ниакрис:
всем добрый вечер!
была сегодня на тренировки и у нас поменяли тренера, у меня сложилось ощущение, что до этого я не занималась..... еле вползла домой
Virgin писал(а):Укладываю сына вечером - засыпаю до утра.
У меня тоже так было, один раз укладывала Егорку и уснула, бабушка входит а он сидит и так тихо говорит
- бабуль тише, мама спит
Ejevichka писал(а):Чего только стоит голый пуп и вязаные из ниточек сапоги летом
особенно если сапожки вязаные из белых ниток и они все в пыли, ужас
Электра писал(а):я спокойна, как удав, и довольна, как слоник
умничка, так держать
гелена писал(а):У нас, как и в любом городе, есть кулинарии, пекущие торты. Так вот в КАЖДОЙ кулинарии есть черёмуховый торт. Он очень простой в выпечке и пропитывается сладкой сметаной
а, у нас о таком даже и не слышали, все еду к вам на торт
...
QUEEN:
Эрика, королевну Ирисочку с Днем Рожденья! Пускай всегда будет здоровая и счастливая!
mada писал(а):Нет, лучше показывай!
*повернулась другим бочком* а так?
dizzy писал(а):Ага, как во время просмотра мексиканского "мыла"
хорошо хоть без кадров с каналов для взрослых....
dizzy писал(а):Комбинезончик легкий какой-то или джинсовый?
ага, легенький...майечка и штаны вместе....а джинсовый сарафанчик тоже имеЦЦа...
dizzy писал(а):А я их и не сняла
вот и правильно...
dizzy писал(а):Не одна наша"Колыма" страдает от хр... лета
не то слово....вот седня опять, млин, вроде солнышко, тепло, думаю погуляем на свежем воздухе...аха, щаз! не прошло и часа, как тучи пришли, ветер жуткий и сразу похолодало...пришлось идти домой...
dizzy писал(а):Вот возьму да как похвастаюсь, только боюсь никому это удовольствия не доставит
как никому? нам доставит...
шоти писал(а):неаааааа Laughing Laughing
ну вот, а я так старалась....
шоти писал(а):ы покупала листы или сама делала Laughing
покупала...самой было не охота возиться...
шоти писал(а): порой люблю по заглядывать,где продают серьги Laughing
ой, мну туда воообще пускай низя...

ну или очень ограничить в средствах...
шоти писал(а):часто не нравятся
очень часто....особенно почему-то в последнее время...
black_angel писал(а):на остальное потом может отвечу
ээээ, не, "может" не пройдет....отвечай давай)))))))))
...
Virgin:
Привет всем! Как я много пропустила...
mada писал(а):Virgin писал(а):Тася, что это за препарат такой? Перед прививкой принимать?
Это что-то вроде антиаллергического препарата, только очень старый. Я думала. что его уже и не применяют совсем, сейчас много разных, которые намного эффективнее.
Понятно. Спасибо.
mada писал(а):Virgin писал(а):Чуть не начала смотреть, но захотелось вдруг мультик "Анастасия" посмотреть.
И как, понравился?
На удивление, не очень. Наверное, в таком ужасном настроении лучше ничего не смотреть. Сначала меня смешил гротескный
Распутин, потом раздражали песни, потом я поняла, что сюжет очень предсказуемый. Короче, мне было скучно.
mada писал(а):Virgin писал(а):Вот и я вчера встала в три и до шести утра читала. Тоскливо без мужа.
Куда бы моего сплавить, в командировку уже очень давно не ездил, да и вообще никуда.
Понимаю.

Иногда хочется отдохнуть друг от друга.
mada писал(а):Virgin писал(а):А вы слышали, что в Москве был ужасный шторм?
Где? Когда? Первый раз слышу!
Да я сама удивилась, что нигде не вижу об этом информации, а в новостях показывали, что 1 человек погиб, 40 домов осталось без электричества, деревья повалены.
Электра писал(а): Мне бы мяско
Маруся, кушай тогда жирное мяско!
dizzy писал(а):Электра писал(а):Virgin писал(а):Не скучай! Посвяти время себе любимой!
Вчера посвятила время помидоркам и огуркам, а сегодня планирую гороху и тыкве
Это называется себе любимой?
Мне кажется, что ты слишком усердствуешь: работа, дом, да еще и огород.
Отдыхать то тоже надо! Береги себя!
ОЛЯ писал(а):Мария Ширинова писал(а):Мне иногда кажется, что скоро и шоколадки она будет поливать майонезом. Между прочим и шоколад она жрет тоннами, и всякие другие сладости
То же у меня творит Дарина, а я только одного боюсь- вдруг в один прекрасный момент её организм перестанет это всё быстро "усваивать и тратить"
Мне кажется, что если девушки привыкает видеть себя в одном весе, а потом нарушается метаболизм, и вдруг начинают прибавляться килограммы, любая притормозит и перестанет есть много. По крайней мере, я так делаю. Если вижу, что брюки начинают с трудом застегиваться – долой тортики, мучное и жирное. Сейчас как раз такой период.
ОЛЯ писал(а):Только что слышала разговор, что нас ожидают в ближайшие дни какие- то жуткие магнитные бури, что в Англии по этому поводу даже меры принимают- будут отключать электричество , ну а нам, метео- магнитно- чувствительным вообще "ласты"
Я вот никак не могу понять, почему магнитные бури стали так сильно влиять на людей только сейчас? Они же и раньше случались. Что случилось?
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Ты меня убила!
Я смотрела однажды "Здоровье" так там доказали, что и в зрелом возрасте прослушивание музыки по часу в день через наушники ведет к понижению слуха
А-а-а-а! Надо выбросить все свои наушники!
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):А в этом фильме не печальный конец?
Смотря что считать "печальным концом", героиня из "рафинированной беспомощной леди" стала настоящей женщиной и это победа, ну а Любовная история очень красивая, но не особо счастливая
«Не особо счастливая» - мне не очень, конечно, нравится, но все равно буду смотреть.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):А ты уже написала отзыв?
Нет, я пока печально топчусь на 7 главе этого бреда
Скажи, что там происходит? Может, и я на этой главе застряла.
эля-заинька писал(а):Я теперь стараюсь вообще есть 2 раза в день - худею
А я заодно еще и экономлю деньги.
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):я там у Лоуренс уже в другой книге отметилась)))
Ох, чует мое сердце, войдем мы в историю этого форума, как две леди вечно всем недовольные)
А как же
Катя (2008)? Ей тоже трудно подобрать книгу по вкусу.
эля-заинька писал(а):Я реально ощущаю себя "серой" и безликой на улицах города. Девчонки просто безумно красятся и одевать юбки такой длины, что они больше похожи на пояса почему-то одетые на попу. Иногда думаю, что надо одеться также, все равно терять нечего) Оденусь, раскрашусь и чувствую себя просто ш... на приработке.
Дорогая, не надо тебе ничего с собой делать!

Мне кажется, что мужчины не любят излишне расфуфыренных девушек. По крайней мере, нормальные мужчины.
mada писал(а):С макияжем я тоже борюсь постоянно. Им сейчас кажется, что чем больше, тем лучше. Отвоевала пока нижние стрелки на глазах, сама убедилась, что не очень. Теперь борюсь с подводкой для глаз.
Как борешься? Убеждаешь? Угрожаешь?
mada писал(а):А еще носит джинсы в облипку, я не против, если бы носила что-то еще плюс к этому. Классические штаны не заставишь одеть, она считает. что если они шире ее ноги, то она кажется толстой! Мне бы такие проблемы.
Я тоже заметила, что все поголовно и даже молодые люди носят джинсы в облипку. Так некрасиво выглядит, если фигура не позволяет. Но молодежи все равно. Главное, что это модно!
шоти писал(а):я сегодня в автобусе ехала, сидела, на до мной стояла девушка в такой юбке, юбка на бедрах(косточках тазовых) футболка выше талии , живот голый и живот и бока висят над этим поясом и трясутся.
У меня муж этого вообще не понимает. Зачем показывать свои лишние килограммы, одевая обтягивающие и короткие вещи?
Фройляйн писал(а):Очень люблю Тайру Бэнкс, а вот её версия "Topmodels" мне не нравится. Я смотрела за каких-то два года, тоже в повторе по музыкальному каналу и убедилась что наша Хайди лучше!
Ма-а-аленькая поправочка:
Тайра Бэнкс придумала шоу, а вот
Хайди ведет уже немецкую версию.
Я раньше не очень любила
Тайру, но, узнав о ней больше, посмотрев, как замечательно она ведет шоу, как многого достигла, я стала восхищаться этой женщиной.
Фройляйн писал(а):Из 12 лет/передач Тайры, только одна победительница действительно до сих пор получает контракты, все остальные канули в небытие.
Я бы очень хотела узнать, что стало с моделями из шоу, но не могу найти эту информацию. Жаль, если они действительно не востребованы.
Мария Ширинова писал(а): эля-заинька писал(а):Я смотрела топ-модель по - русски с Ксюшей Собчак. Тягостное ощущение осталось
У меня тоже. Явно не хватило денег на хорошее шоу.
Я очень удивилась, когда увидела, что в финале не было модного показа. Даже не увидели толком, как девочки по подиуму ходят.
А как вам победительница шоу? Меня вымораживали ее маты, и как она участниц называла "девками".
ОЛЯ писал(а):Не могу не сказать в защиту Собчак Wink- а попробуйте НЕ имея никаких талантов- так пиариться и везде свой нос сунуть Laughing- а вот у неё выходит , все её обсуждают- деваха популярна , ну и молодец Laughing Кстати, в тему о косметике- вот Собчак тоже без макияжа никак нельзя- она совсем бледненькая становится .
Оля, я тебя поддержу. У нас в семье часто споры по этому поводу. Когда показывают
Собчак, свекровь начинает говорить про нее гадости, что она ее раздражает, откуда вообще вылезла и все такое, а муж говорит, что она выбилась в люди только с помощью своих родителей. Но я не совсем согласна. Да, возможно, родители купили ей образование, но подвешенный язык, способность вести шоу и концерты не купишь. Я была довольна, как она провела шоу
«Топ-модель по-русски».
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Наташа – интересная девочка, только над ней все участницы посмеивались часто.(((((
Мне очень не понравилось, когда высказали предположение будто её муж выписал по каталогу. Даже если и так, это никого не касается. Кстати она с мужем все-таки развелась
А откуда ты узнала про ее дальнейшую судьбу? Я бы хотела узнать, как сложилась ее карьера. Жаль, что с мужем развелась.
Мне тоже не понравилось, что девочки злословили в ее адрес, как будто выйти замуж в 18 лет так ужасно.
Зато
Наташа там всем потом показала! Она так достойно себя вела перед судьями. Они просто в восторге были. И фотографии у нее были хорошие.
Один только прокол был, когда она в бассейн прыгнула.
ОЛЯ писал(а):ВОТ ЧТО НАШЛА :нормальные тётки
http://tv.ukr.net/fotor/23062011/38107/
Это , понятно, не ради рекламы- лопай , сколько влезет, а просто для того, чтоб каждая почувствовала себя худой моделью хотя бы в сравнении с этими девушками
Оля, спасибо! Очень интересная ссылочка!
гелена писал(а):Девочки, кого-нибудь из вас мучает вопрос : "Чем кормить семью?" Как же он меня достал, этот вопрос....
Конечно, мучает! А кого он не мучает?
ниакрис писал(а):dizzy писал(а):Все время: что приготовить
как я тебя понимаю, а самое главное на вопрос у домашних, что будем, супер ответ, ну придумай сама... я, что кулинарная книга рецептов мира!
И не говорите! Я уже бешусь от того, что надо что-то придумывать.
Только у меня еще такая проблема, что часто домашние против моих кулинарных затей. Так что я уже совсем потеряла интерес к готовке и ем, что придется.
black_angel писал(а):ну знаете, это как в контакте и фейсбуке эти их кнопочки "мне нравится".
Теперь вижу. Интересный сервис.
Ejevichka писал(а):Добрый вечер! Я отдыхаю после дочкиного выпускного. Она с классом уехали догуливать за город. Погуляли хорошо, весело, и в то же время культурно очень. Без происшествий. Дети плясали, родители общались, всем было интересно. Теперь впереди - поступление в вуз.
Поздравляю! Желаю дочери успешно поступить!
шоти писал(а):ниакрис писал(а):а такие кружевные не получаются
от рецепта зависит, тесто должно быть жидким
Могу дать рецепт блинов, по которому они очень жидкие, но, тем не менее, не прилипают к сковородке.
Фройляйн писал(а):У Ханны просто какая-то нездоровая любовь к насёкомым, и у них в квартире на всех подоконниках стоят баночки/скляночки с гусеницами, жуками, кузнечиками и т. д.

Они подыхают, она их с печальным видом выкидывает и ищет опять новых...
Мне даже представить такое страшно.
dizzy писал(а):froellf писал(а):А матанализ-мой любимый предмет был
Какая молодец, а я в математиках "доцент тупой", терпеть не могла все эти алгебры с геометриями, жуткий гуманитарий всю жизнь
Я тоже гуманитарий стопроцентный. С математикой у меня было о-о-о-очень плохо.
гелена писал(а):Писала, писала и всё пропало - тема не обновилась - пыталась разобраться - в итоге - все ответы пропали Пошла по второму кругу
ЛЮДИ! ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ЧТОБЫ ЗАМЕТИЛИ! СОХРАНЯЙТЕ НАПИСАННОЕ В ЧЕРНОВИКЕ ИЛИ В ТЕКСТОВОМ ДОКУМЕНТЕ.
Я так всегда делаю, и ничего не пропадает.
Мария Ширинова писал(а):Ростов безусловно не так красив, как Питер. Нет у нас ни дворцов, ни дворцовых площадей. Зато у нас самое большое в Европе кладбище. А там памятники покруче Самсона и льва.
Вау! Красивое кладбище.
froellf писал(а):Пер-Лашез произвел на меня неизгладимое впечатление.
ja-mai писал(а):Я тоже хочу показать наше знаменитое Лычаковское кладбище.
Лычаковское кладбище во Льваове по праву может называться музеем под открытым небом. Расположенно оно на щите живописного взгорья и обвито буйной зеленью. ставшей красивой оправой для гробниц и надгробий, большинство из которых имеют архитектурно- художественную ценность.
Кладбище Пер-Лашез — самое известное и престижное кладбище Парижа.
Эльфи,
Майя, спасибо за рассказы!
Я тоже не совсем понимаю, зачем фотографироваться на фоне надгробных памятников и, тем более, фотографировать похороны.
В детстве увидела целую пачку таких фото, на которых были запечатлены похороны отца моего отчима. Сколько лет прошло, а они у меня до сих пор перед глазами.
гелена писал(а):Virgin писал(а):Чаво????!!!!! Ты меня убила!
ВИРГИ, это я писала. И это правда
Я ж говорю, все файлы перепутала.

Сорри!
Я уже поняла, что мне надо покупать большие наушники.
dizzy писал(а):гелена писал(а):И это правда
+1. Я тоже про такое слышала, у меня оба "детки" купили большие круглые наушники, а на улице младший тоже перестал слушать.
Молодцы! Редко когда заставишь молодежь слушать такого рода советы (что нельзя слушать музыку в маленьких наушниках). Мой брат бы точно не стал слушать.
эля-заинька писал(а): black_angel писал(а):оказывается, нет в электронке. Жаль.
Ага, я бы самые любимые места обязательно прочитала еще раз на пять)
Я так понимаю, вы о книге Рэйнс
«Романтика любви»?
Блэки, как же мне понравился твой отзыв на эту книгу.

Очень интересный. Когда читала, все металась, то хочу прочитать, то не хочу. Сама даже не знаю.
Но думаю, что книга хорошая.
ниакрис писал(а):Virgin писал(а):Мы за тебя переживаем
спасибо солнышко, но думаю все нормально будет, я ж холерик, похнычу и потом снова на позитивчик
Ну, вот и славно.
Электра писал(а):вот мы с ним во время ужина слушаем "Давай поженимся!" , там периодически такие кадры бывают
Самый большой кадр там – сама
Гузеева!

Она такие перлы порой выдает. А как начнут с
Розой препираться, так вообще туши свет – бросай гранату!
Про перепутанные прививки: я не знаю, как так получилось, но каждый раз врач и медсестра выдают новую информацию. В этот раз должны были сделать АКДС, а сделали от полиомиелита. Потом врач сказала, что надо прийти в августе делать АКДС, а медсестра стала с ней спорить, что в октябре. Решили, что в октябре.
При этом пропустили нам какую-то прививку к году. Я вообще уже не понимаю, какие прививки и когда надо делать. Ладно хоть, что медкомиссия к детскому саду в порядке.
Федор писал(а):Самочувствие нормальное, если бы так постоянно. Было бы здорово.
Дорочка, и я Вам этого от всей души желаю!
Что-то я все пишу-пишу, а текст не кончается.

Закругляюсь, а то не успею по форуму побродить, да и пост огромный.
До завтра!
...
dizzy:
Привет!
шоти писал(а):значит сделаю, ты покупала листы или сама делала
А у нас готовых не продают, самой не хочется делать, поэтому лазаньи моим не видать
шоти писал(а):периодически меняю парикмахера Wink
Боюсь менять, вдруг такое сделают, что потом не исправишь.
ниакрис писал(а): а он сидит и так тихо говорит
- бабуль тише, мама спит
Молодец, заботливый ребенок
QUEEN писал(а):ой, мну туда воообще пускай низя... ну или очень ограничить в средствах...
+1, меня тоже, стараюсь не заходить
QUEEN писал(а):хорошо хоть без кадров с каналов для взрослых....
Может кадры и были, но я ушла, не стала дожидаться такого просмотра
Virgin писал(а):Могу дать рецепт блинов, по которому они очень жидкие, но, тем не менее, не прилипают к сковородке.
Напиши, у меня с блинами не очень, толстые получаются
Virgin писал(а):Самый большой кадр там – сама Гузеева! Она такие перлы порой выдает
Эт точно

, я сейчас не смотрю
(муж не дает) , раньше тоже смотрела больше из-за Гузеевой, мне нравится как она ведет
Virgin писал(а):СОХРАНЯЙТЕ НАПИСАННОЕ В ЧЕРНОВИКЕ ИЛИ В ТЕКСТОВОМ ДОКУМЕНТЕ.
Спасибо, так и бум делать
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
гелена писал(а):У тебя проблемы со сметаной?
Ага, даже запах не переношу
гелена писал(а): Всех обзвонили, спросили что предпочитаешь - рыбу или мясо и какое вино пьёшь
Для моего выпуска - это нечто из области фантастики
гелена писал(а):Мы ничего не понимаем в моде
Наверное)
QUEEN писал(а):но они не пошлы, как у некоторых....
согласна, но все это мимо меня как-то, не верю ни одной её книге
QUEEN писал(а):ак ты мгла обо мне такое подумать?! кроме купальника купила еще босоножки на каблучке, платьице, юбочку, комбинезончик, нижнее белье, бижутерию и майечку))))))
а фото обновок?
black_angel писал(а):ты великолепна, как куколка, не наговаривай на себя

спасибо)
шоти писал(а):но это же много, вы писали что месячная з/п у вас 10000- 12000
вот и мы про это же, слишком дорогое сомнительное удовольствие послушать сплетни и враки
шоти писал(а):в силу моего возраста,
Какой возраст? Человек, любящий биатлон, он всегда молод и бодр)
Virgin писал(а):«Не особо счастливая» - мне не очень, конечно, нравится, но все равно буду смотреть.
Смотри, не пожалеешь) За этот фильм Кидман номинировали на Оскар, Зельвегер получила Оскар за роль второго плана, кино очень зрелищное и классное, я оторваться просто не могла)
Virgin писал(а):Скажи, что там происходит? Может, и я на этой главе застряла.
Я уже перешла рубикон, осталось мне сто страниц и герои наши поженились ужо, теперь не вылазят из койки, обилие этих сцен уже вгонят в тоску(
У тебя тоже этот шедевр не идет?
Virgin писал(а):А я заодно еще и экономлю деньги.
Virgin писал(а):А как же Катя (2008)? Ей тоже трудно подобрать книгу по вкусу.
Блэки, слышишь, нас таких много)
Virgin писал(а):Мне кажется, что мужчины не любят излишне расфуфыренных девушек
Не знаю, жизнь как-то доказывает обратное
Virgin писал(а):А как вам победительница шоу? Меня вымораживали ее маты, и как она участниц называла "девками".
Мне она больше второй финалистки нравилась, та уж больно манерной была, а вообще я болела за "деревянных" близняшек и рыженькую танцовщицу
Virgin писал(а):А откуда ты узнала про ее дальнейшую судьбу? Я бы хотела узнать, как сложилась ее карьера.
Наташа Галкина (англ. Natasha Galkina, урождённая Наталья Ивановна Галкина; род. 18 декабря 1984 года, Батайск, Ростовская область, СССР) — американская фотомодель, актриса и продюсер. Заняла второе место в восьмом сезоне шоу «Топ-модель по-американски» в 2006 году.
Наташа родилась 18 декабря 1984 года в Батайске (Ростовская область, СССР). Заняла второе место в восьмом сезоне шоу «Топ-модель по-американски» и продолжила заниматься модельным бизнесом после шоу. Также она снимается в кино и телесериалах, работает корреспондентом на канале Chance TV и продюсирует фильмы и фотосессии.
Личная жизнь
В 2004—2009 гг. Наташа была замужем за Стюартом Хаглером, в 2006 году у них родилась дочь Анжелина
Фильмография
2011 — W.E — Эдита
2011 — Вампирши/Vamps — Иза
2010 — Солт — Репортёр
2010 — Ешь, молись, люби — NYU Student
2010 — Как сделать это в Америке/How to Make It in America — Модель
2010 — Охотник за головами/Bounty Hunte
2008—н.в. — Сплетница/The Gossip Girl
2004—н.в. — CSI: Место преступления Нью-Йорк/CSI: NY — Сотрудник NYP
Virgin писал(а):Я так понимаю, вы о книге Рэйнс «Романтика любви»?
Блэки, как же мне понравился твой отзыв на эту книгу. Очень интересный. Когда читала, все металась, то хочу прочитать, то не хочу. Сама даже не знаю.
Но думаю, что книга хорошая.
О ней самой) Книга просто суперская,
Эрика меня поддержит)
Эрика, поздравляю тебя с днем рождения Ирисочки, принцессы - конфетки)
...
dizzy:
Фройляйн писал(а): а нам покажете фоточку в облегающих джинсах?
Ну вот как-то так
эля-заинька писал(а):Смотри, не пожалеешь) За этот фильм Кидман номинировали на Оскар, Зельвегер получила Оскар за роль второго плана, кино очень зрелищное и классное, я оторваться просто не могла)
ППКС! Фильм хорош!
Читаю К.Хупер "Крадущиеся тени", очень нравится, не оставляет ощущение, что видела фильм такой

. Может кто скажет, фильм не снимался по Хупер?
эля-заинька писал(а):Для моего выпуска - это нечто из области фантастики
У нас тоже никто ничего не спрашивал
...
Virgin:
Доброе утро!
Ира, отлично выглядите!
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
Смотри, не пожалеешь) За этот фильм Кидман номинировали на Оскар, Зельвегер получила Оскар за роль второго плана, кино очень зрелищное и классное, я оторваться просто не могла)
ППКС! Фильм хорош!
Завтра, скорее всего, посмотрю.
эля-заинька писал(а):Я уже перешла рубикон, осталось мне сто страниц и герои наши поженились ужо, теперь не вылазят из койки, обилие этих сцен уже вгонят в тоску(
У тебя тоже этот шедевр не идет?
Да, это моя
Немезида. Не могу читать и все тут.
эля-заинька писал(а):Не знаю, жизнь как-то доказывает обратное
Да ладно. Все друзья моего мужа были падки на расфуфыренных красоток, а женились на совершенно обычных девушках.
эля-заинька писал(а):Мне она больше второй финалистки нравилась, та уж больно манерной была, а вообще я болела за "деревянных" близняшек и рыженькую танцовщицу
Ну да, если выбирать из победительницы и второй финалистки, то я выреру
Машу. У меня зубы скрипели, когда эта манерная девочка себя хвалила.

А близняшкам немного жизни не хватало.
эля-заинька писал(а):американская фотомодель, актриса и продюсер
Вот это да! Молодец какая! Пробилась таки!
Что-то с ней мало фото. Она сильно изменилась.
эля-заинька писал(а):О ней самой) Книга просто суперская, Эрика меня поддержит)
Если будет в электронке, обязательно прочту.
dizzy писал(а):Эт точно , я сейчас не смотрю (муж не дает) , раньше тоже смотрела больше из-за Гузеевой, мне нравится как она ведет
Да, она забавная тетенька.
Рецепт блинов напишу позже в отдельном посте.
...
шоти:
Утро доброе!
dizzy писал(а):Напиши, у меня с блинами не очень, толстые получаются
у меня тоже есть рецепт и блины тоненькие тоненькие.
dizzy писал(а):Боюсь менять, вдруг такое сделают, что потом не исправишь.
конечно это важно
эля-заинька писал(а):Не знаю, жизнь как-то доказывает обратное
к сожалению
эля-заинька писал(а):Человек, любящий биатлон, он всегда молод и бодр)
спасибо
dizzy писал(а):временный спойлер
выглядишь замечательно, фигурка у тебя - эталон, в джинсиках - классно, молодец!!!!!
Virgin писал(а):Она сильно изменилась.
красивая, но худая - ужасно, занадто, такие ручки, аж страшно.
Virgin писал(а):Ну да, если выбирать из победительницы и второй финалистки,
не представляю о какой передаче вы говорите
dizzy писал(а):А у нас готовых не продают,
разговаривала со своей приятельницей, она использует листы слоеного замороженного теста, только раскачивает.
...
Virgin:
шоти писал(а):красивая, но худая - ужасно, занадто, такие ручки, аж страшно. Laughing
Худоба в мире моды необходима.
шоти писал(а):не представляю о какой передаче вы говорите Laughing
"Топ-модель по русски"
Как стать моделью? МУЗ-ТВ и шоу «Топ-модель по-русски» отвечают на этот вопрос! Проект «Топ-модель по-русски», аналог культовой «Next American Topmodel», выходит на МУЗ-ТВ в феврале. Но приготовления к нему — столь же волнительные, сколь и радостные — начались ещё в 2010 году, когда тысячи девушек пришли на кастинги этого проекта.
Суть шоу проста: сначала специальное жюри МУЗ-ТВ отбирает несколько самых перспективных, самых талантливых и обаятельных девушек, будущих «Топ-моделей по-русски». Затем этот модный коллектив попадает в тесную, едкую и очень модную тусовку, состоящую из пожилых, но всё ещё чрезвычайно амбициозных звёзд подиума, веселых геев, дорогих фотографов, циничных продюсеров и состоятельных бизнесменов. Девушки появляются на обложках дорогих журналов, рекламируют товары массового потребления, улыбаются в камеру — в общем, выясняют, кто из них достоин стать звездой, настоящей моделью национального уровня.
Из программы в программу участниц становится всё меньше: строгая комиссия шоу отсеивает самых слабых. Именно в этом и заключается интрига: кто же окажется следующей жертвой? Чья fashion-карьера закончится, едва успев начаться?..
С начала двухтысячных мы могли смотреть только западный вариант проекта «Топ-модели», но теперь у вас есть возможность стать героем экрана. Шоу «Топ-модель по-русски» на канале МУЗ-ТВ — самый верный способ стать знаменитостью.
...
эля-заинька:
Ира, у вас очень хорошая фигура) Особенно мне понравились вы в темных джинсах, хорошо сидят) И честное слово, одевайте свои озорные серьги, с такими ногами можно все. даже серьгу в носу)
dizzy писал(а):Читаю К.Хупер "Крадущиеся тени", очень нравится,
Не читала, но Маша тоже хвалила, пока ищу в магазинах
Virgin писал(а):Завтра, скорее всего, посмотрю.
Отпишешься о впечатлениях?
Virgin писал(а):Да, это моя Немезида. Не могу читать и все тут
Я только что дочитала этот бред, пошла громить
Virgin писал(а):А близняшкам немного жизни не хватало.
Угу, они такие странные были и забавные)
Virgin писал(а):Вот это да! Молодец какая! Пробилась таки!
Что-то с ней мало фото. Она сильно изменилась.
Я тоже за нее рада, она очень милая в программе, дружелюбная и позитивная. Но губы у нее - это да, еще мама меня губастиком зовет)
Не за что) Чистая правда)
Нас уже таких в клубе трое) Вы. Ира и я) И мы, как Ленин, живее всех живых и соответственно моложе)
...
Virgin:
эля-заинька писал(а):Отпишешься о впечатлениях?
Да. Я могу тебе потом дать ссылку, где я пишу полноценные отзывы.
эля-заинька писал(а):Я только что дочитала этот бред, пошла громить
Давай!
эля-заинька писал(а):Угу, они такие странные были и забавные)
Ага.))))))))))
эля-заинька писал(а): Я тоже за нее рада, она очень милая в программе, дружелюбная и позитивная. Но губы у нее - это да, еще мама меня губастиком зовет)
Интересно, у нее губы свои такие?...
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):можно все. даже серьгу в носу)
Ох, это точно будет слишком

.
Девочки, спасибо за приятные слова
шоти писал(а):у меня тоже есть рецепт и блины тоненькие тоненькие.
шоти и от тебя рецептик тоже, пожалуйста
шоти писал(а):разговаривала со своей приятельницей, она использует листы слоеного замороженного теста, только раскачивает.
То есть раскатать и можно использовать?
Virgin писал(а):
Рецепт блинов напишу позже в отдельном посте.
Буду ждать, может и у меня тоненькие получатся
эля-заинька писал(а):
Тема Лоуренс
Эля, прочитала, мне вообще очень нравится твои разгромные отзывы читать
...
шоти:
» Блины тонкие
эля-заинька писал(а):Тема Лоуренс
прочитала, если ты навсегда простилась с автором, то я и знакомиться не буду, есть много хорошего для чтения, чем тратить время на ерунду.
dizzy писал(а):То есть раскатать и можно использовать?
да, она использует и говорит, что получается обалденно. У нас продаются листы , но фирменные и стоят дорого, поэтому я тоже решила использовать замороженное тесто или попробовать самой делать листы.
Рецепт блинчиков.
0,5 литра молока
2 ст.лож. муки
2 ст. лож. крахмала
чуть соли=сахара
0,5 ч.лож. соды
1-2 яйца
Получаются тонкие.
...
Virgin:
» Блинчики
Блинчики
Необходимые продукты:
молоко - 3 стакана
яйцо - 3 штуки
мука - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/2 чайной ложки
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром и солью. Влить стакан молока. Постепенно ввести муку и влить остальное молоко.
Вымесить тесто до получения однородной массы.
...
mada:
Привет, девочки!
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а): Читаю К.Хупер "Крадущиеся тени", очень нравится,
Не читала, но Маша тоже хвалила, пока ищу в магазинах
Я тоже все на этого автора посматриваю, но у меня уже столько всего в заначке!
Virgin писал(а):Да, это моя Немезида. Не могу читать и все тут
Вы вместе что ли Лоуренс читали?
Virgin писал(а):Да ладно. Все друзья моего мужа были падки на расфуфыренных красоток, а женились на совершенно обычных девушках
А так и есть, погулять можно и с такими, а когда начинают искать жену и мать для своих детей, то уже тут совсем другие критерии применяют.
Ира, замечательно тебе в джинсах! А мне больше в белых понравилась.
dizzy писал(а):ППКС! Фильм хорош!
Может сегодня получится посмотреть. Муж на дежурстве, а я вещи собираю. Завтра днем уезжаем с Дашей.
Virgin писал(а): потом раздражали песни,
А мне из этого фильма очень песни нравятся!
Virgin писал(а):Да я сама удивилась, что нигде не вижу об этом информации, а в новостях показывали, что 1 человек погиб, 40 домов осталось без электричества, деревья повалены.
Я от тебя первый раз услышала. От нас до Москвы 30 мин, ничего не было абсолютно.
Virgin писал(а):Как борешься? Убеждаешь? Угрожаешь?
Убеждаю, показываю макияж еще на ком-то. Иногда даже ее же фотографии, поскольку, когда смотришь в зеркало на себя все воспринимается по другому, чем на фотографии.
Virgin писал(а): Но молодежи все равно. Главное, что это модно!
Если фигура хорошая, то они смотрятся нормально, но кроме них тоже что-то носить нужно.
...