Энней Бог Иллюзий:
Шантель Сайв, а уж мне как интересно познакомится со столь прекрасной девушкой)
Даниэль Трент, ну-ка,ну-ка... С этого момента поподробнее) Что и кто говорил?)
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Энней приятно познакомится)))
...
Дамьен д`Совиньи:
Дан, как пелось в одном из старых гимнов Корр-У: я знаю точно - невозможное возможно ©
...
Даниэль Трент:
Дамьен д`Совиньи писал(а):Дан, как пелось в одном из старых гимнов Корр-У: я знаю точно - невозможное возможно ©
до меня доходили слухи об этом барде
...
Тэйн:
Королева вампиров Нариам писал(а):Тэйн писал(а):Мика, Нари, рад, что вы не ругаетесь на меня.
Да ну ты что, на что ругаться? Сразу казним))

Шутка! Пост вправду здоровский!
Тэйн писал(а):И, девочки, я пойму, если вы заставите меня жестоко поплатиться за мою дерзость))))
Я даже уверена в том, что ты не только поймёшь, но и хочешь этого)))
Доминика Богиня Победы писал(а):
Тэйн писал(а): Пост действительно вызывающий слегка... Даже, минуту я размышлял - а стоит ли... Но, как всегда, упрямство взяло верх над разумом...
Смелость города берет)))
Тэйн писал(а): И, девочки, я пойму, если вы заставите меня жестоко поплатиться за мою дерзость))))
Какой тонкий намёк!
Тэйн, это твоя волчья уловка?
Королева вампиров Нариам писал(а): Да ну ты что, на что ругаться? Сразу казним))
Предварительно посовещавшись)))
Королева вампиров Нариам писал(а): Шутка! Пост вправду здоровский!
Королева вампиров Нариам писал(а):Я даже уверена в том, что ты не только поймёшь, но и хочешь этого)))
Нари, готовишь СПА процедуру?

Девочки, от ваших слов у меня температура поднялась и участилось слюноотделение
Мика, твой ответ просто шикарен, я с трудом сдерживаюсь, но все же подожду ответа Нари... Нари, мммм, надеюсь тебе нужен новый раб)))
И приветики всем новеньким, добро пожаловать!!!

Эротикон просто бурлит и кипит от количества новой нечисти... Видимо, это весна)
...
Бранд Брунни:
Шантель Сайв писал(а):Боюсь, что мысли о тебе, возникающие в моей голове, говорят скорее о том, что я в этот момент совсем не думаю Головой точно)
Мне уже даже интересно чем именно))))
Шантель Сайв писал(а):
Руки не сотри, без них ты будешь и вполовину не так хорош)
А я не занимаюсь ничем таким, что бы на моих руках появились мозолики

Мне это не нужно.
Энней Бог Иллюзий писал(а):Всем доброй реальности!)
Как ваши дела?
И тебе того же)))
Ришель Арлис писал(а):Бранд спасибо за пост, хорошие авто, любите скорость, ещё и клуб, у тебя похоже одни положительные качества
Ришель, а ты сомневалась, что я сущий ангел и мечта мужчина?)))
Шантель Сайв писал(а):Бранд, пост очень интересный и драйвовый) Не завидую твоей "козе") А может, завидую, я пока не решила)
Ну так никто не запрещает, побыть моей "козочкой")))
Даниэль Трент писал(а):Бранд, шикарный пост!
Даниэль, спасибо)) Приятно, что хоть кто-то читал))
...
Шантель Сайв:
Бранд Брунни писал(а):Мне уже даже интересно чем именно))))
Мне уже даже интересно, что тебе стало интересно
Бранд Брунни писал(а):А я не занимаюсь ничем таким, что бы на моих руках появились мозолики Мне это не нужно.
Жалко))) Я бы на это посмотрела
Бранд Брунни писал(а):Ну так никто не запрещает, побыть моей "козочкой")))
А ты в это время кем для меня будешь?) Если проводить полную аналогию?
...
Доминика Богиня Победы:
Энней, отличный пост! С возвращением на Неф, блудный брат)))
Бранд, с первым постом. Шикарно написано!
Тэйн писал(а): Девочки, от ваших слов у меня температура поднялась и участилось слюноотделение
А я думаю, что это мне снова мешает заниматься в Шезгарте делами государственной важности... Это оказывается шалит температура и слюнки текут у нашего ликана)))
Тэйн писал(а):
Мика, твой ответ просто шикарен, я с трудом сдерживаюсь, но все же подожду ответа Нари... Нари, мммм, надеюсь тебе нужен новый раб)))
Тэйн, спасибо.

Сдерживаешься от чего?) Нари, от меня... делай с ним, что хочешь
...
Тэйн:
А я думаю, что это мне снова мешает заниматься в Шезгарте делами государственной важности... Это оказывается шалит температура и слюнки текут у нашего ликана)))
Тэйн писал(а):
Тэйн, спасибо.

Сдерживаешься от чего?) Нари, от меня... делай с ним, что хочешь

Микочка, прости, что моя персона отвлекает тебя)))
Нари, от меня... все-все что захочешь)))
Сдерживаешься от чего?)
Нуу, я, понимаешь ли, замер в не совсем удобном положении, в мой живот воткнут острый каблучок Нари... Представляешь, какой шикарный вид открывается снизу))) И ты еще, в красном... с обнаженной спиной... Я конечно пока терплю, пусть девочки почувствуют свою власть... Но мое терпение не безгранично)
...
Дамьен д`Совиньи:
Даниэль Трент писал(а):
до меня доходили слухи об этом барде
слава его гримит во всех мирах священного круга
...
Королева вампиров Нариам:
Всем новичкам привет! Эротикон цветёт и пахнет, щастье-то какое!
Посты читать мега-интересно! Спасибо всем за них!
Цитата:но все же подожду ответа Нари... Нари, мммм, надеюсь тебе нужен новый раб)))
Подожди-подожди)) И узнаешь ответ
Я уже пишу, скоро всё будет!
Цитата:Нари, от меня... делай с ним, что хочешь
Цитата:Нари, от меня... все-все что захочешь)))
Ухтышкааааа))) ну, тогда готовьтесь
Цитата:Нуу, я, понимаешь ли, замер в не совсем удобном положении, в мой живот воткнут острый каблучок Нари... Представляешь, какой шикарный вид открывается снизу)))
чОрт, об этом я и не подумала))) Но пусть это будет тебе бонус за неудобства)))
...
Дамьен д`Совиньи:
ну, наконец-то! прочитал все новые посты. ребята, вы круты! столько интересных историй. даже сам вдохновился.
Жен, Мика, Бранд, Тэйн, Нари, Шан, Дан - вы нереальные молодцы!
...
Верховная жрица Эротикона:
Доброго дня, мои нашечки

. Что-то потянуло меня нынче на романтику в стиле ретро ))) предлагаю разделить со мной весенние настроение!
...
Бранд Брунни:
Шантель Сайв писал(а):
А ты в это время кем для меня будешь?) Если проводить полную аналогию?
Дрессировщиком, пастухом, очаровательным гонщиком.... список можно продолжить
Доминика Богиня Победы писал(а):Бранд, с первым постом. Шикарно написано!
Дамьен д`Совиньи писал(а):Жен, Мика, Бранд, Тэйн, Нари, Шан, Дан - вы нереальные молодцы!
Мика, Дамьен, спасибо
Верховная жрица Эротикона писал(а):предлагаю разделить со мной весенние настроение!
Ваша Сисястость, поддерживаю
...
Шантель Сайв:
Дамьен д`Совиньи, мы нереальные, это правда

Спасибо)
Бранд Брунни писал(а):Дрессировщиком, пастухом, очаровательным гонщиком.... список можно продолжить
Меня ещё никто не дрессировал и не пас) А хворостиной лупить козочку свою будешь?))
В общем, готова стать козочкой, но козочка будет очень норовистой) Если не страшно, пишу пост) Если страшно... тем более пишу пост
...