Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Всем привет!
С наступающим праздником!! С днем когда все женщины делают друг другу подарки Laughing
С днем когда женщины тащат вкуснячку на работу, чтобы угостить своих коллег мужчинLaughing
С днем когда женщины ждут от мужчин особого внимания, а те скрепя зубами покупают мороженную мимозу и дарят ненужные наборы с мылом и гелем для душа с запахом который, ты терпеть не можешь Laughing
С днем когда можно устроить себе девичник, пойти с подругами в кафе и оставить детей на мужа, и он будет поминать тебе эти несколько часов счастья, как отпуск, и поминать будет до следующего 8 марта Laughing
А желаю вам, чтобы ничего из выше перечисленного с вами в эти выходные не случилось.
И пусть во сне придет самый знойный мачо и выполнит все ваши капризы.
Вот оно женское счастье Guby

...

QUEEN:

Клио, поздравляю
Лена(Мечта), ничего страшного. Время не поджимает. Laughing Мужа с Днем Рожденья!
Керима, и тебя с наступающим!
Как там мальчишки твои? Надеюсь выздоровели?

...

Мечта:

Тася,спасибо! Guby
Керима! Классное поздравление! Wink

...

Пулька:

Клио, поздравляю с 2,5 годами! Время летит...
Лена (Мечта), мужа с Днем рожденья!
А у меня мозги уже плавятся! Билеты, дипломная речь у-у-у!!!!!

...

oksanadn:

Добрый вечер!!!
Всех с наступающим праздником весны!
Клио вас 2,5 годками, растите и не болейте!
Janina поздровляю сыночка с днем рождения!!![URL=http://www.radikal.ru].

...

керима:

У Дани только один день была высоченная температура и все. Бегает как ни в чем не бывало. Так и не знаю, что было. Зубов вроде не прибавилось. Хотя лезть могут самые дальние, особо не видно.
В четверг тоже был утренник в саду. Ваня стишок рассказывал. Думаю кроме меня никто ничего не понял Laughing Мы его учили с выражением рассказывать, насколько возможно, с папой по очереди выходили на середину комнаты и с выражением рассказывали, потом кланялись. И Ваня к нам прислушался, добавил какие то интонации, но надо было еще учить говорить громко. Он говорил так тихо Laughing Ну ничего, есть над чем работать.
Сегодня младшего на загранпаспорт фотографировала, цирк Laughing С третьей попытки получилось, хорошо, что цифра, как раньше детей фотографировали, не представляю Wink

...

oksanadn:

Мы тоже все болеем, у меня фарингит, разговаривать не могу, сыночек с соплями, папаня наш тоже с работы звонит сопли в три ручья...
Жуть.'Shocked'

...

ИришаЯ:

Девочки приятных снов и доброй ночи!!!!
Всех с наступающим праздником весны!Пусть у всех так будет!!!!
Клио вас 2,5 годками!
Janina поздровляю сыночка с днем рождения!!!
Мечта супруга с днем рождения!!!
У Ленок мозги плавятся, а у меня спина болит. Да еще муж приболел, две недели вроде пил антибиотики, а сегодня температура до 38 поднялась, не знаю за что хвататься, вся в делах, и сейчас на минутку!!! Дорезала Оливье, спекла торт, замариновала рыбу, сделала фарш на пожарские котлеты, налепила вареников с картошкой и с капустой (есть постящиеся, им еще кальмар завтра фаршированный сделаю и морской коктейль с чем-нибудь сварганю!!!) убираться не стала, завтра с утра все сделаю!!! :o Ребятенку 15 лет сегодня, подарок уже с ней съездила купила!!! Мобильный телефон, утром поеду возьму билеты на Алису, со школы придут и потом товарищ отвезет их шестерых в кино, ну а у меня как всегда компания, подсчитала, что взрослых 12 человек, с детьми 21!!!! Короче всем поделюсь седьмого, спать пора, завтра (вернее сегодня) насыщенный день!!!! Ok Ar

...

QUEEN:

Керима, замечательно, что все прошло! А как там ваша няня? Муж доволен? Или все еще планирует знакомую привезти?

Девчонки, здоровья Вам и Вашим деткам

...

Мечта:

Ленок,Ириша! Спасибо! Guby
Ириша,вас с праздниками,и пусть спина и муж своими болячками не беспокоят! Banned
oksanadn! Это вы так весну вы встречаете? Поправляйтесь!!!

...

mada:

Клио, поздравляю с маленьким юбилеем!
Лена, мужа С Днем рождения!
Девочки, всем, кто болеет, быстрее поправляться!
Ириша, Екатерину поздравляю С Днем рождения! Совсем взрослые уже!

...

Janina:

ИришаЯ,
спасибо за поздравление. Smile
И твою доченьку ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! rose

...

Фройляйн:

Ириша, я тоже поздравляю твою Катю с ДР!!! Здоровья, удачи и взаимопонимания вам!

...

Офелия:

Клио, с 2,5 годками вас!

ИришаЯ, поздравляю твою доченьку с Днем рождения!

...

Mary:

Ириша,поздравляю твою Катюшу с днём рождением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню