Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Ну а мы продолжаем продолжатьSmile Цирк уехал, клоуны осталисьSmile
Цитата:
Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский пообещал сделать все возможное, чтобы разогнать Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР), если российский фигурист Евгений Плющенко проиграет на Олимпиаде в Сочи.

Ранее Жириновский предложил включить 18-летнего действующего чемпиона России Максима Ковтуна в состав олимпийской команды страны. Бюро исполкома ФФККР утвердило состав, в котором единственную российскую квоту получил Плющенко.

«Мы будем ставить пожестче вопрос. Если Плющенко проиграет, мы все сделаем для того, чтобы разогнать Федерацию фигурного катания», — сказал Жириновский, выступая на заседании дискуссионной площадки «Открытая трибуна» в Госдуме в четверг.
«Фигурное катание… Федерация почему-то решила направить Плющенко, они специалисты… Я считаю, что лучше было бы Ковтуна направить, он чемпион России, а Плющенко чемпион чего? Он болеет, операции, что же мы травмированного спортсмена направляем? Это его личные качества или качества его команды, которая его пробила на его последнюю олимпиаду?» — сказал Жириновский.

Он считает, что нужно было направить Ковтуна, и даже если бы он занял второе место, то у него был бы опыт выступления на следующих Играх.

...

KattyK:

Ну так Плющенко же в личных выступать и не собирается, так что Ковтун и так поучаствует. Но вот насчет второго места очень сомневаюсь: это же как надо будет всем сорвать программы, а Максу идеально откатать, чтобы хотя бы бронзу взять. Или имеются в виду командные соревнования? Ну тогда там есть кому валять, кроме НВ.
А разогнать - хорошая идея, вот только вряд ли Жириновский имеет такие полномочия.

Настя, разыграли только в танцах На youtube обычно очень оперативно видео выкладывают.

...

Lorik:

Уже, кстати, две недели до ОИ 6 февраля начнется жара

Araminta писал(а):
Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский пообещал сделать все возможное, чтобы разогнать Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР), если российский фигурист Евгений Плющенко проиграет на Олимпиаде в Сочи.

Фффсе, я уже готова смотреть на это. Где мой попкорн?

ггг, у нас, оказывается, на Украине растет достойная молодая поросль

Цитата:
Украинский фигурист Яков Годорожа заявил, что решение об участии олимпийского чемпиона Евгения Плющенко в Играх-2014 было несправедливым.
– На Олимпиаду в Сочи от России поедет Евгений Плющенко. По вашему мнению, это справедливо?
– Я думаю, это несправедливо, что поедет Плющенко. Ковтун заслужил путевку на Олимпиаду, он старался, и он победил на чемпионате России.
А так, если уже все решено и едет Плющенко, – это нечестно. Если бы я оказался на месте Ковтуна, меня бы это очень сильно расстроило, – сказал Годорожа в интервью XSPORT.

У меня уже в боку болит от смеха, когда читаешь все эти высказывания. Очередной перл от Горшкова. И от Мутко.

Цитата:
– На какие места может претендовать Евгений Плющенко?
– Это очень сложный вопрос. Во-первых, ему надо пожелать хорошего проката. А во-вторых, во многом это будет зависеть от состава участников. Если говорить о командных соревнованиях, то мы пока не знаем, кого выставит каждая из стран. Но мы надеемся, что он будет в призерах командного первенства. А что будет дальше, посмотрим по ходу соревнований.
– Есть ли определенность в отношении того, какой из танцевальных дуэтов будет заявлен в командном первенстве?
– Дело в том, что мы еще даже не определились, в каком из видов будем делать замену, будут ли это танцоры или одиночницы. В парном катании у нас точно будет замена.
Это давно известно и логично, потому что парники первыми вступают в борьбу в личном первенстве. Почти сразу после командных соревнований. А вопрос, где будет вторая замена, в девочках или танцах, пока не решен, – сказал Горшков в интервью «Чемпионату.com».

Цитата:
«В целом все логично, на основании тех принципов, которые мы определили. Конечно, есть ряд федераций, с которыми пришлось вести дискуссии. Это касается и биатлона, и фигурного катания. Был еще ряд мелких вопросов. Но в целом можно сказать, что команда сейчас сформирована.
До 5 февраля можно заменить спортсменов по медицинским показателям. И еще есть маленькая техническая возможность сделать замену в фигурном катании после командных соревнований», – сказал Мутко в эфире программы «Большой спорт» на ТК «Россия 2».

И еще два интервью от чехов после ЧЕ вот тут можно почитать. Особенно у Томаша интересно. Такая ностальгия пробила.

Araminta писал(а):
Всю картину нам поломали трое граждан, запомните эти фамилии: Савченко, Шелковы и Меньшов

Послала бы этим людям лучи ненависти, но я сегодня добрая

Юлечка, спасибо за результаты! Всем мои поздравления, особенно нашей главной угадашке Кате!

Я опять со своей работой мимо ЧЧК, может, сейчас догоню хоть кого-то

UPD. ЫЫЫЫ, девочки, апофигей апофеоза
Цитата:
Пермские математики предсказали результаты сочинской Олимпиады

Скажем сразу, что их прогнозы для русского человека довольно таки неутешительны. За два месяца до начала Олимпийских игр в Сочи математики Пермского университета предсказали следующий «расклад»: спортсмены из США займут первое место; «серебро» заработает Германия, а бронзовую награду увезут с собой представители Канады. Нашей же стране ученые пророчат всего четвертое место, хотя по всем «правилам» обычно страна-хозяйка спортивных соревнований занимает одно из призовых мест. Однако хочу заметить, что эти данные рассчитаны учеными для неофициальных командных зачетов.

По словам профессора прикладной математики и информатики, доктора технических наук, Леонида Ясницкого данные о положении дел на предстоящей Олимпиаде были получены благодаря созданию новой компьютерной программе. В нее были вложены результаты всех Олимпиад и различных видов спорта за последние 40 лет.

Также он заявил, что метод искусственного интеллекта позволяет рассчитывать и анализировать процессы, которые не поддаются традиционным методам математического анализа.

Однако не все прогнозы ученых столь пессимистичны. По их расчетам российские фигуристы станут бесспорными лидерами в предстоящей Олимпиаде. Однако первое место будет принадлежать канадцу Патрику Чану. А вот за второе место придется побороться Евгению Плющенко и Кевину Рейнольдсу.

Рассчитывая их шансы на победу, ученые учитывали вес, рост, возраст и опыт спортсменов. Также учитывались их показания в прыжках, вращениях, шагах, недавние рекорды и травмы.

Занятным итогом расчетов стало заявление ученых о том, что если Плющенко похудеет на 4 кг, то его шансы на победу возрастут на 9%.

...

KattyK:

Привет! Смотрю на Ракете, канал "Хоккей Украина", а то у меня на обычный XSport стоит геоблок.
Вот табличка.
Наташа с Мервином уже не последние, но, хотя показали не всю их ПП, было и падение и ошибки.
Purdy/Marinaro какие-то уставшие, партнерша на прыжках не очень, с поддержкой проблема.
Китайцы более-менее чисто, поэтому удивилась, что их так оценками опустили. Ну может в сложности дело, технику им хорошо порезали после проката плюс компонентами прижали.

Wenjing SUI / Cong HAN просто потрясающе откатали, практически наверняка выиграют.

Haven DENNEY / Brandon FRAZIER катались без огонька, партнер под конец чуть не рухнул от усталости.

Alexa SCIMECA / Chris KNIERIM наошибались, технику проиграли даже Наташе с Мервином. Благодаря компонентам все же пока остались на втором месте.

Tarah KAYNE / Daniel O SHEA очень старались, не удалось с поддержкой, но в остальном сделали все. Заслуженное серебро.
Алекса и Крис получают бронзу.

...

Araminta:

ЧЧК сегодня смотрела одним глазом совсем-совсем. Расстроена из-за американских мальчиков, ну и до кучи из-за японских, которых не увижу на ОИ.
Зато сегодня в рубрике "Катрусин кинозал" очень смешной фильм "Чемпионы". Нет, я не ошиблась темой - кино претендует на то, что оно про спортсменов И если Константин Крюков действительно в некоторых ракурсах похож на Сихарулидзе, то девочка, играющая Бережную... История начинается с того, что нам показывают, как Елена Бережная и Олег Шляхов исполняют тодес, при виде которого мы с Лорой радостно заржали в голос, потому что Шляхова внезапно играет Макс Ставиский, и тодес у него, сами понимаете, соответствующий. Зато едет Особенно это было заметно на фоне "катания" главных героев на двух ногах.
Там было еще много чего, не только про фигурное катание, и раздражающе много Губерниева. Будь благословен тот человек, который забрал у него фигкат. Кто б еще с Васильевым подсобил?

...

Свет Андреевна:

Последние публикации о фигурном катании

...

whiterose:

Света, меня можно Розик. Wink
Ларочка, спасибо за ролики. Куликом и Жу просто любовалась. Эх, пора признать... люблю я мужчин)))
Юля, спасибо, тотализатор получился любопытным. я, как всегда, мимо. Laughing

Настёна АЯ писал(а):
whiterose, Света, привет, подруги! Мы в хвосте, но не унываем

Настя, совсем не унываем. Wink Даже песни поем!!!
Свет Андреевна писал(а):
немного недооценил возможности судей лишить победы

Очень неумные слова ИМХО

...

Свет Андреевна:

Леди, может Вы и читали, но мне показалось интересным

Ну что, барышни, подберем пару для Брайана?

...

Свет Андреевна:

Юля, спасибо, повеселила.
Откопала Интервью ELLE: Евгений Плющенко http://www.elle.ru/afisha/persons/intervyu-elle-evgeniy-plyuschenko/
Особенно впечатлило Е.П. У меня есть мечта и поставлена цель — выступить на четвертой Олимпиаде. Хочу, чтобы мой результат был недосягаем. На трех Олимпиадах, может быть, кто-то еще откатается. Не знаю когда, но это возможно. А на четырех вряд ли. Это нереально. Потому что я единственный. Без всякой скромности. Хотя вообще я скромный человек.. Господь Бог, который наградил меня талантом, упорством и любовью к работе..
Мдааааа, Я очень уважаю Плющенко, но это уже слишком.
И мнение Джонни Вейра

...

Свет Андреевна:

Всем, привет Несколько коротких новостей в преддверии Олимпиады.

И вместе улыбнемся http://trinixy.ru/67144-prikolnye-lica-figuristov-60-foto.html

...

Araminta:

Мальвина писал(а):
Пойду в телепрограмме маркером ещё помечу, для надежности.

Для надежности нужно еще и по будильнику на каждый вид поставитьSmile

А фигуристы тем временем уже тренируютсяSmile
Разрешите представить - Майкл Кристиан Мартинес, такой милый мальчик, я за него с ЮЧМ в Минске болею

...

Свет Андреевна:

Araminta писал(а):

Разрешите представить - Майкл Кристиан Мартинес, такой милый мальчик, я за него с ЮЧМ в Минске болею

Юля, действительно милый мальчик, кстати

А это интервью Жубера

А еще фотка Чарли и Мэрил в олимпийской форме
И предпоследнее

Интервью Татьяны Анатольевны Тарасовой в программе "Без дураков" http://echo.msk.ru/programs/korzun/1247648-echo/#element-text
И последнее

...

Lorik:

Свет Андреевна писал(а):

Ой, какие ж хорошенькие Чарлик, правда, какой-то испуганный, по-моему Зато Мэрил улыбается как на соревнованиях - от всего сердца

Araminta писал(а):
Все, что я хочу, это чтобы мама мной гордилась.

Во, правильная у Мартинеса мотивация! Не то, что у некоторых Или некоторым эта мотивация помогала только в возрасте Мартинеса, а поперло уже потом?

Araminta писал(а):
Я принесла расписание соревнований, потому что ориентироваться по трансляциям - неблагодарное дело

Плачу крокодильими слезами над началом в 5 вечера по нашему времени. С какой-то странной ностальгией вспомнился Ванкувер, когда время трансляции ни разу не совпадало со временем работы. А ведь как тогда страдала поначалу

Свет Андреевна писал(а):
Дима Билан и Эдвин Мартон сочинили олимпийский гимн в честь Евгения Плющенко

ммм... ни о чем. Евровидиниевская "Билив ми" была лучше
Цитата:
Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка станет первым факелоносцем эстафеты олимпийского огня на этапе в Сочи 6 февраля.
Также среди факелоносцев в этот день будут продюсер Яна Рудковская, летчик-космонавт Сергей Крикалев, президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах, президент Международной федерации хоккея на льду (IIHF) Рене Фазель, легкоатлет Сергей Бубка, политик Герман Греф, телеведущий Николай Дроздов.
Планируется, что завершит этап эстафеты на площади Южного мола президент оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко, сообщает «Р-Спорт».

Я, конечно, все понимаю, но... ЁПРСТ

Свет Андреевна писал(а):
Означает ли это, что из-за олимпийских амбиций, Вы пойдете на риск?
«Это необходимо. Я буду включать тройной аксель и второй прыжок в четыре оборота. Я хорошо понимаю, чтоне вхожу в число фаворитов в Сочи, однако был бы супер счастлив закончить красиво. С прирученной короткой программой и контролируемой от начала до конца произвольной, нет ничего невозможного».

Ох, как же хочется, чтобы все так и случилось. А главное, чтобы он получил удовольствие и нам его подарил своим катанием.

Свет Андреевна писал(а):
Максим Ковтун К сожалению, я очень много знаю

Так и запишем. Он слишком много знал...
Черт, а вроде и нормальный парень, и говорит не ерунду. Когда рассказал про вторую половину ПП, какие чувства, когда первая половина сорвана, так даже жалко стало мальчика Неужели таки растет и умнеет? Ох, дай-то Бог, дай-то Бог.

Araminta писал(а):
О, леди, чем меньше остается до Олимпиады, тем больше крепчает этот самый

У мну тоже мультик есть

Девочки, я просекла гениальную задумку ФФКР, которая выбрала Плющенко!
Цитата:
«Евгений – великий фигурист, один из лучших в мире. Если честно, я не ожидал, что он сюда приедет, для многих стало сюрпризом, что после того, что произошло на чемпионате России и чемпионате Европы, его выбрали участником Олимпиады.
Для меня присутствие Плющенко на Олимпиаде, возможно, вызовет дополнительное нервное напряжение, но когда я на льду, я в любом случае наедине с собой. Для меня это будет вызов – сохранить настрой и сделать то, что я должен и могу сделать. Вызов не в том смысле, что Плющенко будет бороться со мной за золото, а в плане дополнительного раздражителя», – приводит слова Чана «Р-Спорт».

То есть вы понимаете? Для Чана и многих других это таки стало сюрпризом и таки вызовет дополнительное нервное напряжение! Вот для чего ЖП на ОИ!

П.С. Я к ОИ уже готова! Мне Юля такую красоту сделала Благо, было из кого делать

...

Araminta:

Lorik писал(а):
Свет Андреевна писал(а):

Ой, какие ж хорошенькие Чарлик, правда, какой-то испуганный, по-моему Зато Мэрил улыбается как на соревнованиях - от всего сердца

А мне канадская форма больше понравилась. Американская прикольная, но оленей многоватоSmile

Lorik писал(а):
Вот для чего ЖП на ОИ!

Как в том анекдоте про ворону - приккадицца! Главное, чтобы продолжение не получилось такое же...
Девочки, что-то мне тревожно...
Цитата:
Чемпионка Европы Юлия Липницкая будет заявлена за сборную России в обеих программах командных соревнований олимпийского турнира по фигурному катанию, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в команде.

Командный турнир фигуристов будет проходить в рамках Олимпийских игр впервые в истории, в нем примет участие десять сборных. Он начинается 6 февраля выступлениями мужчин и спортивных пар в короткой программе.

"В командном турнире и в короткой, и в произвольной программе планируется выставить Липницкую, - сказал собеседник агентства. - В парном катании, как это было известно давно, короткую программу откатают (чемпионы мира) Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а на произвольную их поменяют на Ксению Столбову и Федора Климова. Также планируется сделать замену в танцах на льду, где за команду выступят Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев и Елена Ильиных/Никита Кацалапов".

Укатают Юльку до лички:( Видать, БС таки не очень прокатали своих психов...

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Московичи

ой, я ее даже не признала сначала с распущенными и в полупрофиль

А у меня вот такие, не в форме,

Araminta писал(а):
Как в том анекдоте про ворону - приккадицца! Главное, чтобы продолжение не получилось такое же...

Araminta писал(а):
Цитата:
Чемпионка Европы Юлия Липницкая будет заявлена за сборную России в обеих программах командных соревнований олимпийского турнира по фигурному катанию

Укатают Юльку до лички:( Видать, БС таки не очень прокатали своих психов...

черт, они по-прежнему не хотят на нее ставить в личных соревнованиях Уроды!
Хотя не удивлюсь, если они тупо посчитали количество дней между соревнованиями и решили, что до женщин больше перерыв и проще восстановиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню