Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

OxIGeN: > 14.02.12 12:45

Привет!
Ириска Ира

серина писал(а):
Мдяяя, дилемма, наверное нужно делать таких размеров как она говорила

Мы с Эльмиркой решили послать некоторые баннеры для пробы, а то вдруг что то не то делаем, чтобы было время на переделку...
visionary писал(а):
только вот это из очень старого...

красиво!
Nira писал(а):
Оксик, я чуть-чуть на тебю похожа... тоже все голубенькое сделала...
Ой, какая прелесть! я вообще голубой цвет обажаю
серина писал(а):
Девочки, я вам видео принесла, свеженькое интервью Дэвида журналу Swide, где он рассказывает о своей жизни, а также о том, что настоящий джентльмен с большим сердцем!!!

я в нирване!!! Дэвид в очках, такой красивый бровками поигрывает, глазками постреливает - отпад! и музычка такая романтичная ей - богу, мне не интересно о чём говорит, главное КАК!
Ale-fti-nA писал(а):
а мы все пошлем, а Лорена пусть сама выберет.

видимо придеццо, ибо выбрать очент трудно кааак скинем на Лоренку всю мошь своей любви...

...

genazwale: > 14.02.12 17:35

Привет из подполья!!!!! Выхожу на связь из "явочной квартиры", потому что из моей интернета как нет. так и нет.... У друзей. живущих в доме через дорогу - другой провайдер и у них восстановился инет.... Вышла сказать. что поздравляю Вас всех с праздником. желаю всего самого-самого-самого хорошего.. Улыбайтесь как Дэвид... Посмеемся???? Нашла случайно... Подарок американцам на День Благодарения.....

...

Solnyshko: > 14.02.12 18:07

Нина - теперь и ты у нас подпольщица

Девочки, я наконец пристыдилась, но, поскольку я баннеры таки делать не умею, перестряпала несколько из старых своих подходящих картинок (и одной визиной ), но есть бооооооооооооольшая проблема - шрифты и надписи! - у меня их установлено мало, все какие-то стандартные и некрасивые, куда текст лепить - хз, как у вас хорошо не получается. Поэтому, Ёлочка, Нирочка, Окси и кто может - вот посмотрите, какие заготовки получились, если сочтёте что-то подходящим - добавьте туда надпись от себя. Если получится. Если нет - то и без меня вы вон сколько хорошего сваяли, я в общем-то и не претендую, для количества уже добавляю.

Мне, собственно, только из визиной как баннер и нравится, да ещё 4я - это для Ёлочки был подарок, точно помню

...

Ale-fti-nA: > 14.02.12 19:12

С днём усех влюблённых! лублу всех вас!
Solnyshko писал(а):
Заготовки, 580х260

а мне опять все нравятся
Solnyshko писал(а):
перестряпала несколько из старых своих подходящих картинок (и одной визиной ),

Визи! мы тебя в покое не оставим!
genazwale писал(а):
Выхожу на связь из "явочной квартиры"

вот бы исчё Светка вышла! совсем пропала! пора писать ей письма в ссылку!
Solnyshko писал(а):
4я - это для Ёлочки был подарок, точно помню

а я думала шо еще и 2, 3, 6 и 7...
Gelitealt писал(а):
Hello

I am new member, welcome everybody !

переведите!

...

серина: > 14.02.12 20:14

С днем всех влюбленных!!!!!

Ой, девочки, сколько красоты наделали!!!! tender И правда, надо завалить Лорену баннерами, пусть выбирает!
Nira писал(а):
Даже не знаю, как выбирать будем

Нира, Ксюша, Солнышко красотищааа!!!
Ale-fti-nA писал(а):
Визи!! прости меня сразу! я не знала, что ты будешь делать, поэтому из твоего же старенького... не убий мну!

ВАУ Просто балдю!!! tender
Ёлочка, твои тоже нужно обазательно послать!
Ale-fti-nA писал(а):
этого не было! Elle Style Awards 2012, 13 Feb 2012

Вот еще

А эти с вечеринки

Ale-fti-nA писал(а):
Solnyshko писал(а): 4я - это для Ёлочки был подарок, точно помню

Гыыыы Laughing 7 - это был подарок для мюне
Ale-fti-nA писал(а):
эт из того клипа, шо Таня приносила?

Да, из него Славный такой в очочках!!! tender

...

genazwale: > 14.02.12 22:20

Это опять я... Ну что ты будешь делать, к компу очередь, он один, а желающих много...Пустили на 10 минуточек и я сразу к вам... Успела полюбоваться на прекрасные работы... Баннеры просто потрясные... По моему Лорена просто будет их все публиковать по очередно... Вот вам новые фотки. может быть пригодятся для творчества...

...

OxIGeN: > 15.02.12 09:40

Приветик, Девочки!
Света
Лорена прислала пояснения по баннерам, если честно, я чё то не очень поняла
Привет,Эльмира!

Окси прислала мне несколько баннеров. Они правда очень красивые, поздравляю. Я полагала, что будет путаница с размерами. Проблема во времени загрузки блога. Я покажу это на прикрепленном превью. Это всего лишь тест на дубликате блога. Больший размер выглядит лучше, не так ли? Но во время загрузки кусочек второй картинки на несколько секунд появляется на первой. Что бы решить эту проблему мы можем сделать то что вы или ретушировать одну с пустыми краями как на http://s60.radikal.ru/i169/1202/eb/c8d0c0989de6.gif например или что то подобное. Для этого нужен только один. Таким образом, при окончательном размере будет правильным то, что думает Окси, и баннер может быть с максимальным размером 580 x 320.
Извините за эту ошибку.
Не забудьте про письмо, список участников и если вы хотите предоставить , небольшую информацию о вашей группе.
P.S. Не волнуйтесь по поводу надписей, я уже подумала об этом)))

Следом она написала это

или же если вы не хотите ретушировать, то что сделали то всё в порядке.Мне только нужен один с пробелом на границе или в дизайне.

это было прилеплено к письму

Cascata писал(а):
завтрак
Пасиба!
Cascata писал(а):
у меня их куча установлена и все равно проблема

у меня тоже вечная проблема, какой выбрать шрифт
Cascata писал(а):
баннеры продолжение
Супер!!! я даже не могу выбрать какой мне больше нравится, они все такие красивые
Ale-fti-nA писал(а):
чё я так не умею?

У тебя тоже всё здорово получается
Новые фотыыы!!!

...

IrinaMD: > 15.02.12 10:13

Ксюша Эльмира Света
Cascata писал(а):
завтрак

столько вкусняшек, особенно морепродукты, я от них совсем больная
Cascata писал(а):
баннеры продолжение

С выбором всё сложнее и сложнее И хотя мне обалдеть-как-нравятся баннеры с полуголым Дэвидом задумалась над тем, понравится ли лицезреть себя в раздетом виде самому Дэвиду? В конце концов день рожденния у него, а подарок в виде Дэвидо-стриптиза - нам К чему я это?
Cascata писал(а):
эта понравилась моему зятю

Вот, кстати, неплохой способ проверить: на мужчинах! У кого есть добровольцы? Своего не привлекаю сознательно, а то меня отлучат от инета безвременно А баннер и правда классный: строгий, стильный, лаконичный, мужской... и только мы знаем-помним, что правое фото вырезано из всеми нами любимой картинки с полностью обнаженным Дэвидом
visionary писал(а):
Особенно № 5 и № 7

7-й как раз в пару к Ёлочкиной "Ты наше солнышко"
Delta писал(а):
Девы, завтра перепишу письмо))

Ждём
ghostgirl писал(а):
ещё больше запутала

А я думала, что только я ничего не поняла

...

Irisha-IP: > 15.02.12 10:43

Девочки, всем доброе утро
genazwale писал(а):
Улыбайтесь как Дэвид..

серина писал(а):
Вот еще

ТАКОЙ СМЕШНОЙ и ВЗЪЕРОШЕННЫЙ
visionary писал(а):
Света, шикарно! Very Happy
Особенно № 5 и № 7 Ok
Все хороши правда, но № 5 и № 7 - просто супер. БРАВО! БРАВО, ДЕВЧОНКИ!!!
genazwale писал(а):
Вот вам новые фотки. может быть пригодятся для творчества..

Первая мне почему-то не очень (задумка неплохая, а вот исполнение... Какое-то у него здесь лицо, не его), а вот вторая очень даже НИЧЕГО
OxIGeN писал(а):
Лорена прислала пояснения по баннерам, если честно, я чё то не очень поняла

Для меня в этом послании вообще какой-то набор слов или я совсем поглупела . Я не понял уже, нужно прислать ОДИН баннер? Что-то у меня с головой И опять новые требования к баннеру, я так во всяком случае, поняла Или я не догоняю или девушка Лорена не может правильно изложить свои пожелания В общем, я в некотором, мягко сказано, недоумении
ghostgirl писал(а):
а кто это нам на аглицком пишет?

Девчонки, нам уже два дня какие-то странные послания приходят.

...

ghostgirl: > 15.02.12 13:07

Ириша Ириска

Девочки, мы с Ксюшей подумали, что лучше будет загрузить все баннеры в "Фан-творчество" и дать Лорене ссылку, пусть посмотрит и сама выберет пять, которые больше всего понравятся. Сами мы точно не выбырем, ну оооочень все красивые Как вам такая идея?

...

Solnyshko: > 15.02.12 15:32

Девочки
серина писал(а):

Ale-fti-nA писал(а):
Solnyshko писал(а): 4я - это для Ёлочки был подарок, точно помню

Гыыыы Laughing 7 - это был подарок для мюне

А 3-й - для Авроши, а 2-й - для Монроши))))) НО если кто что не вспомнит - всё твоё, не сумлевайся
OxIGeN писал(а):
Окси прислала мне несколько баннеров. Они правда очень красивые, поздравляю. Я полагала, что будет путаница с размерами. Проблема во времени загрузки блога. Я покажу это на прикрепленном превью. Это всего лишь тест на дубликате блога. Больший размер выглядит лучше, не так ли? Но во время загрузки кусочек второй картинки на несколько секунд появляется на первой. Что бы решить эту проблему мы можем сделать то что вы или ретушировать одну с пустыми краями как на http://s60.radikal.ru/i169/1202/eb/c8d0c0989de6.gif например или что то подобное. Для этого нужен только один. Таким образом, при окончательном размере будет правильным то, что думает Окси, и баннер может быть с максимальным размером 580 x 320.
Извините за эту ошибку.

Irisha-IP писал(а):
Для меня в этом послании вообще какой-то набор слов

А я так поняла, что если делать баннеры размерами 580*320, то внизу у них временами будет полосочка перекрываться другим баннером, что, естественно, не гуд. Так что надо делать или по минимальному размеру, или у максимального оставлять специально пустые места, как рисунка в тексте:

Но, мне кажется, нефиг заморачиваться, пусть уж будет второй, меньший размер, а?
А про один - это вроде как если делать больший размер, то тогда в нашей группе баннеров должен быть один в пустыми краями (как рисунок с фейерверком)

Delta писал(а):
моя головная боль)

Лена, молодец какая
А можно туда добавить абзац, предложенный Ирой - про то, что мы тут, прежде всего, любительницы книг, и Дэвид у нас часто предстаёт в виде того или иного главного героя читаемых книг? (Ириша, как там у тебя формулировалось это? А то у меня в одно предложение уместилось, а у тебя развёрнутей было)
А ещё оно смотрится, как написанное лично от тебя (хотя оно ведь так и есть, разумеется), а хотелось бы от всего клуба, в том числе и от косноязычных нас

...

OxIGeN: > 15.02.12 16:01

Эльмира Ириска Ира Лена Наташа Ирина Чёрная
Solnyshko писал(а):
Но, мне кажется, нефиг заморачиваться, пусть уж будет второй, меньший размер, а?
А про один - это вроде как если делать больший размер, то тогда в нашей группе баннеров должен быть один в пустыми краями (как рисунок с фейерверком)

Да я тоже подумала, что не стоит заморачиваться и надо делать размеры, которые нас просили
1.
2.
А тут моя фантазия издала предсмертный писк и померла

Delta писал(а):
Это второй вариант письма... вы уж не серчайте, если что не так)

Хорошо! Только надо местоимение на " мы" поменять
Девочки, ещё ж надо про клуб чё то написать отдельно от письма и список участников и кто откуда
Irisha-IP писал(а):
Девчонки, нам уже два дня какие-то странные послания приходят.

уже и сюда спамщики добрались
ghostgirl писал(а):
что лучше будет загрузить все баннеры в "Фан-творчество" и дать Лорене ссылку, пусть посмотрит и сама выберет пять, которые больше всего понравятся. Сами мы точно не выбырем, ну оооочень все красивые
Мне кажется, я какие то баннеры пропустила
Delta писал(а):
На счет того, что написано от первого лица, это предложила Окси, суть в том, что это как бы каждая из нас ему пишет, а не лично я)

я имела ввиду, что вроде как от себя, но в то же время от нас или это одно и то же? чё то я сёдня вообще плохо соображаю
Ирина Чёрная писал(а):
Здравствуйте, девчёнки, нашла в нете такую душераздирающую историю, сидела слезами умывалась. Всё вспоминаю, то ли я такая мнительная, то ли народ совсем охре-л. Куда катимся?!!! такая жестокость....

о Боже!! какой кошмар! Ириш, ты не могла бы фото под спойлер убрать? А то смотреть на это сил нет...

...

ghostgirl: > 15.02.12 16:27

Delta писал(а):
вечером приду, прочитаю ваши пожелания и добавлю все, что захотите) (я буду к десяти)

я даже не знаю...Лен,если ты только в десять будешь дома и начнёшь переделовать письмо, то боюсь у меня уже не будет времени его переводить я примерно в такое время хотела уже всё отправить Лорене, потому что завтра мне с утра рано уезжать в другой город...

Solnyshko писал(а):
А можно туда добавить абзац, предложенный Ирой - про то, что мы тут, прежде всего, любительницы книг, и Дэвид у нас часто предстаёт в виде того или иного главного героя читаемых книг? (Ириша, как там у тебя формулировалось это? А то у меня в одно предложение уместилось, а у тебя развёрнутей было)

мне кажется про это надо написать в письме про наш клуб, вместе со списком, нет?

OxIGeN писал(а):
варианты цвета

здорово мне в красном и розовом нравится tender

OxIGeN писал(а):

...

Irisha-IP: > 15.02.12 17:10

Милые леди,
OxIGeN писал(а):
Да я тоже подумала, что не стоит заморачиваться и надо делать размеры, которые нас просили

Классные, мне оба баннера понравились
OxIGeN писал(а):

Не-е-е, ну можно ещё королеву Англии "пристроить"
OxIGeN писал(а):
Девочки, ещё ж надо про клуб чё то написать отдельно от письма и список участников и кто откуда

Проясните для ОСОБО ОДАРЁННЫХ, что входит в список? Настоящие имена и фамилии, а не просто наше имя на сайте? Нет, девы, мне как бы это не по возрасту, я комплексую.
ghostgirl писал(а):
боюсь у меня уже не будет времени его переводить я примерно в такое время хотела уже всё отправить Лорене

Эльмирчик, боюсь у тебя сегодня бессонная ночь будет (ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ), но девчонки, как мне кажется, только к 10 подтягиваются...
Ирина Чёрная писал(а):
Куда катимся?!!! такая жестокость

У меня просто нет слов... (И всё же хочу сказать, что такие уроды бывают во все времена, хотя утешения от этого совсем нет)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение