керима:
Всем привет!
С наступающим праздником!! С днем когда все женщины делают друг другу подарки
С днем когда женщины тащат вкуснячку на работу, чтобы угостить своих коллег мужчин
С днем когда женщины ждут от мужчин особого внимания, а те скрепя зубами покупают мороженную мимозу и дарят ненужные наборы с мылом и гелем для душа с запахом который, ты терпеть не можешь
С днем когда можно устроить себе девичник, пойти с подругами в кафе и оставить детей на мужа, и он будет поминать тебе эти несколько часов счастья, как отпуск, и поминать будет до следующего 8 марта
А желаю вам, чтобы ничего из выше перечисленного с вами в эти выходные не случилось.
И пусть во сне придет самый знойный мачо и выполнит все ваши капризы.
Вот оно женское счастье
...
QUEEN:
Клио, поздравляю
Лена(Мечта), ничего страшного. Время не поджимает.

Мужа с Днем Рожденья!
Керима, и тебя с наступающим!
Как там мальчишки твои? Надеюсь выздоровели?
...
Мечта:
Тася,спасибо!
Керима! Классное поздравление!
...
Пулька:
Клио, поздравляю с 2,5 годами! Время летит...
Лена (Мечта), мужа с Днем рожденья!
А у меня мозги уже плавятся! Билеты, дипломная речь у-у-у!!!!! ...
oksanadn:
Добрый вечер!!!
Всех с наступающим праздником весны!
Клио вас 2,5 годками, растите и не болейте!
Janina поздровляю сыночка с днем рождения!!![URL=http://www.radikal.ru]

.
...
керима:
У Дани только один день была высоченная температура и все. Бегает как ни в чем не бывало. Так и не знаю, что было. Зубов вроде не прибавилось. Хотя лезть могут самые дальние, особо не видно.
В четверг тоже был утренник в саду. Ваня стишок рассказывал. Думаю кроме меня никто ничего не понял

Мы его учили с выражением рассказывать, насколько возможно, с папой по очереди выходили на середину комнаты и с выражением рассказывали, потом кланялись. И Ваня к нам прислушался, добавил какие то интонации, но надо было еще учить говорить громко. Он говорил так тихо

Ну ничего, есть над чем работать.
Сегодня младшего на загранпаспорт фотографировала, цирк

С третьей попытки получилось, хорошо, что цифра, как раньше детей фотографировали, не представляю
...
oksanadn:
Мы тоже все болеем, у меня фарингит, разговаривать не могу, сыночек с соплями, папаня наш тоже с работы звонит сопли в три ручья...
Жуть.'

'
...
ИришаЯ:
Девочки приятных снов и доброй ночи!!!!
Всех с наступающим праздником весны!Пусть у всех так будет!!!!
Клио вас 2,5 годками!
Janina поздровляю сыночка с днем рождения!!!
Мечта супруга с днем рождения!!!
У Ленок мозги плавятся, а у меня спина болит. Да еще муж приболел, две недели вроде пил антибиотики, а сегодня температура до 38 поднялась, не знаю за что хвататься, вся в делах, и сейчас на минутку!!! Дорезала Оливье, спекла торт, замариновала рыбу, сделала фарш на пожарские котлеты, налепила вареников с картошкой и с капустой (есть постящиеся, им еще кальмар завтра фаршированный сделаю и морской коктейль с чем-нибудь сварганю!!!) убираться не стала, завтра с утра все сделаю!!! :o Ребятенку 15 лет сегодня, подарок уже с ней съездила купила!!! Мобильный телефон, утром поеду возьму билеты на Алису, со школы придут и потом товарищ отвезет их шестерых в кино, ну а у меня как всегда компания, подсчитала, что взрослых 12 человек, с детьми 21!!!! Короче всем поделюсь седьмого, спать пора, завтра (вернее сегодня) насыщенный день!!!!
...
QUEEN:
Керима, замечательно, что все прошло! А как там ваша няня? Муж доволен? Или все еще планирует знакомую привезти?
Девчонки, здоровья Вам и Вашим деткам
...
Мечта:
Ленок,Ириша! Спасибо!
Ириша,вас с праздниками,и пусть спина и муж своими болячками не беспокоят!
oksanadn! Это вы так весну вы встречаете? Поправляйтесь!!!
...
mada:
Клио, поздравляю с маленьким юбилеем!
Лена, мужа С Днем рождения!
Девочки, всем, кто болеет, быстрее поправляться!
Ириша, Екатерину поздравляю С Днем рождения! Совсем взрослые уже!
...
Janina:
ИришаЯ,
спасибо за поздравление.
И твою доченьку
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
...
Фройляйн:
Ириша, я тоже
поздравляю твою Катю с ДР!!! Здоровья, удачи и взаимопонимания вам!
...
Офелия:
Клио, с 2,5 годками вас!
ИришаЯ, поздравляю твою доченьку с Днем рождения!
...
Mary:
Ириша,поздравляю твою Катюшу с днём рождением! ...