Кейт Картер:
Всем привет!
Как и обещала вот пост. В 3 дня вроде уложилась.)) Не знаю этого ли ждал ты ждал
Джеймс, скорее нет. ))) Вышло нечто хм...Травы надо меньше курить всякой.
Заветная мечта.
На Лондон спускались сумерки. За окном кипела жизнь. Люди куда-то спешили, туда-сюда ездили машины и автобусы. Незнакомая парочка о чем-то горячо спорила, молодой человек пытался успокоить девушку. Вот он притянул ее к себе, крепко обнял и поцеловал.
Я откинулась в мягком кресле, сделала глоток вина и оглядела зал небольшого кафе. Стены зала отделаны жидкими обоями с абстрактными рисунками в пастельных тонах. Потолок подвесной с встроенными лампочками. Освещение выполнено в виде маленьких точечных огоньков, разбросанных по всему потолку, они регулируются от яркого света к приглушенному. Сейчас был включен именно он. Пол из ламинированного паркета, под цвет дуба эспрессо. Удобные диванчики и кресла, столы выполнены из твердых пород дерева. Здесь была приятная атмосфера, быстрое обслуживание, приемлемые цены.
И что еще устраивало меня, не многолюдно. В данный момент занято несколько столиков. За одним сидела пожилая пара и о чем-то тихо говорила, чуть подальше мужчина, что-то печатающий на компьютере и заказывающий вторую чашку кофе. Левее от меня сидела еще одна пара, официант принес им по бокалу шампанского, спутник достал из пиджака коробочку и протянул даме. Та с нетерпением открыла ее и радостно взвизгнула.
– О! Милый! Оно замечательное.
Мужчина улыбаясь, нежно сжал ее руку и поцеловал.
– Я люблю тебя, – прочитала по его губам.
За ними сидела одинокая фигура. Человек был погружен в размышления.
Вот она – жизнь в разных ее проявлениях. Кто-то бурно ссорится, тут же мирится, как та парочка за окном, кто-то просто ужинает, есть те, кто решают деловые вопросы или дарят подарки любимой женщине, да просто думает. Жизнь идет своим ходом, но от чего-то не покидает ощущение, что я как бы в ее гуще (работаю в полиции, общаюсь с лучшей подругой и напарником), но в тоже время, она проносится мимо меня. Я на все смотрю словно со стороны. И жду. Не знаю, кого или чего… Это странное чувство, когда вроде бы и хочешь двигаться вперед, но что-то держит. Не отпускает. Не в том смысле, что мешает свободно дышать и жить, и начинаешь задыхаться. Нет. Словно упустила что-то важное в прошлом, и теперь ищу это, но никак не могу найти. И вспомнить, где потеряла. Оно давало мне силы для всего. Оно было самой лучшей мечтой, что воплотилась в жизнь.
В какой момент все изменилось? Когда и где я оставила часть себя? Ту часть, что отвечала за меня веселую, наполненной жизнью, целостную. Не эту потерянную и какую-то надломленную девушку в режиме постоянного ожидания. Хочу снести к черту все окружающие стены. Распахнуть окна настежь и задышать полной грудью, чтобы исчезла эта черная дыра там, где бьется сердце.
В тоже время, в таком состоянии можно найти свою прелесть. Вялотекущее и умиротворенное…
Как говорят: «Когда одна дверь закрывается, открывается другая. Но часто мы так долго смотрим на закрытую дверь, что не видим той, которая открылась».
Мне очень страшно пропустить этот момент… Второго может не быть.
В мечтах очень хочу вернуть себя прежнюю. Смешно, конечно, ведь точно такой уже не буду. Эта будет другая версия, но кто сказал, что она хуже?
Где-то бродит он, такой же одинокий. Между нами могут быть сотни, а то тысячи миль, но сердце вопреки доводам разума нет-нет, да тихо прошепчет: «Но ты всегда здесь, со мной».
Я не знаю, почему, да и никто точно не объяснит, как, но это чувство появляется точно вспышка, встряхивает и переворачивает все внутри. Взрывая темноту и одиночество.
Произношу его имя в полночный час…Стремлюсь к нему из бескрайней мечты.
Однажды распахнется дверь, и там он… Заветная мечта…
Эти слова, произнесенные тобой. Из твоего сердца – это целый космос.
– Ты всегда здесь, со мной, – встряхивая охватившую грусть, проговорила сама себе.
«Ключ от двери ты знаешь где…»
П.с.
Бастиан, пост с танцами также отправила. Надеюсь Митчелл не грохнется там в обморок от "шикарного" танца.
...
Минерва Николетти:
Дорогие мои мальчики и девочки, напоминаю, что тетя Минерва очень любит, когда ей почтой присылают письма.
Проявите сознательность, отправьте мне письмо с голосами-номинантами.
...
Чейз Кендалл:
"стряхнул с себя пыль, поиграл мышцами, размялся" Доброго времени суток, Между)) Услышал чей-то сладкий голос и сразу проснулся..
Молли Аддисон писал(а):Просто на вопросы я смогла бы ответить (Чейз, думаю тоже), но лично увы..
"нахмурился"
Молли, что значит лично? Ничего ты делать лично не будешь)) мы будем все делать вместе..
дю Виль, укажи дверь в которую надо стучатся, чтобы нас вместе с Молли проинтервьюировать..
Молли, рад видеть тебя, мониша моя! "хватает в охапку и прижимается губами к виску"
...
Рианна Гаррисон:
Всем спасибо кто поздравил меня))))) мне было безумно приятно)))
...
Джиоия Кендалл:
АААААА, кого я вижуууу))))
Ришка 
вернулась. Наконец- то. А то все гуляет, гуляет, а мы тут скучаем))) с приездом
а кого я еще вижуу.
Мольчик 
теперь я буду знать, как тебя вытащить из подполья

Закуплю партию леденцов на каждый день, чтоб тебя почаще видеть)))
...
Энджелберт Литлтон:

"Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля...." - напевает, включая кофе-машину.
Вчера обещал двум чудесным девушкам утренний кофе (а обещания надо выполнять

)
Итальянский латте с корицей:
Классический капуччино с бодрящим рисунком:
Но если вдруг кто еще захочет зайти "на огонек" - без кофе тоже не оставлю
Сам делал! ..шучу! Ешьте, не бойтесь
Ну и, поскольку газет к нам еще не завезли, для развлечения посетителей могу предложить простенький Несерьезный тест
Но сначала - "Техника безопасности"
Если результат вам кажется вполне соответствующим истине:
Расплывитесь в довольной улыбке и, одобрительно кивнув, скажите "О, дааа! Это про меня!"
Если результат кажется совсем не соответствующим истине:
Скептически ухмыльнитесь и, небрежно махнув рукой, сообщите окружающим: "Я никогда не верил в эти тесты, и сейчас еще раз убедился, что был прав!"
Если вы пока не можете оценить результат:
Неопределенно пожмите плечами и, хмыкнув, задумчиво произнесите: "Возможно в этом что-то и есть.. но я пока не могу понять что."
Ну а теперь можно и приступать!
Выберите себе на картинке глаз, который нравится больше всего:
...
Мишель Аддисон:
Последний день лета подарил миру тебя.
С Днем Рождения, любовь моя. Будь счастлив, успешен, любим и люби...
Люби меня, люби...
...
Саманта Арчибалд:
*вдохнув аромат кофе* Это я удачно зашла *перехватив, за спиной, биту одной рукой, освободившейся утянула с подноса чашку* Наливают, отпускают-красота. * сделав глоток* Очень вкусно.
Энджелберт можно это как-то сократить? * в сторону* надеюсь, что написала без ошибок * повернувшись* спасибо.)))
Ливка, вот не знаю как, но тебе очень точно удается определить, когда мое терпение... * сделав ещё глоток, выдыхаю* Впрочем, уже не важно. *уронив биту, "незаметно" задвинула ее ногой под диван* Так, а теперь иди сюда, паразитка, целовать буду. Написала таки. * отставив пустую чашку, стиснула, слабо пискнувшую подругу, и смачно расцеловала в обе щеки* Ты очень вовремя, вот ещё бы чуть-чуть и * взглядом показываю на диван, из под которого выглядывает рукоять* Без помады, я без помады, не переживай, хотя...))))
Доктор, тут такое дело...в общем мы * постаралась придать лицу смущенное выражение, понимая, что ещё тренировать его и тренировать* загуляем
недели на две немного, так что к ужину не жди. * улыбнувшись, смотрю в глаза* Ты же понимаешь,
стресс надо снимать не могу подругу без кенгуру оставить. А раз обещала, что будет со стальным прессом и мягонькими ушками, то придется перещупать всех, прежде чем остановимся на каком-то одном. * в сторону* Что-то даже мне жалко стало этих несчастных животных, но * повернувшись* надо, значит надо.))) * обняв, прижимаюсь и потянувшись, касаюсь губ легким поцелуем* Жди меня и я вернусь, только не грусти или грусти, но не сильно...или нет, сильно, а может и не стоит...или лучше поскучай, хотя, не надо... Уф! Одним словом, на твое усмотрение. )))))
Кэр, с Днем Рождения.)))
Всем новоприбывшим хорошей игры.)))
...
Брайан Фостер:
Энджелберт Литлтон писал(а): "Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля...." - напевает, включая кофе-машину.
*ворчит* Все логично. Всех споил, а сам поет с утра пораньше.
А это*выбирает среди чашек с рисунками*. Вот! И такое, для самой очаровательной блондинки вчерашнего вечера.
Энджелберт Литлтон писал(а):Несерьезный тест
Без всякого на то желания, ловлю себя на мысли что начинаю проходить какой-то тест.
Глаз... Выберу этот с огнем.
Меня иногда напоминает Без разницы же что выбрать, это просто глупый тест.
После всех переспросов мои глаза такими и становятся.
Ерунда какая-то. Люблю или ненавижу...Это точно не про меня.
Я научился не увлекаться всем этим.
*Поднимая взгляд от опустевшей чашки кофе. Где же Айрис? *
- Мне еще кофе. Такой же. Или нет*отрицательно машет бармену и поднявшись берет чашку для девушки. Доставка в номер. как говорится*
...
Шеридан О`Хара:
*слышит запах свежезаваренного кофе* Прекрасное начало дня, кофе почти в постель) Спасибо вам
Энджелберт. Думаю стоит взять за привычку и всегда начинать день с вас)))
Девид, с днем рождения вас! Пусть у вас всегда все будет просто чудесно!
Каролина, с днем рождения! Простого тебе женского счастья и исполнения самых заветных желаний!
...
Брайан Фостер:
Немного запутался, но...
Всех именинников с Днем Рождения!
Саманта Арчибалд писал(а):Всем новоприбывшим хорошей игры.)))
Спасибо.
...
Энджелберт Литлтон:
Мишель Аддисон писал(а):С Днем Рождения, любовь моя. Будь счастлив, успешен, любим и люби...
Люби меня, люби...
У кого-то День Рождения, а мы все еще без торта?

Ужжасное недоразумение!
В общем, С Днем Рождения, ээ... кто-то!
Саманта Арчибалд писал(а):*вдохнув аромат кофе* Это я удачно зашла *перехватив, за спиной, биту одной рукой, освободившейся утянула с подноса чашку* Наливают, отпускают-красота. * сделав глоток* Очень вкусно. Энджелберт можно это как-то сократить?
*проводив взглядом биту на всякий случай широко улыбнулся* Для вас можно - Энджи
Брайан Фостер писал(а):Все логично. Всех споил, а сам поет с утра пораньше.
У нас все добровольно!

Хочешь - пей, не хочешь... ээ... тоже пей!
Не огорчать же нашего дорогого бармена
Молли Аддисон писал(а): А уж с тестами, как угадали...
И что вам попалось, мисс? Раскройте тайну!
Шеридан О`Хара писал(а):Думаю стоит взять за привычку и всегда начинать день с вас)))
Непременно! Вас лично я буду ждать каждое утро
вы же почти пообещали
Шеридан О`Хара писал(а):Девид, с днем рождения вас! Пусть у вас всегда все будет просто чудесно!
Каролина, с днем рождения!
Ура! Интрига раскрыта!
Торт придется менять... для Девида по крайней мере
Впрочем, отчего только для Девида? Для Каролины у нас тоже кое-чего найдется
И конечно же всем шампанского!
За счет Таунсенда
...
Реджина Таунсенд:
Мамо мое лучшей подруги, спешу поздравить с Днем Рождения...
Каролинка, красавица, с Праздником!!! Пусть еще один год пройдет в приятных хлопотах и заботах. Пусть не будет времени скучать, а радость не покидается твой дом. Будь счастливой и плачь только от счастья.
Дэвид, (не буду называть красавчиком из опасения, хотя хотелось) С ДНЕМ РОЖДНИЯ!!!!
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):*проводив взглядом биту на всякий случай широко улыбнулся* Для вас можно - Энджи
*заметив взгляд, слегка смущенно улыбнулась и пожала плечами* Ой, не стоило беспокоиться, это было приготовлено для одной очень милой...впрочем, не важно. * попыталась изобразить книксен* Сэм. Приятно познакомится.)))
...
Шеридан О`Хара:
Энджелберт Литлтон писал(а):Непременно! Вас лично я буду ждать каждое утро вы же почти пообещали
Энджелберт, если обещаете каждое утро будить запахом свежезаваренного капучино с ванилью, то долго уговаривать не придется)
...