Руста:
(Забежала, оглянулась по сторонам) Привет,
Надин))
Систер не видела? Ну всё. Жду до ночи, и если она не появится, жгу чертоги (о как сказала!) Его Высочества Смерти.
Бэс, ты там лимонадом не упилась на пару с Рафаилычем?))) Если нет, то давай потихоньку подтаскивай канистры к выходу и готовь их к телепортации.
(Шмыгает носом) А я пойду фитиль сооружу. Да побольше. Чтобы ниче там не осталось. А неча! Нет
Систер, нет и замка. И всё тут!
...
Loreley:
*
вскакивает, бьется головой о что-то и тут же падает, потирая лоб*
Ну что ж так рано-то? *
ворчит *в кое-то веке поспать спокойно можно...
*
выползает из под стола и уютно устраивается под боком у спящего мужчины*
...
Nadin-Z:
Руста писал(а):давай потихоньку подтаскивай канистры к выходу и готовь их к телепортации. (Шмыгает носом) А я пойду фитиль сооружу. Да побольше
*подобрала челюсть с пола* Товарисчи, а может быть не надо? Не, ну может у нее есть причины отсутствовать? А тут вернется, а дома-то нетути! Давайте надеяться на лучшее и еще чуть-чуть Абажжем? Ну хотя б до завтрева?
Руста писал(а):Нет Систер, нет и замка
*активно телепает пропавшей принцессе* Элвииииии, прием-прием... Пришли весточку, а то тут такое творится...
...
Руста:
Nadin-Z писал(а):еще чуть-чуть Абажжем?
Да не проблема,
Надин! Сначала, канешн, чуток "абажжем", а потом уж совсем подожжем - сразу-то и не разгорится, я это понимаю)) А вот подумать "до завтрева"... ну может... не знаю... Давайте голосовать, что ли?
...
Тира:
*голос из южного далека* голосовать?
*принюхалась* э... да в ТД демократией запахло...
*усиленно телепает* Элви, возвращайся поскорее, а то, неровен час, расцветет махровым цветом
свобода, равенство и братство на руинах Ледяного Замка )))
...
Loreley:
Какая же тут, на хрен, демократия? Когда любовное гнездышко хотят спалить, не спрашивая его обитателей! (мы-то проголосуем...а кто нас послушает?)
...Ты точно слушать не будешь?...Мне вообще помолчать? Не буду!...Рот заткнешь? Вот этим?...Молчу-молчу!...
...
Оксаночка:
Я голосую за "подумать". А сжечь, если что, мы всегда успеем. Да сама
Элви и сожжёт, если надо. А вот если не надо, то тогда может выйти ляпсус, всем ляпсусам ляпсус. И, главное, потом-то она нас простит (нас нельзя не простить), что занялись самоуправством, впрочем как и всегда)) Но вопрос
нада или нинада остаётся открытым.
...
Arabeska:
Так, кто тут слюни пускал на моего Наставника? Бэс всё слышит, всё видит и всё... нет, не всё, но что-то знает!
Loreley писал(а):И вот почему как к Бэс, так с полотенецем всегда?
Лора, традиция. Традицию нарушать негоже. Да-да. Если это кого-то утешит, то ко мне он явился без полотенца. Нет, не вот так как на фотке и без полотенца, а одетый. С влажными волосами и пахнущий мылом каким-то, но одетый
(дураааааак!!!). Отодрал меня... в смысле от себя, когда я ему на шею-то бросилась на радостях (шутка ли, столько не виделись), в лоб чмокнул по-отечески (зараза, уввернулся, я-то в губы целилась), попросил ни о чём не спрашивать ("Всё равно не отвечу, так что и не пытайся") и до трёх ночи сидели на крыше, гоняли лимонады-чаи и обсуждали план диплома. Вот как бы и всё...
Руста, рапортую: 50 литров соляры упакованы в багажник, жду отмашки.
И никакой демократии, блин! Жечь будем! Кстати, у меня в багажника два кило картошки... запечём на пепелище...
...
Тира:
*пытается вернуть глаза со лба на место* Бээээс.... мир перевернулся)))
...
Оксаночка:
Тира, мне тоже кажется, что что-то изменилось.
Бэс, думаешь и вправду дурак?)))))))
...
Arabeska:
*распихивая по машине каминные спички, таблетки сухого спирта, газетки для розжига* Во мне проснулась пироманьячка...
Тирыч, а чо такое? Все чинно-аккуратно))
Окси, ну мало ли что я думаю... Мысли разгоряченного сознания, знаете ли, почти что состояние аффекта))
...
Тира:
Окси, а чего тут думать, конечно не дурак - просто так в шаловливые руки не дается))))
...
Arabeska:
Тирыч, то есть надо было не просто так бросаться, а с танцами? Как в индийском кине? Тогда б дался?)))))
...
Тира:
Ой да ладно, танцы тут ни при чем! Разве капля точит камень одноразовыми танцами? - частым падением)))
...
Arabeska:
Тира писал(а):частым падением)))
...лучше завалить сначала "камень", о потом уже на него и падать)))
...