Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 14:11
Хорошо, попробую. Мне ещё одна хорошая женщина советовала петь свои стихи, иногда помогает. Мася, может быть начнёшь первую строчку куплета, а там глядишь, кто-то подтянется, или я попробую продолжить. Начинать для меня сложнее. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 16:01
Надует (Наполнит,расправит) ветер странствий паруса?))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 16:14
Надует (Наполнит,расправит) ветер странствий паруса?)))
Мы унесемся в голубую даль А последнюю сточку можно что-то про печаль ИМХО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 18:58
Ого, что я чуть не пропустила. Девушки на чем остановились - я тоже в доле!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 19:50
У меня есть маленькие редакторские замечания - пока строчки окончательно не утверждены. Кому высылать? Или можно прямо здесь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 20:24
Сильфи привет! Остановились вот на этом.
Уходит, попрощавшись, старый год, ОКСАНА Метелями сугробы наметая; АНТЕЯ Под бой курантов в снежной дымке тая, МЕТЕЛИЦА С собой печали наши заберёт. Антея Начнём январь мы с чистого листа, МАСЯ Надеждам новым открывая двери, АЛЛА Всем сердцем в торжество любви поверим. ЛЕНА На небе вспыхнет путеводная звезда. ЯНА Наполнит ветер странствий паруса. МИРНА Мы унесемся в голубые дали. УЛЬЯША Наверное, трудно будет вернуться обратно к новогодней теме? Лучше поменять последние две строчки. Сильфида, может ты начнешь третье четверостишие? Мока, давай здесь. Очень интересно. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 20:38
Мирна, ну зачем же... а если вот так продолжим
Под ёлкою желанья загадали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 20:43
Мирна писал(а):
Мока, давай здесь. Очень интересно. Да вы, гляжу, уже и сами справились, "чуйка" сработала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 21:07
Всем привет! )) Я пришла и привела Зару.
На чем остановились? |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 21:12
Привет девы!!! За мною четвертая строка третьего катрена... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 21:30
Сильфида , здорово!
Привет Зара))) Осталось всего два человека. Уверена обязательно найдутся желающие. В прошлом году Влада не успела. Может в этом захочет участвовать? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 21:51
Вот моя строка:
"Успеха всем и веры в чудеса!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 21:54
Осталось две рифмованные между собой строчечки, которые должны бы сдержать поздравление с новым годом или что-то типа того.
Vlada, привет! В венке поучаствуешь? Уходит, попрощавшись, старый год, ОКСАНА Метелями сугробы наметая; АНТЕЯ Под бой курантов в снежной дымке тая, МЕТЕЛИЦА С собой печали наши заберёт. Антея Начнём январь мы с чистого листа, МАСЯ Надеждам новым открывая двери, АЛЛА Всем сердцем в торжество любви поверим. ЛЕНА На небе вспыхнет путеводная звезда. ЯНА Наполнит ветер странствий паруса. МИРНА Мы унесемся в голубые дали. УЛЬЯША Под ёлкою желанье загадали: Сильфида "Успеха всем и веры в чудеса!" ЗАРА |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 22:06
Мурлен писал(а):
Vlada, привет! В венке поучаствуешь? Можно и поучаствовать). Мурлен писал(а):
Успеха всем и веры в чудеса!" ЗАРА Откройте сердце настежь и тогда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 22:39
Лена, ну давай мне
Я оформлю страничку поздравлений. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||