pavka:
Любимому автору......
...
ulik:
Олечка, а так же читательницы
Я вас всех поздравляю с наступающим праздником
А клип этот сделала специально к нашему нежному солнечному празднику
...
Lenyska:
ulik писал(а):А клип этот сделала специально к нашему нежному солнечному празднику
Ты умничка, очень приятно, спасибо
Девочки, я тоже поздравляю вас всех с наступающим
...
Angelin:
Оля,с наступающим праздником весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Lyudmilka:
Оля, поздравляю тебя и всех твоих читательниц с наступающим днем Весны!!!
...
eska:
Оля, с праздником тебя и всех твоих читателей!
...
Milagres:

Олечка, Поздравляю с праздником весны!!!!
...
АНЕРИ:
...
Пушкарик:
Оля поздравляю с праздником!
...
rayon:
Оля, девочки, поздравляю вас с прошедшим праздником!
kosmet писал(а):но думаю, сомнения это естественно для любого творческого и думающего человека
Оля, с этим я абсолютно согласна!

Я имела в виду в более глобальном смысле, что ли..

т.е. если ты что-то начал (или завершил) и вложил туда душу и силы, к тому же когда у этих произведений очень много поклонников, которые их любят и ждут, не стоит сомневаться в основном: нужно ли / нужно ли было писать... как-то так

А так, сомнения будут и должны быть всегда, они помогают совершенствоваться, способствуют более качественной работе...
(прости, если я что-то недопоняла и не так сказала
) ...
-knigomanka-:
Олечка и девочки с прошедшим Вас праздником!
Желаю всегда весеннего настронния, конечно же любви и пусть наш день будет не только 8 марта
...
kailyn:
Оля, привет!
Долго не было возможности читать продолжение. Очень скучала по героям и утешала себя тем, что теперь можно прочесть и конец.
Спасибо тебе за историю Вячека и Агнии. Переживала до последнего и ждала новостей о ребенке.
Конечно улыбалась читая о Федоте в роли крестного отца.

Сложно же будет кавалерам пробраться через такой кардон как Вячек, Федот и Соболевы.
Моня конечно не заменит Плюха, но как понимаю как раз то, что нужно.
У тебя все герои получаются очень красочными: со своими тараканами и привычками, но их все равно хочется любить. Тем более за чувства друг к другу и рвение доказать их на деле. Они все как живые.
Еще раз спасибо тебе за твои произведения. Буду ждать новых романов.
...
kosmet:
Большое спасибо за поздравления, девушки!!
rayon писал(а):Я имела в виду в более глобальном смысле, что ли.. т.е. если ты что-то начал (или завершил) и вложил туда душу и силы, к тому же когда у этих произведений очень много поклонников, которые их любят и ждут, не стоит сомневаться в основном: нужно ли / нужно ли было писать... как-то так
потому я собираюсь закончить

мне совесть не позволит бросить, пока хоть один человек ждет))) Хотя, если честно, есть романы, к которым я вернуться не смогу)
kailyn писал(а):Долго не было возможности читать продолжение. Очень скучала по героям и утешала себя тем, что теперь можно прочесть и конец.
Спасибо тебе за историю Вячека и Агнии. Переживала до последнего и ждала новостей о ребенке.
я безумно рада, что понравилось
kailyn писал(а):Конечно улыбалась читая о Федоте в роли крестного отца. Сложно же будет кавалерам пробраться через такой кардон как Вячек, Федот и Соболевы.
это да))) но ничего, справимся и с этим))
kailyn писал(а):Моня конечно не заменит Плюха, но как понимаю как раз то, что нужно.
это новая собака, как и ребенок - то, что было - не заменить, это просто новое...
kailyn писал(а):У тебя все герои получаются очень красочными: со своими тараканами и привычками, но их все равно хочется любить. Тем более за чувства друг к другу и рвение доказать их на деле. Они все как живые.
огромное спасибо
...
rayon:
kosmet писал(а):потому я собираюсь закончить мне совесть не позволит бросить, пока хоть один человек ждет)))
kosmet писал(а):Хотя, если честно, есть романы, к которым я вернуться не смогу)
Ой, здесь ведь речь идет уже не о сомнении, а о желании: хочешь ли ты писать эту историю или не хочешь.. Выражу свою позицию: если автор говорит, что не хочет, то я только уважаю такую честность и мирюсь с его решением. Я и сама не захотела бы читать то, что автору далось тяжело и через не хочу...
(наверное, из-за этого отчасти я предпочитаю читать законченные произведения) Зачем писать то, что не вдохновляет, к чему не лежит душа?

Спасибо тебе за честность и твердость, за то, что не поддаешься влиянию, а слушаешь свое сердце!

В этом вопросе, на мой взгляд, важно именно желание автора, а не читателей...
...