Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Statty:
Brili писал(а):и многие выбрали все же новафилм?
Два года назад выбирать было не из чего)))) Частично я смотрела в озвучке фаргейта, потом перешла на оригинал и сабы. Как раз тогда многие перешли на оригинал.
Brili писал(а):ну я поняла что 7 нету,. я думала они как Дневники каждую новую серию в течении дня - двух переводят. Или это не так?
Рен ТВ это телеканал, они закупают сезонами. Так что насчет 7го на него бесполезно рассчитывать осенью. Да и про 6ой ничего определенного нет...
А сетевую неофиц. озвучку СПН делают Новафилм, Лостфилм и Onefilm. Выбирают в основном Нову.
DiDi писал(а):просто твиттер кардинально отличается от всех социальных сетей.
А Твиттер тем и хорош, что он не похож на соцсети )))
СПН каст наверное самый твиттероактивный )))) Даже Клиф= телохранитель, водитель Джеев (верно?) и тот твиттерит
DiDi писал(а):это уже лишний способ заработать
Насчет денег верно. Но если автор хороший, то бывает интересно. У "Х-файлов" я читала несколько хороших историй.
Но эта книга не одно из дел/охот Сэма и Дина, а именно про тот год, т. е. они не вместе, да и сами на себя мало похожи…
Kliomena писал(а):Любопытственн былобы читнуть этот фик
Если будет оригинал, скинем
Насчет съемок. Снимать будут не по порядку. Первым эпизод, который режиссирует Эклс, 7.02 скорее всего. Начальный эпизод про Каса пока строго засекречен
DiDi писал(а):подпись с мишей
Спасиб еще раз
...
Юния:
Ура! Ура!

Досмотрела наконец-таки все 6 сезонов про похождения братьев Винчестеров! В восторге! Признаюсь что Сэм без души меня не порадовал,Сэм с душой как-то ближе и привычнее, хорошо что ему ее вернули,

ну Дин как всегда красавчик и мой любимчик

, от него тащусь просто! И очень нра Кастиель, интересно будет посмотреть на него в 6 сезоне, на улучшенного Бога так сказать. Еще жаль Бальтазара...не ожидала что так повернется.

И признаюсь,что мне очень симпатичен Кроули, очень обаятельный актер его играет. Вобщем жду теперь с нетерпением продолжения и не знаю что теперь смотреть...может приняться за Тайны Смолвилля? Но что-то 10 сезонов меня пугают...
...
DiDi:
Мэтт
Джаред
Миша
...
Statty:
Всем приветы )))
Хочу в бассейн к Мэтту, такие мокрые джинсы
Brili писал(а):слишком изнеженный какой то ... мне не понравился
Может в 4.03 он мало раскрылся, но он еще в 5.13 будет немного в другой роли))) А вообще он сейчас возмужал, тоже с бородой )))
DiDi, с сапфирами !)))
Пособлазняю вас тут Мэтти
Юния, спасиб за отзыв ))) У CW еще есть "Дневники вампира". Из других близких по жанру Грань/Fringe смотрят.
orlova писал(а):Как плохо когда каникулы у сериалов.
Жара опять 30 градусов....Рен-ТВ все-таки попробую посмотреть, как у них получилось с озвучкой.
...
DiDi:
Statty Brili ого! уже сапфир! спасибо, девочки
Statty писал(а):Мэтти )))
ой какой он клевый все таки. а в сериале прилизанные волосы и персонаж спокойный. совсем не раскрыли его...
за кадром....
...
Statty:
Энджи, с зелененьким !)))
DiDi писал(а):По РЕН-ТВ по программе СПН не идет...
По продвинутому посмотрела печатные программы *спасибо тем, кто их еще покупает* на следующей неделе в субботу в 14.15 есть ))). На этой неделе почему то перерыв устроили.
DiDi писал(а): а в сериале прилизанные волосы и персонаж спокойный.
Ага, там же по сюжету 1973 г., прически одежда еще те )))
Lark писал(а):Как бесит дедушкина мордаха.
Да, достали деда из ада, чтоб сделать из него гада

Одна из провальных линий 6го сезона.
Насчет сравнений они ж оч разные по концепции сериалы ))) А если по внешности актеров, тут вообще, кого что и кто привлекает, только сердце решает )))
...
Statty:
Да, Винты это охота. Семейное дело (с)
Хотя СПН для меня не только братья, много других персов хороших и папа Джон (!) конечно ))) И Импала тоже )))
А я вот чего нашла, оч хорошо передает настроение )))
...
Statty:
Topaz, спасиб, я только потырила )))
Lark писал(а):другие - Мишу Коллинза
Мы думаем о том, кто дорог сердцу,
Чтобы он снова стал собой
Мы ищем ключик или дверцу,
Желая Ангела вернуть домой !)))
...
Kliomena:
Statty писал(а):
Lark писал(а):Как бесит дедушкина мордаха.
Да, достали дела из ада, что сделать из него гада

Одна из провальных линий 6го сезона.
А чего это провальная? Мне дед нравился. Загадочный, хоть и стремный.
У меня по ТВ уже третий сезон - как раз Бэлла в действие
вплелась. Такая перосона была. УУУУУх!!!
Вот пока Винчестеров новых нетуть, поджидаю 8-е июля. BBC обещался порадовать четвертым сезоном
Торчвуда.
...
Statty:
Lark писал(а):Надеюсь, это начало большой поэмы, посвященной Касу
Незавершенная поэма вроде как не за мной числится.

Я работаю над стишатами, посвященными Балти ))) F*ing рифма...
Kliomena писал(а):У меня по ТВ уже третий сезон - как раз Бэлла в действие вплелась. Такая перосона была. УУУУУх!!!
Да, девочка рано проявила себя, а уж стремление выжить сделало ее опасней некоторой нечести )))
Kliomena писал(а):А чего это провальная? Мне дед нравился. Загадочный, хоть и стремный.
Так деда достали, чтоб Чистилище найти. Так вот, с ним его стоооолько искали и отлично без него нашли))) Да и к внукам он почти как чужой. Да еще притащил с собой толпу каких-то "родственников"
...
Kliomena:
Statty писал(а):Да и к внукам он почти как чужой. Да еще притащил с собой толпу каких-то "родственников"
По-моему. здесь сценаристы разыграли любимую карту "плохой коп - хороший коп"))) На фоне деда и толпы родственников слегка припавшие пылью "братские отношения" Дина и Сэма выглядели более выигрышно. Мол, вот они - семья. А те... так притерлись сбоку.
...
Statty:
Катя, спасиб, буду стараться найти гармонию с солнцем и хранить настоящие
золотые ценности )))
Kliomena писал(а):А те... так притерлись сбоку.
Тогда сценаристы отыграли на 100%, т.к. это оч чувствовалось.
Но провальность в смысле как раз как линия вплелась. Сейчас точно уже не напишу, но сомнения были... Почему дед попал в ад? Разве он был таким плохим при жизни? Зачем к решению секретной задачи поисков Чистилища Кроули привлек именно дед+толпа+Сэм притоптался к ним, если Кас так трепетно относился к "не беспокоить Дина"... и т.п.)))
Lark, спасиб ))) Подумаю над осознанием своей рыжести ))) *Касси мульто трагико на картинке*
...
Statty:
Наверное весомое значение имеет еще и наличие романтик линии ))) Одно дело, если сюжет в сериалах строится вокруг отношений главных героев, т.е. взгляды, признания, ссоры, расставания, она уходит, он просит прощения и т.д. и т.п. И совсем другое, как в СПН, акцент на расследованиях, сериал как собрание историй, а герои всегда в пути. И отношение зрителей зависит от того, кому что ближе.
Сегодня/почти закончился Всемирный день поцелуя. В СПН хоть немного, но были зажигательные моменты
1.Sam & Sarah (Provenance)
2. Sam & Madison (Heart)
3. Dean & Cassie (Route 666)
4. Dean & Demon (Crossroad Blues)
5. Dean & Carmen (What Is And What Should Never Be)
6. Dean & Andrea (Dead In The Water)
7. Sam & Jess (What Is And What Should Never Be)
8. Sam & Jessica (Pilot)
9. Dean & Kate (Dead Man's Blood)
10. Dean & Grad Student (Tall Tales)
11. Dean & Haley (Wendigo)
12. Sam & Lori (Hookman)
Сама так сразу и не выберу, какой кисс мне запомнился больше всего. …но скорее всего с Сэмми

А самое противоречивое впечатление оставил поцелуй Каса и Мег... Касси

, но с Мэг
...
Lark:
Лучший СПН поцелуй

(имхо)
...
Statty:
Topaz писал(а):Но главное я всего этого не видела. Это какой сезон 2-ой?
Скорее всего подзабылось ))) Там, есть из 1го, 2го, 1го, еще Руби блонди и Бэла это 3ий, а серия про ч/б ужастики, Руби брюнетка, Анна 4ый.
И вообщем то это и есть почти все избранное. Потому что в 5м сезоне вообще ничего не было.... В 6м аморальный Сэм отрывался, но с кем…Кому как, мне особо не понравилось.......А Дин….с ним случилась Лиза
Вообщем сценаристам пора вспомнить, что техасским парням иногда нужно зажигать
Lark писал(а):Лучший СПН поцелуй (имхо)
Компромат

Что бы сказала по этому поводу доктор Элионор Визиак
И Касси нашла таки
...