mada:
Всем доброе утро!
эля-заинька писал(а):Очень интригует, только у меня открываются картинки и не читаемый текст. Я одна такая? Хром глючит?
Эля, я зашла, у меня все нормально.
эля-заинька писал(а):У меня тоже, холодно, сыро, все время дождик, короче погода бе...
У нас погода более-менее, но жары нет, ребенок у меня ходит с длинным рукавом и в х/б штанишках.
гелена писал(а):Ведь в кулинариях продают черёмуховые торты
У нас и этого нет!

А что касается черемухи, то там и есть практически нечего, одна косточка, мякоти совсем мало. Я даже представить не могу, как из нее муку делают.
гелена писал(а):Дело же ещё в кости. Иногда косточка бывает тяжёлая. Девушка вроде худая, а весит прилично так
Это мой вариант. Даже до замужества, когда была маленькая и худенькая весила всегда 60 кг, все удивлялись, откуда во мне столько берется.
QUEEN писал(а):я сегодня опять "забег" по магазинам устроила, жутко болят ножки, но довоооольная, как слон...
Что купила? А показать?
Фройляйн писал(а):Озабочена покупкой лэптопа.
С компьютером что-то случилось или хочет дополнительный?
...
гелена:
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Если нравится черёмуха, то да!
Не знаю, я её ни разу не пробовала
Да, забавно! Для меня это одно из лакомств, родом из детства. У бабушки в деревне, возле дома, росло большое черёмуховое дерево.
Вкус очень специфичный, вяжущий. Весь язык потом от неё чёрный

У нас, как и в любом городе, есть кулинарии, пекущие торты. Так вот в КАЖДОЙ кулинарии есть черёмуховый торт. Он очень простой в выпечке и пропитывается сладкой сметаной
...
эля-заинька:
mada писал(а):Эля, я зашла, у меня все нормально.
Зашла через Оперу, все увидела, надо будет попробовать обязательно
гелена писал(а):У нас, как и в любом городе, есть кулинарии, пекущие торты. Так вот в КАЖДОЙ кулинарии есть черёмуховый торт. Он очень простой в выпечке и пропитывается сладкой сметаной
У нас может тоже есть, я не любитель сладкого, поэтому очень редко захожу в кулинарии) Сладкая сметана ни чем не заменяется, только с ней делают?
...
гелена:
эля-заинька писал(а): Сладкая сметана ни чем не заменяется, только с ней делают?
А с другим не вкусно будет. Он должен пропитаться хорошо
...
Электра:
Привет, красотульки!!!
Все дома, я спокойна, как удав, и довольна, как слоник
Сегодня ночью выезжаем, а 7-ого уже дома будем. Так что на ДР я в Египте
dizzy писал(а):Завтра пойду "красоту" на голове наводить
А фотку покажите

? Что-нибудь новенькое планируете или освежить?
dizzy писал(а):Кто из вас мерзнет?
Я

, я и летом сплю под пуховым одеялком, мне тепло нужно, а Динька и зимой окна открывает
dizzy писал(а):Ну это жесть, такого и правда, еще придумать надо, при полном -то холодильнике
И я думаю, что меня эксплуатируют
гелена писал(а):Грубо говоря, это фарш, завёрнутый в виноградные листья (типа наших голубцов)
Только там 1000 и 1 маленький нюанс, начиная от того насколько молодыми должны быть эти листья. Вообще готовить настоящую долму - это искусство
гелена писал(а):И, как правило , они торчат у девушек, у которых 60-й размер
А еще меня жутко бесят"обкакавшиеся" штаны
гелена писал(а):Нет. Да и в Индию не надо (Эльфи писала)
В общем, скажу мужу, что надо и в Индию, и в Тай, желательно по 2 раза
гелена писал(а):Ни фига себе У нас в Тай можно по скидкам съездить, а вот Индия по полной идёт. Если брать не только Гоа, но и треугольник, то в районе 60 на чел со всеми скидками выходит
У нас наоборот, если брать Тай и Индию отели примерно одинакового уровня и без экскурсионки, то 60 и 40 соответственно

. А если брать нормальный отель, плюс удачное месторасположение, то вообще цены не сложишь
гелена писал(а):Мужиков, как - будто под капирку делают
гелена писал(а):У вас большой дом..

Для меня - да, я ведь раньше в квартире жила - 40 кв.м., а сейчас дом 100 и огород
гелена писал(а):. Пишу вам, а у самой слюнки уже текут
Я уже готова бежать за слюнявчиком
гелена писал(а):Ну, знаешь ли... есть ещё одно дело
Для этого замужем быть не обязательно
гелена писал(а):Как же ты до такой жизни докатилась
Мужу говорю, что он довел
гелена писал(а):Разбаловала
И сильно

, теперь стараюсь не баловать, вон на прошлой неделе даже ели покупные пельмени(правда один раз и со скрипом

)
гелена писал(а):ЗДОРОВО А в какой отель?
Сначала в Citadel хотели, но нам не скинули подтверждение брони

, поэтому в Premier
froellf писал(а):Может он тебе в огороде поможет, а то ты без него как Золушка трудилась!

Он мне уже сказал - на кой твой огород нужен
Мария Ширинова писал(а):Венские булки всю эту неделю чешут, простите за выражение яйца.
Вот странные люди

, ничегошеньки не понимаю, ведь в любом случае Вы будете сроки оговаривать и в договоре проставлять, на тебя особо повлиять уже не получится, или они все-таки планируют подгонять?
Мария Ширинова писал(а):Решила позавтракать
Как раз во время...Это, как я понимаю понедельничный завтрак?
Машуль, желудок береги, пусть Маня с Денисом следят, чтобы ты покушала
эля-заинька писал(а):Ни разу не пробовала такой торт, это так вкусно?
Очень

, прямо очень-очень-очень
эля-заинька писал(а):Эксперименты будут? Фото будет?
эля-заинька писал(а):Ты у нас точно фартовая, а главное безмерно позитивная)
эля-заинька писал(а):сижу и завидую)
Элечка, а я плакаю

- вместо роскошного 3-го размера груди у меня непонятный 1,5

.
эля-заинька писал(а):Утешься еще больше, твою рубрику я жду больше всего в рассылке

Нас таких двое
эля-заинька писал(а):Я Ховард брал и завязал с ней
А что пробовала? У ней просто есть несколько мужчинок, как мы любим - большие, страшные и
mada писал(а):а исходник для этой розовой авочки я ей находила, с тех пор и стали общаться.

Я помню

. Кстати, одна из самых любимый авочек...Пойду - одену
mada писал(а): Дейн, мой любимчик, не мужик, а паровой каток!

И у меня - ну люблю я таких мужиков, сильно, хоть он временами и гад
Женевьева писал(а):Всем привет!
Жен, дорогая, ты нам строчечку писани - как ты?
ниакрис писал(а):ой вспомнила случай про ниточки от танго
Мама рассказывала, что видела, как у девушки, выходившей из автобуса резинка на трусиках порвалась, а она в юбке была
ниакрис писал(а):хорошего и приятного отдыха!
Спасибо большое
ниакрис писал(а):ужас какой, и как потом капустка была
Я не додумалась спросить

. Нам прабабушка много рассказывала про немцев
Федор писал(а):И так каждый цвет и каждый оттенок. Обалдеть можно.
Как красиво, наверно

. А у них каждый цвет что-то значит?
Федор писал(а):Купила я одно, решила занавески на окно сделать, да не учла цвет. Нет у меня в комнатах ничего с синим оттенком, так до сих пор и лежит.
Жалко, а наверно цвет - необыкновенный, я вообще синий цвет очень-очень люблю
А климат Вы нормально переносили? А на слонах катались? Я Вам не надоела

? Просто так интересно
шоти писал(а):здорово!!!Удачного отдыха
Спасибо
шоти писал(а):наполеоновские планы
И в итоге - ничего не сделала

, только его вещи с Питера перестила и спать завалилась, к нам вчера его брат с женой в гости забегали, пока приготовила, пока покушали, пока посудку помыла
шоти писал(а): Звоню мужу и спрааааашиваю, как мне сделать, в ответ рык - мне некогда, я занят- сделала, как посчитала нужным, в ответ - могла бы ХОТЯ БЫ посоветоваться

Ох уж эти уникумы
шоти писал(а):приняли все документы, оплатила, что надо было заверила у нотариуса, на данном этапе все в порядке, но это только начало, когда получу акт , вот тогда и скажу, что нет проблем
По работе мужа знаю, что сбор документов - одно из самых проблемных дел, все время каких-то не хватает, а в архиве их уже нет, а пойдите туда принесите справку, что вы это вы, и вами были в таком-то году
Как самочувствие? Племянник уже с мамой помогает?
Ejevichka писал(а): Фоточки будут позже, у меня брат фотографировал

Там и платье с аксессуарами будет?
Ejevichka писал(а):Их потом вполне можно носить на какие-то вечера. Поступать будут все в вузы, у нас школа-гимназия. повышенного уровня, баллы у всех высокие, в классе 8 медалистов, так что, надеемся. все поступят.
Ого, как много
шоти писал(а):и что ты забыла на черемухе
А я часто что-то забывала на черешне, тутовнике и вишне
шоти писал(а):гелена писал(а): Разбаловала
заботливая
Глупая
шоти писал(а):и еще идет по тротуару с бутылкой пива...и с горлышка пьет, умиляет...
В последнее время у ней еще в одной руке сигарета, а впереди бежит ребенок
filchik писал(а):Так народ специально фоткался на фоне могилы, позировали

как я отстала от жизни...
filchik писал(а):А в самолёт сейчас пускают с таким запасом?
Нас спокойно пустили, а мы такие не одни были
filchik писал(а):Вот-вот, только первоначально надо сдать 1000 руб. и это не предел
У нас собирали по 3 000, плюс туда на такси, плюс новое модное платье, плюс туфли, обратно такси. В итоге - 10 000 - мне жалко стало
Фройляйн писал(а):Счастливого пути!!!

Спасибо большое!!!
QUEEN писал(а):я сегодня опять "забег" по магазинам устроила, жутко болят ножки, но довоооольная, как слон...
Себя ничем не обделила?
шоти писал(а):а где берешь ты листья, они у вас продаются, и морозила ли ты листья.
Мне посоветовали солить...В этом году буду пробовать - у нас же свой виноград
гелена писал(а):Так Маруся хочет поправиться..
Угу, и сильно - с таким весом все время чувствуешь слабость, устаешь быстрей
гелена писал(а):На днях схожу на рынок , проверю и сфотографирую как это выглядит

Я буду смотреть и вытирать слезы умиления
mada писал(а):А что касается черемухи, то там и есть практически нечего, одна косточка, мякоти совсем мало. Я даже представить не могу, как из нее муку делают.
А как этими косточками классно плеваться
гелена писал(а):Весь язык потом от неё чёрный
Угу, а мама мне - Машка, опять на черемуху лазила, сколько говорить, что нельзя, упадешь!!! Мамочка, я не лазила, а ручки и ротик черные...потому что... загорели?
...
dizzy:
Электра писал(а): Что-нибудь новенькое планируете или освежить?
Все-таки немного по-другому подстригла, какой-то "каскад" и, но краска сильно светлая, мне кажется в прошлый раз темнее была
Электра писал(а): я и летом сплю под пуховым одеялком, мне тепло нужно,
+1, я тоже летом под одеялом, но при таком лете как у нас сейчас, немудрено замерзнуть
Электра писал(а):А еще меня жутко бесят"обкакавшиеся" штаны
Вот таких штанов вообще не понимаю, до того некрасиво, действительно, будто наложили до самых коленок
Электра писал(а):шоти писал(а):
и еще идет по тротуару с бутылкой пива...и с горлышка пьет, умиляет...
В последнее время у ней еще в одной руке сигарета, а впереди бежит ребенок
Такие " картинки" все чаще и чаще встречаются
Электра писал(а):У нас собирали по 3 000, плюс туда на такси, плюс новое модное платье, плюс туфли, обратно такси. В итоге - 10 000 - мне жалко стало
На фиг такие встречи

, мне бы тоже жалко стало.
Электра писал(а):А как этими косточками классно плеваться
А мы вишневыми плевались, кто дальше
гелена писал(а):На днях схожу на рынок , проверю и сфотографирую как это выглядит
Ага, мы посмотрим как это выглядит, у нас точно такого нет и тортов тоже, наверно это сибирская кулинария
гелена писал(а):Они привыкают стричь конкретно тебя определённым образом и заставить их придумать что-нибудь другое практически невозможно
Сегодня попыталась
эля-заинька писал(а):и нажимаете на надпись "цитировать выделенный текст"
Вот правильно, а про это забыла сказать
...
Фройляйн:
Даааа, а я-то дурочка бежала хоть на минутку к компьютеру... Заглянула сюда, заглянула к "мамочкам" - тишина.
Ну вас!
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Даааа, а я-то дурочка бежала хоть на минутку к компьютеру... Заглянула сюда, заглянула к "мамочкам" - тишина.
Ну вас!
У меня было ровно 5 сек. пообщаться, зашла, увидела этот крик души и уже нужно уходить.
Эрика, я поесть не успеваю, не то что письма писать и читать местную переписку. Но, как только освобожусь, сразу накатаю что-нибудь.
Электра писал(а):Как раз во время...Это, как я понимаю понедельничный завтрак? Машуль, желудок береги, пусть Маня с Денисом следят, чтобы ты покушала
Марусь, не смеши меня.
У меня уже собралась огромная куча претензий, которые выскажу этой парочке при первой же возможности. Они ведут себя так, вроде они в гостинице по системе ALL .
Танюша, я в Волжский по делам мчусь. Во вторник вечером приеду, утром в среду бегом на объект, в обед обратно в Ростов.
...
Федор:
Добрый день!
Марусенька, прекрасного отдыха!
Электра писал(а):А у них каждый цвет что-то значит?
Сегодня за тебя уцепилась На этот вопрос не могу ответить , не знаю.
Электра писал(а):я вообще синий цвет очень-очень люблю
Синий цвет не входит в мои любимые цвета.
Электра писал(а):А климат Вы нормально переносили? А на слонах катались? Я Вам не надоела ? Просто так интересно
Чувствовала я там прекрасно, я люблю тепло, а дома был кондишен. Вот квартирный вопрос не устраивал, комната была
одна, а нас четверо, окно выходило в коридор, поэтому было темновато. Кухня маленькая, совмещенная с ванной (в старые времена
это была ванная комната, ведь это был дворец махараджи). Хорошо хот. туалет был отдельно. Другие жили еще хуже:
одна комната, кухня,ванна и туалет-все в одном месте.
Марусенька, какие слоны в городе? А передвигаться свободно мы не могли, только кучкой. Мы были тогда людьми "коллективными".
Как может надоесть такая чудесная девочка!
...
эля-заинька:
гелена писал(а):А с другим не вкусно будет.
короче, прошел черемуховый торт мимо меня)
Электра писал(а):У нас собирали по 3 000, плюс туда на такси, плюс новое модное платье, плюс туфли, обратно такси. В итоге - 10 000 - мне жалко стало
Так примерно и выходит, даже если платье уже есть и нужно заплатить исключительно за посиделки, все равно внушительно выйдет: вход, коктейли, салатик, фруктики... а если после работы, то горячее, потом еще коктейлик, такси
Электра писал(а):Нас спокойно пустили, а мы такие не одни были
Сама видела как люди по три-четыре пакета набирают в дьюти фри
Электра писал(а):Мама рассказывала, что видела, как у девушки, выходившей из автобуса резинка на трусиках порвалась, а она в юбке была
Электра писал(а): вместо роскошного 3-го размера груди у меня непонятный 1,5
))))) ну мне 3 никогда не светит) так наверное, всю жизнь и будет единица
Электра писал(а):А еще меня жутко бесят"обкакавшиеся" штаны
Это вообще за гранью добра и зла
Электра писал(а):А что пробовала? У ней просто есть несколько мужчинок, как мы любим - большие, страшные и
Это ты про Вульфа Маккензи?))) Неплох, конечно, но она не мой автор, для меня слишком много постельных сцен
Фройляйн писал(а):Ну вас!
Вернись, мы оживаем)
Федор писал(а): ведь это был дворец махараджи)
Ух ты! А змей видели?
...
гелена:
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
А с другим не вкусно будет.
короче, прошел черемуховый торт мимо меня)
У тебя проблемы со сметаной?
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
У нас собирали по 3 000, плюс туда на такси, плюс новое модное платье, плюс туфли, обратно такси. В итоге - 10 000 - мне жалко стало
Так примерно и выходит, даже если платье уже есть и нужно заплатить исключительно за посиделки, все равно внушительно выйдет: вход, коктейли, салатик, фруктики... а если после работы, то горячее, потом еще коктейлик, такси
Вы про такие кошмары пишите

Два года назад мы собирались с одноклассниками (собираемся раз в 5 лет). Сидели в кафе. Спиртное покупали сами( занимался одноклассник). Всех обзвонили, спросили что предпочитаешь - рыбу или мясо и какое вино пьёшь. В итоге обошлось в 1500. Горячее, 2 салата, закуски, фрукты. Мы объелись и столы остались наполовину полные. Платье у меня было. Сделала укладку (400р, парикмахер пришла ко мне домой- у нас хорошие отношения, а маникюр сделала сама) Вот и все расходы

Ещё один одноклассник сделал нам каждому по диску с фотографиями (собрал со всех). Там были фотографии, которые я даже не видела. Очень хорошо посидели. Единственное, что напрягает, так это то, что каждые 5 лет ты рассказываешь что нового у тебя произошло
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
А еще меня жутко бесят"обкакавшиеся" штаны
Это вообще за гранью добра и зла

Мы ничего не понимаем в моде
Федор писал(а):Марусенька, какие слоны в городе?
Дедушка рассказывал про огромное количество наглых обезьян
Мария Ширинова писал(а):Эрика, я поесть не успеваю, не то что письма писать и читать местную переписку
Ты кушай, нельзя не кушать

Язва никого ещё не украшала
Мария Ширинова писал(а):Они ведут себя так, вроде они в гостинице по системе ALL .
Да, заслужили хороший пинок!
froellf писал(а):Я на дачу....
Тебе лежать нужно, задрав ноги вверх

, а ты - на дачу
Фройляйн писал(а):Ну вас!
Да тут мы!!! Чего - то быстро убежала
dizzy писал(а):Все-таки немного по-другому подстригла, какой-то "каскад" и, но краска сильно светлая, мне кажется в прошлый раз темнее была
Тебе самой нравится?
dizzy писал(а): наверно это сибирская кулинария

Ну ты и сказала...
Электра писал(а):В общем, скажу мужу, что надо и в Индию, и в Тай, желательно по 2 раза
Ты всё правильно поняла
Электра писал(а):У нас наоборот, если брать Тай и Индию отели примерно одинакового уровня и без экскурсионки, то 60 и 40 соответственно
О как
Электра писал(а):поэтому в Premier
Ждём фотоотчёт. Хорошо отдохнуть вам!
...
QUEEN:
Всем приветик!
гелена писал(а):Красивый?
мне нравится...
гелена писал(а): Покажешь?
показываю....видно?
гелена писал(а):Нет, не издеваюсь Это крик души
ааа, бывает...я бы так через день кричала...
Электра писал(а): муж уже в Ставропольском крае, путевки вчера взяла - полетим в Хургаду
хорошего отдыха вам...
dizzy писал(а):Чегой-то посмотрела на свои серьги сегодня и наверно точно носить такое уже не надо
н-дя, зря мы тему подняли, так, глядишь и дальше носили бы...
dizzy писал(а):Много некоторые "на грудь" приняли и их вдруг на "лубов" пробило, вдруг вспомнили, как друг другу нравились и т.д., со всеми вытекающими
весело вам было, однако....

я тоже не хожу....последний раз была на пятилетие, тогда пришли человек 7 и то все те, с кем я и так виделась практически через день...
Федор писал(а):А так? Увидела.
замечательно....теперь всегда так приходить буду...
mada писал(а):Ну ты нашла что любить!
сестра, я тоже самое сказала...
dizzy писал(а):но недорогая бижутерия.
она иногда ооочень неплохо выглядит...
black_angel писал(а):Знаете, не могу обьяснить почему, но мне кажется фотографирование надгробных памятников каким-то неправильным делом
ага, а еще меня просто поражают люди, которые делают фото похорон близких...ну вот просто не понимаю, кто потом их будет пересматривать и зачем......
black_angel писал(а): о! Ховард - не брал!
ну, ну.....
black_angel писал(а):как? ты занималась шоппингом и купила только купальник?))) право, ни к чему так жалеть финансы мужа - на кой он иначе еще нужен)))))))))
эх, подруга, ты что?! как ты мгла обо мне такое подумать?! кроме купальника купила еще босоножки на каблучке, платьице, юбочку, комбинезончик, нижнее белье, бижутерию и майечку)))))))
black_angel писал(а):отсутствие новостей порой само по себе хорошая новость, как я люблю говаривать))
ну иногда да)))))))
black_angel писал(а):самого потом приходится отмывать?)))
мг, и его и квартиру))))))))
black_angel писал(а):как сально! Laughing

простите мну, больше не буду)))))))))
Электра писал(а): Пока меня не будет
Марусь, а надолго едете?
Электра писал(а):А мне я сама нравилась при 62 кг... А сейчас 48
ты себя совсем не кормишь?
dizzy писал(а):Завтра пойду "красоту" на голове наводить
ой, и мне пора...но ели скажу мужу, что мне еще и в парикмахерскую надо, он мну убьет...
шоти писал(а):ильно веселишься
не то слово...
шоти писал(а):твои впечатления - она того стоит
стоит...

как раз думаю на выходных еще раз сделать...
filchik писал(а):Жесть, достали грозы с градом, температура с +35 упала до +15.
и у нас такая же хр....не лето, а издевательство какое-то...
dizzy писал(а):отела стрижку какую-нибудь другую, но у этого мастера все стрижки на один манер получаются: вариации каре. Вот и не знаю, что получится.
сделали? хвастайтесь...
dizzy писал(а):Расскажешь?
гелена писал(а):Что купила - то? Расскажешь?
эля-заинька писал(а):хвались обновками
mada писал(а):Что купила?
вчера приобрела юбочку, платьице (коротенькое

) и комбинезончик, о котором уже давно-давно мечтала...
Электра писал(а):Нас таких двое
эй, вы меня забыли...
Электра писал(а):Себя ничем не обделила?
обижаешь....канеш нет...
dizzy писал(а):я тоже летом под одеялом
и я...
froellf писал(а):Я на дачу.....
ты на дачу?! а тебе уже можно?
эля-заинька писал(а):для меня слишком много постельных сцен
но они не пошлы, как у некоторых....
гелена писал(а):Мы ничего не понимаем в моде
во-во, я вчера как насмотрелась на "модные" сейчас вещи, в который раз убедилась, что модной мне не ходить никада...
...
dizzy:
QUEEN писал(а):весело вам было, однако...
Ага, как во время просмотра мексиканского "мыла"
QUEEN писал(а):и комбинезончик, о котором уже давно-давно мечтала...
Комбинезончик легкий какой-то или джинсовый?
QUEEN писал(а):, глядишь и дальше носили бы...
А я их и не сняла
QUEEN писал(а):и у нас такая же хр....не лето, а издевательство какое-то..
Не одна наша"Колыма" страдает от хр... лета
QUEEN писал(а):хвастайтесь...
Вот возьму да как похвастаюсь,

только боюсь никому это удовольствия не доставит
гелена писал(а): Мы ничего не понимаем в моде
Причем совершенно и стараться не стоит
гелена писал(а):Тебе самой нравится?
Не знаю, вроде пришла - нравилось, сейчас сижу - уже не нравится
ИРИС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! .
Пусть растет здоровенькой, маме тоже здоровья побольше и терпения
...
шоти:
Добрый вечер, девушки!!!
С утра поехала на дачу, хотела прополоть морковку, не успела всю, началась гроза, приехала домой, придется и завтра ехать. На даче такая красота. Идут дожди, теплынь, все растет на глазах, цветы цветут, душа радуется.
гелена писал(а):У нас их в банках продают,
рецепт бы....
гелена писал(а): и сфотографирую как это выглядит
покажешь, просто очень интересно
гелена писал(а):Но замечательно уже то, что не надо документы собирать
Электра писал(а):По работе мужа знаю, что сбор документов - одно из самых проблемных дел,
благодаря маме, что она не выбросила ни одной бумажки
гелена писал(а): это беда всех мастеров. Они привыкают стричь конкретно тебя определённым образом и заставить их придумать что-нибудь другое практически невозможно
периодически меняю парикмахера
эля-заинька писал(а):Мне б такую заботу)
ты великолепна, как куколка, не наговаривай на себя
эля-заинька писал(а):сейчас я 51, вот и надо скинуть до 48
зачем
эля-заинька писал(а):только у меня открываются картинки и не читаемый текст.
читается
mada писал(а):Я даже представить не могу, как из нее муку делают.
+1
Электра писал(а):итоге - 10 000 - мне жалко стало
dizzy писал(а):На фиг такие встречи , мне бы тоже жалко стало.
но это же много, вы писали что месячная з/п у вас 10000- 12000
Электра писал(а):В общем, скажу мужу, что надо и в Индию, и в Тай, желательно по 2 раза
расскажешь его реакцию
Электра писал(а):Мужу говорю, что он довел
верит
Электра писал(а):вон на прошлой неделе даже ели покупные пельмени
все бывает первый раз
Электра писал(а):Как самочувствие? Племянник уже с мамой помогает?
племянник ездит ежедневно, мне легче, самочувствие без изменений
Электра писал(а):В последнее время у ней еще в одной руке сигарета, а впереди бежит ребенок
думала, что это меня шокирует и удивляет в силу моего возраста, оказалось нет, слава Богу.
Электра писал(а):Мне посоветовали солить...В этом году буду пробовать - у нас же свой виноград
рецепт пожалуйста
dizzy писал(а):Все-таки немного по-другому подстригла, какой-то "каскад" и, но краска сильно светлая, мне кажется в прошлый раз темнее была
нравится, довольна?
froellf писал(а):Я на дачу.....
была сегодня, поеду завтра,

как дача, что растет

не тяжело после операции
QUEEN писал(а):показываю....видно?
неаааааа
QUEEN писал(а):как раз думаю на выходных еще раз сделать...
значит сделаю, ты покупала листы или сама делала
QUEEN писал(а):она иногда ооочень неплохо выглядит...
мне нравится, летом ношу, отвожу душу, порой люблю по заглядывать,где продают серьги
QUEEN писал(а): я вчера как насмотрелась на "модные" сейчас вещи, в который раз убедилась, что модной мне не ходить никада...
часто не нравятся,
dizzy писал(а): только боюсь никому это удовольствия не доставит
откуда знаешь
dizzy писал(а):Причем совершенно и стараться не стоит
вот и я о том
Ejevichka писал(а):Чего только стОит голый пуп и вязаные из ниточек сапоги летом
без сапог ну никак
Virgin писал(а):А еще муж приехал.
счастливая
Virgin писал(а):Не теряйте меня!
ни в коем случае
...
Федор:
Ирисочку, с Днем Рождения!!! Маму с именинницей!!!
Ejevichka писал(а):Все уже тут, а тебя все нет!
И верно. Что-то я и не увидела ответ на вопрос:
Как там
Дафночка поживает? Привет ей огромный!!!
гелена писал(а):Дедушка рассказывал про огромное количество наглых обезьян
Обезьян не видела, а вот болтающихся коров
видела. Священное для них животное, поэтому говядины в продаже не видела, одна буйволятина. Жесткая до ужаса, долго же ее приходилось готовить, обходились свининой и курятиной.
...