Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

djulindra:

Всем добрый день!!!

На днях пришли открыточки от Лики - с Новым годом и от d-Asha - Мир Алтая
Спасибо большое Flowers
Evelyn писал(а):
4. От Юленьки – djulindra

Таня, как оно долго до тебя летело.
В конце декабря отправила обещанный Воронеж, надеюсь, что дойдет к концу февраля Laughing и не чего не вытащат (я там в 2 конверта поковала)..

...

Olwen:

Девочки, я участвую в конкурсе "Зверье мое" от Догклуба, как откроется голосование, милости прошу радоваться и голосовать!

...

d-Asha:

» Россия: Красноярск: Волшебный лед Сибири

Глазела сегодня на ледовые и снежные скульптуры демонстрируемые в рамках конкурса «Волшебный лед Сибири» и не удержавшись сделала несколько убогих фоток на телефон. Если кому очень интересно - в сети много снимков того же самого, только качество гораздо лучше.

А еще, я получила открытку от Лики и письмо от Валюши, спасибо девочки. Отчитаюсь уже не сегодня.

...

Ganna:

...

OlyaGG:

и последняя на сегодня

...

Olwen:

ОТЧЕТ ПО СОКРОВИЩАМ ОТ ЭВЭЛИН!

Плюс магнитик Бамберг, плюс чай и мягкая игрушка ежик. СПАСИБО!!!!

...

Araminta:

Всем привет!
Раздобыла совсем чуть-чуть открыток с картинами Эдуарда Леона Кортеса. НалетайSmile
ВСЕ!

...

ОльгаЛарина:

Цитата:
Раздача: Открытки: Art Paris
А я на 5

...

клэр:

Araminta, а можно и мне Париж?! Любой, если остался... Спасибо!

У меня за это время было две открыточки:

...

Evelyn:

» Марки: Германия: 2015: Замок Людвигслюс

Девочки, дорогие, всем доброго вечера!

Сегодня подготовила всем раздачу. завтра буду отправлять. Всем наклеила новые марочки, которые вышли в этом году. Знакомьтесь, новая марочка?

Olwen писал(а):
ОТЧЕТ ПО СОКРОВИЩАМ ОТ ЭВЭЛИН!

Натка, а еще должно было письмо прийти с поздравлением к Новому году. Не было?
Araminta писал(а):
Девочки, всех записала, открыточки кончились.

Юленька, спасибо! Very Happy
Всем спокойной ночи!

...

клэр:

Araminta писал(а):
клэр, для тебя как раз одна осталась, думала оставить себе, но открытки должны путешествоватьSmile))

Юля, спасибочки огромное! Wink

...

d-Asha:

Такс, на днях получила два послания:

...

pan-terra:

Девочки, всем привет!
Я снова умудрилась выпасть из жизни клуба Embarassed
Когда я приехала со Львова в почтовом ящике меня ждал ворох открыточек от вас, вот решила отчитаться немного Wink

Сегодня удалось забежать на Главпочтамп и купить пару марочек

...

Olwen:

Как-то вчера было совсем нехорошо моей несчастной голове, могла только наблюдать со стороны. Даже никуда не выходила, ка ки сегодня, родные не отпускают. Сильно болит и кружится голова...А на улице ровным слоем лед и вода...
Щедрая Украина - просто прелесть! Я тоже разжилась такой Smile

Сегодня уже получше, потому очередной отчет, на этот раз с подарками от Ежевички! Плюс коробка вкуснющих конфет

А теперь начнется СОВпадение с неимоверным количеством милейших сов!

ЛЕНОЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

...

ОльгаЛарина:

Ура, ура я на работе Не поверите, уже который день на работу с радостью иду, а все потому, что тут есть компьютер, а я свой... эх! Не буду о грустном. Сегодня наконец добралась до своих забытых открыток и сейчас буду отчитываться. Фото с телефона, в рабочих условиях, так что...
Еще, могла перепутать не подписанные открытки, но по-моему, все правильно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню