Miss Amy:
Всем доброе утро!!!!! Ву...млин...из-за своего милого,гарячолюбимого сколько всего интересного пропустила.........
Пойду хоть перекачаю чтоли....
Ell писал(а):да ты что?))) правда!?)))) пойду переслушаю, я по фр почти не понимаю, а вот итал да, но решила что не слышу слов)))))))
Эль,представляешь)))а я тоже вслушивалась,вслушивалась.....слова вроде те...но о чем конкретно))))
Arabeska писал(а):*блин, в Ирландии наводнение... Всегда думала, что вперёд Япония утонет...*
знаете...я уже ничему не удивляюсь...что природа,что люди....все с ума сходим помаленьку...
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Ясно! Я поначалу не пропускала ни одной серии по телику. А сейчас у нас его не показывают. Жаль. А пятый сезон самый последний? Братья спасают мир?
По логике вещей он должОн быть последним, ведь шо им еще делать после Апокалипсиса, да и при том, что все родные-близкие ужо на том свете.
Но контракт у парней подписан на 6 лет, так что возможно, что Крипке заставят писать сценарий и на шестой сезон )))
А нам шо, нам ХОРОШО!
...
Arabeska:
А я из супернатуралов только одну серию видела...а потом как-то у нас с ними по времени не сросталось... Но столько уже слышала про них, что, думаю, пора исправить этот пробел.
...
Kriska:
» Плей-листТД (hard‘n’heavy)
Прошу прощения за свое отсутствие в клубе, но у меня был небольшой форс-мажор, и мне очень-очень жаль, что меня не было с вами. Зато у меня Крисеныш нашел себе работенку и вы не поверите: в клубе Nirnana, так что уж у него точно все выходные были посвящены тяжелой музыке)))))))
С удовольствием послушала/посмотрела все!
Хотела было составить местный топ-50, но потом передумала)))) А все потому, что оказалась в роли буриданова осла))) Из представленных композиций лично я могу на первое место поставить штук 5, не меньше, ну не могу я разорваться!!!!!
Поэтому я составила себе новый плей-лист и поставила воспроизведение на случайный выбор и вот он:
1. Anathema - Regret
2. Therion - Beauty in Black
3. Lake of tears - Forever Autumn
4. Marty Friedman - Last September
5. Blind Guardian - Lord of the rings
6. Scald - In the open sea
7. Manowar - Heart of Steel
8. Rage - The Mirror in your Eyes
9. Queen - Princes of the universe
10. Оззи Озборн с Литой Форд - Close My Eyes Forever
11.Guns N' Roses - Don't Cry
12. Disturbed - Shout 2000
13. Scorpions - Woman
14. Scorpions - Wind Of Change
15. Rammstein - Feuer Frei!
16. Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond
17. Dragonforce - HEROES OF OUR TIME
18. In Flames - Cloud Connected
19. In Flames - Acoustic Medley
20. Sonata Arctica - The Misery
21. Edenbridge - Shine
22. HammerFal - Always Will Be
23. Stratovarius - Will my soul ever rest in peace
24. KISS-Heaven's On Fire
25. Black Sabbath - Children of the Grave
26. Deep Purple - Smoke On The Water
27. AC/DC - Thunderstruck
28. Metallica - Nothing Else Matters
29. Linkin Park - Faint
30. КиШ - Прыгну со скалы
31. Bon Jovi - It's my life
32. Кино - Пачка сигарет
33. Сукачев - Ольга
34. Led Zeppelin - Live
35. Bach
36. Rage - After the end
37. Guns'n'roses - Don't You Cry
38. the_cranberries_-_zombie
39. Counting Crows- colorblind
40. Nightwish - End Of All Hope
41. LInkin Park - With You
42. LInkin Park - Somwhere I Belong
43. Systems of down - Chop sue
44. Pain - Shut your Mouth
45. Green Day - Boulevard of Broken Dreams
46. Europe - The Final Countdown
47. Linkin Park - What I've Done
48. Whitesnake - Still of the Night
49. Whitesnake - Looking for love
50. Rob Zombie - Feel so numb
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):По логике вещей он должОн быть последним, ведь шо им еще делать после Апокалипсиса, да и при том, что все родные-близкие ужо на том свете.
Я смотрела серии, в которых они искали отца. А получается они его нашли и потеряли окончательно...
Kiki писал(а):А нам шо, нам ХОРОШО!

Это правда. Такие робята, что даже выбрать кто больше нра трудно.Оба хороши по своему!!!
...
Arabeska:
А что, миленький листик вышел
*сверяя со своим списком* ггг, хАрАшОооо)))
Вот и получилась первая половина официального саундтрека
Тёмного Двора...
...
Оксаночка:
Kriska писал(а):Поэтому я составила себе новый плей-лист и поставила воспроизведение на случайный выбор и вот он:
Крис, я утащила листик себе тоже. Наслушаюсь...
...
Arabeska:
*находки сегоднящнего сёрфа по сети*
Элви, не ты ли?)))
Без комментариев.
...
Kliomena:
Kiki писал(а):Но контракт у парней подписан на 6 лет, так что возможно, что Крипке заставят писать сценарий и на шестой сезон )))
Судя по этой обложке - сезон последний...
...
Lady Elwie:
Бэс, ога, в черном мраморе тока ))))
...
Charlotte:
А мне Beyonce нравится))) и голос и внешность и эта её манера"повыделываться". Одна только "diva" чего стоит))
Посмотрела на плейлистик
Крис... обрадовалась))
ПыСы: посмотрела "законопослушный гражданин" мамаааа..... не люблю такие фильмы, но ради Батлера, это стоило пережить))) как усегда красафф. Концовка мне не понравилась. Я за то чтоб его просто кокнули, а вышло что он сам облажался, пльохо получилось, пльохо... просчитался он)) Вот это мне не понравилось. Но общий эффект от просмотра фильма - гуд!))
...
Arabeska:
Элви, это на усмотрение клиента, ггг))) Хошь чёрный - будет чёрный!
Ещё вот эта повеселила)))
Элви, опять ты?
...
Laskiell:
Бэс ))))) сегодня в роли папарацци???))))))
Шерри - не могу с тобой не согласиться по поводу этого фильма... - в целом гуд, но и только...меня вообще последние фильмы с Батлером разочаровали и этот тоже в какой то степени....
он конечно хорош для боевиков и брутальных парней, убивающих всех и вся за идею, но вот все таки герои любовники или трагичные персы ему удаются имхо лучше....
Да- концовка мне тоже не очень...вроде как столько пыхтел и все ни о чем...мало что смог доказать и сам погиб, потому как перехитрили...мне бы что нить немного в другом ключе подавай в качестве конца - ну там красиво покончил жизнь самоубийством, но доказал таки что-либо...а вот так просто мочить народ (причем НЕ ТОЛЬКО преступников как следовало бы) не дело..так образ смазывается и он превращается из гениального убийцы - в просто умного психически нездорового преступника.... ндасьььь....эээ..разошлась я)))))))
пы сы по поводу девушк певиц - они еще все под стол ходили когда старушка Мадонна уже зажигала в своих бюстье от Готье - поэтому я за старпершу шоубиза - все еще рулит тетка))))
...
Lady Elwie:
Бэс, внизу - Джейсон Брукс )) я одно время в жж с юзерпиком этим ходила, только на другом фоне ))
я люблю его работы )) такие стильно-гламурные
4 принцессы ))
а.. мой любимый юзерпик был ))))) как я забыла
...
Charlotte:
Цитата:но вот все таки герои любовники или трагичные персы ему удаются имхо лучше....
ааа...
Ласки я загорелась, скажи какой фильм посмотреть с таким типажом? Ато я кроме Дракулы, Геймера и Гражданина ниче не выдела

)) Дракула... ммммм.... где моя палата?...))
Цитата:Да- концовка мне тоже не очень...вроде как столько пыхтел и все ни о чем...мало что смог доказать и сам погиб, потому как перехитрили...мне бы что нить немного в другом ключе подавай в качестве конца - ну там красиво покончил жизнь самоубийством, но доказал таки что-либо...а вот так просто мочить народ (причем НЕ ТОЛЬКО преступников как следовало бы) не дело..так образ смазывается и он превращается из гениального убийцы - в просто умного психически нездорового преступника.... ндасьььь....эээ..разошлась я)))))))
Ласк полностью с тобой согласна. Я была уверена, что его тот адвокат-негр в конце грохнет а вышло что он сам себя, меня это добило. Такой крутой чел, супер мозг, работающий на правительство и разрабытывающий идеальные планы взял и... облажался. Ну как так? А? Бее... Такое впечатление что весь фильм снимали-снимали-снимали, а потом они, вдруг, вспомнили об лиме времени и денег и резко обрубали конец((( вспомнился один из последних кадров - Батлер сидит с грустныс взглядом, вокруг подымается пламя... аааа..... эти глаза ... аааа ... майнгод ... ))) ... пииииииии....
Гыы... Мадонна? .. Да!....)))))
...