Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

Бонни, с бирюзой.

Новый стилл к 4х01

Они похоже в церкви (похороны Рика?) и Ленка, видимо, уже вампир.

Все-таки контролю Елену будет учить Стефан. На своем примере. У него правда все еще ломка, но ничего. Оторвет у Ленки на глазах голову какой-нибудь девице, а потом наставленческим тоном скажет: "Вот так делать нельзя, иди жуй белок".

...

огненная львица:

Блондинка в законе писал(а):
а потом наставленческим тоном скажет: "Вот так делать нельзя, иди жуй белок".

о май гад! белки то в чем провинились? их поголовья и на одного Стефана не хватает, а тут еще и взбалмошная девица на их голову свалится! :mad: Dur

Они похоже в церкви (похороны Рика?) и Ленка, видимо, уже вампир.

ну, точно! как раз пастор явится и в клетку деток посадит

нашла на просторах ютуба

...

Flora:

Все-таки контролю Елену будет учить Стефан.

А я еще все надеюсь, что она не будет следовать его примеру. Это же будет очень и очень скучно! no Хотя... если и у нее будут иногда случатся срывы, милая из них получится парочка мясников!

...

Topaz:

Все-таки контролю Елену будет учить Стефан. На своем примере. У него правда все еще ломка, но ничего. Оторвет у Ленки на глазах голову какой-нибудь девице, а потом наставленческим тоном скажет: "Вот так делать нельзя, иди жуй белок".

Правильно Стефаний из-за чувства большой вины, начнет исправлять запоздалые ошибки. Обучать Ленку. Что-то мне кажется не будет Ленка белок есть. Скорее как Кэролайн пить кровушку из пакетиков. А то два белкоеда в одном сериале это перебор.)))
И на фотке заметно, что Ленку колбасит, процесс пошел. Скоро клыки появятся и первая нямка.. Народ разбегается хушер пришел в виде кого-то.)))

огненная львица писал(а):
нашла на просторах ютуба

Удачно прошлась по просторам. Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Мне Стеф только плохим и нравился, надо было ему оставаться с Клаусом и Бекс

Мне нравился плохой Стефан до 3х05. Имхо, дальше уже был перебор.
Новый стилл к 4х01

У Ленки такое выражение лица смешное. То и гляди на кого-нибудь кинется А это Мэтт справа? И вообще, что они в церкви забыли? Это до или после того, как они в клетках сидели?

Согласна. Но что-то я сомневаюсь, что Ленка пойдет по стопам Стефа.
нашла на просторах ютуба

Мне понравилось! Спасибо
Flora писал(а):
Хотя... если и у нее будут иногда случатся срывы, милая из них получится парочка мясников!

А если серьезно, то Деймон опять будет убирать за ними и следить, чтобы их не раскрыли. И опять Деймону достанется.
Topaz писал(а):
А то два белкоеда в одном сериале это перебор.)))

Согласна.

...

Flora:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне нравился плохой Стефан до 3х05. Имхо, дальше уже был перебор.

Согласна prv В плохом варианте Стефан интереснее, но только когда не перегибает палку! lac
А если серьезно, то Деймон опять будет убирать за ними и следить, чтобы их не раскрыли. И опять Деймону достанется.

Это как всегда!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Holy J:

Привет!!!

Спасибо всем за инфу, видюшки очень понравились.

Бонни, с бирюзой.

Кажется у Кэт новый стилист Laughing Laughing Laughing

Боже, да чего же он секси

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
Нина для John Bregar

А я Нину не узнала.
Holy J писал(а):
Кэт на FENDI Baguettemania At Maxfield и Video Music Awards 2012

Глядя на черное платье, подумала, что она головой ударилась. Но глядя на второй наряд, убедилась, что с Кэт все в порядке. Первое платье еще ничего. Пойдет.
Holy J писал(а):
Йен для Essential Homme (новые фото)

Я просто не могу! Нельзя быть таким красивым! Сексихолдер!

...

OxIGeN:

Девочки, Привет!
Новый стилл к 4х01
У них там что - землетрясение началось, что ли? Лена жутко выглядит, сразу видно, что кровушки ещё не хлебнула
Принесла два прикольных видео с озвучкой из мультиков
класс!
нашла на просторах ютуба
жарковато что то в помещении стало
У Ленки такое выражение лица смешное. То и гляди на кого-нибудь кинется А это Мэтт справа? И вообще, что они в церкви забыли? Это до или после того, как они в клетках сидели?
Или того гляди её стошнит, или на неё кого то стошнило Да, мне тоже кажется, что рядом Мэтт сидит. И это церковь, по всей видимости это похороны Аларика ( чё б они ещё в церкви то забыли) Ну или это выпускной в школе начался, а в мире ДВ такое событие пропустить нельзя, даже если ты через минуту крякнешь...
Мне нравился плохой Стефан до 3х05. Имхо, дальше уже был перебор
А мне перебор был во флэшах 20- годов и со списком. Пусть бы он отрывал головушки и разрывал тела на клаптики. Но молиться на список жертв и издеваться над ними, поя кровью, а потом собирать пазлы из тел - это ФИ Это уже к доктору ( - доктор сказал в морг, значит в морг) Вот. А то что дальше было, вообще один сплошной бред. Гробы - выключатели, блин...
Holy J писал(а):
Йен для Essential Homme (новые фото)
ООООООООО........ Я умирЪ от избытка чувтвс
Очень красивые фото, особенно Ч\Б Самые - самые - это первые 2 и крайние 2
А я тоже кой чего принесла

И тестик для развлекухи

...

огненная львица:

Промки со 2 сезона

я бы приобрела такой настенный календарь на следующий год

видео про Делену с просторов ютуба.

...

Блондинка в законе:

Притащила подборку демок, доказывающих, что за Елену точно не стоит беспокоиться. Что-то из этого вы точно видели, но все же...

Нина шикарна. В прочем, как всегда. В этом платье похожа на фею или принцессу из сказки.

...

OxIGeN:

Девочки, Привет!
Новые промо -фото к 4 сезону

Эти мне уже намного больше нравятся

...

Блондинка в законе:

OxIGeN писал(а):

Какие все красивые. Как я по ним соскучилась. Дей снова в своей офигенной куртке и как всегда прекрасен.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
OxIGeN писал(а):

Увидела Клауса и так захотелось обнять монитор! Как же я по ним скучаю!!! (Даже по Стефу) Все такие хорошие, особенно Деймон! Только что за кофточка на Бонни? Такое ощущение, как будето Кэт Грэхем сама наряд выбирала.
Aurora писал(а):
Девушки, в соседней ветке проводится рейтинг самых сексуальных мужчин. Я думаю, нам можно предложить в том числе и своих любимок из каста ДВ

Я тоже решила принести немного демок. Этих вроде не было.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню