Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Olwen писал(а):
Волшебное совиное древо.

Ой, Нат, смотри, какое ещё совиное дерево я нашла! Дерево. Мне сегодня из Польши пришла открытка, и у отправительницы в отправленных такая была)))

И, собственно, моя сегодняшняя почта.
От Светика-Каскаты пришёл медведик с заманухой)))) Говорит, в путешествие пора!))) Ыых, хочу, да

От Жени-Клэр - тоже медведик, но уже со снеговиком. К чему призывает он - не ведаю, но полагаю, с Новым Годом поздравляет)))
В очередной раз поражаюсь красивому и аккуратному почерку Жени, и написанному по линеечке. Я вечно тяп-ляп пишу, строчки разъезжаются, и никогда не знаю, влезет послание или места слишком много останется
А ещё марки, налепленные в нестандартные места, остались непогашенными))))

pan-terra писал(а):
А каких из Весны у тебя нету?

Щас соображу.. Вот блок Весна, нет верхней с птичкой и левых нижних синих колокольчиков.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Я сегодня получила два объемных письма с поздравлением к Новому году от Лу-Лу и Тори (pan-terra).Завтра загружу и покажу вам. Девочки, огромное спасибо! Мне все очень понравилось! Guby Guby Guby
Сегодня отнесла на почту последнюю раздачу - пришлось туда тащить, т.к. наклейки закончились. Выпросила еще чуть-чуть запасных. Девочки, кто участвовал в игре "Вопросы-ответы" на новогоднем году, ваши карточки с драконами и кубками ушли с этой раздачей. Сообщите, как получите!
А пока предлагаю несколько открыток на тему "Искусство"

pan-terra писал(а):
Девочки, всем привет!

Тори, привет! Чем занималась в свое отсутствие? Laughing
pan-terra писал(а):
Сегодня удалось забежать на Главпочтамп и купить пару марочек

Классные марочки! Very Happy Я в них тоже влюбилась!
Olwen писал(а):
Как-то вчера было совсем нехорошо моей несчастной голове, могла только наблюдать со стороны.

Натка, да что же это такое! Не болей пожалуйста! Неужели наши общие молитвы не помогают тебе стать на ноги?! Мы столько позитива тебе посылаем своими пожеланиями! Пусть помогает! Выздоравливай!
ОльгаЛарина писал(а):
Не поверите, уже который день на работу с радостью иду, а все потому, что тут есть компьютер,

Ну и ну! Вот это стимул! Wink
ОльгаЛарина писал(а):
От Тани-Эвелин

Оленька, я рада, что ты получила мои письма, двумя вопросиками меньше. Laughing
гелена писал(а):
Красота от Танечки

Леночка, с твоими половина раздачи доползла до адресатов. Надеюсь и вторая половина доползет в скором времени. Laughing
Всем спокойной ночи!

...

Olwen:

...

пушистик:

Сегодня получила конверт от Evelyn,где целая куча открыток, рецепт(Танюша с тебя перевод) и игрушка на счастье из соломы:

Таня если в твоей раздаче остался свободным №7, то можно мне его?

...

pan-terra:

Девочки, всем привет!
Знаю, что за мной еще несколько долгов по старым раздачам, но у меня дома накопилось столько открыток, что уже и некуда их складировать, поэтому и делаю очередную небольшую раздачу. Старые ваши заказы также будут отправлены в ближайшее время Wink
Сорри, но времени на фотографирование всех открыток нету, поэтому поделила на части.
Итак, нумерация сверху-вниз, слева-направо

...

Peony Rose:

Дошла до почты )
Пришли:
от Светика-Каскаты открыточка с НГ Кирдий - снеговички, марка 1150 лет российской государственности, и конвертик, 3 открытки с Питером (много не бывает, факт Smile ), со Снегурочкой Милы Лосенко (красотка!) и старинной гравюрой (растекаюсь лужицей от счастья Smile), да рецептики вдогонку (ням-ням!), марочка с Севастополем Serdce Guby
от Юлечки-маракеш открытка с НГ, опять праздничным духом повеяло ))) Serdce Pester
от Дашеньки-д-Аша долгожданные скифы (прыгаю и танцую дикарский танец практически Smile) аж 2 штуки, роскошь и лепота, уносит в сказочную историю мгновенно, плюс марочка 450 лет книгопечатанию в России ))) Serdce
Спасибо, дорогие!

Девочки, Танюша, Тори, если что-то из раздач осталось, выберите любую на свой вкус, пожалуйста Wink

...

elenna:

Даша, большое спасибо за открыточку из Серии Мир Алтая. Еще очень понравилась необычная марка с Алтаем!

...

pan-terra:

Solnyshko писал(а):
Так и знала, что номер перепутаю Мне любую, какая свободной из них окажется. Если совсем-совсем обе свободны, то с верблюдами.

С верблюдами достанется-таки тебе Wink
Вчера получила послание от Даши d-Asha Красоты Алтайского края и его культуры, а точнее две лошади в парадных снаряжениях. Дашунь, спасибо тебе большое за этих красавцев Pester

Мне бы хотелось две первые марочки, а также с белым кроликом и безумное чаепитие. Эх, как бы достать эти марочки??? nus

...

ЛОВ:

Я прибежала отчитаться.

...

Ale-fti-nA:

отправила партию окрыток, ждите

...

djulindra:

Все привет!
Получила tender открыточки от

спасибо всем огромное rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню