гелена:
Всем привет!
Вчера дочитывала книгу Линн Керланд и вспомнила Машу.

Как-то ты говорила, что не любишь Робардс, потому что там все мечутся, что-то ищут и т.д. и т.п., в общем, сплошное мельтешение, от которого устаёшь. Блин, вот вчера я поняла про что ты говорила

Не книга, а сплошное мельтешение
NatalyNN писал(а):Сегодня в Японии отмечают День саке!!!
Даже странно, что у нас нет Дня водки
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
У кого тепло дали? У меня дома дубачара
У нас дали, в нашем районе,
Здорово! Повезло. А у сына нормально? Не затопило дом?
dizzy писал(а):Что-то в последнее время вообще туплю везде, ничего не успеваю, одно желание - придти с работы, сесть и ничего не делать.
Осенний депресняк
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Мои точно победят.
Т.к. мне надо срезать виноград,
Для меня это как-то нереально звучит: "собирать виноград"
Электра писал(а):гелена писал(а):
Что готовила?
Как обычно салатики, закуски, канапешки. На первое горячее сделала отбивные с ананасом, потом шашлык и шулюм
Это похоже на свадьбу, а не на Д.р.
Электра писал(а):Почему-то сразу же вспомнилось
Электра писал(а):Ленусь, на работе как? С местом для тебя определились?
На работе - ремонт. Просто жуть - пыль и вонь
Мария Ширинова писал(а):Лишний раз убедилась, что нужно покупать свое жилье
На новоселье позовёшь?
Мария Ширинова писал(а):Спрашиваю: а если перепутаю? "Умрете".
Очень оптимистично

Похоже у меня сдыхает комп

Я его тут уронила

и теперь с экраном происходит что-то странное....
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Вчера дочитывала книгу Линн Керланд и вспомнила Машу. Как-то ты говорила, что не любишь Робардс, потому что там все мечутся, что-то ищут и т.д. и т.п., в общем, сплошное мельтешение, от которого устаёшь. Блин, вот вчера я поняла про что ты говорила Не книга, а сплошное мельтешение
Лелик, я беготню не люблю. Меня укачивает. У Робардс я невзлюбила книгу, не помню уже название, где герои не только все время шлялись по полям-лесам-горам, но там еще и ггерой был кевларовый, как я говорю. Пусть он трижды супергерой, но в любом случае живой человек, который не может не обращать внимания на пули, падения с высоты, жестокое избиение. А там герой подстреленный, уроненный с горы, избитый до полусмерти шустренько бегал, прыгал, спасал героиню, истреблял антигероев, к слову очень смешных.
гелена писал(а):Даже странно, что у нас нет Дня водки
Как это нет?! А День рыбка, День ВДВ, День железнодорожника, День милиции, День российской армии и пр.?
гелена писал(а):На новоселье позовёшь?
ТЫ можешь и без новоселья приходить. Завсегда рады. Я вчера вечером работала мамой-кормилицей и тещей-кормилицей, поэтому связи не получилось, сорри.
гелена писал(а):Похоже у меня сдыхает комп Я его тут уронила
Приходи, я тебя с Машей познакомлю. Будете две Мисс грации.
...
гелена:
Попыталась ответить с планшетника, но не вышло
Не знаю как цитировать
Мария Ширинова писал(а):Лелик, я беготню не люблю.
Там тоже была беготня, но главное, что слишком много событий на не очень большую книжонку

Утомилась под конец, а не расслабилась
Мария Ширинова писал(а):А там герой подстреленный, уроненный с горы, избитый до полусмерти шустренько бегал, прыгал, спасал героиню, истреблял антигероев,
Он супер-пупер герой
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Как это нет?! А День рыбка, День ВДВ, День железнодорожника, День милиции, День российской армии и пр.?

Точно. Особенно ВДВ. Мама дорогая, что они вытворяют
Мария Ширинова писал(а): Я вчера вечером работала мамой-кормилицей и тещей-кормилицей, поэтому связи не получилось, сорри.
Я поняла, что занята
И кому ты рассказываешь? Мне, которая делала математику , когда в виртуале светил лямур?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Похоже у меня сдыхает комп Я его тут уронила
Приходи, я тебя с Машей познакомлю. Будете две Мисс грации.
Я ж его роняла и кучу денег за ремонт отдала и вот опять.... даже не верится, что второй раз на те же грабли
Придется ремонтировать, там угол откололся возле экрана , и экран стал разноцветными полосами идти
...
filchik:
Добрый вечер!
Как это нет? Обижаешь начальник
"
31 января – почитаемый в России день рождения русской водки. В этот день, 31 января 1865 года, Д. И. Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водой». В ней он исследовал не водку, а всего лишь соединения спирта и воды, но с легкой руки историков считается, что именно Менделеев нашел «идеальную» пропорцию и «создал» сорокаградусную водку.
Если отставить диссертацию Д. И. Менделеева в сторону, то мы найдем, что уже в XVI веке на Руси существовала технология получения крепких напитков. Использовали для этого простой перегонный куб, и практически любые растения, бывшие под рукой, хотяоо новый год самым популярным сырьем оставалась рожь. В XIX веке рожь постепенно вытеснил картофель – использовали в основном его, хотя и другие растения не забылись.
Названия, бытовавшие тогда – «горячее вино» и «хлебное вино», причем второе название существовало вплоть до 30-ых годов. Ну, а аналоги современной водки появились в России только в конце XIX века – раньше водками называли вещи совершенно иные: сначала лекарственные средства, потом напитки, которые были с ароматическими или вкусовыми добавками."
NatalyNN писал(а):приходится поднимать задницу с дивана и плестись к компу...
Физкультора-с, однако!
гелена писал(а):Придется ремонтировать, там угол откололся возле экрана , и экран стал разноцветными полосами идти
Сочувствую и надеюсь, что всё получится.
Но если нет, то скоро новый год, уже можно составлять письма для дедушки мороза
гелена писал(а):Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Мои точно победят.
Т.к. мне надо срезать виноград,
Для меня это как-то нереально звучит: "собирать виноград"
У нас сейчас холодина и дожди, а винограда ещё много висит, и груши собирать надо
гелена писал(а):На работе - ремонт. Просто жуть - пыль и вонь
Долго ещё?
Мария Ширинова писал(а):"В понедельник в 8 вечера мэр собрал срочное совещание и дал поручение обеспечить теплом соцобъекты. В жилых домах включать отопление пока не планируется. Это связано с тем, что со следующей недели в Ростове синоптики обещают до +15 °С.
У нас вообще про отопительный сезон тишина. ЕР в начале сентября подогнало нам новую мэршу, она уже пару сроков в обл.думе отсидела, а так вообще учительница из села. Пока у неё одна инициатива увлекательнее другой
Мария Ширинова писал(а):Лишний раз убедилась, что нужно покупать свое жилье, где не надо зависеть от капризов задней левой ноги какой-то властью наделенной мрази.
Но есть вероятность попасть под капризы "национального достояния".
Мария Ширинова писал(а):NatalyNN писал(а):
Екатерина II утвердила приговор Салтычихе
Уууу, жестокая бессердечная тетка.
Недавно смотрела историческую передачу про любовницу Аракчеева - Минкину Настасью Федоровну, жуть, женщина явно была больна на всю голову, столько людей сгубила...
Электра писал(а):А со двора как выезжать?
Но ведь можно почистить кусочек двора для машины
Электра писал(а):Но он сейчас весь в делах не могу заставить посмотреть
Ден там часом не продал нашу квартирку? Мы копим, копим ....
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Тут у меня "прикол" был. Электро...как его там... оборвал мне весь телефон. Звонили неделю и доставали, тем, что мы просрочили платёж и у нас идёт пеня. В общем не вдаваясь в подробности, пеня была - 1 рубль
совсем неудивительно, я когда работала в Пенс фонде однажды ходила в судебное высуживать 57 копеек.
В банк приходят постановления на взыскания по 0,01 коп.! Копейка, она знаете ли, рубль бережёт.
гелена писал(а):Ну не знаю... почему- то мне показалось, что Танюшу особо не впечатлила Италия
Впечатлила

, просто усталость была от сумасшедшего темпа и обилия информации.
гелена писал(а):Сестра? Ещё одна?
Ты что против?!
Родственников много не бывает
Тоже не любишь маски?
Габриэлла писал(а):Купила себе двухстороннюю кофту из искусственного меха
Хорошая покупка! Актуальная.
...
Ejevichka:
Привет, девы мои!
Всех прочла, но в прямом смысле слова - зашиваюсь.
Шью младшей воротнички к форме. Те, что нам сделали в ателье вместе с белым фартуком, уже порвались. (Ну и гипюр, скажу я вам! Одноразовый просто!) Так что шью двойные атласные с отделкой из кружевной тесьмы - моя в пятницу выступает на Дне учителя - читает стих!
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):Так что шью двойные атласные с отделкой из кружевной тесьмы
Рукодельница просто,

шить я вообще не могу.
filchik писал(а):31 января – почитаемый в России день рождения русской водки.
Оказывается и водочный праздник в наличии есть.
filchik писал(а):Пока у неё одна инициатива увлекательнее другой
Развлекается тетка, власть появилась как-никак.
гелена писал(а):Придется ремонтировать, там угол откололся возле экрана , и экран стал разноцветными полосами идти
Печально, но может еще отремонтируют.
гелена писал(а):. А у сына нормально? Не затопило дом?
Подвалы затоплены были, но сейчас вроде вода почти ушла.
гелена писал(а):Осенний депресняк
Не, это старость,

раньше мне было по фигу осень-зима, а сейчас это на нервы действует.
гелена писал(а):Для меня это как-то нереально звучит: "собирать виноград"
Мария Ширинова писал(а):Как же задолбал этот непотопляемый мэр.
Сколько он у вас уже правит? Наш с 91 года все у власти, вот уж непотопляемый. Правда, надо отдать должное, с теплом более-менее нормально зимой. А насчет чистки дорог от снега, грязи и т.д. - то же самое.
Электра писал(а):а с ДР мы быстро управились в этот раз - всего два дня
А обычно сколько?

Два дня - это как свадьба.
Электра писал(а):У тебя-то есть?
Не, не стала покупать, вроде тепло дали. На работе сижу с обогревателем, там неизвестно, когда подключат.
Электра писал(а): Почему-то сразу же вспомнилось
xxx: Племяш закончил первый класс. Вернулся с последнего звонка, прямо на пороге снял пиджак и кинул его на пол с радостным криком: "Закончил я вашу школу!!!"
xxx: Вот тут наступил действительно неловкий момент...
Электра писал(а):Тебе работы сильно прибавится
Нет, они просто должны мне скидывать все программы в электронном виде, чтобы база была. А скидывать нечего.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
сегодня четверг - предвестник пятницы)))
Электра писал(а):Ну и вообще думает, что дружить против кого-то лучше
женская логика во всей красе
это еще что такое?
Электра писал(а):"Закончил я вашу школу!!!"
Мария Ширинова писал(а):Я вчера рвала и метала, рвала и метала.
Маша, очень тебя понимаю, у меня у родителей - юг, а у меня - просто дубак, хожу в двух шерстяных кофтах + махровый халат, носки простые, шерстяные, тапки и брюки, причем ноги мерзнут в коленках
гелена писал(а):Для меня это как-то нереально звучит: "собирать виноград
для меня тоже)
Мария Ширинова писал(а):А там герой подстреленный, уроненный с горы, избитый до полусмерти шустренько бегал, прыгал, спасал героиню, истреблял антигероев, к слову очень смешных.

какой бред
гелена писал(а):когда в виртуале светил лямур?
об этом, пожалуйста, подробнее
filchik писал(а):31 января – почитаемый в России день рождения русской водки
как без этого великого дня в календаре)
filchik писал(а):уже можно составлять письма для дедушки мороза
представляю удивление Мороза от моего письма))))
Ejevichka писал(а):Так что шью двойные атласные с отделкой из кружевной тесьмы - моя в пятницу выступает на Дне учителя - читает стих!
будем ждать фото
...
гелена:
Всем привет!
Я заболела

Докашлялась до того, что меня выперли с работы
NatalyNN писал(а):гелена писал(а):
Не знаю как цитировать
и я такая же незнайка... приходится поднимать задницу с дивана и плестись к компу...
Ура ! Я не одна такая "одаренная"
Надо эппловскую темку почитать. Там девушки вроде объясняли , как правильно цитировать. Но проблема в том, что сайт жутко тормозит на огрызке
filchik писал(а):гелена писал(а):
Как это нет? Обижаешь начальник
"31 января – почитаемый в России день рождения русской водки.
Нет, вот теперь я точно в шоке
filchik писал(а):Но если нет, то скоро новый год, уже можно составлять письма для дедушки мороза
Ахха, дедушка мне
На работе - ремонт. Просто жуть - пыль и вонь
Долго ещё?
До Нового года точно
Сестра? Ещё одна?
Ты что против?!
Ничего не имею против красивых, умных, добрых "сестер"
filchik писал(а):Тоже не любишь маски?
Жутковатое впечатление
dizzy писал(а):Печально, но может еще отремонтируют.
Отремонтируют конечно, но кучу денег сдерут. Я ж не знаю нюансов, мне могут любую цену сказать
dizzy писал(а):лектра писал(а):
Тебе работы сильно прибавится
Нет, они просто должны мне скидывать все программы в электронном виде, чтобы база была. А скидывать нечего.
Ир, так реорганизация у вас уже была?
когда в виртуале светил лямур?
об этом, пожалуйста, подробнее
Это в игре было

У нас там с Мари лямур складывался, а у меня то инет тормозил, то математика свалилась

Мари жутко психовала и жаловалась мне, не зная, что это я и есть тот самый тормозок
...
froellf:
гелена писал(а):Я заболела Докашлялась до того, что меня выперли с работы
Лёлик, выздоравливай! Ты что-то давно болеешь
гелена писал(а):Но проблема в том, что сайт жутко тормозит на огрызке
Просто безобразие с этими огрызками, купил и мучайся. Надо было целое покупать
гелена писал(а):Ничего не имею против красивых, умных, добрых "сестер"
гелена писал(а):Это в игре было У нас там с Мари лямур складывался, а у меня то инет тормозил, то математика свалилась Мари жутко психовала и жаловалась мне, не зная, что это я и есть тот самый тормозок

Лёль, в какой игре у вас с Мари лямур складывался, шёпотом так, чтобы тапками не побили)
эля-заинька писал(а):сегодня четверг - предвестник пятницы)))
Пролетел незаметно в трудах и заботах о хлебе насущном) Собираетесь завтра?
эля-заинька писал(а):это еще что такое?

А вкусно?
эля-заинька писал(а):Маша, очень тебя понимаю, у меня у родителей - юг, а у меня - просто дубак, хожу в двух шерстяных кофтах + махровый халат, носки простые, шерстяные, тапки и брюки, причем ноги мерзнут в коленках
Заинька, я представила

А мне в локоть иногда дует...
dizzy писал(а):Подвалы затоплены были, но сейчас вроде вода почти ушла.
Как сейчас улицы выглядят?
Ejevichka писал(а):Так что шью двойные атласные с отделкой из кружевной тесьмы - моя в пятницу выступает на Дне учителя - читает стих!
Удачно выступить вам, Ягодка) А стих хоть не длинный?
filchik писал(а):Физкультора-с, однако!
filchik писал(а):Но если нет, то скоро новый год, уже можно составлять письма для дедушки мороза
Филюш, у тебя уже сколько страниц исписано?
filchik писал(а):У нас сейчас холодина и дожди, а винограда ещё много висит, и груши собирать надо
Вот за что я юг люблю..

Такие названия читаешь и сразу море, солнце тепло представляешь, а гранаты не надо собирать? А миндаль?
filchik писал(а):Ден там часом не продал нашу квартирку? Мы копим, копим ....
Что за квартирка, девочки? Вроде на виллу копим всем клубом)) и на гастроли вроде...
NatalyNN писал(а):и я такая же незнайка... приходится поднимать задницу с дивана и плестись к компу...

а я н телефоне научилась цитировать..Правда терпения надоооо!
гелена писал(а):Точно. Особенно ВДВ. Мама дорогая, что они вытворяют
у нас в этом году спокойно так было)
Мария Ширинова писал(а):Как это нет?! А День рыбка, День ВДВ, День железнодорожника, День милиции, День российской армии и пр.?

Вот и я так думала, что каждый день)) а тут 31 января только, пичалька!
Мария Ширинова писал(а):Приходи, я тебя с Машей познакомлю. Будете две Мисс грации.
Что снова села на жевачку?
гелена писал(а):Похоже у меня сдыхает комп Я его тут уронила и теперь с экраном происходит что-то странное....
Оспадя, Лёль, как ты умудрилась???
Мария Ширинова писал(а):Естественно! Причем еще и учить начала. Наизусть.
А домик ищешь? Чтоб с камином))

Ляпота!
Электра писал(а):Меня работа подкосила, а с ДР мы быстро управились в этот раз - всего два дня

Повезло тебе, Манюнь! С ДР. А что там на работе? Чего она косит?
Электра писал(а):Т.к. мне надо срезать виноград, то чую окна подождут до весны
Фотографии винограда хочу) Марусь, а у вас какой? А что с ним делаете? Ням)
Электра писал(а):Лучше индивидуальное
это как?

Не понимаю. Индив.,значит самой топить?
Электра писал(а):Не ко мне Я вообще не рукодельница.
Не наговаривай на себя, детка, у тебя коврики красивые получаются! наверное... ты обещала рассказать как-то
Электра писал(а):Эльфик, ещё очень многое зависит от того, кто читает
Не, Марусь, я не о том. Просто прога глючит или я неправильно скачала с торрента, он у меня теперь прописался на титульном листе htc и постоянно сообщает радостно, что загружено по сотому разу одна и та же книга "Стрелок" я скачивала и "раздаёт " тоже всё время что-то кому-то...

странно всё это...
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Типа греться?
А как с котиками спать тепло и уютно
Ага! С ними тепло и уютно)
dizzy писал(а):гелена писал(а):
В общем не вдаваясь в подробности, пеня была - 1 рубль
Обалдеть...задолжников нашли
У меня так было с дивидендами как-то, прислали письмо, что надо получить. Я поехала, и получилось, что дивидендов еле хватило на обратную дорогу на метро...

Я бы сказала, тут два в одном: и дурдом и маразм
dizzy писал(а):Что-то в последнее время вообще туплю везде, ничего не успеваю, одно желание - придти с работы, сесть и ничего не делать.

Эх, в отпуск бы, на песочке поваляться...
NatalyNN писал(а):Вздрогнем, товарищи!

вздрогнула)
Ejevichka писал(а):Я молчу со своим индивидуальным отоплением.
Ну вот опять индивидуальное, всё же топка оф печь?
гелена писал(а):Я вот так в своём и не разобралась
Не буду тебе напоминать про мою рекламу htc спешиал фо ю... Давно бы уже фоткала и цитировала))
гелена писал(а):Офигеть, какая красота

Очки зеркальные)) ещё прикупила бируши и на нос защепку)
Маньмоя, зацени как я по городу гулять буду зимой)))))
гелена писал(а):Оо решили в стройку вложить? Район хороший?
хороший, много построено уже там, наш только начинают. до девятого этажа в общем пока далеко)
гелена писал(а):Не очень хорошо. К сожалению. Там большие проблемы с жильём
Лёлик, а как у вас с кв., продали?
Габриэлла писал(а):Купила себе двухстороннюю кофту из искусственного меха, теперь нИчего не отморожу.
)), что и попу прикрывает? Умничка!
эля-заинька писал(а):У кого тепло дали? У меня дома дубачара
У меня
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
А я вот купила очки и шапочку
Это на зиму?
Видимо в Питере нынче это модно
Ой, девы, ржунимогу!

Исчё как модно!
filchik писал(а):Кабанчика покормила Думаешь толк будет?

Смотря куда монетка свалилась)
Мария Ширинова писал(а):Это на зиму?
Ага! сначала осень, потом зима, ну и весна впридачу)
NatalyNN писал(а):Ejevichka писал(а):
Наташ, так это она меня...
а-а-а... тады пущай лупит дальше!
Меня на всех хватит))
может быть)), а пока убегаю, спать пора
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Всех с пятницей - равратницей!
гелена писал(а):Я заболела
как же ты так? лечись
гелена писал(а):Это в игре было
тьфу ты)
"Родственница" не хвастайтесь)
froellf писал(а):Заинька, я представила
посмеялась?))))
froellf писал(а):А вкусно?
ну, когда узнаем из чего это, сделаем вывод о вкусовых качествах
froellf писал(а):Собираетесь завтра?
нет, в эту пятницу мы никуда не идем
NatalyNN писал(а):Ежегодно, начиная с 1999 года, в первую пятницу октября отмечается Всемирный День Улыбки!!!
...
Luluka:
Всем привет!
Я на секундочку. Не могу пройти мимо такого.
гелена писал(а):NatalyNN писал(а):
гелена писал(а):
Не знаю как цитировать
и я такая же незнайка... приходится поднимать задницу с дивана и плестись к компу...
Ура ! Я не одна такая "одаренная"
Надо эппловскую темку почитать. Там девушки вроде объясняли , как правильно цитировать. Но проблема в том, что сайт жутко тормозит на огрызке
У меня на огрызке абсолютно ничего не тормозит, сайт загружается точно с такой же скоростью, что и на ноуте. Леночка, а ты снимаешь приложения? Если нажать два раза на большую кнопочку, то появятся все приложения, которые открыты. Это как если на ноутбуке запустить много программ одновременно, он тоже будет тормозить. Если короче, нужно просто снимать эти задачи хотя бы раз в неделю, либо перезагружать айпадик и все будет летать.
Теперь относительно цитирования. Как делаю я. Открываю в соседнем окне ленту и нажимаю кнопочку цитировать абзацами. Потом нужную цитату копирую и вставляю в окно с ответом. Получается не так быстро, как цитировать выделенный текст, но довольно приемлемо.
froellf писал(а):Просто безобразие с этими огрызками, купил и мучайся. Надо было целое покупать
Но, но, но. Прочь руки от огрызков. Наши огрызки самые лучшие в мире

.
NatalyNN писал(а):Ежегодно, начиная с 1999 года, в первую пятницу октября отмечается Всемирный День Улыбки!!! (World Smile Day).
Улыбаемся, товарищи!!!

Да, теперь все дружно улыбаемся и машем.
Убежала работу работать.
...
гелена:
Всем привет!
froellf писал(а):Лёлик, выздоравливай! Ты что-то давно болеешь
Это так кажется. Просто из одной болячки в другую прыгаю
froellf писал(а):гелена писал(а):
Это в игре было У нас там с Мари лямур складывался, а у меня то инет тормозил, то математика свалилась Мари жутко психовала и жаловалась мне, не зная, что это я и есть тот самый тормозок
Лёль, в какой игре у вас с Мари лямур складывался, шёпотом так, чтобы тапками не побили)
А ХэБэЗэ

уже не помню
froellf писал(а):А мне в локоть иногда дует...
Свяжи налокотник
froellf писал(а):Что за квартирка, девочки? Вроде на виллу копим всем клубом)) и на гастроли вроде...
На квартиру копит Фил с подружкой, на виллу мы с Иришкой и Вирги (но учитывая, что последняя отбилась от стада, то остаёмся мы вдвоём), а гастроль общая, ага
froellf писал(а):а тут 31 января только, пичалька!
31-ого пьёшь водочку?
Похоже у меня сдыхает комп Я его тут уронила и теперь с экраном происходит что-то странное....
Оспадя, Лёль, как ты умудрилась???
А я - особо одарённая

Он у меня с дивана летает второй раз уже
froellf писал(а):Электра писал(а):
Т.к. мне надо срезать виноград, то чую окна подождут до весны
Фотографии винограда хочу)
И я хочу
Я вот так в своём и не разобралась
Не буду тебе напоминать про мою рекламу htc спешиал фо ю... Давно бы уже фоткала и цитировала))
froellf писал(а):Очки зеркальные)) ещё прикупила бируши и на нос защепку)
Мама дорогая! Красота -то какая
froellf писал(а):Лёлик, а как у вас с кв., продали?
Нет пока. Только объявление подали.
NatalyNN писал(а):Улыбаемся, товарищи!!!
Весь день
Я заболела
как же ты так?
Тётка зараза на остановке обкашляла меня
Это в игре было
тьфу ты)
Гы))))
Luluka писал(а):Леночка, а ты снимаешь приложения?
Нажала два раза. Ничего не выскочило.

Только окно, где все скаченные приложения.
Luluka писал(а): Если короче, нужно просто снимать эти задачи хотя бы раз в неделю, либо перезагружать айпадик и все будет летать.
Как снимать? Как перезагружать? Люка, я ж конкретно тупая. Так что ты объясни так, как объяснила бы своему ребёнку
Luluka писал(а):Теперь относительно цитирования.
Попробую
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
уже можно составлять письма для дедушки мороза
представляю удивление Мороза от моего письма))))
От моего бы, бедный дед, охр****л, как та "дорогая редакция".
гелена писал(а):Ир, так реорганизация у вас уже была?
Не, идет жуткая подготовка, жуткая по количеству и содержанию бумажек, мягко говоря, идиотских.

Но хоть про сокращение пока замолкли.
гелена писал(а):Я заболела Докашлялась до того, что меня выперли с работы
Ленусь, может ты недолечиваешься?

Теперь на больничном?
froellf писал(а):Эх, в отпуск бы, на песочке поваляться...
Угу, или под пальмой в шезлонге.
froellf писал(а):Как сейчас улицы выглядят?
Не айс, дороги практически смыло, вода ушла, но не везде. Частные дома еще полузатоплены.
NatalyNN писал(а):в первую пятницу октября отмечается Всемирный День Улыбки!!!
гелена писал(а):Тётка зараза на остановке обкашляла меня
Действительно, зараза
гелена писал(а):но учитывая, что последняя отбилась от стада, то остаёмся мы вдвоём
Ничего, вроде бюджетникам где-то зарплату опять повысить должны.

Одну виллу на двоих уж точно купим.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):просто из одной болячки в другую прыгаю
фиговое так-то "просто"
гелена писал(а):На квартиру копит Фил с подружкой, на виллу мы с Иришкой и Вирги (но учитывая, что последняя отбилась от стада, то остаёмся мы вдвоём), а гастроль общая, ага
а я на что коплю? ну, кроме мечты идиота - рубинов?)))
гелена писал(а):Тётка зараза на остановке обкашляла меня
действительно, зараза
dizzy писал(а):От моего бы, бедный дед, охр****л, как та "дорогая редакция".
Ира
dizzy писал(а):Не, идет жуткая подготовка, жуткая по количеству и содержанию бумажек, мягко говоря, идиотских. Но хоть про сокращение пока замолкли.
это уже хорошо, я про молчание о сокращении
...
Габриэлла:
Привет, леди.
Чувствую себя персонажем фильма "Послезавтра". На улице +5, а отопления нет.
Клеила на днях макет архитектурной кошки, так клеем надышалась. Думала все, сейчас меня унесет.
Электра писал(а): Может учиться сдерживаться?
Да, надо бы мне начать.
Электра писал(а):Результат-то понравился?
Да.
Электра писал(а):Умничка, попу прикрывает(привет, бабуля )?
froellf писал(а): что и попу прикрывает?
К несчастью только на половину, но у меня еще шерстяные колготки.
Мария Ширинова писал(а):В домах холод собачий, уже дней 5 среднесуточная температура ниже +8, по всем законам должны были включить отопление.
Складывается такое впечатление, что они какой-то вирус вымораживают.
Он у нас каждые день.
гелена писал(а):Я его тут уронила и теперь с экраном происходит что-то странное....
Странно, я свой раз пять роняла и с экраном все в порядке (правда, гнездо от зарядки повредила). А мой телефон так вообще тогда бессмертен.
...