал(а):
А вот наставник , направивший его в Орден, несмотря на свою привлекательную внешность пока вызывает какое-то странное чувство подозрения

Мариан Кросс - наставник который? Зряяя, ты еще успеешь им проникнуться, это нечто просто! Каждое его появление вызывало у меня истерики, смеялась до коликов. Все впереди, ты еще оценишь неброское обаяние этого мужчины. Laughing Laughing Laughing
сун писал(а):
И еще извините, что описание героев без имен, я их просто не могу запомнить

Привыкнешь к ним, там еще имена нормальные, не что-то типа Микецуками и Сембонзакуры (я эти два долго учила, признаю). Ok
Likaris писал(а):
она с самого начала неё умом не блистала так что всё-таки это они с мангакой на пару виноваты.

Твоя правда. Laughing
Likaris писал(а):
а вообще сёдзё разное бывает ну не люблю я всё-таки треугольники когда мне больше вторая сторона нравиться((

Вот тут согласна - я в принципе могу смотреть про любовные треугольники, но только в том редком случае, когда героиня в итоге благоволит к герою, который и мне нравится. Вот как в "Не сдавайся!" - там спокойно все воспринимаю, потому что знаю, что у Фувы Шо ноль шансов. Ok А тут так измываются над мои Зеро... что БЕСИТ!!!
Likaris писал(а):
скорее всего немного позже)) а что там сейчас идёт?

Ммм, там сюжета общего и так нет, но в последних сериях совсем в этом все затихло. Просто серии каждая о своем. Последняя была о том, как герои каждый предлагал свой собственный вариант улучшения аниме. Забавные серии так-то, но мне чего-то хочется побольше с шинсенгуми, Кацурой развития событий.
Likaris писал(а):
Тоже про ёкаев оба очень хороши через следующие 50 серий?

Я их в список внесла давно, особенно "Нацуме", но там же ж 4 сезона - я пока смотрю, "Гинтаму" забуду. Laughing Но мне давно хочется посмотреть это аниме, тем более сейю главного героя - люблю мягкий голос Хироси Камии. Жаль, там романтики нет, насколько мне известно.
Talamaska писал(а):
Вчера я досмотрела 2 сезон "Первой любви" + овашку.

Поздравляю! Да, наверное, на это аниме нужно было особое настроение, видимо, у меня такое настроение постоянное. Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
под конец просто убивает завершение аниме рассказом от Такано, а потом овашка с этими же событиями глазами Рицу... это реально отличное завершение!!!

Я тоже ОВА смотрела после сериала, но меня в сериале 2 последние серии просто наповал, а еще 1 серия второго сезона тоже мозговыносительная... Very Happy
Рада, что в итоге тебе понравилось. Что сейчас планируешь смотреть-читать?
Talamaska писал(а):
А что еще очень понравилось в аниме - Ю в истории Тори и Ешины!!! Жаль что в манге такого Ю даже нет, как здорово что в аниме добавили этого персонажа!!!

Правда нет??? Ничего себе! Он там, по-моему, движущая сила всей линии о Тори и Есино! Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
И да, офис Изумруда шикарный, очень прониклась их атмосферой, даже как то завидно стало какие они дружные...

Согласна! Когда показывали их в офисе, так все смотрелось дружно, объединенно в одну команду! Ok Кстати, тебя не напрягал их рабочий график? Они домой выходили ночью фактически, и это рассматривалось в порядке вещей!!!
Talamaska писал(а):
Иии... ну да я влюбилась в Кацуюки Кониси

Это даааа... и хоть любовь к нему у меня началась с Соби, самая любимая роль - это все-таки Такано-сан... потому ЕГО ГОЛОС - это что-то с чем-то!!! Very Happy
Кстати, забавно у тебя получилось - три аниме подряд с ним в главных озвучивающих ролях смотришь. Wink

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Рада, что в итоге тебе понравилось. Что сейчас планируешь смотреть-читать?

Ой планов вагон и тележка - 100 гигов закачанного аниме еще не просмотрено)))
Также я потихоньку смотрю Кровь+ и Цветные облака.
Из манги "Не сдавайся" конечно же, и еще мне вон соверуют Весну )
La comtesse писал(а):
Правда нет??? Ничего себе! Он там, по-моему, движущая сила всей линии о Тори и Есино!

Представляешь, это удвитительно, но в манге вообще нет этих серий!
La comtesse писал(а):
Кстати, тебя не напрягал их рабочий график? Они домой выходили ночью фактически, и это рассматривалось в порядке вещей!!!

На работу в 12 - это рано))) уходить вообще поздно. странно конечно, но наверно так и работают издательства)) цените их труд!
La comtesse писал(а):
Это даааа... и хоть любовь к нему у меня началась с Соби, самая любимая роль - это все-таки Такано-сан... потому ЕГО ГОЛОС - это что-то с чем-то!!!
Кстати, забавно у тебя получилось - три аниме подряд с ним в главных озвучивающих ролях смотришь.

Ага... его словечки убивают наповал стрелой в сердце!
Так.. что правда три аниме подряд?!
Такс - Любовь, Не сдавайся!, Кровь +, просмотрены сравнительно недавно Золотая струна и Райская школа...
вот правда! Ну что сказать - он шикарен!!!!

Я помоему с Мамору Миямо только смотрела больше аниме, персонажи которых запомнилось:
Не сдавайся!, Поющий принц, Рыцарь-вампир, Кей, Оран, Предательство...

Про Сетаро я молчу, он у меня первая любовь) которая не забывается...

...

Минни:

Всем привет!

Досмотрела 3 серию 2 сезона и паралельно мангу Первую любвь

Talamaska писал(а):
сейчас сижу вся такая довольная, все классное!!!

Тала, да ты становишься яойщицей! Посмотри весну обязательно - многое теряеш не смотрев его.

Talamaska писал(а):
мне история Юкины и Кисы очень понравилась, и в аниме сделали все так как я представляла, читая мангу - ура!!!!

Да история супер!

Talamaska писал(а):
очень понравилось в аниме - Ю в истории Тори и Ешины!!! Жаль что в манге такого Ю даже нет, как здорово что в аниме добавили этого персонажа!!!

Это точно! Редко когда посторонний персонаж так гармонично вписывается и делает аниме еще интереснее.

La comtesse писал(а):
Правда нет??? Ничего себе! Он там, по-моему, движущая сила всей линии о Тори и Есино! Laughing Laughing Laughing

Конти, ты что мангу не читала?

La comtesse писал(а):
Кстати, тебя не напрягал их рабочий график? Они домой выходили ночью фактически, и это рассматривалось в порядке вещей!!!

Так японцы трудоголики и отпуск у них 1 неделя. Так они еще раньше срока норовят выйти на работу.

...

Likaris:

от меня немного анимешного бреда))

ZERO: а можешь представить нас, занимающихся чем-нить непристойным? ^___^
Юки-тян: представила Х) ммм... смотрим аниме с русской озвучкой!
ZERO: боже О__О
ZERO: ты что мне такие пошлости рассказываешь? Оо
ZERO: а я то думал, ты приличная девушка!
Юки-тян: ^^"
ххх: у меня мама сделала салат из ананасов с чесноком...
ууу: 0о ну и как?
ххх: знаешь... на фури-кури похоже х)
eugene386: только смотря аниме с ансабом можно понять
eugene386: насколько же убог современный английский
xxx
фича не в том, чтобы получать удовольствие от страданий

xxx
а в том, чтобы получать удовольствие в освобождения от страданий

zzz
так и яой можно начать смотреть

zzz
не-не-не

xxx
ну.... >___>
ххх: короче, это история про ояша, который видел...
ууу: духов?
ххх: нет
ууу: бога?
ххх: нет
ууу: голую одноклассницу?
ххх: нет!
ууу: а что?
ххх: *барабанная дробь* микробов!
ууу: О_о вротмненоги!
ххх: там 2 сезона
Taki: слушайте, а холивары на счет того, как называть: Холо или Хоро - уже были?
Dango: да
Dango: хоро же
Сергей: да, хоро
Dango: миниатюра "самый короткий срачик"
ххх: в хеллсинге есть моэ!
ууу: нэ?..
ххх: церас - стопроцентная моэ!
ууу: доо) а алукард - типичный ОЯШ > <
ххх: Суигинто...
ххх: Она на лурке сразу в нескольких разделах.
ххх: Первый - аниме...
ххх: ...а второй - АВИАЦИЯ, БЛЕАТЬ!!!
xxx
- Ты разве не знаешь законы сёнена, Гатс? Сначала я побью тебя, но потом мы станем друзьями, и ты станешь сильнее. Тем временем фанатки-яойщицы будут выискивать в наших отношениях гейские полутона.
- Но ведь не будет никаких гейских полутонов, так?
- Разумеется, не будет. А теперь возьми кончик моего меча в рот.
xxx
В наш город пришёл фестиваль полнометражного аниме Reanifest.
Я, 2 курс: "Как же я люблю *** в аниме ***! надо обязательно сходить!"
Сестра, 5 курс: "Как круто, аниме *** создавал сын *** по его сценарию! Обязательно схожу!"
Брат, 7 класс: "Да не, я не пойду. Я уже вырос из мультиков."

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
Также я потихоньку смотрю Кровь+ и Цветные облака.

Сколько уже в первом посмотрела? До самой романтичной 17 серии, когда Сае снится сон о прошлом, дошла уже?
Talamaska писал(а):
Такс - Любовь, Не сдавайся!, Кровь +, просмотрены сравнительно недавно Золотая струна и Райская школа...

Оу, в "Золотой струне" и "Райской школе" тоже он есть?
Я сама тоже достаточно много смотрела с ним аниме (больше, наверное, только с Такахиро Сакураем и Дзюном Фукуяма - с последним просто невозможно не смотреть, так как он в каждом втором аниме Laughing ).

СТАТИСТИКА:

Мда, у меня определенно болезнь на сейю. Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
Как же блин приятно что ты одела его))) до сих про удивляюсь как многим понравился этот вариант))

Только заметила? Я уже три дня как ношу! Спасибо тебе за него! Flowers Он, кстати, очень подходил и к Куро от Кэт, и к твоей снежной авочке мне. Ok
Минни писал(а):
Конти, ты что мангу не читала?

Так я и чистую романтику не читала. В данном случае мне хватило аниме (тем более рисовка... ну не моя определенно Embarassed ).
Likaris писал(а):
Taki: слушайте, а холивары на счет того, как называть: Холо или Хоро - уже были?
Dango: да
Dango: хоро же
Сергей: да, хоро
Dango: миниатюра "самый короткий срачик"

Я первый сезон смотрела с Холо, второй с Хоро. Laughing Мне Хоро как-то ближе.
Likaris писал(а):
Брат, 7 класс: "Да не, я не пойду. Я уже вырос из мультиков."

В точку. Ok

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Сколько уже в первом посмотрела? До самой романтичной 17 серии, когда Сае снится сон о прошлом, дошла уже?

Я на 8 сейчас Smile)

La comtesse писал(а):
Оу, в "Золотой струне" и "Райской школе" тоже он есть?

Ага, в Струне он озвучивает одного из моих любимых - рыженький Осаки! А в Школе - школьного короля Ниву, традиционой ориентации Wink
La comtesse писал(а):
Мда, у меня определенно болезнь на сейю.

Вах! Надо вниамтельнее всмотреться!

La comtesse писал(а):
Только заметила? Я уже три дня как ношу! Спасибо тебе за него! Flowers Он, кстати, очень подходил и к Куро от Кэт, и к твоей снежной авочке мне.

Ага только заметила! Хотя я эти 2 дня с тобой больше в личке общалась, там авок не видно)))

А я... переоделась в зимний наряд, посмотрела 11 серию Осколков и...
вернулась в осень)

...

Натик:

Так ну вот, сейчас как и обещалась мегО-пост на просмотренный первый сезон:
"Лучшая в мире первая любовь" 1-2 OVA и 1й сезон

Моё ИМХО: Ну что можно сказать...наверное только что это "мило, мило, очень мило" Laughing Но не более того. Наверное потому что я перечитала слишком много яойной и сёнен-ай манги, да и просмотренного аниме подобного уклона хватило, то повадки ггероя - Рицу, с первого момента, его подобострастие и такая прям вафильно-сладкая любовь меня убили. Люблю я мужиков!Настоящий мужиков которые не плюнули на свою мужественность, только потому что ориентация другая. Но тут малолетки... что ж с них взять, какая нафиг "мужественность"?Аниме не из той категории. Так что по страстям оставалось лишь скучать и надеяться. Нюни, сопли...всё крайне печально. Что и говорить, что то в последнее время меня вообще воротит от историй про школу ибо смотреть на этих амёбных парней с девчачьими повадками мне не нравится. Это было моё первое впечатление Но потом как то втянулась и стала воспринимать всё проще. Даже поведение Рицу , вполне характерно для человека который впервые влюбился...нервничать, краснеть, заикаться и мандражировать при виде любимого, так что теперь можно было отнестись к нему не с презрением, а с снисходительностью и пониманием. К предмету воздыхания - Саги Масамуне, я как то вначале вообще не присматривалась. Разве что глаза его приглянулись. Очень такие выразительные глаза. Правда показалось, что уж слишком он шустрый, только Рицу ему признался, и он его тут же домой позвал, а потом и в койку затащил. Впрочем ладно, яой это дело такое... Laughing Laughing чего резину то тянуть rofl Но зато первая ОВА закончилась оооочень многообещающе. Лапоньки орали друг на друга, и у каждого появился - ХАРАКТЕР! Ar
о 2й ове сказать ничего конкретно не могу - я на неё если честно и внимания особо не обратила, парочка не особо заинтересовала. Понравилось только момент где Чаки орал в трубку на Тори, о том что героя срисованного с него, он не будет рисовать рядом с девчонкой. Very Happy
Помня как закончилась 1я ОВА я с нетерпение и потирая руки начала смотреть сериал. Несомненно радовало то, что Рицу прям таки повзрослел и стал мне крайне симпатичен!Люблю я таких вот ершистых особей, вредных и с характером. Ну и откровенно веселилась, когда Масамуне в начале понял КТО оказался у него под началом, в какой шоке он был. Это было здорово wo и как он понимал что Рицу его не узнаёт и открещивается от знакомства с ним. Ну а сценка расставившее всё по местам, на диванчике - вообще шик!*Мхахаха * "Что имеем не храним, а потеряв рыдаем", так и я хотела что бы Масамуне рыдал и бился головой об стену Stena , потому что не смог удержать, сохранить ту чистую, искреннюю любовь которую ему так щедро дарил в прошлом Рицу. А узнав, каким образом, они расстались, что стало причиной для Рицу, так вообще желала что бы Масамуне рыдал кровавыми слезами. Благо Рицу, умничка! Я аплодировала стоя Very Happy , глядя как он раз за разом, сопротивляется этому завравшемуся засранцу, хотя наверняка в душе и не очень того хочет, стоит всё таки признать. Вообщем эти их баталлии и придали аниме нужную динамичность, остроту и эмоции, чего не хватало на мой взгляд в ОВЕ.
Видно автор манги по которой снята анимешка, любит многочисленные пейринги, потому что что в "Чистой романтике", что в "Любви.." параллельно любовной линии ггероев, есть ещё несколько второстепенных историй, поэтому надо бы сказать и о них.
ПАра мангака Чаки и редактор Тори - тут мне искренне жаль редактора. ЧАки откровенный эгоистичный ребёнок, который только и умеет что "брать", а вот о том, что бы "давать" в прямом и переносном смысле Laughing, так это едва ли не по праздникам, когда у него случается "ярмарка невиданной щедрости" и когда у Тори заканчивается терпение. Им откровенно пользуются и откровенно плюют на чувства. Чаки пуп земли. Даже не знаю как надо любить, что бы спускать на тормозах, подобное отношение. Тори мне кажется мазохистом. Если бы он просто отправил в "эмоциональный игнор" своего горе-любовника, уверена тот быстренько одумался. Таких особей нельзя баловать излишним вниманием.
Пара редактора Кисэ-сан и продавец Юкино - вот они мне ооочень симпатичны! tender Забавные и милые. Юкино молодец, настоящий семе, быстренько сломил всякое там показное сопротивление Кисы, взяв "быка за рога", наверное потому что был открыт в своих чувствах. Их история мне даже интереснее чем основная, жду с нетерпение серии во 2м сезоне про них. Ar
Если же говорить вообщем, то анимешка не плохая, смотрится легко и непринуждённо, хватает забавных моментов. К тому же было интересно узнать о трудоёмком процессе создании манги. Как же это оказывается сложно. Dur [/u]

...

Вредный лилипутик:

У меня юбилей, я дошла до 100 серии Блича..Серии пока что не вдохновляют.Все на месте топчутся, никаких толком событий. Понравился правда бой Карии и Бьякуи. Как мне показалось, все таки Бьякуя сражался с Карией из за Рукии, хоть он этого так и не подтвердил. Ичиго зря вмешался, он мне так иногда Наруто напоминает, такой же: "Я всех спасу, а спасаемые должны стоять и не мешать".))))

...

сун:

La comtesse писал(а):
Каждое его появление вызывало у меня истерики, смеялась до коликов.

ну если судить по его рыжим волосам то темперамент у него ого-го...
Натик писал(а):
"Лучшая в мире первая любовь" 1-2 OVA

Не очень поняла, поэтому такой вопрос, а что в ОVА герои не вместе? я то вообще думала, что есть только сериал и смотреть не стала (не потянула бы).

...

Натик:

сун писал(а):
а что в ОVА герои не вместе? я то вообще думала, что есть только сериал и смотреть не стала (не потянула бы).

1я ова это предыстория так сказать. Рассказывает о том как началась лямурная история Рицу и Масамуне, начавшаяся ещё в школьные годы. А сериал - это их встреча уже спустя 10 лет.

...

La comtesse:

» Парад самых красивых бисёнэнов из аниме. Часть 1.

Комбанва всем!!! Доброго времени суток!
Наш парад красавчиков бисёнэнов считаем открытым!
Набралось у нас парней достаточно, поэтому позвольте мне разбить показ на несколько частей и выложить красавцев не всей кучей, а растягивая удовольствие на несколько часов или даже дней.
А начать мне хочется с тех красавцев, которые набрали больше всех голосов и были предложены нашими леди не один и даже (некоторые) не два раза!

Итак, прошу любить и жаловать - наши фавориты!

1. Безоговорочный лидер нашего показа (и почему я не удивлена, скажите мне?), мужчина-мечта, предложенный тремя форумчанками (liissa, La comtesse, d-Asha), привлекательный готичный демон с невероятно красивыми и грустными серыми глазами, преданный своей любви до самого конца, Лука Кроссзерия!
Аниме: "Предательство знает мое имя"
Сейю: Такахиро Сакурай

2. Не меньше любят наши леди и романтичных учеников старшей школы. Два голоса (Натик, liissa) заработал прекрасный принц, готовый прийти на помощь в любую минуту своей возлюбленной, настоящий парень, о котором мечтает любая девушка - Усуи Такуми!
Аниме: "Президент студсовета - горничная!"
Сейю: Нобухико Окамото

3. На пятки ему наступает (получил два голоса от La comtesse и liissa) еще один симпатичный блондин, верный страж, преданный друг, двадцатилетний студент токийской художественной академии, в свободное время рисующий голубых бабочек, олицетворяющих его хрупкую душу, - Агацума Соби.
Аниме: "Нелюбимый"
Сейю: Кацуюки Кониси

4. Также два голоса (Likaris, Натик) набрал интригующий демон, подрабатывающий временно дворецким у юного английского лорда, мужчина, о котором мечтает половина анимешниц мира, мастер на все руки Себастьян Микаэлис.
Аниме: "Темный дворецкий"
Сейю: Дайсуке Оно

5. И последний парный (голоса Likaris, Вредный лилипутик) персонаж в нашем параде - харизматичный житель района Токио Икэбукуро, периодически крушащий на своем пути фонарные столбы и бросающийся в неслучайных Wink прохожих автоматами с газировкой - Шизуо Хейвадзима.
Аниме: "Дюрарара!!"
Сейю: Дайсуке Оно

6. Представляем вам еще одного красивого романтичного мужчину от Talamaska, загадочная тонкая личность, несравненный флейтист, просто красавец Юноки Азума.
Аниме: "Золотая струна"
Сейю: Дайсуке Кисио

7. Очередной мужчина, будоражащий воображение множества фанаток аниме по всему миру, выдвинутый в качестве бисёнэна на наш парад Вредным лилипутиком Wink , - красавец Итачи Утиха.
Аниме: "Наруто"
Сейю: Хидэо Исикава

8. И еще один персонаж из разряда плохих, но которые вроде как становятся хорошими, предложенный для нашего рейтинга Mylene, зеленоглазый рефлексирующий герой Жерар Фернандес.
Аниме: "Fairy Tail"
Сейю: Дайсуке Намикава

Продолжение следует... наверное, завтра. А пока обсуждаем, соглашаемся или спорим с предложенными кандидатами.

...

Chelsea:

Закончила я смотреть супер-мега-шикарную Арку, практически вообще не спала, но это того стоило Laughing
Фейри Тейл с 102 по 127 серию Ar
Герои стали взрослее, сильнее, да и проблемы уже посерьёзнее, но юмор остаётся всё тем же. За эти серии столько всего приключилось, я ревела, смеялась, переживала, в общем испытала гамму чувств. Самым запоминающимся для меня стал, бой Эрзы против Древмона, охх...что это было за сражение, она столько раз была на грани, но каждый раз находила в себе мужество и силы вставать и драться дальше. Момент с Жераром в тюрьме, это просто что-то tender Мне кажется именно воспоминание о нём придавала ей сил, это уже потом она вспомнила друзей, сначала-то был он, именно его голос: - "Эрза не сдавайся" она услышала и эта его улыбка в конце, когда она выиграла, я стекла лужицей под стол....усё...я пропала
Мне почему-то кажется, что его бы ещё Мира уделала, но к ней волшебные силы ещё не до конца вернулись, её самопожертвование ради сестры, было вполне логическим.
Эльфман мне стал Наныча напоминать, один орёт парни, другой стал бегать и орать, по острову, мужики Они с Ёлой подходят к друг другу.
История Слезулы тронула, блин, мне так её жалко plach и Миледи тоже, вот и остались они вдвоём, думаю они ещё дадут о себе знать, всё таки в последних сериях, Леон что-то Грею про них говорил. И о да, Леон встретился с Дождией и втрескался в неё, миленький треугольничек. А ещё там что-то про Жерара рассказали и не показали что, хнык
Нацу как обычно отжёг, Люси права, с ним и девяти жизней не хватит. Но как же он за дедулькю вступался tender
Лаксус ещё вернулся, вот уж радость, блин, такой он классный, как же я рада его возвращению Ar А он себе девушку найдёт?? Хотя бы какой-нибудь объект обожания, может какие-нибудь предпосылки есть к этому?? Макаров в юности копия Нацу, думала, что он был более рассудительным, какое там Laughing
Конец Арки мега-улётным получился, появление Акнолгии и гибель острова, я три раза этот момент пересматривала, не могла поверить, что они погибли, потом до меня дошло, надо следующую серию включить На семь лет пропали, такой неожиданный ход, не ожидала, такая каша в голове была потом ещё эти вымогатели( "крыша"), я так поняла, что Хвост сейчас самой отстойной Гильдией стал?? Ну ни чё, это дело поправимо Wink
Сейчас у меня филеры, аж до 150 серии, хоть отдохну. Филеры, филеры пришли

Likaris писал(а):
узнаем ещё а может это был банкай?

Возможно, блин, мне так сейчас её история интересна, хочу следующую главу. А перерыв на праздники будут делать?? И сколько он обычно длится??
Вредный лилипутик писал(а):
У меня юбилей, я дошла до 100 серии Блича..Серии пока что не вдохновляют.

Главное до Эспады продержаться, так полегче будет Wink
Как мне показалось, все таки Бьякуя сражался с Карией из за Рукии, хоть он этого так и не подтвердил.

Ага, он вообще потом одного из Эспады грохнет из-за неё, потому что он поднимет меч на его гордость, т. е. сестрёнку Laughing
"Я всех спасу, а спасаемые должны стоять и не мешать".))))

Угу, есть немного, правда он потом стоять будет, дак их всех того, воть shuffle

...

Вредный лилипутик:

La comtesse писал(а):
Комбанва всем!!! Доброго времени суток!

La comtesse писал(а):
[b]Наш парад красавчиков бисёнэнов считаем открытым!

Ох сколько красавчиков.Заинтересовал Жерар (люблю таких которые с виду а плохие, а на самом деле есть в них что то хорошее). Начать чтоль Фейри Тейл смотреть?!Только где ж время взять чтоб все посмотреть?!
Chelsea писал(а):
Ага, он вообще потом одного из Эспады грохнет из-за неё, потому что он поднимет меч на его гордость, т. е. сестрёнку Laughing

Хех так и знала, что для него Рукия очень очень важный человечек. Хотя в первых сериях я это не почувствовала.Но как вспомню момент когда он ее от Ичимару прикрыл...Ммммммм вот тогда и все ясно стало.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню