Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

Kliomena писал(а):
Kiki писал(а):
Но контракт у парней подписан на 6 лет, так что возможно, что Крипке заставят писать сценарий и на шестой сезон )))

Судя по этой обложке - сезон последний...

Кхе... Ну, судя по надписи сверху типа да... Но вот тогда какого лешего там папаня, если его ужо второй сезон, как нету с нами, т.е. с ними?)))
И кстати, обложка эта висела на кинопоиске еще когда пятого сезона в помине не было, так что вполне возможно, что это очередной фанатский "фотожоп". Они - фаны - любят обложки клепать. Вон на странице Сумерек-Новолуния фанских каверов больше, чем оригинальных, и первые вторым ничем не уступают по качеству Laughing

ЗЫ Ласк, а я считаю, что как раз концовка у Законопослушного Гражданина очень правильная. Да, его семью убили, и если бы он отомстил только их убийцам, вопросов бы не было. А так он стал мочить народ направо и налево, не важно, причастны они или нет, и сам стал машиной-убийцей. Самоубийство для него, после такого зверства и кайфа от него, было бы нелогично. А так, гений попал в собственную ловушку. И умер красиво (браво компьютерщикам Very Happy )

...

Arabeska:

Ласки писал(а):
Бэс ))))) сегодня в роли папарацци???))))))

Да чё-та есть немного))) Вот тебе кадр на память: будни Ласки)))

Вот Шерри

...

Laskiell:

Шерри ну, весь список его фильмов в его клубе есть тут
а так мне нра конечно Призрак Оперы и исторические фильмы с ним....мне кажется он там смотрится...еще он меня несказанно радует своим присутствием в "Я люблю тебя" - действительно понимаешь как можно страдать после смерти такого мужа...

Кики вот может я извращенка с патологической склонностью к некрофилии, но меня на этой картинке почему-то больше привлекает их бородатый папа))))))
ну они конечно сексуальные мальчики-зайчики, но этот актер мне нра больше))))))

а про "умер красиво" - дык ведь птичку, то есть Батлера жалко))))

Бэс сэнкс))) какая АпАсная тетя)))

...

Miss Amy:

Laskiell писал(а):
Кики вот может я извращенка с патологической склонностью к некрофилии, но меня на этой картинке почему-то больше привлекает их бородатый папа))))))
ну они конечно сексуальные мальчики-зайчики, но этот актер мне нра больше))))))

Да....такой завораживающий взгляд... уставший,уставший...

...

Charlotte:

Гыы... Бэс респект))
Цитата:
ЗЫ Ласк, а я считаю, что как раз концовка у Законопослушного Гражданина очень правильная. Да, его семью убили, и если бы он отомстил только их убийцам, вопросов бы не было. А так он стал мочить народ направо и налево, не важно, причастны они или нет, и сам стал машиной-убийцей. Самоубийство для него, после такого зверства и кайфа от него, было бы нелогично. А так, гений попал в собственную ловушку. И умер красиво (браво компьютерщикам )

Кики так дело ж в том, что он не просто так начал народ мочить. Он ведь говорил, что не мстит, а учит, издевался над ними. Мне идея понравилась, и вот какая - он хотел показать, что вся их судебная машина не работает и законы эти маслом писаны. Пример - они знают что это он убивает и не могут этого доказать и выпускают его на свободу. Факт)) Они сами породили этого "зверя" и у меня нет ни капельки симпатии к тому адвокату, что взял взятку и отпустил того *пиии...* преступника, шволошь. Фактически, он сам во всем виноват. Хотя сам на то время был женат и должен был понимать, что такое видеть, как убивают и извращаются над твоей семьей. Герой Батлера не стал психом (ну может чуть помешанным), мое мнение, имхо. Он ведь за 10 лет изучил кучу юридических книг. Он решил показать им кузькину мать, оч жестоко, канеша, но все же, показал. И, в конце, как я считаю, они не довели до конца сюжетную линию, не дали ему завершить начатое просто потому, что это был скандал. в этом фильме прослеживается доволи глубокая социальная линия, как наше правительство само порождает вот таких вот преступников. Ему полюбэ не дали бы подорвать мерию просто потому, что это противоречило бы американским стандартам. Елки палки, да в этом фильме гонят бочку на америк суд и на всю его "честность". А так все остались довольны - старое корумпированное правительство живо, преступник (отстаивающий свои права и мстящий за семью) мертв. Усё)) хеппи-энд)) но идея, все-таки осталась)) Ой чёт мну понесло)) Чувствую ща будут бить...

да... умер красиво...жалко...

...

Arabeska:

Ласки, всё для вас, только улыбайтесь)))
Фсех найду, ггг))))))))
Эми, в ожидании Крууса:

Окси, примеряет образ подруги демона:

Ангел наш, летает)))

Ким? Ой, извините...

...

Kimana:

А почему если Ким, то сразу "извините"? ))))))))

*с интересом приглядывается* Хм.. С кем это я? Устроила тут ромашка... тут помню, там не помню... (с)))

...

Руста:

Систер, хачу!!! Вот этого Джейсона Брукса! Точнее, его работы))) И побольше!!! Хде взять? Если не гуглить? Может, сайтик знаешь?

Мадонна... Любила ее раннюю. А сейчас нет. Смотрю, но без эмоций. Душевных струн не задевает. Бешенство матки неминуемо сказывается и на мозгах, и на творчестве. Прошу прощения у поклонников.

Батлер. Дракула - да!!! Но при всей моей симпатии к этому вампирчегу, он ведь не актер первого эшелона. И ждать от него ярких актерских работ не стоит. Надо принимать его таким, какой он есть. А есть он современный Стивен Сигал. Так я думаю))

...

Lady Elwie:

Ласки, вот ты знаешь толк в мужчинах )) полностью согласна про папашку )) хорош!! - хотя не смотрю я этот ваш сериал и вряд ли буду ))

Зато я вспомнила про сериал, который я смотрела и которой мне сильно нравился, ага )))) жаль только он закончился как-то не очень вразумительно
Назывался он American Gothic, а по нашему телеящику его показывали под названием "Шериф из преисподней"

Шериф Лукас Бак (его играл Gary Cole) правил своим небольшим городком Тринити вполне справедливо, с ним заключали дьявольские сделки жители города.. В общем-то, в Тринити всем жилось не так чтобы плохо, но тот, кто пытался во всем разобраться или тоже, в конце концов, заключал сделку с Дьяволом, или с ним случалась какая-то неприятность ))

Лукас Бак был оочшень обаятельным шерифом, жил в доме с горгульями, а женщины... бегали за ним табунами ))
И главная героиня, Гэйл Эмори, которая тоже пыталась вывести шерифа на чистую воду, в результате оказалась, знаете где? Прааавильно, в постели шерифа (снимали ее почему-то всегда выглядывающей из-под одеялка в трусиках и лифчике, вот и вся эротика).

У шерифа имелся сынок, который грозил вырасти круче папочки. Сам папочка всегда давал людям выбор, но сынок.. сынок... жутковат был, но боролся изо всех сил со своей дьявольской сущностью. И почти победил. Почти ))) А еще там была девочка-привидение, которая при жизни была сестрой Калеба (сына шерифа), но от другого папашки, шериф ее грохнул, а потом эта Мерилин появлялась всюду и взывала ко всем, кто мог услышать: "Не слушайте нехорошего шерифа - он сам Сатана". Особенно часто она поучала Калеба. А Лукас Бак только посмеивался.

Помню трогательная сцена, когда главгера забеременела (отродьем Сатаны, исессно), Калеб решил ее убрать с дороги, прально, на фиг ему дитенок-конкурент? В общем, ему помогала бывшая любовница Лукаса - местная школьная учительница Селена, которая потом вроде как раскаялась. Лукас так романтично-трогательно спасал Гэйл... ))) Демоны все-таки такие романтики )))

В общем, душевный сериал - 22 серии. Я даже записала себе парочку, надо будет скачать что ли и пересмотреть...

Систер, держи Джэйсона Брукса )))

...

Руста:

Элви, спасибо за арт-гламур)))

Дамы, как многие сегодня правильно заметили (Бэс, машу тебе ручкой), в мире творится неладное - полный Апокалипсис... А некоторые из наших мужей, как всем вам известно, Всадники этого самого Апокалипсиса))) Поэтому, посовещавшись с дорогим и любимым, я хочу вам предложить развлечение на выходные (лучше в воскресенье, если никто не возражает) - Апокалиптические скачки в Аскоте. Королевские скачки проходят там летом, а мы гульнем зимой! Такшта, леди - готовьте шляпки и корзины для пикника! А наши мужчины пусть готовят коней)))

...

Lady Elwie:

ну вот, хоть какое-то культурное и интеллигентное ))) светское мероприятие ))))) а то все пианки, концерты до демоны ))))))))))

...

Ell:

Брукс, супер у меня тоже есть его юпик))

У Мадонны я люблю диск Ray of Light и самая любимая песня The Power of Good-Bye а все остальное не трогает , талант не могу не признавать

Бэс, ты решила сделать карьеру папарацци)

Ласк, я смотрю grey's anatomy так там этот актер такая душка, у него сердце больное было и глаза все время грустные такие, но когда он улыбается!!!! это потрясающе!

...

Laskiell:

Элви ого! я об этом не слышала...ох, ну и нра мне плохие мужчинки...эээ..ну в кино то есть...очень интересная закваска - в стом стиле что мне нра.....
только вот не люблю смотреть сериалы (если случайно не попадаю) не только из-за времени - но и из-за несчастливых концов или как ты сказала не очень вразумительных....вот так ждешь ждешь (это я вспоминая как малявкой смотрела про Баффи) а конец в итоге - все хорошие сдохли, правда во имя чего-то хорошего, но тем не менее и никакого млин ХЭ - он и она целуются на закате под занавес и слова: - "И Жили они долго и счастливо")))))) с книгами таже фигня - подошлю Монинг Письмецо в конверте с сюрпризом в случае облома....

Шерри очень мне понра как ты выразилась про фильм))))) конец на мой взгляд тоже не согласуется с видением картины - тогда "мораль сей басни" теряется....и опять таки ты права - американцам не в жисть не поставить фильмец с победой террорюги (ну в каком-то смысле...) ндаа...то ли наши снимают - весь бюджет совпадает со стоимость бизнес-ланча американского статиста, а бандиты вызывают неподдельную симпатию....
это мне что-то вспомнились "Брат" и "Сестры" с Бодровым...ох, любила же я их....и его...

пы сы Брукс - это здорово мне понра))) тут же вспомнила как-то тут выкладывали в клубе ФШ линк на такой урок где из фотки сделать именно такую картинку, но там таааак сложно, а вот сейчас насмотрелась на эти работы, снова попробую его помучить...

...

Kliomena:

Ell писал(а):
Ласк, я смотрю grey's anatomy так там этот актер такая душка, у него сердце больное было и глаза все время грустные такие, но когда он улыбается!!!! это потрясающе!

Елки-палки, а я все бьюсь: ну хде ж я его еще-то видала!!! Точно. Так жаль было, когда он не выкарабкался... Готовилась прям прослезиться.

...

Ell:

Kliomena писал(а):
Елки-палки, а я все бьюсь: ну хде ж я его еще-то видала!!! Точно. Так жаль было, когда он не выкарабкался... Готовилась прям прослезиться.

Да уж, жалко его было, но потом он еще являлся целый сезон в разных моментах и образах))) Еще ино было с Умой Турман, он там пожарного играл, не помню как называется

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню