Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

eiva:

Посмотрела "Белоснежка: Месть гномов" на DVD.
Сколько вариантов этой сказки. На любой вкус и цвет. Этот мне тоже нравится, особенно песенка в конце. Несмотря на то, что вроде и тема невеселая в сказке, но фильм смешной. Времени было не жалко. Да и образ принца получился смешным и немного глуповатым. Джулия Робертс кого бы не сыграла, у нее все роли удачные и эта не исключение.
Иса писал(а):

"10 причин моей ненависти". Было интересно посмотреть на молодого Леджера, но сам фильм не особенно понравился. Средненько и для комедии, и для романтики.

Когда смотрела этот фильм впервые - мне он очень понравился. Но... да, спустя время посмотревши повторно - воспринимается по другому. Немного не дотягивает картинка.

...

S Gal:

Вчера посмотрела фантастический триллер "Особое мнение" интересная история о будущем, где преступников ловят еще до совершения убийства. Smile

...

Иса:

"Патология" Если вычесть кучу кровищи и кишок, без чего, конечно, антуража фильма поубавилось бы, то в целом - очень даже интересно. Как минимум - нестандартно. Таких сюжетов я ещё не видела. Динамично, местами тошнотворно, но оригинально. Ещё 1 +: симпатяжка Майло ВентимильяSmile. На 8-ку.

eiva писал(а):
Но... да, спустя время посмотревши повторно - воспринимается по другому.

Да и вкусы могли поменятьсяSmile.

...

filchik:

eiva писал(а):
Джулия Робертс кого бы не сыграла, у нее все роли удачные и эта не исключение.

Колдунья, пожалуй, самый яркий и интересный образ в фильме. А наряды у неё... блеск!
eiva писал(а):
особенно песенка в конце. Несмотря на то, что вроде и тема невеселая в сказке, но фильм смешной.

Самое запоминающееся в Белоснежке - это брови Laughing

...

Иса:

Обитель зла 2, 3, 4, 5
Таки досмотрела эпопею. В целом интересно, но без восторгов. Средне и для зомбофильмов, и для фантастики.

...

patya:

«Одноклассники - 2». В целом интересно, было где посмеяться. И актерский состав неплох. Прикольная комедия, можно скоротать вечерок за просмотром.

...

Иса:

"Паранойя" (2007). Начиналось всё как молодёжная комедия: забавно. И неторопливо. У парня, сидящего под домашним арестом, самое интересное развлечение - наблюдать за соседями в бинокль. Так они с другом знакомятся с симпатичной соседкой. Но дальше - больше, и подозревают, что другой сосед маньяк. + фильму, что истина открывается неожиданно. И действия-динамика нарастают в геометрической прогрессии. Даже страшно иногда было. Очень неплохой фильм. 8 из 10.

...

Consuelo:

Посмотрела фильм "Ведьмы" (1990 г., США, Великобритания). Такая страшная и смешная сказка на ночь. Анжелика Хьюстон прекрасна в образе ведьмы.

...

eiva:

"Сабрина" (1995). Как и все мои родные, обожаю этот фильм. Да и кто не любит сказки о Золушке... Единственный фильм с Гарисоном Фордом, где он больше всего мне нравится. Джулия Ормонд очень классно передала образ своей героини. Очень романтичный фильм, который не оставляет равнодушным. Для меня он на одном уровне с "Красоткой".
filchik писал(а):
eiva писал(а):
Джулия Робертс кого бы не сыграла, у нее все роли удачные и эта не исключение.

Колдунья, пожалуй, самый яркий и интересный образ в фильме. А наряды у неё... блеск!

Мне она тоже в этом образе очень понравилась. Да и я в этом фильме впервые увидела Джулию в негативном амплуа. Вот братец ее... Dur
S Gal писал(а):
Вчера посмотрела фантастический триллер "Особое мнение" интересная история о будущем, где преступников ловят еще до совершения убийства. Smile

Ох, как мне нравится этот фильм Very Happy Такой динамичный и драйвовый.

...

eiva:

Просмотр "Сабрины" навел на мысль во второй раз посмотреть
"Безумие любви" (Juana la Loca) (2001)

В ролях:
Пилар Лопез де Айала (Pilar López de Ayala)
Даниэль Лиотти (Daniele Liotti)
Розана Пастор (Rosana Pastor)
Джулиано Джемма (Giuliano Gemma)
Роберто Алварез (Roberto Álvarez)
Элой Азорин (Eloy Azorín) и др.
Жанр: драма, исторический
Страна: Италия, Испания, Португалия
Сюжет:
26 ноября 1504 года умерла королева Испании Изабелла. Согласно завещанию, корона перешла ее двадцатипятилетней дочери Хуане. Чтобы править страной от имени Хуаны, ее супруг Филипп решает добиться официального признания королевы невменяемой. Зная, что Хуана безумно влюблена в него, он принимается активно предаваться любовным утехам в объятьях прелестных дев прямо на глазах у жены...

Этот фильм, основанный на реальных исторических событиях, мне нравится, но только потому что он исторический. И в нем показательный пример того, как не надо себя вести с таким Существом: не желательно любить мужчину больше, чем он того заслуживает. Не надо давать ему в руки "оружие" против тебя самой. Сохраняй трезвую голову при любой ситуации. Рожая ему детей, ты не привяжешь его к себе, совсем наоборот - это он связывает тебя по рукам и ногам, чтоб такая д... никуда от него не делась. Где он такую другую найдет?... Жаль героиню - она была слепа в своей любви.

...

Иса:

"Реквием по мечте" Честно говоря, перед просмотром я думала, что мечты у героев будут что надо. Такими, чтоб оправдать пафосность названияSmile. Но мечты оказались самыми тривиальными и обычными, а реквием был лишь закономерным итогом зависимости. И последняя в фильме показана в разных формах и очень правдиво. Не скажу, что в восторге от фильма, видимо Аронофски не мой режиссёр, да и ничего нового там не было, хотя актёры молодцы. Чего не скажешь о героях. Главный откровенно тупил под конец, ну мог бы друга попросить или в ногу, нет надо было в гнойник колоть. Наверно Аронофски хотел показать силу зависимости таким образом.
7,5 из 10.

...

Raznaya:

Сегодня "Между небом и землей" по СТС. Хороший фильм, добрый, веселый и со смыслом.

...

Lesya-lesya:

Только что посмотрела "Рожденный дважды" Серджо Кастеллитто. Под впечатлением, хочется советовать этот фильм всем и каждому!

...

Бела:

Смотрела фильм "Голодные игры" - интересный сюжет, в алегорических образах легко узнаются пороки современного общества, есть над чем задуматься. Так как книгу не читала, могу сказать, что сценарий удался. Хотя с выбором актрисы на главную героиню - Дженифер Лоуренс,- они просчитались: не особо симпатичная, играет плохо, как в театре, никакой души в роль не вложено. А мальчики симпатичные) Но в общем, мне понравился фильм, советую к просмотру)

...

Flora:

Посмотрела на выходных "И вспыхнет пламя". Книги я все читала и фильм ждала с огромным нетерпением, но честно говоря, он меня немного разочаровал no По сути сюжет очень близок к оригиналу, все актеры сыграли просто замечательно. tender Даже Пит, который мне в предыдущей части не очень нравился, в этой заметно возмужал. Но тем ни менее в общую картину все не сложилось no
Бела писал(а):
Хотя с выбором актрисы на главную героиню - Дженифер Лоуренс,- они просчитались: не особо симпатичная, играет плохо, как в театре, никакой души в роль не вложено.

Вот тут я категорически не согласна. У каждого конечно свои предпочтения, но говорить, что Дженифер Лоуренс плохо сыграла, на мой взгляд, неуместно! Она воплотила свой персонаж на все 100%, очень естественно и органично!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню