Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Кстати, насчет Соммерсета. В то время медицина настолько совершенствовалась, что жизнь сохранялась полноценной долго-долго. Вспомните "Я, опять я...", там убитый врач в 80 лет вел весьма активный образ жизни по признанию сына и имел любовные связи... А чем наш Сомми хуже?

Сомми ни чем ни хуже, ИМХО Wink .
Я сейчас вспомнила ещё маньяка из книги 'Образ смерти', так ему было к 70 и он такие ужасы умудрялся творить Sad

Цитата:
Я написала отзыв о Норе Робертс, но мне кажется, что сухо получилось. Напишите, что изменить, кому что не нравится, что добавить.

Ми-ми, мне отзыв нравится, очень хорошо получилось! Very Happy

Цитата:
Кстати, девочки Рорка, можете просто выложить свое видение героев серии, всем интересно. Скажем, в роли Рорка..., Евы.., Пибоди.. и так далее! Я с удовольствием посмотрю и сама выложу тоже! /только вечером

Девочки, конечно давайте показывать 'своих" Рорка и Еву. У нас в Клубной галерее есть раздел "Альтернатива', там много есть интересных образов.
Мне МакМехон нравится, иногда правда думаю, мой ли это Рорк?Сомнения есть Embarassed Но это наш Клубный выбор Laughing

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Сомми ни чем ни хуже, ИМХО .
Я сейчас вспомнила ещё маньяка из книги 'Образ смерти', так ему было к 70 и он такие ужасы умудрялся творить

Сомми еще лучше Laughing и даже если далеко во время не ходить - наш Табаков дочку "родил", сколько ему было тогда... 71 кажется Wink

niklasss писал(а):
Нам бы художника, который прочитал бы всю серию и смог бы нарисовать наших любимых героев. И то, я думаю что и он не сможет нарисовать то совершенство, которое мы себе представляем.

Фотороботы редко удачными бывают Laughing да и замучаем художника - кому подбородок не тот, кому губы вяловаты, кому глаза маловаты и т.д. Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Но полного "попадания прямо в точку", к сожалению, нет.

На то оно и совершенство Laughing

Розамунда писал(а):
Мне МакМехон нравится, иногда правда думаю, мой ли это Рорк? Сомнения есть Но это наш Клубный выбор

Это правильно Wink выбрали - значит большинству (пусть даже в один голос) он больше Рорком показался.

Мне некоторые фото с ним очень даже (выкладывать по 10-му разу не буду, в Галере есть) - особенно где он в машине и для молодого Рорка несколько tender

...

Розамунда:

Цитата:
Сомми еще лучше и даже если далеко во время не ходить - наш Табаков дочку "родил", сколько ему было тогда... 71 кажется

Тогда Сомми кто-нибудь нужен по моложе будет Laughing

Цитата:
Фотороботы редко удачными бывают да и замучаем художника - кому подбородок не тот, кому губы вяловаты, кому глаза маловаты и т.д.

Я думаю фоторобот нам тоже не угодит, всё-равно у всех мнение разное будет

Цитата:
особенно где он в машине и для молодого Рорка несколько

Джулиан в машине это моё любимое фото для Рорка

...

Arven:

Девушки, дорогие, всем спасибо за добрые слова, адресованные письму Санте, которое я здесь от имени Беллы Евы представила вашему вниманию!!!

Попутно я решила для себя уточнить. Насколько я поняла все письма, которые мы здесь будем размещать 24-го, мы пишем от имени того персонажа, которым были во время Дня рождения Рорка. Значит, если там я была Чарльзом, то и это письмо Санте я должна написать от имени Чарльза Монро? Я всё правильно поняла???

Для меня Рорк - это Мэл Гибсон. Такой, каким он был в середине 80-х годов (времён первого и второго "Смертельного оружия").
Я в разделе "Альтернативы" уже размещала его фотографии тех лет. Именно таким, каким описывается Рорк, Мэл Гибсон и был в то время - красивый, высокий, стройный, голубоглазый и копной чёрных, до плеч, волос...
Именно таким я его и вижу...

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Тогда Сомми кто-нибудь нужен по моложе будет

Детей рожать не обязательно Wink Laughing я к тому что потребностям и возможностям возраст и сейчас не помеха Laughing

Цитата:
Я думаю фоторобот нам тоже не угодит, всё-равно у всех мнение разное будет

Совершенство у всех свое Laughing

Цитата:

prv

Arven писал(а):
Попутно я решила для себя уточнить. Насколько я поняла все письма, которые мы здесь будем размещать 24-го, мы пишем от имени того персонажа, которым были во время Дня рождения Рорка. Значит, если там я была Чарльзом, то и это письмо Санте я должна написать от имени Чарльза Монро? Я всё правильно поняла???

Arven, правильно Wink но если персонажи еще остались свободны, то можно одним не ограничиваться.

Что-то персонажей опять не кинулись разбирать... Рози, может продублируем список?

...

NightFoX:

А в моем представлении на Рорка похож Джаред Лето Ну немножко...

...

-Eva-:

NightFoX писал(а):
на Рорка похож Джаред Лето

Ой какой молоденький.... Embarassed Может тут Рорку лет 25 Wink
Если выбирать из ныне живущих актеров, то Макмэхон, для меня, Рорк 2060 годов.. Wink
Дамы, я наверное пропустила, но как же голосование на роль Кристин Суини? Было уже? Embarassed

...

сун:

Всем, здравствуйте!
Я на работе с утра подменяю програмиста и у меня хоть не надолго есть доступ к нормальному интернете. Поэтому первым делом я залезла в галерею и в блог Влады и впервые без матюгания все расмотрела. Влада я от твоих роликов просто в восторге. Я тут уходила в книжный запой открыла для себя шеррилин Кеньон (вампиры) и у нее есть несколько профессиональных роликов, выполненых компанией в качестве рекламы книг. Так твои от них ничуть не отстают.
коко писал(а):
Да,девченки,у каждого свой Рорк.Мне Макмэхон напоминает Рорка не внешне,а взглад,шарм,сексуальность ...На этих фото он мне больше всего напоминает Рорка:

Мне Макмэхон как то не очень качестве Рорка, потому что я предствляю его каким-то таким (если особенно на костюм не обращать внимкания) И все равно не 100% попадание

Elka с повышением!

...

Адальмина:

Vlada - Золотая леди!!!

NatalyNN - Янтарная леди!!!

Arven, замечательный пример письма Санте.

Яна, спасибо за отзыв по "Лицу в темноте". И необязательно каждый отзыв должен быть позитивным, интересно узнать и другие мнения. Хотя меня описание этой среды совершенно не коробило, чего-то такого я и ожидала, все-таки это музыканты, к тому же рокеры. Если бы Робертс попробовала как-то сгладить все эти моменты, то это была бы уже не Робертс. А мне нравится именно то, что во всех своих романах она правдива и искренна.

Vlada, спасибо за отзыв на "Игры ангелов".
Надо будет все ваши отзывы прочитать. Но я пока только часть прочитала. И мне пока очень нравится. Читается тяжелее, но герои как по мне очень интересные. Рис сразу видно что очень сильная, сама борется со своими страхами. И Броуди мне сразу понравился, про такого героя я у Робертс еще не читала, он циничный, резкий и как он себя назвал в определенные моменты совершенно бессердечный, хотя как по мне в нем сразу видны какие-то скрытые глубины. И он очень подходит Рис. Если бы он сразу стал опекать ее и помогать, она бы просто начала его избегать, так как не терпит жалости и сочувствия. Мне нравится читать и про таких мужчин, безразличных и высокомерных. Wink
Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Это я недавно фильм "Письма к Джульетте' посмотрела, актриса оттуда

Да, Ванесса Редгрейв tender прекрасно нашему Соммерсету такая дама подойдет, ИМХО Wink

Интересную бы они пару составили. Wink Хотя может ему какую-нибудь славянскую душу поискать? Все-таки он же "наш Вася". Laughing Вот например (ну это я не мудрствуя лукаво Wink ):

Ми-ми, замечательный отзыв по творчеству любимой писательницы. Только вот немного романтики не помешает. Wink

Девочки Рорка, я в целом очень даже согласна, что ни один актер не соответствует Рорку. Но это и правильно: у каждой из нас он свой и к тому же совершенство нельзя повторить.
Ленни писал(а):
niklasss писал(а):
Нам бы художника, который прочитал бы всю серию и смог бы нарисовать наших любимых героев. И то, я думаю что и он не сможет нарисовать то совершенство, которое мы себе представляем.

Фотороботы редко удачными бывают Laughing да и замучаем художника - кому подбородок не тот, кому губы вяловаты, кому глаза маловаты и т.д. Laughing Laughing Laughing

Ой, нет, как-то я видела работы фотохудожников: глаза одного актера, нос другого, подбородок третьего и т.д. Вроде выбирали как раз то, что мне нравится, но я нсли бы такого страшка воочию увидела, точно бы замертво упала. Laughing
Ленни писал(а):
Цитата:

prv

+ 1. Во многом благодаря этому фото мне выбор клуба и импонирует. Wink

Надо будет своих актеров выложить, вот только до конца определюсь. Wink

...

Адальмина:

Елка, поздравляю с новым колечком!

niklasss писал(а):
Цитата:
И хотя я только что закончила читать,с удовольствием перечитала бы

Я всю серию готова перечитывать неоднократно Serdce .

Лена prv Вот начала на выходных отрывки про Миру читать, чтобы вспомнить так сказать характер ее и письмо написать, так не удержалась и давай перечитывать чуть ли не все книги подряд, особенно всякие там трогательные моменты. tender Да, Роркомания, даже InDeathомания - это уже диагноз, и пора мне с ним смириться. Laughing

...

Ленни:

Ёлка, поздравляю с аквамарином!!! Very Happy

-Eva- писал(а):
амы, я наверное пропустила, но как же голосование на роль Кристин Суини? Было уже?

Ева, ничего не упустила, не волнуйся Wink С временем у всех напряг, так что - как только, так сразу. И объявляем о голосовании несколько раз, ссылки на тему Рози всегда оставляет - никто не пропустит Ok

Цитата:
Интересную бы они пару составили. Хотя может ему какую-нибудь славянскую душу поискать? Все-таки он же "наш Вася". Вот например (ну это я не мудрствуя лукаво )

И так замечательно Wink Славянка или нет - мне без разницы Laughing , лишь бы Соммерсет доволен был Laughing А на фотке он очень довольный Very Happy

Цитата:
Ой, нет, как-то я видела работы фотохудожников: глаза одного актера, нос другого, подбородок третьего и т.д. Вроде выбирали как раз то, что мне нравится, но я нсли бы такого страшка воочию увидела, точно бы замертво упала.

Ну да, я тоже пару таких работ видела - Франкенштейны на бумаге... бррр Laughing

Цитата:
Надо будет своих актеров выложить, вот только до конца определюсь.

Ариша, будем ждать Wink

Цитата:
Да, Роркомания, даже InDeathомания - это уже диагноз, и пора мне с ним смириться.

У меня "диагноз"InDeathомания получается Laughing
Рорка я конечно люблю, но только вместе с Евой!

коко писал(а):
Но я читала в электронке и мне не хватало фантастики,которая присуствует в переизданиях.И хотя я только что закончила читать,с удовольствием перечитала бы переизданную книжку,разница то немалая- около 60 лет.

коко, не очень надейся на фантастику, во всяком случае в первых переизданных практически слово в слово, только 20 век прошлым признали - вот и вся разница... ах, да, и абзацы потасовали немного. Embarassed

Цитата:
Цитата:
Oll: даже подзабылось о чем книга.. не осилю серию (3)

Если подзабылось, то блин вспомни, а потом оценивай.

Забавно... я так к многим книгам могу комментарии давать. Раз не помню - значит 3 и дальше не осилю (любопытные выводы, однако)... надо запомнить.
Мнения бывают разные, нравится/не нравится - личные предпочтения, но если я подзабыла, то прежде чем коментарий с оценкой оставлять как минимум пролистаю.

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
У меня "диагноз"InDeathомания получается Laughing
Рорка я конечно люблю, но только вместе с Евой!

Вот и у меня тоже. Я сначала Роркоманкой себя обозвала, а потом поняла, что отдельно от Евы его даже себе не представляю. Он - подарок судьбы для Евы Даллас. Эх, всем бы такого конечно хотелось, но дано только ей. И абсолютно правильно, ИМХО. Wink

Ленни писал(а):
Мнения бывают разные, нравится/не нравится - личные предпочтения, но если я подзабыла, то прежде чем коментарий с оценкой оставлять как минимум пролистаю.

Я тоже всегда стараюсь вспомнить, о чем книга. А если уж не помню и перечитывать неохота, то тогда комментарии не оставляю, а предпочитаю помалкивать. Wink

...

Розамунда:

Девочки, всем привет. Как я рада, что смогла вырваться на форум. К концу года столько дел нерешённых навалилось, кошмар! Shocked Sad

Коко, отличные фото Джулиана! Very Happy

Сун, так это же наш 'виртуальный' Рорк, он таким на Бельтайн в Ирландии был Laughing

Цитата:
Девочки вы видели отзыв на Потрясающий мужчина?
Цитата:
Oll: даже позабылось о чем книга.. не осилю серию (3)

Если подзабылось, то блин вспомни, а потом оценивай.

Какой отзыв неприятный, грустно plach Мне иногда думается, что такие отзывы из противоречия даются...

Цитата:
Ой, нет, как-то я видела работы фотохудожников: глаза одного актера, нос другого, подбородок третьего и т.д. Вроде выбирали как раз то, что мне нравится, но я если бы такого страшка воочию увидела, точно бы замертво упала.

Не, комбинировать нам не надо, думаю, что результат всё равно не удовлетворит Laughing

Цитата:
Надо будет своих актеров выложить, вот только до конца определюсь.

Ариша, будем ждать Ok

Елка, поздравляю с новым колечком, с Аквамарином!

Цитата:
Ева, ничего не упустила, не волнуйся С временем у всех напряг, так что - как только, так сразу. И объявляем о голосовании несколько раз, ссылки на тему Рози всегда оставляет - никто не пропустит

Девочки, голосование о Кристин Суини будет чуть позже. Просто сейчас готовимся к Рождеству в Ирландии и дел ещё к концу года тоже по горло Embarassed Постараюсь опросик в ближайшее время сделать

...

Адальмина:

коко писал(а):
А я минут назад закончила перечитывать Обнаженную смерть.Каждый раз читая,замечаю что-нибудь новенькое,что раньше не замечала.Но я читала в электронке и мне не хватало фантастики,которая присуствует в переизданиях.И хотя я только что закончила читать,с удовольствием перечитала бы переизданную книжку,разница то немалая- около 60 лет.

коко, к сожалению первые книги переиздали почти слово в слово с предыдущими изданиями. Про автоповар и мемо-кубики там даже речи нет, там только микроволновки, дискеты и даже магнитофонные кассеты. Shocked Основательно к процессу издатели стали подходить, начиная с "Обольщения смерти", т.е. только с 15 романа. Там уже и года нормальные, и роботы-андроиды, и т.п. а до этого все вперемешку. Короче, изначально напортачили, а теперь вот никак не разгребут. Wink
NightFoX писал(а):
Девочки, вчера зашла в кинозал. У меня просто нет слов! Этож надо было такое придумать! И еще и осуществить! Я потрясена!
Vlada, ты гений!!

Я тоже не устаю это повторять. Великолепные работы. Very Happy

...

Курносая:

Elka, поздравляю с повышением!
Адальмина писал(а):
Яна, спасибо за отзыв по "Лицу в темноте". И необязательно каждый отзыв должен быть позитивным, интересно узнать и другие мнения. Хотя меня описание этой среды совершенно не коробило, чего-то такого я и ожидала, все-таки это музыканты, к тому же рокеры. Если бы Робертс попробовала как-то сгладить все эти моменты, то это была бы уже не Робертс. А мне нравится именно то, что во всех своих романах она правдива и искренна.

Тут Ди права, была бы я фанаткой рок-н-рола, книга бы совершенно по другому читалась, и отзыв был совсем другой - просто это не моя среда.
Сегодня начала читать первую книгу из серии "Станиславские". Там гл герой - композитор, профессор, преподаватель на музыкальном факультете, и когда я читаю, что он играет на фортепьяно Бетховена "К Элизе", я знаю что это значит, помню мелодию и даже могу ее себе фоном к чтению включить, и восприятие тут уже совсем другое.
Короче, многогранен талант Норы Робертс, которая может написать и про пьяных и обкуренных рок-музыкантом, и про танцоров балета, и про пианистов, и каждая книга найдет своего читателя

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню