Тира:
*прилипла к окуляру* Бэс, щас я ДХК рассматриваю, но там тихо, никаких движений не наблюдается...
*разворачивает трубу в диаметральном направлении* а щас смотрю в сторону Южной Америки)))
О! вижу тухес знакомый.... А-а-а... это
НадИн к доктору пошла...)))
...
Катюня Now and Forever:
Тира писал(а):интересно-интересно... я сама не знаю от чего мне так паршиво, а Катюня догадывается))
=))) Так я тебе и сказала)) Ты что думаешь, у тебя одной волшебные шарики имеются? я тоже, чай, не тапком деланная)))
Тирусь, сатри, это мы с
Бэс говорим тебе держать нос выше)))
Бесеныш, не обижайся если что, ну в тему картинка))
Nadin-Z писал(а): ужо увидела какое у вас тут настроение не такое )))
А шо такое??? мы ничего неприличного не делали... вроде))
Тира писал(а):щас я ДХК рассматриваю, но там тихо, никаких движений не наблюдается...
*цензура* ...
Руста:
Добрый вечер! И снова с вами в Концертной студии Останкино ваша любимая ведущая... короче, это снова я)) Ну да, пропала я...
На него, на него я смотрю и понимаю - пропадаю я.
Ничего, ничего, ничего о нем не зная, пропадаю я.
За него, за него все отдам и потеряю, пропадаю я.
Без него, без него, без него судьба другая - не моя.
В общем, всё произошло, как в этой песне: я поняла, что ничего о нем не знаю, но без него вся жизнь моя - уже и не моя. И правильно мне напомнила
Флер мою же фразу о том, что прошлое лучше бы оставить в прошлом. И правильно вы здесь рассуждали о том, что пути любви неисповедимы, и можно любить - и еще и как любить! - даже Темного Властелина монинговской "Лихорадки", каковым и оказался мой Война. У нас снова всё хорошо и спасибо вам всем за беспокойство)) А
Окси благодарность вдвойне: за беспокойство и красивую вкусняшку, которую сохранил для меня Эрик, - я ее с удовольствием распробовала))
А сейчас к делу))
Кэт, сегодня пятница, ты просила вызвать Джимми. Получай, как и заказывала:
Флер, дозвонилась я и до твоего)) С трудом, правда, удалось его услышать, потому что вокруг вопили его поклонницы: "Дэмон! Дэймон!" Кто же он такой?.. Хотя, знаешь, иногда и мне, глядя на него, хочется воскликнуть:
Но он обещал обязательно завтра прибыть к тебе)) И еще. Я не забыла, нет))
С сапфиром тебя! Отлично выглядишь))
Бэс, с удовольствием прочитала твой отчет, который и вправду похож не на отчет, а на семейную зарисовку. Очень уютно у вас там было)) И поэтому я могу понять Рафаила, который сказал... Впрочем, читай сама:
Рафаил: Мне понравилось, как ты рассказала о своих родных, Бэс. В этом рассказе была огромная любовь. И еще боль. Но больше любви. И знаешь, мне вдруг захотелось тоже очутиться там с вами, расчищать от снега двор, а не изнывать от жары здесь, в райских кущах. А потом я бы тоже послушал бабушкин рассказ и, пожалуй бы, понаблюдал. За тобой. Впрочем, каждому свое. Так, кажется, вы говорите? Всего доброго тебе и твоей бабушке. И всем твоим близким. Включая, разумеется и Риодана. Зачет, Бэс.
И последнее. Я прочитала твой отчет,
Систер. Это история, достойная экранизации. Семейная драма. Красивая и трагическая. Мне трудно понять людей, которые ради материальных ценностей похерили (уж прости за такое выражение) всё святое, что несли ваши предки. Но почему-то мне кажется, что когда-нибудь, где-нибудь и кто-нибудь обязательно воссоединит всю вашу семью. И тогда душа твоего прадеда точно возрадуется))
Я наконец-то узнала, дорогая, что стало причиной всего. Я плакала вместе с тобой. Потому что знаю сейчас, как это больно, когда сердце разрывается от любви. Меня пугает лишь то, что я не вижу тебя на своих мониторах. Замок пуст. В нем нет твоих вещей. По нему не снуют Темные. И твой оазис! Куда он исчез,
Систер? Мне некого спросить... Потому что в Ледяном замке и нет его хозяина - Смерти. И Война молчит... Я хотела связаться с Белетом, но Гаррет сказал, что давно не видел его. И правда, экран пуст(( Я достучалась только до Иеремиила, но когда спросила его про твою оценку, он посмотрел на меня как на дуру и прервал связь. Мне показалось, что в его глазах была пустота, но, наверное, показалось? Ведь это он во всем виноват! Он начал ломать тебя! Кажется, я его ненавижу((
Я подожду еще немного,
Систер. Но если ты не выйдешь на связь, я перенесусь в Ледяной замок и пройдусь по нему с огнеметом! И если и тогда мне никто ничего не скажет, то гори этот замок синим пламенем вместе со своим хозяином! Я всё сказала.
...
Tsvetochek:
Бэс, классные у тебя статейки)))
Девы, а кстати, что с
Рустой? Может помощь нужна? Или ещё чего?
Так тоску гоним прочь! Или нафиг!!! А лучше в помощь Мак)))
А ДКХ - это что?
...
Тира:
УРА!
Руста, наконец-то!
*рыдает от счастья* ...
Arabeska:
*подсунув ведьмочке коробку салфеток* Не реви, счастье у нас! Принцесса вернулась!
Правда, вторая канула неизвестно куда... Эх, как чуяла, что не к добру...
*деловито* Руста, у меня тут три канистры авиационного керосина. К огнемёту. Тылы прикрою, если что.
Рафаилыч мой изнывает... Наставниче, а у меня лимонад есть, хочешь? А то залетай... моя скучать по тебе...
...
Тира:
*истребив половину коробки заботливо подсунутых салфеток* я и говорю, счастье...
а где ж вторая-то?
*снова рыдает*
Руста, пожалуйста, можно вызвать Даниэля? Если не занят, то на завтра, на утро...
...
Nadin-Z:
Да что ж это такое творится???
Одна принцесса возвращается - другая пропадает!
Руста с возвращением! Очень рада, что у тебя все хорошо.
Надеюсь, что
Элви тоже в порядке. Она наверное с мужем, где-нить в других мирах...
Ой, как нехорошо, но придется...
Руста, можно сразу поэксплуатировать тебя?
Не могла бы ты позвать Мигеля ко мне на завтра.
И еще... Передай, плиз, записочко
Дорогой Наставник!
Если у тебя найдется время, хочу пригласить тебя на ужин, завтра, часиков в 6 вечера...
Твоя ученица...
Ди...
Тира писал(а):а щас смотрю в сторону Южной Америки)))
О! вижу тухес знакомый.... А-а-а... это НадИн к доктору пошла...)))
* проследила маршрут* не понял??? шо эт мой тухес делал в той стороне???
*в ужасе* или у меня на фоне простуды еще и топографический кретинизм развивается???
От слепая-то...
Флер, такая красочная, ух...
Элви, красавица... А баннер - это отдельная песня... Ты там по крышам что ли прыгаешь?
...
Руста:
Кэт, спасиба-спасиба)))
Miss Amy писал(а):Все же уже хорошо? Ведь так?
Ведь так)))
Тира писал(а):можно вызвать Даниэля?
Да почему нельзя? Щас сделаем. И быстро))
(Набирает номер, слушает гудки, смотрит на экран)
(Сердито топает ногой)
Ааа!!! Да сколько можно?!
(Стучит трубкой о стол и снова смотрит на экран)
(Орет) Я вижу, что вы переодеваетесь, Даниэль! А я устала ждать, пока вы помоете посуду, подоите корову... ах, это был бык? тогда - подоите быка! Да еще и вволю наговоритесь! Всё! Вас ждут. В таком виде? Да в любом виде!
(Уже спокойней) Но только завтра утром. Ну да, по вашему это будет еще сегодня. В общем, часиков через 12 уже можно. Так что раздевайтесь, Даниэль... да не прямо сейчас! и ложитесь спать. Завтра вам будет не до сна.
(Кладет трубку)
Так. Что у нас дальше...
Надин. Ой, извините, у меня тут вызов из Рая.
(Говорит в микрофон) Да, я вас слушаю. Что? Серьезно? Ну значит, нажалось. Нечаянно.
Arabeska писал(а):а у меня лимонад есть, хочешь? А то залетай... моя скучать по тебе...
Правда ли это? Ну а как же! Лимонад - это у нас известное средство от жары... и после бани тоже. Душ?
(Машет рукой) Так тоже пойдет!
Прямо сейчас? Ну... это... ну раз сказала, значит, ждет. Аха. С лимонадом.
(Отключает связь и хватается за голову) Ну всё,
Бэс, невиноватая я. Он сам к тебе пришел...)))
И возвращаемся к
Надин. Точнее говоря, сначала к ее подопечному...
(звонит)
Завтра вас ждет у себя
Надин. Да... Да... Да. Всего доброго!
(Кладет трубку) Интересно, чему он так радовался? Мне?
Надин? Или бутылочке? Хм... Ну да ладно. А сейчас записка Исрафилу...
(отправляет и дожидается ответа)
Исрафил: С удовольствием принимаю твое приглашение. Спасибо и до завтра. ...
Nadin-Z:
*скачет на кровати*
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Руста писал(а): Интересно, чему он так радовался?
Наверное рад был слышать твой голос и мое приглашение )))
Но улыбается так заразно, аж у самой улыбка до ушей, хоть завязочки пришей (с)
А Наставник какой-то сурьезный... Так и хочется попросить
"Улыбнись, Исрафил!"
Извини,
Бэсик, не устояла и попялилась на "Ооо..."
*сменила два слюнявчика*
Руста писал(а): ложитесь спать. Завтра вам будет не до сна.
Интересненько получается,
Тира
И спроси у него, плиз, зачем он быка доил?
...
Тира:
Руста... сразу жизнь начала бить ключом))) еще б
Элви появилась, и тогда полное счастье в ТД вернулось. Эх...
*рассматривает своего ученика* бурная у него жизнь в колхозе каком-то... и это... чет похудел перед сном, вроде,
пока быка доил, был потолще)))) Ладно, разберемся...
Спасибо, тебе, дорогая, за оперативность, и чмок тя на радостях)))
НадИн, а может, ты завтра сама придешь в гости и спросишь? И кста, никакого топографического
кретинизма, всего лишь отсутствие последовательности изложения с моей стороны)))
и неча ржать! ну доил и доил... хуже, когда его... ))))
...
Loreley:
БудулайРуста вернулась! И как рьяно развила бурную деятельность))
Настроение Воинственное - это хорошо!
Надеюсь, свобода выбора
Элви не аукнется какими-нибудь неприятностями!
И вот почему как к
Бэс, так с полотенецем всегда?
...
Nadin-Z:
Тира писал(а):ты завтра сама придешь в гости и спросишь?
в гости сможу только апосля ужина (гости ж)... Но к тому времени наверное и твой ученик отчалит!
Ну мы можем и без учеников посидеть, когда всех проводим
Тира писал(а):хуже, когда его
*уткнулась в подушку и ржет*
Тира писал(а):сразу жизнь начала бить ключом))) еще б Элви появилась, и тогда полное счастье в ТД вернулось.
твоя правда,
дорогая... Ну ниче - скоро все наладится!
...
Тира:
НадИн, конечно, можем! "Мы оба можем" )))
только это..
Цитата:улыбается так заразно
не заразись серьезно, а то будет как в анекдоте про
девочку в каске, которая ходит и до сих пор улыбается))))
...
Оксаночка:
Руста, рада, что всё наладилось. Из-за такого принца можно и нужно пропасть, но потом обязательно найтись)) И все теперь ревут *вытерла слёзы* от счастья)) Только счастья!))
Ученики и наставники вах-вах-вах как хороши)) Сразу настроение другое в ТД. Жизнь вновь бьёт ключом))
...