Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон:

Я тоже за домашние задания. В первых рядах. И чтобы с баллами, с баллами.

Правда самый непыльный предмет в этом плане у Али. Магловедение.

А вот остальным придётся пофантазировать. Пора писать свои учебники.

...

Грегори Гойл:

Зайка, я написал Laughing

...

Миллисента Булстроуд:

Так-с, подводим итог.)) Написали почти все. Почти, потому что Блейзя где-то потерялся, Лиза опять пропала, и... Тоооооорииииииииии? Ты где?)))) Сегодня четверг. Кстати, а чего Невилл у нас не пишет на уроке?)))
Дракусик, а мне нра твой пост.)) И чем он тебя не удовлетворяет? Но я отвечу, только после Али По сему...
Алюньчик, ты где солнце наше?))) Мы все тебя ждем.
Лав, по поводу твоего предложения... Лично мне идея нравится, но хотелось бы услышать мнение наших любимый студентов. Им же эту домашку выполнять.)) А то правда получается, что темка то у нас есть для баллов, а запись там последняя сделана 14 декабря 2010года
ЗЫ: Блейзя, мну балдит от твоей новой авы
И это, я еще тут подумала, что по поводу домашки нужно и профессорам высказаться.))) Им же эту домашку еще придумать надо

...

Анджелина Джонсон:

Я не профессор, а всего лишь скромный практикант, но домашку уже готовлю.

...

Астория Гринграсс:

Тори тут)) Четверг, и я снова в строю, снова в обойме))
Где писать, куда бежать?)) Драко, тебя уже захомутали, или у твоей заблудшей экс-невесты есть шанс?)
Так, вижу, турнир уже прошёл... мою тушку там никто не видел?) Просто, мне ж надо написать, где я была и какой дурью маялась...

...

Беллатрикс Лестрендж:

И я снова здесь Не ждали?
Пошла напишу садюжный пост... меня Лорд ещё месяц назад на разборки отправил Crazy
Что тут за разговоры о воспитании моего племянника? Драко, что ты натворил? А ну, отчёт)))))

...

Блейз Забини:

Рудик у тебя такая авка куртая!
PS.Еслиб был геем, то запал бы...
Бугага...

...

Миллисента Булстроуд:

Белла, Торичка, безумно рада вас обеих тут видеть!
Даф, очень улыбнул твой пост Про боди арт ваще круть!

...

Анджелина Джонсон:

Ой, какие у нас слизеринцы все красивые. Прям влюбилась бы, если бы не непреодолимые обстоятельства.

Белла, какие люди.

...

Грегори Гойл:

Даф, пост шикарный Very Happy

...

Гермиона Грейнджер:

Лаванда Браун писал(а):
Я конечно так не понятно написала, но все-таки хотелось бы знать кто что думает

Хоть меня и не особо вдохновляет идея с домашкой *да, знаю, что я лодырь*, я все же за)) Надо же как-то вернуть 15 баллов
Р.S. Блейз, у тебя тааакой авик... балдю

...

Блейз Забини:

Гермиона вай... ну круто что понра.))

...

Миллисента Булстроуд:

Нет, ну вы посмотрите что делаеццо! *сокрушенно качает головой* На мои комплименты Блейзя значит не реагирует, а как Герми значит так вон че! Хде там мой ремень?

...

Блейз Забини:

Я?? Да я ангел.

...

Анджелина Джонсон:

Блейз, ты такой красивый, что мне даже померещился мой любимчик Криштиану Роналду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню