Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 21:16
Танюшка писал(а):
Но картинки и впрямь шибко говорящие подобрались. Не угадать просто не возможно. Ты права, я хоть книгу не читала и фильм не смотрела, но ответ нашелся сразу _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 21:51
Танюшка писал(а): +1, авторы любовного романа нервно курят в сторонке, имхо Я очень люблю этот роман, и этого автора Танюшка писал(а): я старалась, картинки подбирала буквально в последнюю минуту Но картинки и впрямь шибко говорящие подобрались Танюшка писал(а): вот поэтому я решила его и не смотретьфильм вышел отвратный, сильно перевранный. Мне не понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 21:59
Kless писал(а):
+1, авторы любовного романа нервно курят в сторонке, имхо Хотя у этого автора любофф есть практически в каждой книге, но на фоне... а это, пожалуй, единственный роман, где две основные линии так тесно переплетены, что и не поймёшь, какая из них главнее. И традиционным авторам реально следует у Автора поучиться. Поддерживаю. Kless писал(а):
вот поэтому я решила его и не смотреть Ничего не потеряла, чесслово. Только бы впечатление от книги бы испортила себе и всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:06
Ameni писал(а):
Так-с, вроде бы все отгадала, осталась только загадка Фьоры Ох, как я не люблю эти отрывки перессказанные своими словами, мозг можно сломать Такая харАктерная героиня, думаю, ее знают практически все. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 6:22
Kless писал(а):
Итак, леди *барабанная дробь*
10 тур УАУ!!! Леди, шикарный тур!!! Всем желаю удачи и вдохновения! Innulya писал(а):
Такая харАктерная героиня, думаю, ее знают практически все. Innulya думаю надо найти исходный отрывок и убедиться в том "все" или "не все" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:46
Леди, спасибо за замечательные загадки!!!!
Разгадала еще не все, но время у меня пока есть! У меня вопрос к Kless: Kless писал(а):
Перед вами саунтрек к очень известному фильму, данный фильм получил единственный Оскар благодаря этой композиции, эта песня имеет множество кавер-версий в исполнении очень известных певцов и певиц. Так же эта музыкальная тема был использована в другом оскароносном фильме, который был снят позже. Фильм получил Оскара за саунтрек или за песню? Для меня оказалось сюрпризом, что это два разных оскара.... Мучаюсь уже второй день... _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:59
Katriona писал(а): эээ песня к фильму называется саунтреком, если я не ошибаюсь Фильм получил Оскара за саунтрек или за песню? Katriona писал(а): так что Оскар только одинДля меня оказалось сюрпризом, что это два разных оскара.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:14
Kless писал(а):
эээ песня к фильму называется саунтреком, если я не ошибаюсь В том-то и дело, что оскар вручается за "за лучшую песню к фильму" и "за лучшую музыку к фильму", и то, и другое можно назвать саундтреком... _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:18
Katriona писал(а):
В том-то и дело, что оскар вручается за "за лучшую песню к фильму" и "за лучшую музыку к фильму" Действительно, Оскаров было два (я сначала подумала, что ошиблась в фильме даже), но номинации одноплановые, так что, я так понимаю, имелся в виду именно этот фильм, именно эта исполнительница (прочитала как-то даже, что песня специально для ее вокальных данных писалась). Песню-то спутать сложно с другой... |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:46
Всем привет!
Благодарю наших замечательных леди за интересные загадки!!! Фьора , Ameni , Сун , Kless С первой загадкой пришлось повозиться...В авторе не сомневалась ни минуты , очень многое прочитано, многие романы люблю, поэтому сразу подумала именно на этого автора...Только вот с героиней ошиблась, думала на двух других леди... Вторая загадка...Если честно, думала не угадаю , но вышло так, что фильм нашелся в течении 10 минут. Сама себе удивилась, как это я сегодня так удачно попала?.. Четвертая загадка... Любимейший автор.Ну как я могла не угадать?! Пятая загадка "дала мне жару"... Я хоть и страстный меломан, но вот с музыкой в фильмах...Все время путаю: что и откуда... Но нашла сайт, где пришлось просмотреть не мало награжденных песен, но удача от меня не отвернулась, нашла. Шестая загадка тоже очень долго не поддавалась(не читала я это произведение, фильм тоже не смотрела ), но в конце концов, уж не знаю и как, но поисковик решил внять моим мольбам и среагировал на нужный запрос... La comtesse писал(а):
Действительно, Оскаров было два (я сначала подумала, что ошиблась в фильме даже) Я тоже в первый момент подумала, что ошиблась... Фьора, поздравляю тебя с сапфировым колечком! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:46
Kless писал(а):
сун писал(а): это как же должен он был наступить Запросто можно, когда медведь на ухо наступил Элементарно ))) Лично у меня он на них ещё и сплясал. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:54
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Столько красоты надарили
Ameni писал(а):
вроде бы теперь все отгадала niklasss писал(а):
С первой загадкой пришлось повозиться...В авторе не сомневалась ни минуты , очень многое прочитано, многие романы люблю, поэтому сразу подумала именно на этого автора...Только вот с героиней ошиблась, думала на двух других леди... я рада, что путь был найден, я специально выбрала такой отрывок, чтоб он по максимуму сузил количество всевозможных претенденток Kless писал(а):
фьора, ты в следующем турнире участвуешь? Klessдумаю еще отдохну но загадками обеспечивать - всегда готова у нас кстати когда ответы выкладываться будут - в понедельник или вторник? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:58
фьора писал(а): во вторник, просили же побольше времени, поэтому я решила, что лучше всего подождать до вторника, тем более сегодня проводы и все заняты как минимум в первой половине дня. нас кстати когда ответы выкладываться будут - в понедельник или вторник? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 19:05
niklasss писал(а):
Фьора, поздравляю тебя с сапфировым колечком! Присединяюсь! Пока ответила на 4 загадки, фильм от Ameni и книгу от Kless угадала почти сразу, с фильмом от Kless пришлось повозиться, но очень быстро интуиция подсказала ответ. Теперь еще парочку отгадать и всё. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 23:02
Innulya писал(а):
На ум пришла лишь одна героиня, но я не проверяла. Я когда отрывок прочитала, сразу подумала на искомого автора, только вот не помнила, в каком именно романе была ситуация, описанная в отрывке...На ум пришла довольно известная героиня автора...Ошиблась... Точно знала лишь одно: знакомо, этот автор...Но где?!Потом подумала на другую героиню автора...УЖосТь сколько я крутила тексты туда-сюда...А в итоге оказалась та, на которую я вообще и подумать- то сначала не могла, хотя роман читала(правда давно это было, наверное поэтому все спуталось в голове... с этими беями у автора романов хватает ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:10
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |