Регистрация   Вход

Diarina:

Мне этот образ Нины не нравится Какое-то непонятное платье , ужасное в зоне декольте. :scoff:
И ,зачем надевать босоножки на три размера больше ??? .Выглядит это не очень красиво.

Девочки, спасибо всем за инфу ,демки и видео. Всё -

Лиза ,я кстати тоже нашла тот спойлер в контакте,о котором ты говорила:

Очень хочется,чтобы наши надежды оправдались.
Aurora писал(а):
Радует наличие Клаусито

Так он же вроде бы уже в конце первой серии вернется в свое тело.
Aurora писал(а):
Ну и самый-самый шикарный это Дэй Великолепный В своем суперовом обмундировании: кожаная черная куртка, майка и кольцо

Аврора ,согласна на все 100!!!!! Все промо красивые,но Дей самый офигенный
Aurora писал(а):
Девушки, в соседней ветке проводится рейтинг самых сексуальных мужчин

Тогда кому-то нужно пойти в Эротикон и предложить наших кандидатов,а мы все их будем поддерживать.

Чуть не забыла:

Йен,как всегда,вне конкуренции.

...

Aurora:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Увидела Клауса и так захотелось обнять монитор!

Вот, чтоб не грустить:

Я тоже решила принести немного демок. Этих вроде не было.

Спасибо, посмеялась!
Всем, кто любит Д.Гиллиса:

Diarina писал(а):
Нина Добрев . 'The Perks Of Being A Wallflower' Premiere in LA (10.09.12)

Мне тоже платье не очень понравилось.
Diarina писал(а):
Тогда кому-то нужно пойти в Эротикон и предложить наших кандидатов,а мы все их будем поддерживать.

Не очень понимаю: там нужно вступить в клуб, а потом только кандидатов выдвигать???

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Мне этот образ Нины не нравится

Оля, мне тоже не нравится. Имхо, верхняя часть платья ужасная.
Diarina писал(а):
Лиза ,я кстати тоже нашла тот спойлер в контакте,о котором ты говорила

Спасибо. Но я над этим спойлером только смеюсь и не верю ни единому слову Плек. С чего бы Ленке срывать рубашку с Деймона? Она же сказала, что не любит его. Или она посмотрит на него без рубашки и скажет свои любимые словечки: "Я не знаю, что чувствую"
Diarina писал(а):
Тогда кому-то нужно пойти в Эротикон и предложить наших кандидатов,а мы все их будем поддерживать

Я писала в теме ЙС насчет того, кому можно фото добавлять? Только тем, кто состоит или любым желающим? У нас никого из Эротикона нету?
Diarina писал(а):
Классная гифка

Йен -
Пока писала, Аврора подошла.
Aurora писал(а):
Вот, чтоб не грустить

Спасибо, дорогая! Только что сильно ДжоМо наш щетиной зарос. Не мешало бы побриться. Или это старые фото?
Aurora писал(а):
Всем, кто любит Д.Гиллиса

Даже не знаю, люблю ли я Гиллиса. Элайджа мне нравится, а актера я скорее уважаю, чем люблю. Спасибо за фото. Ему бы тоже не мешало побриться.

...

Aurora:

С чего бы Ленке срывать рубашку с Деймона? Она же сказала, что не любит его. Или она посмотрит на него без рубашки и скажет свои любимые словечки: "Я не знаю, что чувствую"

Сердцем безумно хочу, чтоб именно так и было, но............ В общем, поддерживаю это рассуждение
Только что сильно ДжоМо наш щетиной зарос. Не мешало бы побриться. Или это старые фото?

Не знаю, вроде, свежие фото.
На счет заростания: они все пример с Йена берут, чтоле ? ДжоМошечка, Дэн Гиллис...Кто следующий? Стэф с бородой???
Я писала в теме ЙС насчет того, кому можно фото добавлять? Только тем, кто состоит или любым желающим? У нас никого из Эротикона нету?

Сейчас у Оксика спрошу

...

OxIGeN:

Приветик!
Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я писала в теме ЙС насчет того, кому можно фото добавлять? Только тем, кто состоит или любым желающим? У нас никого из Эротикона нету?

Сейчас у Оксика спрошу
Участие принимают все желающие, так что смело можно идти и заваливать народ фотками
Aurora писал(а):
Остальные девчонки--просто красотки
Мне больше всего Ребекка понравилась
Aurora писал(а):
В своем суперовом обмундировании: кожаная черная куртка, майка и кольцо
Не то что, в пинжаке с батькиного плеча
Только что за кофточка на Бонни? Такое ощущение, как будето Кэт Грэхем сама наряд выбирала
По моему, кофточка - это ещё не самое страшное
Diarina писал(а):
Мне этот образ Нины не нравится Какое-то непонятное платье , ужасное в зоне декольте.
согласна, платье неудачное
Aurora писал(а):
Вот, чтоб не грустить:
Довоооольный, как кот после крынки сметаны
Diarina писал(а):
Так он же вроде бы уже в конце первой серии вернется в свое тело.
Хоть бы!!!
Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): С чего бы Ленке срывать рубашку с Деймона? Она же сказала, что не любит его. Или она посмотрит на него без рубашки и скажет свои любимые словечки: "Я не знаю, что чувствую"
Сердцем безумно хочу, чтоб именно так и было, но............ В общем, поддерживаю это рассуждение
Я тоже с вами Или это будет глюк чей нть, или там вообще всё по другому будет - просто не бывало такого, чтобы нам так запросто такие вкусные делено моменты сливали Как там Станиславский говорил?.. - НЕ ВЕРЮ!
Aurora писал(а):
Кто следующий? Стэф с бородой???
Ага, блин дед Мазай и зайцы - рассказ на новый лад. Только в этот раз, дедушко их не спасать, а кушать будет

За демы - спасибо! Как всегда порадовали
Оля за инфу и фото

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

OxIGeN писал(а):
Участие принимают все желающие, так что смело можно идти и заваливать народ фотками

Тогда кто пойдет от нашего клуба???
OxIGeN писал(а):
По моему, кофточка - это ещё не самое страшное

Да, и с лицом что-то не то.
OxIGeN писал(а):
Или это будет глюк чей нть, или там вообще всё по другому будет - просто не бывало такого, чтобы нам так запросто такие вкусные делено моменты сливали

Может, это вообще фантазия Дея будет? Или мечты? Или Ленке приснится.

...

Rina Maria:

Сколько читаю сообщений на форуме все только переживают за Дэймона , наверное я тут единственная кто считает что Елена сделала правильно ,что выбрала Стефана . Деймон конечно просто прелесть , но в жизни с таким жить трудно Sad , на и сердцу не прикажешь ( раз Елена любит Стефана ).

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Йен сказал, что в 4х04 Елена сдерет рубашку с Деймона.

Обманут, как всегда. Их только слушай. Хотя, в этот, раз возможно, начнет Деймон, а Елена не устоит.

Diarina писал(а):
«Стефан справедливо полагает, что Елена не сможет пережить, если причинит кому-нибудь вред, - поясняет исполнительный продюсер Джули Плек. – Дэймон же считает, что это неизбежно, ведь они вампиры, и что бы ты ни делал, чтобы предотвратить неизбежное, это только будет сбивать с толку тебя самого».

Похоже, в ближайших сериях Елена кого-то убьет. И вполне с этим справиться, а Стефан будет не доволен.

Попробуем представить, как ДВэшники по-разному решают одну задачу.

...

Flora:

Блондинка в законе писал(а):
Diarina писал(а): Йен сказал, что в 4х04 Елена сдерет рубашку с Деймона.
Обманут, как всегда. Их только слушай.

Еще не известно в каком именно контексте она снимет с него рубашку! Так что радоваться еще определенно рано no
Попробуем представить, как ДВэшники по-разному решают одну задачу.

забавно Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Олечка-Diarina, с аквамарином тебя, дорогая!

Ровно через месяц выйдет серия! Осталось всего чуть-чуть!
Знаете ли вы, что...

Я такого даже не знала.
Лампочка

Больше всего понравилось про Стефана!
Flora писал(а):
Еще не известно в каком именно контексте она снимет с него рубашку! Так что радоваться еще определенно рано

Ага, согласна. Может, в Деймона опять кто-то решит пострелять, а Ленка начнет из него пули вытаскивать.

Кто это с Ниной?

...

Diarina:

Кто это с Ниной?

Вроде бы это подруга Нины.
Обманут, как всегда. Их только слушай.

Вот именно.Мне этот спойлер кажется весьма сомнительным Хотя,кто знает Слишком часто упоминают о горячей сцене между Деймоном и Еленой .Хочу сразу 4ую серию
Попробуем представить, как ДВэшники по-разному решают одну задачу

Лиза,спасибки за поздравление.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Оля, Окси,
Diarina писал(а):
Вроде бы это подруга Нины.

Ага. Я уже в комментах на каком-то сайте видела.
Diarina писал(а):
немного демок

Спасибо. Супер!
Diarina писал(а):
Герои ДВ после летнего отдыха)

Diarina писал(а):
Лиза,спасибки за поздравление.

Оля, да не за что.
OxIGeN писал(а):
Я Йена уже принесла

Я уже посмотрела и налюбовалась.

Мне ролик очень понравился!

...

Блондинка в законе:

Вы заметили, нет не одной фотки Деймона. Чего они там удумали с ним сделать? Опять небось пытают. А в машине с Кэр, судя по фотке, и впрямь была Бекс.

Оля, с повышением!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Оля, спасибо за угощение.
Новые стиллы 1 серии 4 сезона

А что Бонни забыла в клетке с Ленкой? Она же не вампир, зачем ее туда посадили? А там, где Бонни и Джереми, а Кэр спиной сидит, рядом гроб что ли? А Бекку всю искололи.
Вы заметили, нет не одной фотки Деймона. Чего они там удумали с ним сделать? Опять небось пытают.

Они без этого не могут.

...

Diarina:

Новые стиллы 1 серии 4 сезона

Интересненько!!!
На втором стилле у Тайлера клаусовская ухмылка,а у Кэр взгляд- типа,что за нафиг Узнала об обмене телами?

Бонни всё колдует.А гроб видимо с телом Клауса.

Интересно,как Ребекка попала в эту компанию? Её что,тоже схватили со всеми вместе?

Деймона нет ни на одном стилле. Что не удивительно. Кем же ещё интриговать,как не самым популярным персонажем.
-----------------------------------------------------------------------------------------
спасибо за угощение

Лиза ,не за что.
с повышением!

Юльчик ,спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню