Дарий Скорбящий:
Диарина Никанорас писал(а):та песнь уже давно спета, и мы с Меллори уже пришли к соглашению)
Раскулачим! То есть, раздраконим) Или введу новый налог на механических драконов. Собранные средства пойдут на финансирование Академии механики.
...
Капитан Вест:
Луфар, mon cher *бегает вокруг брата с перьями и фляжкой чего-то горячительного реакция так на то так и на другое должна быть активной и даже рефлекторной* где ты? Нас же... изнасилуют! Я честный человек, но не смогу долго сопротивляться, а ты слишком много ел в юности галушек тети Гели - я не смогу тебя оттащить даже за ногу ...мне придется бросить тебя на поле боя! *Прикрывает брата плюмажем* Дамы...посмотрел в\на декольте прекрасных леди... и оценив все свои шансы.... так и быть *вздох героя перед отчизной,
срывающий в голосе тонкие ноты радости от предстоящего насилия* . Я не настолько ценен как брат. Берите меня первым! *все еще попинывает брата носком ботинка в надежде, что тот очнется и спасет меня от поругания*
...
Капитан Луфар:
Капитан Вест писал(а):Луфар, mon cher
"Мой брат знает французский?!" это неожиданное откровение заставило вздрогнуть, открыть глаза и попытаться выбраться из-под кресла по дороге отбирая фляжку. Отхлебнув из нее продолжил свой путь, напевая:
- Под небом южным как под грудью у мадам, немного жарко, но до одури приятно, - выдравшись первым делом поправил локоны, - какое забористое шампанское.
Одернул камзол и поглядывая на свое отражение в подносе, постарался придать перу на шляпе первоначальную форму.
- И все фланируют под ним туда-сюда, - пошатнувшись ухватился за даму руку брата, - а я фланирую под ним...
Капитан Вест писал(а): где ты? Нас же... изнасилуют! Я честный человек, но не смогу долго сопротивляться, а ты слишком много ел в юности галушек тети Гели - я не смогу тебя оттащить даже за ногу ...мне придется бросить тебя на поле боя!
- Не кричи, я уже здесь, - делово огляделся, - и когда планируется сей акт единения душ? Когда уже мы пробираясь через тернии юбок и шнуровок, сможет дотянуться до, - заглядывая в декольте стоящей рядом дамы,-...звезд?
Капитан Вест писал(а):*все еще попинывает брата носком ботинка в надежде, что тот очнется и спасет меня от поругания*
Вернул тычок:
- Все, все, - отмахнулся, - проснулся я. Сейчас поправлю локоны, перо и начесав, украшающий лакированную поверхность ботинок, мЭх, примусь за дам, то есть пост.
...
Лесандра Элефтари:
Милорд, я готова к диалогу)
Кстати, я припоминаю, что вы обещали на все мои вопросы отвечать положительно)
...
Дарий Скорбящий:
Судя по аватарке,
Диарина таки отхватила себе дракона. Сижу, завидую, пью чай.
...
Диарина Никанорас:
Надеюсь, чай ромашковый,
Правитель, а то кто знает, что в следующий раз мне захочется)
...
Капитан Вест:
Дамы! Дамы. Я знаю что я плут и нагло молчу вот сколько дней. Я знаю что вы истомились по моему обществу. Особенно по нему истомился, я уверен, Луфар.
Я спешу к вам. Я бегу к вам. Я уже почти у вас. Завтра пост будет.
...
Дарий Скорбящий:
Диарина, чай мятный. У меня большой опыт в части чаев и непредсказуемых женщин.
...
Мария Морца:
Солнечного)
Капитан Вест, я рада, что вы с нами живой и пока невредимый
К следующим выходным постараюсь ответить
Эли, дорогая моя, ты к нам вернёшься или нет?
Как думаешь, если мужчина видел щиколотки и бельё это повод для семейного чаепития
...
Элиана Морца:
А я даже не успела возмутиться, что поста все нет и нет)))
Мария Морца писал(а):Эли, дорогая моя, ты к нам вернёшься или нет?
Куда же я денусь)))Мой сестринский долг обязывает меня вернуться и спасти тебя от массы десертов))) Ты же знаешь, что я у тебя сладкоежка)))
Мария Морца писал(а):Как думаешь, если мужчина видел щиколотки и бельё это повод для семейного чаепития
Это может и нет, но факт поцелуя точно обязывает капитана быть представленным маман)))
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Добрый день, Забытый Мир!
Сегодня у тебя День рождения. Имениннику исполнилось 4 года.
Игра – это мир, сюжет, истории героев, эмоции и общение. Каждому из нас «Забытый мир» что-то дал.
Хочется поздравить всех участников и всех персонажей.
От себя же скажу только одно слово – СПАСИБО.
...
Элиана Морца:
Мария Морца писал(а):Эли, родная, проверь пожалуйста личку
Дорогая
Мари, я проверила и даже ответила))) иди проверяй голубя
Какое сегодня знаменательное событие!!! 4 года пока что не юбилей, но тоже не мало!
Желаю любимой игре больше развития, интересных событий и увлекательных игровых сюжетов!!!
Всех поздравляю!!!
*
машет бенгальскими огнями*
...
Мерижина Оворана:
Всех-всех-ВСЕХ!
4 года - это отличный возраст! Интересной нам игры, а ведущему терпения!
...
Мария Морца:
Солнечного)
Элиана Морца писал(а):Дорогая
Мари, я проверила и даже ответила))) иди проверяй голубя
Теперь ты моего
День рождения игры будет 15 числа, ещё рано расслабляться
...
Мария Морца:
Солнечного всем настроения!
С 4-летием Забытый Мир! Увлекательных сюжетов и хорошего настроения!
...