Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>09 Фев 2012 23:06

Деффочки!
Я вам ужо надоело поди, но я опять с месседжем ( Большое Пасибо Эльмирке за переводик! )
Окси, если у вас нет вопросов, то окей, но если возникнут -Эльмира может послать мне e-mail в течение часа (сегодня или в воскресенье). Крайний срок-утро следующего четверга. Я решила, что буду загружать банеры в пятницу, что бы все могли видеть их с этого дня, а в воскресенье вечером я опубликую ваше поздравлениями, уменьшенные копии баннеров и письмо.В этот же день я отправлю ему письмо с ссылкой и списком участников.
Кстати, если вы хотите более широко представить ваш клуб, то я могу включить это в письмо. Я думаю, что так будет лучше, так письмо всё же будет больше посвящено его дню рождению)))

Лорена.

Девы, в общем у нас неделя осталась
серина писал(а):
Или эту???

Под шумок стырила эту

Нереальный фотосет!!! Дэвид тут такой весь Бэрронсистый мечтаю о кинг сайз!
Nira писал(а):
Чей-то у него глазки не синие на ней? Не порядок!...
Ну скажи же, что это единственный её недостаток?!!
Nataly N писал(а):
Спасибо девочки за теплый прием!!

Nataly N к нам!!! Мы буйные, но добрые!!

Delta писал(а):
ой, какое ответственное задание...я боюсьььь)

Тааак шляться где ни пропадя она ни баиться, а мужу родному весточку черкануть - это она очкует!!! Ленка, не фулюгань!
visionary писал(а):
- знакомая мелодия, кстати (Либе-либе, аморе-аморе... ))

Ты тоже это сходство заметила?
ghostgirl писал(а):
Очередной обзор автомобиля от Дэвида.

Эльмирчик,Спасибочки за переводик! Раз Дэвид рекомендует, то надо брать... и вид мну нравится, такой брутальный... не то что итальянские консервные банки... Один недостаток, не вижу Дэвида за рулём
ghostgirl писал(а):
это поздравление в в виде стиха, перевод примерно такой
Да! я сразу не отметила, но мне нравится эта поздравлялка, давайте её вставим!
Aurora писал(а):
Девочки, хоть прирежте меня, но вот это- Бэрронс! Маё-маё-маё!!!

близняффка моя!!!
ghostgirl писал(а):
Так, пойду дальше продираться сквозь автомобильные термины Вот это обзор Дэвид накатал

Ой, как ты всё это перевела, я не представляю! Одно могу сказать, ты что то такое хотела с сумкой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>10 Фев 2012 0:31

Так-так, радостно потираю я руки, девочки от слов начинают переходить к делу...
OxIGeN писал(а):
Nira писал(а):
Оксик, а давай не будем ждать неделю, давай сделаем все на понедельник, чтоб девочки могли обсудить, выбрать и подкорректировать? И еще, если мне поставить жесткий срок, то я быстрее сяду работать, а иначе все в последнюю минуту лепить буду

Нирусь, я согласна! Мне тоже, если рамки не поставишь, то я долго тянуть буду!
Лично я ну ооочень строгий судья, так как великий неспециалист этого дела.... Готовьтесь... А Дэвид радостно смеется и ждет письма...
Nira писал(а):
Кстати.... ПЯТНИЦАААА!

А у мну не показывает . а я хочу малчыков..... скромненьких и немытых...
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>10 Фев 2012 10:37

Девочки, всем-всем приветики и поцелуйчики!
Сколько новых фоток и, хотя мне кажется, что там много ретуши, всё равно АХ и ОХ
genazwale писал(а):
OxIGeN писал(а):
Nira писал(а):
Оксик, а давай не будем ждать неделю, давай сделаем все на понедельник, чтоб девочки могли обсудить, выбрать и подкорректировать? И еще, если мне поставить жесткий срок, то я быстрее сяду работать, а иначе все в последнюю минуту лепить буду

Нирусь, я согласна! Мне тоже, если рамки не поставишь, то я долго тянуть буду!
Лично я ну ооочень строгий судья, так как великий неспециалист этого дела.... Готовьтесь... А Дэвид радостно смеется и ждет письма...

Я тоже неспециалист, выбираю всегда то, что ближе моей душе и мало обращаю внимание на технические изыски, т.е. я их, можно сказать, НЕ ВИЖУ
ghostgirl писал(а):
это поздравление в в виде стиха, перевод примерно такой

Очень подходит для нашего поздравления и не будет плагиатом, если мы честно напишем, что текст заимствованный, но он полностью выражает все наши чувства
Эльмирчик, спасибо за перевод Flowers
ghostgirl писал(а):
Представьте себе маленькую спортивную машину Jaguar и вы поймёте как ездить и управлять Evoque.

Эту маленькую машинку, ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ И МОГУ Но понятное дело от представления до ощущения... Лучше бы пригласил прокатиться
ghostgirl писал(а):
Дизайн.
Время от времени появляется продукт такого высокого качества в дизайне, технике и технологии, что вы даже не осознаёте до конца насколько он вне конкуренции.

Ну, на мой вкус, так "глазки" у него маловаты Но с Ксюшей согласна - брутальный Ok
Solnyshko писал(а):
Про песни

Ale-fti-nA писал(а):
genazwale писал(а):
я сегодня столько напечатала в ХЛ фоток. что были в клубе... Всегда жду, что вы это сделаете, а потом приходится мне.. Кстати. я тебя "пропечатала в галерее. написала. что ты нашла, но поленилась поместить в галерее....
мну так стыдно....

Я тоже никогда не гружу, исключение несколько баннеров от Ниры, но теперь когда у неё свой блог, полагаю и не надо
Delta писал(а):
меня еще не вычеркнули, не развели меня с любимым?

Лена, что ты?! Как можно?! Ты же НАША , но больше НЕ ПРОПАДАТЬ
Nataly N, с вступлением в общество Гандиманок Flowers
Aurora писал(а):
Nira писал(а):
Кстати.... ПЯТНИЦАААА!

genazwale писал(а):
А у мну не показывает

И мне мне показывает!!! Либо мальчики слишком скромные, либо Нира их себе оставила.

Точно оставила, у меня тоже НИЧЕГО
Побежала, а то я Вас тут основательно пригрузила своим обществом

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>10 Фев 2012 11:15

мур-мяв!
Nataly N вступай в наш клуб официально вот тута!
Delta писал(а):

вот так...уманала меня эта работа уже только за стажировку, а уж что будет, когда окончательно устроюсь

ну крепись! всё будет ок!
genazwale писал(а):

просто стыдно. когда вижу везде свое имя в галерее - ну прямо ХЛ генацвале к Дэвиду Ганди....
разве это плохо , раматишна даже!
серина писал(а):
Или эту???

вроде усё нормально, но мне кажется или фотки слишком отшлифованы, и глаза как будь-то подкрашены...не знаю...
Aurora писал(а):

OxIGeN писал(а):
Кстати, если вы хотите более широко представить ваш клуб, то я могу включить это в письмо.

Это как? Вроде и список участников, и баннеры и адрес будет. Как еще шире представить??

я думаю нана дать еще ссылку на страничку в галере "мы и наш Дэвид", шоб он увидел наши работы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 12:30

Ира Аврора
Aurora писал(а):
Ой, а я балдю от этого фотосета!! Не смущает обилие ФШ и краски.
можете мну убить, но меня смущает...он мне тут почему-то ассоциируется с...вампиром
Irisha-IP писал(а):
Или сделает так , испугается "ненормальных" тёток и убежит

ага, особенно когда увидит такое
и он
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>10 Фев 2012 13:02

Приветик

Аврора Ириша ЁлкА

Delta писал(а):
я то попробую...не знаю какой результат будет)

результат будет отличный

Nira писал(а):
Запрягайсь! Но я лично боюсь браться, мандраж у мну...

OxIGeN писал(а):
Как я тебя понимаю причём по всем пунктам!

девочки, не бойтесь....а то я тоже уже начинаю

OxIGeN писал(а):
Одно могу сказать, ты что то такое хотела с сумкой?

о йесссс Пасиба! Как же люблю этот его взгляд

Ale-fti-nA писал(а):
я думаю нана дать еще ссылку на страничку в галере "мы и наш Дэвид", шоб он увидел наши работы

ага, раз уж Лорена предложила "шире представить клуб")))))

Aurora писал(а):
Ого! А как увидит наше количество работ--ващще проникнется!

и напишет нам письмецо... хоть две строчки всего

Aurora писал(а):
Ой, а я балдю от этого фотосета!! Не смущает обилие ФШ и краски.

мне тоже ооооочень нравится

>10 Фев 2012 15:54

Ale-fti-nA писал(а):

Тут ещё кое-что интересное нашла, что ему особенно понравится. Необходимо вынести на первую страницу

Кстати эти фотки в галерее у меня не раскрылись

>10 Фев 2012 22:16

Приветик!

Nira писал(а):
Но если серьезно, то я поняла, что наше письмо- поздравление опубликуют где-то в его блоге, а Лорена напишет ему сама письмо с ссылкой на наш клуб и списком участников. И именно там она предлагает представить наш клуб, чтоб письмо-поздравление осталось только о Дэвиде.

Письмо будет опубликовано в блоге, на их сайте, а Лорена наше письмо Дэвиду на е- мэйл отошлёт, так вроде бы...
Ale-fti-nA писал(а):
вроде усё нормально, но мне кажется или фотки слишком отшлифованы, и глаза как будь-то подкрашены...не знаю...

Ну не без шлифовки, конечно, но мне оччень нравится
Ale-fti-nA писал(а):
чёт мну даже стыдна стало, на чуток
elenna писал(а):
Народ пятница---тоооо!!!
Лена! А ты пишешь письмо султану? Ты же у нас работник слова
Irisha-IP писал(а):
Тут ещё кое-что интересное нашла, что ему особенно понравится. Необходимо вынести на первую страницу

о... я представляю, как у него щёчки покраснеют, при виде такого
Aurora писал(а):
Взнос в пятницу:
Такой скромняга из штаников выглядывает
visionary писал(а):
Это вам к пятнице - гляньте...
О, наша старая и любимая подружка- Андрюшка
Ale-fti-nA писал(а):
БЧК 8
процесс пошёл!
И о пятнице

Такая гифка была?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2012 0:37

Aurora писал(а):
У нас 2 общие любимки. Будем меняться!
это только для Ксю! шоб она мну за крадунчество не била
Aurora писал(а):
Я неделю назад должна была повыситься!!!! Тормозилось почему то.
а я уже и не помню когда повышалась в прошлом году?
Aurora писал(а):
Не убьем, мы тя любим! А вампиры у нас в немилость за что попали???

вот! я же гаварила!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2012 15:26

Авророчка, ЯХТА
Девочки, у Дэвида появился вот такой разворот из журнала

Мне кажется этого не выкладывали ещё

>12 Фев 2012 11:05

Девчонки, добрый день!
Хотела ответить всем по очереди, но увидела баннеры и всё ... Все мысли ушли, остались одни чувства.
Какие Вы молодцы, девчонки, МНЕ НРАВИТСЯ ВСЁ Даже трудно выбрать. Предлагаю отправить все варианты (завалить Лорену баннерами, так сказать) и пусть она мучается Ёлка, твой вариант замечательный и главное неожиданный
IrinaMD писал(а):
Тогда уж лучше эту... ну или кроме тех

Думала не соглашусь с тобой? Да? А, вот и ошиблась Сто процентов НАДО. Хохмить, так хохмить, заодно узнаем его реакцию на приколы
Ale-fti-nA писал(а):
я имела в виду, что на этом фотосете (в отличии от некоторых других, с которыми я согласна, что ДГ=ИБ) он мне на Вишеса похож, но никак не на ИБ

Ну-у-у, это-о-о он готовится к актёрской карьере И, вообще, хорошо, что Он - разный
Ale-fti-nA писал(а):
а за то , шо я красивая, добрая и нескромная?

Я бы только убрала слово - нескромная, на мой субъективный взгляд, оно не соответствует действительности. Вот
Ale-fti-nA писал(а):
шось долго нет Ириски и Светки, да и Нина из сугробов никак не вылезет..

Нинок точно пропала, Ириска и Светик редко появляются, видно им не очень с нами интересно
Ладно может позже загляну
P.S. Света(Cascata ), у меня вопрос, прости заранее
на этом баннере написано: GAVID - это так и должно быть?

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>12 Фев 2012 13:28

» Запись из блога. Связь с Бондом. 02.2012

Итак, девочки, вот перевод статьи из блога!

Связь с Бондом

Очень странно, что в предыдущей записи моего блога некоторые читатели сделали комментарии о Джеймсе Бонде. Странно по многим причинам. Во-первых, я ничего не упоминал по поводу Джеймса Бонда. Во-вторых, знаете ли вы, что в 2012 году будет 50-я годовщина выхода фильма о Бонде. И наконец, после выхода последней записи моего блога, у меня был великолепный ланч с британским дизайнером Дэвидом Мейсоном. Итак, где же связь? Дышите глубже….

Итак, Дэвид Мейсон – творческий управляющий Энтони Синклера. Энтони Синклер – портной, который шьет на заказ; его мастерская находится на Кондуит стрит, Мэйфэр; именно здесь в 1950-ых годах он создал классический подогнанный по фигуре костюм, известный как «Кондуит Кат» (я уже подхожу к стилю Бонда, выслушайте меня до конца). В 1962 году на экранах появился Шон Коннери в роли агента 007 именно в костюме от Энтони Синклера и их отношения продолжались до 1971 года. Очень странно думать, что в то время Шон Коннери не привык носить костюмы, и в них он чувствовал себя совсем некомфортно. Однако именно Теренс Янг (режиссер фильма «Доктор Ноу») обратился к своему портному Энтони Синклеру с целью превратить Шона Коннери в культовую фигуру, о которой мы думаем сегодня. Вероятно, он заставил Шона носить «Кондуит Кат» 24 часа в сутки, чтобы он чувствовал себя в нем совершенно естественно.

Дэвид Мейсон присоединился к Энтони Синклеру в 1982 году, чтобы перенять навыки, работая вместе с Ричардом В. Пейном (бывшим учеником Синклера) – это и был Дэвид Мэйсон, с которым я имел великолепный ланч в клубе The Bucks (подробнее об этом чуть позже) после экскурсии по мастерской портного. Он объяснил, что хочет продолжить философии создателя, сохранив образцы и продолжая создавать классическую вневременную одежду для современного мужчины – и давайте глядеть правде в глаза, разве современному мужчине не захочется иметь костюм от того же портного, что и Шон Коннери в роли Джеймса Бонда?

Философия Синклера, а теперь и Дэвида – создавать всегда хорошо одетого человека, а не того, кто будет выделяться из толпы. Я мог бы сказать, что возможно 50 лет назад это было так, но сейчас люди, выделяющиеся из толпы – это «хорошо одетые» люди.

Замечательный визит продолжился ланчем в клубе The Bucks - клубе джентльменов (нет, не такой клуб джентльменов), который был создан в 1919 году на 18 Клиффорд стрит, Мэйфэр. Возможно, он более известен своим коктейлем Bucks Fizz, изобретенным в 1921 году. Очень известным бывшим членом клуба был Уинстон Черчилль, и так уж случилось, что в день, когда мы были там, 24 января, была годовщина смерти великого человека, что добавило всему происходящему немного горечи. Возвращаясь домой, я не мог не думать о том, где еще в мире я могу приобрести такой опыт? Энтони Синклер, «Кондуит Кат», Шон Коннери, клуб The Bucks и Уинстон Черчилль. Я подумал про себя, что именно поэтому я и живу в Лондоне, и вот почему, говоря об истории мужской одежды, я такой сторонник Недели мужской моды в Лондоне. По крайней мере, в этом году мужские бренды и портные получат посвященный им целый день, и я буду там, чтобы поддержать их любым возможным способом.

Ну а сейчас вернемся к Бонду.

Я горжусь, что многие полагают, что я был бы великолепным агентом 007, конечно же, мечта любого мужчины – примерить на себя эту роль. Тем не менее, я думаю, что Дэниэл Крейг делает фантастическую работу. Он великий актер, и вместе с моим любимым режиссером (Сэм Мендез) отвечают за созданного Бонда, и я верю, что последует столь необходимый более мрачный и глубокий сюжет и характер, который, я думаю, Ян Флеминг всегда хотел для него. Что касается будущего Бонда, есть так много британских талантов – Клайв Оуэн, Генри Кэвилл, Майкл Фассбендер, даже Сэм Уортингтон, имеющий английское происхождение. Однажды я прочел, что Бонд должен быть таким красивым, что ты не захочешь оставить с ним свою девушку, но настолько опасным, что ты определенно не захочешь драться с ним, и я считаю, что это блестящее решение. Есть один британский парень, который, я так думаю, может занять трон Бонда, - это Том Харди. Итак, самым невероятным является то, что мы все еще говорим и следим за созданием фильмов о Джеймсе Бонде, хотя прошло 50 лет после выхода первого фильма; и я со своей стороны не могу дождаться, когда же получу свой костюм «Кондуит Кат» от Энтони Синклера, чтобы быть чуть больше похожим на него.

Говоря о вымышленных персонажах. Вот моя интерпретация Дона Дрэйпера для мужской кампании весенне-летней коллекции 2012 для Banana Republic. Надеюсь, вам это понравится!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>12 Фев 2012 14:46

Девочки
Света, баннеры просто супер
Solnyshko писал(а):
но мне особливо понравились:

№2 вариант 1

ghostgirl писал(а):
мне этот баннер больше всех нравится

Кто бы сомневался Самые любимые фотки! Из этих трех № 2 и мне больше всех по душе! А еще очень понравился вариант № 5 и вариант № 6. Laughing А вообще все баннеры хороши!!!

Ёлочка, я придумала, что мы с твоим баннером сделаем! А сделаем мы плакат, Света по приезде в стольный град Лондон расположится с этим плакатиком возле дома Дэвида! Он жеж у нас сердобольный парень, а значит пригласит девушку на чай к себе домой! Laughing

Девочки, только что прочла, что Дэвид и Моль РАССТАЛИСЬ http://www.people.co.uk/celebs-tv/2012/02/12/saturdays-singer-mollie-king-splits-from-supermodel-david-gandy-102039-23745771/ Сейчас переведу и сообщу точно! Правда, здесь только слова Дэвида, сообщений от Мольки пока не поступало!

Итак, вот слова Дэвида журналистке. Разговор происходил на вечеринке Orange pre-Bafta , отель "Савой" (помните, Нина недавно фотки приносила оттуда) во вторник: "К сожалению мы с Молли расстались. Просто не было подходящего момента, и мы оба были очень заняты. В этом месяце я три раза был в Штатах, а отношения такого не терпят. Молли невероятно красивая, милая девушка и такая приземленная. Но ничего не получится. Возможно, через несколько лет, когда мы будем на разных этапах в своей карьере, это сможет сработать".

Короче, как мы и предвидели, "виноват" напряженный график.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>12 Фев 2012 16:35

Привет. мои дорогие!!!!
Как вошла в инет. сразу бросилась искать что происходит у Дэвида, нашла фотки, а тут такая новость в клубе... РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!
Пошла читать. что здесь было без меня. а это Вам..
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 16:55

Приветики!

Танюша, Света, Ириска - Спасибо за поздравления и подарки , красота!!!
серина писал(а):
Девочки, только что прочла, что Дэвид и Моль РАССТАЛИСЬ

Йесс!!!
Наконец то, Дэвид это официально объявил
серина писал(а):
"К сожалению мы с Молли расстались. Просто не было подходящего момента, и мы оба были очень заняты. В этом месяце я три раза был в Штатах, а отношения такого не терпят. Молли невероятно красивая, милая девушка и такая приземленная. Но ничего не получится. Возможно, через несколько лет, когда мы будем на разных этапах в своей карьере, это сможет сработать".
О... жаль что видео версии этого эпик - заявления нет, я бы слушала и слушала
Танюшик, спасибо за перевод!
И хоть не люблю я бондиану, на Дэвида в этой роли,бежала бы в кинотеатр, сломя голову
Cascata писал(а):
я тут попробовала баннеры поделать

Ух тыыы!!!! какая красота! Второй вообще вне конкуренции!!!
Светик, Спасибо за такую красотищу!!!
Ale-fti-nA писал(а):
я тут тоже...
Ну вот, а говоришь не умеешь статику делать
нашла

genazwale писал(а):
. а это Вам..

Ниночка, а это что? Новый фотосет? У Дэвида на первой фотке такая моська забавная
elenna писал(а):
все Молли -

elenna писал(а):
вот-вот, леди - эта отвественная миссия поручена нашей Delte и закреплена за ней

Еления, так низяя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женское... Вернулась домой с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что просто пошла кровь... Не признаваться же ему, что я засмотрелась... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 354 355 356 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение