Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

pavka:

Любимому автору......

...

ulik:

Олечка, а так же читательницы
Я вас всех поздравляю с наступающим праздником
А клип этот сделала специально к нашему нежному солнечному празднику

...

Lenyska:

ulik писал(а):
А клип этот сделала специально к нашему нежному солнечному празднику

Ты умничка, очень приятно, спасибо Flowers
Девочки, я тоже поздравляю вас всех с наступающим Poceluy

...

Angelin:

Оля,с наступающим праздником весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Lyudmilka:

Оля, поздравляю тебя и всех твоих читательниц с наступающим днем Весны!!!

...

eska:

Оля, с праздником тебя и всех твоих читателей!

...

Milagres:

Олечка, Поздравляю с праздником весны!!!!

...

kosmet:

Огромное спасибо за ваши поздравления, девушки!!!

Я так же хочу вас поздравить!! И желаю счастья - такого, какого вы хотите, о котором мечтаете! Любви, настоящей и вечной! И радости в каждом дне!

...

АНЕРИ:

...

Пушкарик:

Оля поздравляю с праздником!

...

rayon:

Оля, девочки, поздравляю вас с прошедшим праздником!

kosmet писал(а):
но думаю, сомнения это естественно для любого творческого и думающего человека

Оля, с этим я абсолютно согласна! Ok Я имела в виду в более глобальном смысле, что ли.. Embarassed т.е. если ты что-то начал (или завершил) и вложил туда душу и силы, к тому же когда у этих произведений очень много поклонников, которые их любят и ждут, не стоит сомневаться в основном: нужно ли / нужно ли было писать... как-то так А так, сомнения будут и должны быть всегда, они помогают совершенствоваться, способствуют более качественной работе... (прости, если я что-то недопоняла и не так сказала Embarassed rose )

...

-knigomanka-:

Олечка и девочки с прошедшим Вас праздником!
Желаю всегда весеннего настронния, конечно же любви и пусть наш день будет не только 8 марта Smile

...

kailyn:

Оля, привет!

Долго не было возможности читать продолжение. Очень скучала по героям и утешала себя тем, что теперь можно прочесть и конец.
Спасибо тебе за историю Вячека и Агнии. Переживала до последнего и ждала новостей о ребенке.

Конечно улыбалась читая о Федоте в роли крестного отца. Сложно же будет кавалерам пробраться через такой кардон как Вячек, Федот и Соболевы.
Моня конечно не заменит Плюха, но как понимаю как раз то, что нужно.

У тебя все герои получаются очень красочными: со своими тараканами и привычками, но их все равно хочется любить. Тем более за чувства друг к другу и рвение доказать их на деле. Они все как живые.
Еще раз спасибо тебе за твои произведения. Буду ждать новых романов.

...

kosmet:

Большое спасибо за поздравления, девушки!!

rayon писал(а):
Я имела в виду в более глобальном смысле, что ли.. т.е. если ты что-то начал (или завершил) и вложил туда душу и силы, к тому же когда у этих произведений очень много поклонников, которые их любят и ждут, не стоит сомневаться в основном: нужно ли / нужно ли было писать... как-то так

потому я собираюсь закончить мне совесть не позволит бросить, пока хоть один человек ждет))) Хотя, если честно, есть романы, к которым я вернуться не смогу)

kailyn писал(а):
Долго не было возможности читать продолжение. Очень скучала по героям и утешала себя тем, что теперь можно прочесть и конец.
Спасибо тебе за историю Вячека и Агнии. Переживала до последнего и ждала новостей о ребенке.

я безумно рада, что понравилось
kailyn писал(а):
Конечно улыбалась читая о Федоте в роли крестного отца. Сложно же будет кавалерам пробраться через такой кардон как Вячек, Федот и Соболевы.

это да))) но ничего, справимся и с этим))

kailyn писал(а):
Моня конечно не заменит Плюха, но как понимаю как раз то, что нужно.

это новая собака, как и ребенок - то, что было - не заменить, это просто новое...

kailyn писал(а):
У тебя все герои получаются очень красочными: со своими тараканами и привычками, но их все равно хочется любить. Тем более за чувства друг к другу и рвение доказать их на деле. Они все как живые.

огромное спасибо

...

rayon:

kosmet писал(а):
потому я собираюсь закончить мне совесть не позволит бросить, пока хоть один человек ждет)))

Pester tender
kosmet писал(а):
Хотя, если честно, есть романы, к которым я вернуться не смогу)

Ой, здесь ведь речь идет уже не о сомнении, а о желании: хочешь ли ты писать эту историю или не хочешь.. Выражу свою позицию: если автор говорит, что не хочет, то я только уважаю такую честность и мирюсь с его решением. Я и сама не захотела бы читать то, что автору далось тяжело и через не хочу... (наверное, из-за этого отчасти я предпочитаю читать законченные произведения) Зачем писать то, что не вдохновляет, к чему не лежит душа? no Спасибо тебе за честность и твердость, за то, что не поддаешься влиянию, а слушаешь свое сердце! Poceluy В этом вопросе, на мой взгляд, важно именно желание автора, а не читателей... Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню