liissa:
La comtesse писал(а):Лука Кроссзерия!
Хи, хи - кто бы сомневался

О нем я подумала в первую очередь, когда выбирала претендентов))
La comtesse писал(а):Агацума Соби.
Вот его люблю только благодаря Серпенсортии и ее "Я тебя научу"
La comtesse писал(а):мастер на все руки Себастьян Микаэлис
Вот блин, а вот про Себу я почему то забыла!
La comtesse писал(а):Юноки Азума.
Ой, какой хорошенький
La comtesse писал(а):красавец Итачи Утиха
Да, кстати в Наруто много привлекательных персонажей, я тоже хотела кого-нибудь предложить оттуда
La comtesse писал(а):Жерар Фернандес.
Эээх,
Миленчик, Жерар для меня просто несравним ни с кем, он занимает отдельное местечко в моем сердце!!
La comtesse писал(а):Продолжение следует... наверное, завтра. А пока обсуждаем, соглашаемся или спорим с предложенными кандидатами.
Конти, по моему тут не о чем спорить - они все прекрасны и достойны наших голосов
Chelsea писал(а):Миледи тоже, вот и остались они вдвоём, думаю они ещё дадут о себе знать
О да, это ты зришь в корень - они еще будут играть не последнюю роль в следующей арке
Chelsea писал(а):Сейчас у меня филеры, аж до 150 серии, хоть отдохну. Филеры, филеры пришли
А вот дальше будешь мучиться вместе с нами - это так тяжело, раз в неделю ждать серию любимого аниме, которая при этом заканчивается за 20 минут
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):Я на 8 сейчас )
Мда, впереди у тебя очень много серий.
Talamaska писал(а):Вах! Надо вниамтельнее всмотреться!
Я ежедневно по часу изучаю.

Ну люблю я их, вот уже сегодня набирала вам красавцев на парад и почти никого не смотрела дополнительно, чтобы сейю уточнить - только пару персонажей не знала. Надеюсь, что ничего не попутала...
Talamaska писал(а):А я... переоделась в зимний наряд, посмотрела 11 серию Осколков и...
вернулась в осень)
О да, я смотрю, у всех зима и снег, а у Талы багровые осколки и момидзи, а какой закат красивый на баннере! Все-таки в
"Осколках" потрясающая графика, чего и следовало ожидать от студии
"Deen". Они всегда на высоте! Но тут такая игра света шикарная!
Натик, спасибо огромное за отзыв! Сил нет комментировать - обещаю завтра с утречка.
сун писал(а):ну если судить по его рыжим волосам то темперамент у него ого-го...
У него тот еще темперамент - не просто так Аллен его без дрожи в коленях не вспоминает.

Он раскрываться по капельке будет, а сам появится где-то в самом конце - в последних 15 сериях, не раньше, до этого - только в воспоминаниях Аллена и характеристиках других героев, но по этим крупицам уже сложится такой мега-образ, что ждать ты его появления будешь с огромнейшим желанием! Он просто нереальный герой!
Вредный лилипутик писал(а):Заинтересовал Жерар (люблю таких которые с виду а плохие, а на самом деле есть в них что то хорошее). Начать чтоль Фейри Тейл смотреть?!Только где ж время взять чтоб все посмотреть?!
Аха! Наверное, надо сначала досмотреть
"Блич".

Знакомая проблема - хочется все и сразу, а когда смотреть-то?
liissa писал(а):О нем я подумала в первую очередь, когда выбирала претендентов))
Аналогично. Тут без вариантов вообще - красивее его персонажа просто не встречала.
liissa писал(а):Вот его люблю только благодаря Серпенсортии и ее "Я тебя научу"
Учитывая то, что я не смотрела и не читала ничего, кроме тех 12-ти серий аниме, за что я его люблю - не понимаю, но люблююю.
liissa писал(а):Вот блин, а вот про Себу я почему то забыла!
Ты что! Крис в первую очередь его прислала (а я его ж страх как не люблю почему-то

).
liissa писал(а):Ой, какой хорошенький
Согласна! Он меня очень заинтриговал, когда я о нем читала, чтобы кратенькую характеристику дать перед фотографиями. Так что
"Золотая струна" у меня на пару ступенек продвигается вперед к просмотру.
liissa писал(а):Конти, по моему тут не о чем спорить - они все прекрасны и достойны наших голосов
...
Talamaska:
Минни писал(а):Тала, да ты становишься яойщицей!
Оля, да я уже... это... переболела слешем пару лет назад, а теперь меня снова затянуло
Натик писал(а):Пара редактора Кисэ-сан и продавец Юкино - вот они мне ооочень симпатичны!
Натик, спасибо за отзыв!!! Я тоже эту пару с самого начала отметила и по началу они были для меня лучшие в этом аниме!
Натик писал(а):Вообщем эти их баталлии и придали аниме нужную динамичность, остроту и эмоции, чего не хватало на мой взгляд в ОВЕ.
Рада, что история Рицу и Такано тебч все же зацепила, я к этому пришла тоже не сразу... =)
Натик писал(а):ПАра мангака Чаки и редактор Тори - тут мне искренне жаль редактора.
Ну мне по началу этот пейринг вообще не нравился, а потом прониклась и мне стали нравится эти ребята. Эти отношения во мне вызывают щемящую тоску... Тори столько отдает...
А теперь я выныриваю из лужи кавая и отвечаю!
La comtesse писал(а):Безоговорочный лидер нашего показа (и почему я не удивлена, скажите мне?), мужчина-мечта, предложенный тремя форумчанками (liissa, La comtesse, d-Asha), привлекательный готичный демон с невероятно красивыми и грустными серыми глазами, преданный своей любви до самого конца, Лука Кроссзерия!
Да, фактически я тоже хотела его предложить, но т.к. кандидатов было ограниченое количество я подумала что Зэсса точно Конти предложит))))
La comtesse писал(а):Не меньше любят наши леди и романтичных учеников старшей школы. Два голоса (Натик, liissa) заработал прекрасный принц, готовый прийти на помощь в любую минуту своей возлюбленной, настоящий парень, о которой мечтает любая девушка - Усуи Такуми!
Тут я тоже подумывала и опять же не стала повторять, и так было ясно что он пройдет на парад! =)
La comtesse писал(а):И последний парный (голоса Likaris, Вредный лилипутик) персонаж в нашем параде - харизматичный житель района Токио Икэбукуро, периодически крушащий на своем пути фонарные столбы и бросающийся в неслучайных Wink прохожих автоматами с газировкой - Шизуо Хейвадзима.
А вот этот... мама дорогая, упала под стол и валяюсь. Какое чудо!!! ААа, это любовь с первого взгляда!!!
Похоже я знаю что смотреть теперь. Я ж Дюрарару уже закачала)))
La comtesse писал(а):Представляем вам еще одного красивого романтичного мужчину от Talamaska, загадочная тонкая личность, несравненный флейтист, просто красавец Юноки Азума
Правда хорош да??? Долго отбирала ребят из Принца и Струны и решила остановиться на Юноки
La comtesse писал(а):На пятки ему наступает (получил два голоса от La comtesse и liissa) еще один симпатичный блондин, верный страж, преданный друг, двадцатилетний студент токийской художественной академии, в свободное время рисующий голубых бабочек, олицетворяющих его хрупкую душу, - Агацума Соби.
Мммм.. Меня все больше и больше склоняют к просмотру Лавлесс, ну на комп уже закачан, так и до просмотра недалеко... с такими то пиарами!!!!!
La comtesse писал(а):Также два голоса (Likaris, Натик) набрал интригующий демон, подрабатывающий временно дворецким у юного английского лорда, мужчина, о котором мечтает половина анимешниц мира, мастер на все руки Себастьян Микаэлис.
Сэб лапуль! Все таки надо посмотреть это аниме... хотя первые 2 серии когдато меня не впечатлили...
La comtesse писал(а):Очередной мужчина, будоражащий воображение множества фанаток аниме по всему миру, выдвинутый в качестве бисёнэна на наш парад Вредным лилипутиком Wink , - красавец Итачи Утиха
Ах ну и взгляд прожигающий!!!!
La comtesse писал(а):. И еще один персонаж из разряда плохих, но которые вроде как становятся хорошими, предложенный для нашего рейтинга Mylene, зеленоглазый рефлексирующий герой Жерар Фернандес.
Ну как же без него то?!?! Столько слышала, теперь в живую гляжу и каваюсь!!!!
La comtesse писал(а):Мда, впереди у тебя очень много серий.
Конти, ага))) В этом свой плюс - долго не кончится... А то в последнее время меня пугает количество 12-13 серий, 25 еще куда не шло... Но за 100 меня тоже пугает..
La comtesse писал(а):О да, я смотрю, у всех зима и снег, а у Талы багровые осколки и момидзи, а какой закат красивый на баннере! Все-таки в "Осколках" потрясающая графика, чего и следовало ожидать от студии "Deen". Они всегда на высоте! Но тут такая игра света шикарная!
Спасибо Солнышко!!! Да, буду яркими цветами разгонять декабрьскую хандру))
...
Diacat:
Девочки, всем привет!
Likaris писал(а):сколько там осталось серий одна две?
В следующую пятницу выходит последняя 11-я серия.
Психопаспорт становится все более интересным. Новая серия просто улет, не только драйв, но и юмор на высоте. Когами так похож на Хибари, не только внешне, но и характером, умением в трудной ситуации оставаться спокойным. Балдею от него
Talamaska писал(а):А я... переоделась в зимний наряд, посмотрела 11 серию Осколков и...
вернулась в осень)
Тала, комплект потрясающий, настоящая японская осень!
Натик писал(а):Так ну вот, сейчас как и обещалась мегО-пост на просмотренный первый сезон:
Натик, спасибо за пост и твой отзыв!
La comtesse писал(а):Наш парад красавчиков бисёнэнов считаем открытым!
Ох,
Конти, сколько красоты! Многие парни мне знакомы, но и есть те, кого не знаю.
La comtesse писал(а):Безоговорочный лидер нашего показа ... Лука Кроссзерия!
Я даже предлагать его не стала, была уверена, что Лука без голосов не останется. Думаю, никто не будет спорить, что этот демон само очарование.
La comtesse писал(а):прекрасный принц, готовый прийти на помощь в любую минуту своей возлюбленной, настоящий парень, о которой мечтает любая девушка - Усуи Такуми!
Прекрасный принц и этим всё сказано. Абсолютно согласна.
liissa писал(а):Вот его люблю только благодаря Серпенсортии и ее "Я тебя научу"
La comtesse писал(а):периодически крушащий на своем пути фонарные столбы и бросающийся в неслучайных прохожих автоматами с газировкой - Шизуо Хейвадзима.

Аниме можно сказать не смотрела, но арты с этим парнем впечатляют, кажется, он ходячая катастрофа.
La comtesse писал(а):Себастьян Микаэлис
Шикарный демон! Понимаю, почему он так популярен среди девушек.
...
Минни:
Добрый вечер леди.
Соби и
Себастьяна я забыла предложить, а надо было .
Шизуо Хейвадзима тоже красавчик, еслиб знать еще кто это.
Но вот что косается остальных... леди где ваши глаза

? Я не знаю как вы выбирали, но
1 и 2 номера просто симпотичные и от них не ахнеш от восторга, а это конкурс бисененов.
6 номер похож на красивую девченку и мужественности ни на грош.
7 номер так себе
8 номер просто урод.
...
Натик:
Рада была поделиться с народом моими впечатлениями об "Самой лучшей в мире первой любви"

Только что досмотрела 2й сезон. Завтра напишу о нём подробнее. Хотя мнение о Масамуне не изменилось. Последняя серия лишь закрепило моё мнение - он скотина. И пофиг мне на его проблемы в семье.

не купилась ни на грош
Ура!Ура!Ура!

ваааай ...расплылась лужицей кавая...какие все милааашки
меня бесило его вечно замотанная шея. Согласна на его 3е место, лишь потому что он так похож на моего любимого
Тирана
La comtesse писал(а):Также два голоса (Likaris, Натик)
La comtesse писал(а): Себастьян Микаэлис.
конечно я в аниме он меня покорил. Но "добил" так сказать моё сердце окончательно, когда стал мелькать на "одёжке"
Крис . Не удивительно что мы тут с ней солидарны
La comtesse писал(а):красавец Итачи Утиха.
красавец? Чё правда что ли?

Впрочем на вкус и цвет...
La comtesse писал(а):Лука Кроссзерия!
хочу посмотреть это аниме, но хотелось бы поинтересоваться - там всё надеюсь хорошо закончиться?Никаких трагедий в конце нет? А то я этого до жути не переношу.
С остальными согласна!Бесподобны!
La comtesse писал(а):Сил нет комментировать - обещаю завтра с утречка.
буду ждать
Talamaska писал(а):Я тоже эту пару с самого начала отметила и по началу они были для меня лучшие в этом аниме!
для меня они во втором фавориты!Столько эмоций вызвали!Особенно когда Юкино влепил пощёчину Кисэ

у меня прям сердце в желудок бухнулось
Talamaska писал(а):тот пейринг вообще не нравился,
всё равно хоть во второй сезоне у этого бесхребетного и проявился немного характер, но всё равно он амёба!ИМХО
La comtesse писал(а):а у Талы багровые осколки и момидзи, а какой закат красивый на баннере! Все-таки в "Осколках" потрясающая графика
а что за аниме такое?

заинтересовало.
Тала классный комплект!
...
greta-nata:
Здравствуйте, леди!
На днях посмотрела чудное аниме, решила поделиться впечатлениями.

"Красотка"
Сериал рассчитан на подростковую аудиторию, но меня очень быстро увлёк своей красивой анимацией, прежде всего, красиво нарисованными героями, романтичным сюжетом и тем японским стилем, который так восхищает любителей этого жанра. Тут и философия и социальные проблемы, вопрос дружбы, предательства, любви. Последнее, естественно, занимает главенствующее место в сюжете. Главные герои - три школьника, связанные между собой и дружбой и любовью. Героиня, Мо-мо, проходит весь путь становления её как личности, взросление, влюбленность, пережив множество предательств, но всегда оставаясь честной с собой и окружающими (чем не прекрасный пример для тинейджеров?). Мо-мо сделали очень похожей на обычную девочку, смотря аниме, все время ловила себя на том, что в её возрасте ведь я мучилась теми же вопросами, проблемами, так же не просто было общаться с тем, кто сильно нравился, так же хотела в чём-то преуспеть и т. д. Короче говоря, героиня по максимуму приближена к настоящей школьнице. Мне это больше всего пришлось по душе.
Вообще, тут очень многие моменты японцы хорошо продумали и показали, я не перестаю удивляться их таланту.
Ближе к концу сериала, сюжет становится интересней, появляется главная интрига и неожиданный конец. Такой романтичный, что аж слеза навернулась.
Моя оценка - хорошее, позитивное, очень качественное аниме без насилия, крови и эротики. Почти сплошной позитив.
...
Mylene:
Девочки, привет! я по быстрячку, чтобы долги не собирать
Натусь, ну добро к нам пожаловать наконец
Девочки, у всех комплекты просто заглядение
я реально в шоке от дуры Юки - таких идиоток реально не видывало аниме! это еще раз подтверждает - ну ее на фиг в пень, а Зеро нужна хорошая девушка, которая его оценит по достоинству
La comtesse писал(а):"Девушка-демон Дзакуро" или "Амацуки".
Девушка демон Дзакуро классная вещь - я смотрела, мне очень понравилось. Героиня адекватная, там наоборот, главный герой прикалывает
но пара очень красивая
Talamaska писал(а):Иии... ну да я влюбилась в Кацуюки Кониси
ооо, ну так это, вэлкам ту май клаб

- я в него еще со времен непревзойденного Хадзи втюрена
La comtesse писал(а):Мариан Кросс - наставник который? Зряяя, ты еще успеешь им проникнуться, это нечто просто! Каждое его появление вызывало у меня истерики, смеялась до коликов. Все впереди, ты еще оценишь неброское обаяние этого мужчины
даа, он нечто
Talamaska писал(а):Также я потихоньку смотрю Кровь+
ой,ой,ой, моя рада! ну, порадуй старушку

на чем сейчас? какие впечатления???
Минни писал(а):Так японцы трудоголики и отпуск у них 1 неделя.
на меня снизошло: я японка
La comtesse писал(а):До самой романтичной 17 серии, когда Сае снится сон о прошлом, дошла уже?
поддерживаю вопрос!
Talamaska писал(а):Я на 8 сейчас )
ааа, ну ничего, там скоро тоже начнет романтика проявляться - это они в школу поедут
Вредный лилипутик писал(а): меня юбилей, я дошла до 100 серии Блича..
важный рубеж
La comtesse писал(а):зеленоглазый рефлексирующий герой Жерар Фернандес.
расплылась в луже слюней

я уже дни до повышения считаю, чтобы переодеться
La comtesse писал(а):просто красавец Юноки Азума.
ня
Chelsea писал(а):Ну ни чё, это дело поправимо
да, они ща всех вынесут!
Грей уже положил начало, разгромив Руфуса, ща остальные подтянутся
Chelsea писал(а):Лаксус ещё вернулся, вот уж радость, блин, такой он классный, как же я рада его возвращению
а то!
Chelsea писал(а):И о да, Леон встретился с Дождией и втрескался в неё, миленький треугольничек.
все равно, тут я очень предсказуемо за Грея
Chelsea писал(а):История Слезулы тронула, блин, мне так её жалко
да, жалко ее, хорошо, что Грей ее на путь истинный вывел
но дрались они с Греем шикарно просто. Когда он ледяной меч из своей крови создал я ему сердечко навеки отдала
Chelsea писал(а):Эльфман мне стал Наныча напоминать, один орёт парни, другой стал бегать и орать, по острову, мужики Они с Ёлой подходят к друг другу.
шикарная парочка
Chelsea писал(а):Мне почему-то кажется, что его бы ещё Мира уделала, но к ней волшебные силы ещё не до конца вернулись, её самопожертвование ради сестры, было вполне логическим.
да, и все же она одни из сильнейших! Кстати, как тебе тут ее зазнобочка - Фрид в форме демона? Здорово они с Бикслоу появились и защитили девочек!
Chelsea писал(а):Момент с Жераром в тюрьме, это просто что-то
я обревелась на фиг
Chelsea писал(а):"Эрза не сдавайся" она услышала и эта его улыбка в конце, когда она выиграла, я стекла лужицей под стол....усё...я пропала
поверь, ты не одна такая
Chelsea писал(а):Самым запоминающимся для меня стал, бой Эрзы против Древмона,
согласна, она удивительная
Chelsea писал(а):Закончила я смотреть супер-мега-шикарную Арку, практически вообще не спала, но это того стоило
о да
Вредный лилипутик писал(а):(люблю таких которые с виду а плохие, а на самом деле есть в них что то хорошее).
все таких любят, я тоже
liissa писал(а):
Эээх, Миленчик, Жерар для меня просто несравним ни с кем, он занимает отдельное местечко в моем сердце!!
согласна, он и Грей это наше все
Diacat писал(а):В следующую пятницу выходит последняя 11-я серия. Психопаспорт становится все более интересным.
да, меня уже тоже затягивает, даже героиня не так бесит. А еще, кроме главного красотулечки мне еще и очкастик темненький понравился
Минни писал(а):Но вот что косается остальных... леди где ваши глаза ? Я не знаю как вы выбирали,
а не слишком ли грубо??????????????????
на вкус и цвет, как известно
кроме того, те, кто тут представлен - нравятся отнюдь не одному человеку, а огромным количествам
Минни писал(а):8 номер просто урод.
вот честно, я лучше промолчу 
почему тогда
Настя, Марика и я восхищены этим персонажем? у нас что, идиотские вкусы или их нет вообще???
кто же в твоем представлении достоин?
ухожу, а то злая

- зато мне энергии добавилось сейчас, чтобы поработать
...
Talamaska:
Минни писал(а):Но вот что косается остальных... леди где ваши глаза ? Я не знаю как вы выбирали, но...
Это было так грубо и беспардонно, что по другому прокомментировать не получается.
А теперь о хорошем)
Натик писал(а):Только что досмотрела 2й сезон. Завтра напишу о нём подробнее. Хотя мнение о Масамуне не изменилось. Последняя серия лишь закрепило моё мнение - он скотина. И пофиг мне на его проблемы в семье. ranting не купилась ни на грош
Натик, так забавно читать твое мнение)) Всетаки во мне таких чувств аниме не вызвало))
Натик писал(а):Согласна на его 3е место, лишь потому что он так похож на моего любимого Тирана
А ведь и точно, на Соичи похож))))
Натик писал(а):для меня они во втором фавориты!Столько эмоций вызвали!Особенно когда Юкино влепил пощёчину Кисэ tender у меня прям сердце в желудок бухнулось
Это да!!!! Это круто! Я пока мангу читала не могу остановиться, сердце колотилось бешено, а еще они заразы ее разделили и пришлось искать продолжение в следущем томе))))
Натик писал(а):а что за аниме такое? заинтересовало. Тала классный комплект!
Спасибо! Аниме называется "Алые осколки", вот мы дружненько ждем окончания 2 сезона, осталось 2 серии, а то и одна))) Надеюсь это будет окончательный конец!
greta-nata писал(а):Здравствуйте, леди!
"Красотка"
Ната, привет!!! Добро пожаловать! Спасибо за отзыв, мне понравился постер, очень красивая рисовка!
Mylene писал(а):Девушка демон Дзакуро классная вещь - я смотрела, мне очень понравилось. Героиня адекватная, там наоборот, главный герой прикалывает
но пара очень красивая
Вай какие красавчики!!!! Очень классный постер!!!
Mylene писал(а):ооо, ну так это, вэлкам ту май клаб - я в него еще со времен непревзойденного Хадзи втюрена
Ага ага, я уже)))
Я Хадзи еще не наслышалась, но Такано и Рен...мммм... ах!
Mylene писал(а):ой,ой,ой, моя рада! ну, порадуй старушку на чем сейчас? какие впечатления???
Хорошие впечатления, аниме довольно серьезное, заставяет подумать, как сериал смотришь! Поэтому я его не могу залпом смотреть, весь кайф пропадет!
Mylene писал(а):ааа, ну ничего, там скоро тоже начнет романтика проявляться - это они в школу поедут
Уже в школу приехали, и там уже все девочки сохнут по новому садовнику
Mylene писал(а):ухожу, а то злая - зато мне энергии добавилось сейчас, чтобы поработать
Бе,
Миленчик, не отращай внимания!
Дай я тебя поцалую и все пройдет
La comtesse писал(а):Согласна! Он меня очень заинтриговал, когда я о нем читала, чтобы кратенькую характеристику дать перед фотографиями. Так что "Золотая струна" у меня на пару ступенек продвигается вперед к просмотру.
Конти, ох в аниме он такой поразительный, для всех мальчик-лапанька, а по факту оказывается совсем другим. и его характер реально шикарный и самый оригинальный из всех парнишек)
...
Diacat:
Доброго дня!
Натик писал(а):Хотя мнение о Масамуне не изменилось. Последняя серия лишь закрепило моё мнение - он скотина.
Натик, жёстко ты с ним. Хотя, у меня после просмотра первых серий было такое же мнение.
greta-nata писал(а):На днях посмотрела чудное аниме, решила поделиться впечатлениями.
Ната, добро пожаловать! Я не слышала об этом аниме, но благодаря твоему отзыву появилось желание его посмотреть.
Mylene писал(а):да, меня уже тоже затягивает, даже героиня не так бесит. А еще, кроме главного красотулечки мне еще и очкастик темненький понравился
Героиня ничего так, только слишком наивная. Очкастик - Гиноза мне нравится своим стилем. Он всегда такой элегантный, просто аристократ какой-то.
А еще мне нравится самый старший из их команды, Масаока кажется. Внешность у него не очень, но меня прикалывает его умение разрулить любую трудную ситуацию. Это настоящий талант.
Mylene писал(а):ухожу, а то злая - зато мне энергии добавилось сейчас, чтобы поработать
Миленчик, не злись. Я думаю у каждого свой вкус и свой красавчик. Ведь даже смотря одно и то же аниме мы выбираем разных любимок.
...
La comtesse:
Всем приветик!!! Отчитываюсь по вчерашним долгам и пойду досматривать
"Амацуки" и дооформлять ваших красавчиков.
Сначала, как и обещала, пару слов об
"СМвПЛ".
Натик писал(а):Правда показалось, что уж слишком он шустрый, только Рицу ему признался, и он его тут же домой позвал, а потом и в койку затащил.
Хы... мне показалось, что это там просто так все представили, на самом деле определенное время они встречались. Хотя к концу аниме я запуталась, если честно, сколько между ними отношения длились, но по словам Такано казалось, что достаточно долго, а по ОВА я поняла, будто одну ночь.
Натик писал(а):Люблю я таких вот ершистых особей, вредных и с характером.
Агаськи, согласна, бука та еще - сама тащусь.
Натик писал(а):так и я хотела что бы Масамуне рыдал и бился головой об стену , потому что не смог удержать, сохранить ту чистую, искреннюю любовь которую ему так щедро дарил в прошлом Рицу.
Эм, ну да, у меня немного другое впечатление от аниме. Мне нравится Такано, конечно, в прошлом он натворил бед, но в настоящем он был прекрасен!
Натик писал(а):Видно автор манги по которой снята анимешка, любит многочисленные пейринги, потому что что в "Чистой романтике", что в "Любви.." параллельно любовной линии ггероев, есть ещё несколько второстепенных историй, поэтому надо бы сказать и о них.
Видимо, да, автор обожает, когда яоя много.

Если честно, мне второй, третий и четвертые пейринги только мешали, в конечном итоге я даже не помню ничего практически из этих серий, кроме имен героев (и то не всех).
Натик писал(а):ЧАки откровенный эгоистичный ребёнок, который только и умеет что "брать", а вот о том, что бы "давать" в прямом и переносном смысле
Это точно (блин, ну кто перевел его имя как Чаки - Тиаки он, мне так Тиаки нравится!). Эта пара мне нравилась меньше всего, хотя вот в третьей паре продавец вообще не впечатлил, еще хуже, там Киса спасал - Киса лапа.
Натик писал(а):К тому же было интересно узнать о трудоёмком процессе создании манги. Как же это оказывается сложно.
Это ты еще
"Бакуман", наверное, не смотрела.
Ах! Вот на это и был нацелен наш парад - чтобы кто-то увлекся персонажами и посмотрел аниме. Лилипутик на
"Фейрик" заглядывается, ты на
"Дюрарару!", я
"Золотую струну" в списке продвинула вперед... Срабатывает!
Talamaska писал(а):Меня все больше и больше склоняют к просмотру Лавлесс, ну на комп уже закачан, так и до просмотра недалеко... с такими то пиарами!!!!!
Хм... ну попробуй.

Я это аниме люблю за красивую рисовку, красивую музыку и далеко не простой смысл, что любовь многогранна и может быть разной. Не в том смысле - просто там куча пейрингов пролетает, от нормальных до юрийных (но они второстепенные), и в каждом свои психологические проблемы.

Но это сложно описать - надо смотреть, а потом еще читать рецензии, потому что на поверхности только 30% айсберга.
Talamaska писал(а):Все таки надо посмотреть это аниме... хотя первые 2 серии когдато меня не впечатлили...
А я как-то не знаю, вроде посмотрела
"ТД" нормально (хотя и с двух подходов), но вот не нравится мне оно сейчас совсем.
Diacat писал(а): Аниме можно сказать не смотрела, но арты с этим парнем впечатляют, кажется, он ходячая катастрофа.
Он нечто просто, тут согласна. С ним моменты просто угарные.
Минни писал(а):Шизуо Хейвадзима тоже красавчик, еслиб знать еще кто это.
Там после каждой номинации написано и имя, и аниме, из которого герой взят.
Минни писал(а):Но вот что косается остальных... леди где ваши глаза ?
Эээ.. ну я тоже искренне не понимаю, что такого красивого в Иваки и Като (особенно брюнет там не нравится мне), но принимаю же, что у кого-то вкус такой.
Натик писал(а):меня бесило его вечно замотанная шея. Согласна на его 3е место, лишь потому что он так похож на моего любимого Тирана
Хы... ну нельзя ж по городу расхаживать с большим шрамом в виде надписи
Beloved.
Натик писал(а):красавец? Чё правда что ли? Впрочем на вкус и цвет...
А по мне так достаточно своеобразная внешность, такая... суровая мужская.
Натик писал(а):хочу посмотреть это аниме, но хотелось бы поинтересоваться - там всё надеюсь хорошо закончиться?Никаких трагедий в конце нет? А то я этого до жути не переношу.
Ну как тебе сказать, в аниме вроде бы все хорошо заканчивается, а как закончится в манге - ведомо только мангаке в необозримом будущем.
Ната, привет!

Добро пожаловать к нам, рассказывай давай о своих предпочтениях и что смотрела уже. Давно знаю, что смотришь, но что именно смотришь - не знаю.
Все, остальное позже.
ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ПРОСТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ НАПОМНИТЬ О ТОМ, ЧТО НУЖНО СТАВИТЬ ФЛУДНЫЕ ГАЛКИ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СООБЩЕНИЯХ. ВЧЕРА НЕСКОЛЬКО ТЕМ НА ФОРУМЕ ЗАКРЫЛИ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ФЛУДА... НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ЭТО СНОВА.
...
Likaris:
Всем утречка!
La comtesse писал(а):Вот тут согласна - я в принципе могу смотреть про любовные треугольники, но только в том редком случае, когда героиня в итоге благоволит к герою, который и мне нравится. Вот как в "Не сдавайся!" - там спокойно все воспринимаю, потому что знаю, что у Фувы Шо ноль шансов. Ok А тут так измываются над мои Зеро... что БЕСИТ!!!

вот-вот я того же мнения можно смотреть когда героиня в того кого надо влюблена. мне вот интересно эту мангаку разъярённые фанатки ещё не вылавливают чтобы четвертовать))
La comtesse писал(а):Ммм, там сюжета общего и так нет, но в последних сериях совсем в этом все затихло. Просто серии каждая о своем. Последняя была о том, как герои каждый предлагал свой собственный вариант улучшения аниме. Забавные серии так-то, но мне чего-то хочется побольше с шинсенгуми, Кацурой развития событий.
ну да в Гинтаме и правда нет как такового общего сюжета и это отлично но вроде самая первая арка там должна быть про Такасуги как я припоминаю. Прикольная арка)) Там Кацуру подстригут))
La comtesse писал(а):Я их в список внесла давно, особенно "Нацуме", но там же ж 4 сезона - я пока смотрю, "Гинтаму" забуду. Laughing Но мне давно хочется посмотреть это аниме, тем более сейю главного героя - люблю мягкий голос Хироси Камии. Жаль, там романтики нет, насколько мне известно.
я тебе напомню и про
Нацумэ и про
Триплексоголика))
La comtesse писал(а):Мда, у меня определенно болезнь на сейю.
не у тебя одной))
La comtesse писал(а):Я первый сезон смотрела с Холо, второй с Хоро. Laughing Мне Хоро как-то ближе.
а я оба сезона смотрела с озвучкой вроде Кубы и там была Хоро мне его озвучка тогда вполне нравилась.
La comtesse писал(а):В точку
тож такой момент был правда не помню в каком классе а потом как-то случайно включила
Mtv а там
Рубаки и всё пошло поехало)) так сразу захотелось их пересмотреть
оооо сугой.
La comtesse писал(а):Усуи Такуми!
я бы тоже его отправила но ты сказала не присылать няшек милашек
омг он очень красивый но его я и не вспомнила даже в тот момент))
La comtesse писал(а):Себастьян Микаэлис.
ааа Сёбастиан как же я люблю его персонажа
La comtesse писал(а):Шизуо Хейвадзима.
моня прелесть
Оля он из аниме
Дюрарара это 100% сёнен.
La comtesse писал(а):Юноки Азума.
Тала а ты ещё кого-нибудь из золотой струны прислала? Лена?
Chelsea писал(а):Возможно, блин, мне так сейчас её история интересна, хочу следующую главу. А перерыв на праздники будут делать?? И сколько он обычно длится??
угу очень хочется продолжение у японцев перерыв одна неделя и всё, но насчёт манги я не знаю, нужно посмотреть как выходит джамп в праздники.
Diacat писал(а):В следующую пятницу выходит последняя 11-я серия. Психопаспорт становится все более интересным. Новая серия просто улет, не только драйв, но и юмор на высоте. Когами так похож на Хибари, не только внешне, но и характером, умением в трудной ситуации оставаться спокойным. Балдею от него
11 всего одиннадцать из 22 неее я подожду ка конца аниме))
Натик писал(а):конечно я в аниме он меня покорил. Но "добил" так сказать моё сердце окончательно, когда стал мелькать на "одёжке" Крис . Не удивительно что мы тут с ней солидарны
хи) я рада))
новичкам дозо-дозо вступай к нам скорее мы тебя ждём и присоединяюсь что ещё смотришь или смотрела и читаешь ли мангу?
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1#topic6486
Минни писал(а):Но вот что косается остальных... леди где ваши глаза
Оль это ты и правда грубовато...
La comtesse писал(а):Отчитываюсь по вчерашним долгам и пойду досматривать "Амацуки" и дооформлять ваших красавчи
ууу уже досматриваешь значит скоро от тебя впечатления ага?))
...
La comtesse:
Фууух, ура! Закончила я собирать в кучу наших красавцев - сегодня и завтра вечером сможете продолжить их лицезреть.
Ухожу на заслуженный отдых (весь свободный день трудилась) и отвечаю на оставшиеся сообщения.
Mylene писал(а):Девушка демон Дзакуро классная вещь - я смотрела, мне очень понравилось. Героиня адекватная, там наоборот, главный герой прикалывает
но пара очень красивая
Главный герой чем-то даже на Фальдио смахивает.

У них же сейю вроде как один, да?

Начну смотреть сразу, как
"Амацуки" закончу - тоже серий немного, быстро просмотрю перед продолжением эпопеи с
"Гинтамой".
Mylene писал(а):я уже дни до повышения считаю, чтобы переодеться
Да уж точно, заждался тебя комплект - заходи почаще, понемногу хоть отвечай.
Talamaska писал(а):А ведь и точно, на Соичи похож))))
Хи... никогда не сравнивала этих персонажей, просто они по характеру такие разные - семпай весь такой забавный, а Соби всегда серьезный, что не ассоциируются друг с другом, но типаж внешне один - оба блондины волосатые.
Talamaska писал(а):Аниме называется "Алые осколки", вот мы дружненько ждем окончания 2 сезона, осталось 2 серии, а то и одна))) Надеюсь это будет окончательный конец!
Будет-будет, все вот к окончанию и идет - уже поцелуи пошли и признания во всю, 12 серия уже вышла, но не переведена. А 13 последняя. Эх, с прошлой весны смотрю, мой первый онгоинг.
Diacat писал(а):Ведь даже смотря одно и то же аниме мы выбираем разных любимок.
Вспомнить только
"Кей" - ох, всех мальчиков разобрали, каждый себе нашел любимку.
Правда, Конти сейчас признается, что она в глубине души кавается от всех них примерно одинаково.
Likaris писал(а):вот интересно эту мангаку разъярённые фанатки ещё не вылавливают чтобы четвертовать))
Хороший вопрос - она успела довести как поклонников Зеро, так и фанатов Канаме, наверное.
Аааа, до сих пор в голове не укладывается - такой поцелуй и так все испортить!!!!!
Likaris писал(а):Там Кацуру подстригут))
Как? Обрежут его волосы? А мне он так с длинными волосами нравится...
Likaris писал(а):я бы тоже его отправила но ты сказала не присылать няшек милашек
Иии,
Крис, прости, я совсем не это имела в виду.

Для меня няшка - это что-то вроде Юки из
"КодБрейкер", умиляешься, глядя на него, но как парня представить не можешь.

А Усуи - это тот еще мужчина! Но хорошо, что его выдвинули и без нас - все равно засветился.
Likaris писал(а):омг он очень красивый но его я и не вспомнила даже в тот момент))
У меня к нему особая любовь (захотелось с ним новый комплект

и сериал пересмотреть... четвертый раз).
Likaris писал(а):ууу уже досматриваешь значит скоро от тебя впечатления ага?))
Завтра, наверное, или сегодня вечером.

Мне 6 серий осталось, меньше половины, но сегодня еще так и не добралась до него.
Talamaska писал(а):был строгий отбор))из четверых решила остановится на Юноки за его оригинальную внешность)
Правильно, правильно, всех я бы не приняла. И без того на три дня пришлось все разделить.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Фууух, ура! Закончила я собирать в кучу наших красавцев - сегодня и завтра вечером сможете продолжить их лицезреть.
уже жду не дождусь))
La comtesse писал(а):Хороший вопрос - она успела довести как поклонников Зеро, так и фанатов Канаме, наверное.
Аааа, до сих пор в голове не укладывается - такой поцелуй и так все испортить!!!!!
на счёт Канаме не думаю хотя всякое бывает)) разве что некоторые фанатки Канаме на сторону Зеро кочуют)) вот после поцелуя поцелуя это вообще она жестоко обламала конечно порвала бы за это как тузик грелку(( за что она так Зеро не любит спрашивается а?
La comtesse писал(а):Как? Обрежут его волосы? А мне он так с длинными волосами нравится...
отрастут не переживай но ему и так тоже хорошо будет))
не смогла пройти мимо так сказать))
Конти глянь я залила клаву кровью
La comtesse писал(а):Иии, Крис, прости, я совсем не это имела в виду. Embarassed Для меня няшка - это что-то вроде Юки из "КодБрейкер", умиляешься, глядя на него, но как парня представить не можешь. Wink А Усуи - это тот еще мужчина! Но хорошо, что его выдвинули и без нас - все равно засветился
нуу у меня и так был сложный выбор кого выбрать так что ладно)) интересно уже на остальных посмотреть
а от меня снова немного анимешного бреда не смогла пройти мимо так сказать ^.^
ххх: кто-нибудь хотел бы иметь тетрадь смерти?
ууу: а как тебя зовут?
ххх: данила
ууу: записал
Gilbert Richter: Люблю, когда в школе подруга говорит: "Пойдём поедим бенто на крыше!"
Gilbert Richter: И мы идём в столовую есть бутерброды с колбасой.
xxx
...этот неловкий момент, когда ты хотел попробовать посмотреть аниме и начал с Евангелиона.
xxx: Какой-то я циничный стал.
xxx: Тут *** убили, а я бутерброд жую...
yyy: В который раз убили?
xxx: В смысле?
yyy: Её там много раз убивать будут.
yyy: Параллельные миры и всё такое.
xxx: А сколько раз ещё убьют?
yyy: Раз десять или больше.
xxx: Ммм...
xxx: Пойду ещё бутербродов сделаю.
Кап: а дайте крутую аниму не про трусы
Кап: желательно вообще без них
wildDAlex: Ищи по слову "хентай".
xxx: никогда бы не подумала, что чтение «Анны Карениной» заставит задуматься об аниме...
yyy: а что так? Оо
xxx: при чтении такое же ощущение, как при просмотре аниме, конец которого тебе проспойлерили
ххх: Раньше моя мама думала, что моё увлечение аниме - это высшее зло. Но после одного случая не возражает, а даже разрешает младшему братику смотреть его со мной.
ххх: Ему тогда было семь лет, он был во втором классе. И до сих пор читал по слогам, хотя все его одноклассники уже читали нормально.
ххх: В один прекрасный день, он подошёл ко мне (я тогда пересматривал Наруто в поисках одной шутки) и стал смотреть вместе со мной.
ххх: Ему понравилось, и я решил извлечь из этого профит. Поставил ему Нарыча с первой серии с субтитрами.
ххх: К трёхсотой серии, то бишь через месяц, он не только читал лучше всех в классе, но и перестал материться, стал помогать слабым (сначала просто не глумился над ними, а потом и защищал тех, над кем смеются), решил заняться самбо (чтобы защищать) и вообще изменился в лучшую сторону.
ххх: Одно "но": он пытается выпросить у мамы зелёное трико. Но это так, мелочи.
xxx
Читаю Блич.
"его шикакушо*..."
xxx
И сноска:
* Общее название страндартной формы шинигами. Грубо говоря, это два косоде, хакама, несколько оби, таби и варадзи.
PiperBernadotte: Какие-то зачатки любовных тем в сёнене все-таки бывают. Как правило, когда герой самоотверженно пожертвовал собой и валяется почти мертвый, а то и мертвый, героинька бьётся в истерике над его телом и наконец-то выдает "Наруто, я люблю тебя!" И все зрители хором "Бля! Мы ждали этого 10 лет!" И героинчик сразу оживает для следующей арки, а героинька строит из себя цундере еще серий 200-300.
xxx
Нет, ну вы серьезно думаете, что кто-то вспомнит всякие азуманги и лакистары? Ну может наруту с бличем вспомнят, как драгонбол, но не более. Или ты хочешь рассказать мне о ценности очередного заменителя жизни? Ололо, школьная история, у них любовь, а они скрывают друг от друга и стесняются. Она такая серьезная, а он такой неуклюжий или наоборот, хаха! А в 13 серии они потеряли кошку и искали, а в 15 ходили на базар, а в 17 внезапно приехала бабушка, а в 34 главный демон темного зеркального мира разрушил Цитадель и он полетел спасать ее, в конце 37, когда он лежал на полу, проткнутый шипами, в нем открылись супер силы, он всех убил и продолжил ходить в школу, стесняться девушек и быть милым добрым парнем, Ведь это же логично, это как вернуться из Чечни в школу, как раз к экзаменам, все это так естественно, сисястые тетеньки так и липнут к унылым лошкам-неудачникам на улицах, чем более жалок парень, тем богаче тетка и больше сиськи, а анимешые скромницы всегда такие КАВААААААЙ, ооооохх, сакатако-кун... сака.ка-кун... А потом внезапно нагнетается философия, переживания, большой зал, серьезные люди в совершенно клоунских нарядах сидят и кидаются понтами, а потом кто-то со шрамом на лице и светящемся глазом говорит, МУДАДА и все, значит нужно нагнетать, они смотрят друг на друга по 5 минут и говорят о моральных принципах... Сатоши... но ведь, но ведь нельзя пересаживать сирень, которой еще нет двух лет... но Кина... у нас нету другого выбора, этот мир устроен так... так несправедливо... я знаю САТОШИ! Я ЗНАЮ!.. Тут вбегают пятиклассницы, начинают трясти задницами и сиськами, которые у них килограммм на 5 каждая, кавай, ня! Все дурачатся, а потом плохие парни в костюмах гей-стриптезеров так смеются владошку, ну собственно звук там всегда один, его еще в 65 году один японец зарегистрировал, поэтому все смеются одинакого, ну он творит беспредел. А главный неудачник опять всех спасает, и тут серьезные девочки в купальниках активируют свои импланты, одна из них (которая как даун не видит ничего и не реагирует на внешние раздражители, но это круто, так надо, ведь она не такая как все) подключается к базе данных врага, всем все равно как, не суть важно, думаю везде стоит виндоус 95, так вот в это время другие девочки начинают стрелять лазорами по тем танцорма стриптезерам, к ним присоединяется толстяк-добряк в костюме сутенера, делает мегафаталити и умирает, все в крови, добивают гей-стриптезеров, а тут снова неудачник появляется и говорит остановиться... но... но стой... ты станешь таким же как он... не делай этого Кизуями... ЙАААМЕРО!!! ЛАЗОРЫ ЛАЗОРЫ ЛАААААЗОРЫЫЫЫЫЫЫ, птыщь! Магические хлысты, ну короче все хорошо, он так никого и не трахнул, но его поцеловала в щечку одна из девочек, а потом титры и ты понимаешь, что это ИСКУССТВО, что это то, ради чего стоило жить, что Япония - ВЕЛИКАЯ страна, а японцы богоизбранный народ, ты даже скачиваешь таблицу с каной, но потом забываешь про нее, ведь впереди тебя ждет целый мир приключений! Удачи, парень. Удачи.
...
La comtesse:
d-Asha писал(а):И на удивление даже собиралась с недельку назад посмотреть это аниме - уже скачала первые пять серий. Видно стоит приступить непостредственно к порсмотру, а не просто планировать
Как мы тебя стимулировали хорошо! А аниме это стоит посмотреть, только без перерывов на что-то другое, потому что смотреть его надо очень внимательно, ибо каждая мелочь важна. Там даже в опенинге повторяется в каждом - те моменты из прошлых серий, которые важны для этой серии. А в конце все разбросанные по сериям мелочи складываются в одну центральную картину.
Likaris писал(а):уже жду не дождусь))
В 20:00, как обычно.
Likaris писал(а):на счёт Канаме не думаю хотя всякое бывает))
Я думаю, что и поклонников Канаме это достало уже - то Юки с ним, то Зеро целует, то снова с ним... Непостоянная мадама вынесла мозг обоим парням и миллионам поклонников каждого по всему миру.
Likaris писал(а):за что она так Зеро не любит спрашивается а?
Скорее бы манга закончилась уже, достала неопределенность!
Likaris писал(а):отрастут не переживай но ему и так тоже хорошо будет))
Красавчик, очень даже - любимый персонаж, всегда настроение поднимается, когда в серии его показывают. Бедный он таким потерянным был сам, когда свою Элизабет потерял, прям жалко его было.
Likaris писал(а):не смогла пройти мимо так сказать))
Likaris писал(а):Конти глянь я залила клаву кровью
Хидзиката!!!

Эта серия уже была, когда они с Гинтоки в бане кто дольше пересидит соревновались.
Likaris писал(а):И сноска:
* Общее название страндартной формы шинигами. Грубо говоря, это два косоде, хакама, несколько оби, таби и варадзи.
Ахаха! Приходится ликбез самурайского быта изучать для того, чтобы просмотреть аниме. Что такое хакама и варадзи - знаю, остальное нужно уточнить в интернете.
...