Sokrovishe:
Всем привет
Я с отчетом за несколько дней.
Девушки, спасибо огромное.
...
гелена:
Всем привет!
Я с отчетом
Марочки- красота

Спасибо, Даш

Спасибо всем большое за поздравления и красивые открытки
...
Solnyshko:
Olwen писал(а):Волшебное совиное древо.
Ой, Нат, смотри, какое ещё совиное дерево я нашла!
Дерево. Мне сегодня из Польши пришла открытка, и у отправительницы в отправленных такая была)))
И, собственно, моя сегодняшняя почта.
От Светика-
Каскаты пришёл медведик с заманухой)))) Говорит, в путешествие пора!))) Ыых, хочу, да
От Жени-
Клэр - тоже медведик, но уже со снеговиком. К чему призывает он - не ведаю, но полагаю, с Новым Годом поздравляет)))
В очередной раз поражаюсь красивому и аккуратному почерку Жени, и написанному по линеечке. Я вечно тяп-ляп пишу, строчки разъезжаются, и никогда не знаю, влезет послание или места слишком много останется
А ещё марки, налепленные в нестандартные места, остались непогашенными))))
Отправлена уже из России, из Египта Марусе прозрачно объяснили, что красивые открытки ихняя почта забирает себе, а некрасивые - выкидывает.
Как у них посткроссеры существуют, интересно... Они ведь есть.
В международном посткроссинге сегодня две открытки поразили тем, что мои имя и адрес написаны по-русски. Причём не просто печатный шрифт русского адреса переписан аккуратно, а именно прописью написано.
У польской отправительницы потом русский язык в знаниях увидела, а у немца - нет.
Немецкая вообще примечательна тем, что отправили её из Италии. Учитывая относительную редкость по сравнению с Германией (у меня ни одной официалки итальянской нет), очень удачное послание :-) И марки шикарные!
А польская очень милая и забавная, и марка - рождественская, очень красивая, с позолоченной краской надписей.
pan-terra писал(а):А каких из Весны у тебя нету?
Щас соображу.. Вот блок
Весна, нет верхней с птичкой и левых нижних синих колокольчиков.
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Я сегодня получила два объемных письма с поздравлением к Новому году
от Лу-Лу и Тори (pan-terra).Завтра загружу и покажу вам. Девочки, огромное спасибо! Мне все очень понравилось!
Сегодня отнесла на почту последнюю раздачу - пришлось туда тащить, т.к. наклейки закончились. Выпросила еще чуть-чуть запасных. Девочки, кто участвовал в игре "Вопросы-ответы" на новогоднем году, ваши карточки с драконами и кубками ушли с этой раздачей. Сообщите, как получите!
А пока предлагаю несколько открыток на тему "Искусство"
1. Инга Лёёк (иллюстратор)
Sokrovishe
2. Каспар Давид Фридрих (1774 – 1840). Кладбище. Государственная галерея в Дрездене
Lust
3. Август Ренуар (1841 – 1919). Летние шляпки (коллекция Э. Г. Бюрле в Цюрихе)
Peony Rose
4. Тимоти Эстон. Полосатый кувшин с весенними цветами, 1992 (приватная коллекция)
Solnyshko
5. Рейнгольд Негеле (1884 – 1972). Вид на Штутгарт
pan-terra
6. Лаура Мунц Лиалль (1860 – 1930). Интересный рассказ. (Торонто, Картинная галерея в Онтарио)
7.Людвиг Рихтер. Вечер. Государственная картинная галерея в Дрездене.
Пушистик

pan-terra писал(а):Девочки, всем привет!
Тори, привет! Чем занималась в свое отсутствие?
pan-terra писал(а):Сегодня удалось забежать на Главпочтамп и купить пару марочек
Классные марочки!

Я в них тоже влюбилась!
Olwen писал(а):Как-то вчера было совсем нехорошо моей несчастной голове, могла только наблюдать со стороны.
Натка, да что же это такое! Не болей пожалуйста! Неужели наши общие молитвы не помогают тебе стать на ноги?! Мы столько позитива тебе посылаем своими пожеланиями! Пусть помогает! Выздоравливай!
ОльгаЛарина писал(а):Не поверите, уже который день на работу с радостью иду, а все потому, что тут есть компьютер,
Ну и ну! Вот это стимул!
ОльгаЛарина писал(а):От Тани-Эвелин
Оленька, я рада, что ты получила мои письма, двумя вопросиками меньше.
гелена писал(а):Красота от Танечки
Леночка, с твоими половина раздачи доползла до адресатов. Надеюсь и вторая половина доползет в скором времени.
Всем спокойной ночи!
...
Olwen:
Evelyn писал(а):
Olwen писал(а):
Как-то вчера было совсем нехорошо моей несчастной голове, могла только наблюдать со стороны.
Натка, да что же это такое! Не болей пожалуйста! Неужели
Танюш, вы мне очень помогаете!

Но головная боль теперь будет все время. Просто иногда "накрывает" совсем.
Solnyshko писал(а):Olwen писал(а):
Волшебное совиное древо.
Ой, Нат, смотри, какое ещё совиное дерево я нашла! Дерево. Мне сегодня из Польши пришла открытка, и у отправительницы в отправленных такая была)))
Ммм! Какая красотища!
Peony Rose писал(а):Натка, поправляйся
Спасибо, Элли, я стараюсь.
Solnyshko писал(а):Olwen писал(а):
Как-то вчера было совсем нехорошо моей несчастной голове, могла только наблюдать со стороны.
Натка, ай(((( Пусть она уже выздоровеет, головушка твоя
Натик, я только за!
pan-terra писал(а):
Olwen писал(а):
Как-то вчера было совсем нехорошо моей несчастной голове, могла только наблюдать со стороны. Даже никуда не выходила, ка ки сегодня, родные не отпускают. Сильно болит и кружится голова...А на улице ровным слоем лед и вода...
Наташа, выздоравливай поскорее
Викуся, спасибо! Погода просто удручает. Такие перепады, то плюсы, то минусы. Вот и страдаю.
...
Araminta:
Не прошло и трех недель, как наша почта наконец-то заработала после Нового года

Вот что я вынула из ящика:
...
пушистик:
Сегодня получила конверт от Evelyn,где целая куча открыток, рецепт(Танюша с тебя перевод) и игрушка на счастье из соломы:
Таня если в твоей раздаче остался свободным №7, то можно мне его?
...
pan-terra:
Девочки, всем привет!
Знаю, что за мной еще несколько долгов по старым раздачам, но у меня дома накопилось столько открыток, что уже и некуда их складировать, поэтому и делаю очередную небольшую раздачу. Старые ваши заказы также будут отправлены в ближайшее время
Сорри, но времени на фотографирование всех открыток нету, поэтому поделила на части.
Итак, нумерация сверху-вниз, слева-направо
1. Ежик
2. Ежик и теплый туман
3. Ежик в тумане
4. Ежик и ночные бабочки
5. Ежик и светлячок
6. Ежик и филин
7. Ежик с листочком
1. Лисята-путешественники. Африка
2. Лисята-путешественники. Сахара
3. Лисята-путешественники. Тоскана
4. Лисята-путешественники. Мексика
5.Чудеса случаются!
6. Лисята-путешественники
7. Жили-были лисята
...
Peony Rose:
Дошла до почты )
Пришли:
от
Светика-Каскаты открыточка с НГ Кирдий - снеговички, марка 1150 лет российской государственности, и конвертик, 3 открытки с Питером (много не бывает, факт

), со Снегурочкой Милы Лосенко (красотка!) и старинной гравюрой (растекаюсь лужицей от счастья

), да рецептики вдогонку (ням-ням!), марочка с Севастополем
от
Юлечки-маракеш открытка с НГ, опять праздничным духом повеяло )))
от
Дашеньки-д-Аша долгожданные скифы (прыгаю и танцую дикарский танец практически

) аж 2 штуки, роскошь и лепота, уносит в сказочную историю мгновенно, плюс марочка 450 лет книгопечатанию в России )))
Спасибо, дорогие!
Девочки,
Танюша, Тори, если что-то из раздач осталось, выберите любую на свой вкус, пожалуйста
...
elenna:
Даша, большое спасибо за открыточку из Серии
Мир Алтая. Еще очень понравилась необычная марка с Алтаем!
...
pan-terra:
Solnyshko писал(а):Так и знала, что номер перепутаю Мне любую, какая свободной из них окажется. Если совсем-совсем обе свободны, то с верблюдами.
С верблюдами достанется-таки тебе
Вчера получила послание от
Даши d-Asha Красоты Алтайского края и его культуры, а точнее две лошади в парадных снаряжениях. Дашунь, спасибо тебе большое за этих красавцев
...
ЛОВ:
Я прибежала отчитаться.
...
Ale-fti-nA:

очень Светулькина открытка понравилась! за неё особое спасибо!
отправила партию окрыток, ждите
...
djulindra:
Все привет!
Получила

открыточки от
спасибо всем огромное
...