Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кейт Картер:

Всем привет!

Как и обещала вот пост. В 3 дня вроде уложилась.)) Не знаю этого ли ждал ты ждал Джеймс, скорее нет. ))) Вышло нечто хм...Травы надо меньше курить всякой.

П.с. Бастиан, пост с танцами также отправила. Надеюсь Митчелл не грохнется там в обморок от "шикарного" танца.

...

Минерва Николетти:

Дорогие мои мальчики и девочки, напоминаю, что тетя Минерва очень любит, когда ей почтой присылают письма.
Проявите сознательность, отправьте мне письмо с голосами-номинантами.

...

Чейз Кендалл:

"стряхнул с себя пыль, поиграл мышцами, размялся" Доброго времени суток, Между)) Услышал чей-то сладкий голос и сразу проснулся..
Молли Аддисон писал(а):
Просто на вопросы я смогла бы ответить (Чейз, думаю тоже), но лично увы..

"нахмурился" Молли, что значит лично? Ничего ты делать лично не будешь)) мы будем все делать вместе..
дю Виль, укажи дверь в которую надо стучатся, чтобы нас вместе с Молли проинтервьюировать..

Молли, рад видеть тебя, мониша моя! "хватает в охапку и прижимается губами к виску"

...

Рианна Гаррисон:

Всем спасибо кто поздравил меня))))) мне было безумно приятно)))

...

Джиоия Кендалл:

АААААА, кого я вижуууу)))) Ришка вернулась. Наконец- то. А то все гуляет, гуляет, а мы тут скучаем))) с приездом

а кого я еще вижуу. Мольчик теперь я буду знать, как тебя вытащить из подполья Закуплю партию леденцов на каждый день, чтоб тебя почаще видеть)))

...

Энджелберт Литлтон:

"Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля...." - напевает, включая кофе-машину.

Вчера обещал двум чудесным девушкам утренний кофе (а обещания надо выполнять )

Но если вдруг кто еще захочет зайти "на огонек" - без кофе тоже не оставлю

Ну и, поскольку газет к нам еще не завезли, для развлечения посетителей могу предложить простенький Несерьезный тест

Но сначала - "Техника безопасности"

Ну а теперь можно и приступать!

...

Мишель Аддисон:

Последний день лета подарил миру тебя.
С Днем Рождения, любовь моя. Будь счастлив, успешен, любим и люби...
Люби меня, люби...

Serdce

...

Саманта Арчибалд:

*вдохнув аромат кофе* Это я удачно зашла *перехватив, за спиной, биту одной рукой, освободившейся утянула с подноса чашку* Наливают, отпускают-красота. * сделав глоток* Очень вкусно. Энджелберт можно это как-то сократить? * в сторону* надеюсь, что написала без ошибок * повернувшись* спасибо.)))
Ливка, вот не знаю как, но тебе очень точно удается определить, когда мое терпение... * сделав ещё глоток, выдыхаю* Впрочем, уже не важно. *уронив биту, "незаметно" задвинула ее ногой под диван* Так, а теперь иди сюда, паразитка, целовать буду. Написала таки. * отставив пустую чашку, стиснула, слабо пискнувшую подругу, и смачно расцеловала в обе щеки* Ты очень вовремя, вот ещё бы чуть-чуть и * взглядом показываю на диван, из под которого выглядывает рукоять* Без помады, я без помады, не переживай, хотя...))))
Доктор, тут такое дело...в общем мы * постаралась придать лицу смущенное выражение, понимая, что ещё тренировать его и тренировать* загуляем недели на две немного, так что к ужину не жди. * улыбнувшись, смотрю в глаза* Ты же понимаешь, стресс надо снимать не могу подругу без кенгуру оставить. А раз обещала, что будет со стальным прессом и мягонькими ушками, то придется перещупать всех, прежде чем остановимся на каком-то одном. * в сторону* Что-то даже мне жалко стало этих несчастных животных, но * повернувшись* надо, значит надо.))) * обняв, прижимаюсь и потянувшись, касаюсь губ легким поцелуем* Жди меня и я вернусь, только не грусти или грусти, но не сильно...или нет, сильно, а может и не стоит...или лучше поскучай, хотя, не надо... Уф! Одним словом, на твое усмотрение. )))))

Кэр, с Днем Рождения.)))

Всем новоприбывшим хорошей игры.)))

...

Брайан Фостер:

Энджелберт Литлтон писал(а):
"Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля...." - напевает, включая кофе-машину.

*ворчит* Все логично. Всех споил, а сам поет с утра пораньше.

А это*выбирает среди чашек с рисунками*. Вот! И такое, для самой очаровательной блондинки вчерашнего вечера.

Несерьезный тест

Без всякого на то желания, ловлю себя на мысли что начинаю проходить какой-то тест.
Глаз... Выберу этот с огнем. Меня иногда напоминает Без разницы же что выбрать, это просто глупый тест.
После всех переспросов мои глаза такими и становятся.
Ерунда какая-то. Люблю или ненавижу...Это точно не про меня.
Я научился не увлекаться всем этим.

*Поднимая взгляд от опустевшей чашки кофе. Где же Айрис? *

- Мне еще кофе. Такой же. Или нет*отрицательно машет бармену и поднявшись берет чашку для девушки. Доставка в номер. как говорится*

...

Шеридан О`Хара:

*слышит запах свежезаваренного кофе* Прекрасное начало дня, кофе почти в постель) Спасибо вам Энджелберт. Думаю стоит взять за привычку и всегда начинать день с вас)))

Девид, с днем рождения вас! Пусть у вас всегда все будет просто чудесно!

Каролина, с днем рождения! Простого тебе женского счастья и исполнения самых заветных желаний!

...

Брайан Фостер:

Немного запутался, но...

Всех именинников с Днем Рождения!

Саманта Арчибалд писал(а):
Всем новоприбывшим хорошей игры.)))

Спасибо.

...

Энджелберт Литлтон:

Мишель Аддисон писал(а):
С Днем Рождения, любовь моя. Будь счастлив, успешен, любим и люби...
Люби меня, люби...

У кого-то День Рождения, а мы все еще без торта? Ужжасное недоразумение!

В общем, С Днем Рождения, ээ... кто-то!

Саманта Арчибалд писал(а):
*вдохнув аромат кофе* Это я удачно зашла *перехватив, за спиной, биту одной рукой, освободившейся утянула с подноса чашку* Наливают, отпускают-красота. * сделав глоток* Очень вкусно. Энджелберт можно это как-то сократить?

*проводив взглядом биту на всякий случай широко улыбнулся* Для вас можно - Энджи

Брайан Фостер писал(а):
Все логично. Всех споил, а сам поет с утра пораньше.

У нас все добровольно! Хочешь - пей, не хочешь... ээ... тоже пей! Не огорчать же нашего дорогого бармена

Молли Аддисон писал(а):
А уж с тестами, как угадали...

И что вам попалось, мисс? Раскройте тайну!

Шеридан О`Хара писал(а):
Думаю стоит взять за привычку и всегда начинать день с вас)))

Непременно! Вас лично я буду ждать каждое утро вы же почти пообещали

Шеридан О`Хара писал(а):
Девид, с днем рождения вас! Пусть у вас всегда все будет просто чудесно!

Каролина, с днем рождения!

Ура! Интрига раскрыта!

Торт придется менять... для Девида по крайней мере

Впрочем, отчего только для Девида? Для Каролины у нас тоже кое-чего найдется

И конечно же всем шампанского! За счет Таунсенда

...

Реджина Таунсенд:

Мамо мое лучшей подруги, спешу поздравить с Днем Рождения...

Каролинка, красавица, с Праздником!!! Пусть еще один год пройдет в приятных хлопотах и заботах. Пусть не будет времени скучать, а радость не покидается твой дом. Будь счастливой и плачь только от счастья.

Дэвид, (не буду называть красавчиком из опасения, хотя хотелось) С ДНЕМ РОЖДНИЯ!!!!

...

Саманта Арчибалд:

*проводив взглядом биту на всякий случай широко улыбнулся* Для вас можно - Энджи

*заметив взгляд, слегка смущенно улыбнулась и пожала плечами* Ой, не стоило беспокоиться, это было приготовлено для одной очень милой...впрочем, не важно. * попыталась изобразить книксен* Сэм. Приятно познакомится.)))

...

Шеридан О`Хара:

Непременно! Вас лично я буду ждать каждое утро вы же почти пообещали

Энджелберт, если обещаете каждое утро будить запахом свежезаваренного капучино с ванилью, то долго уговаривать не придется)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню