Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Надин только успела подняться и отряхнуться, как мужчины уже выбили дверь. Ну, наконец-то! Она пошла вслед за всеми в следующее помещение, где различила очертания продолговатых железных "болидов", мирно поджидающих пассажиров. Она обратилась ко всем:

- Как вы думаете, если мы поедем на этом поезде смерти, то нас вывезет наружу?

...

Фройляйн:

Иоланда Ортис де ла Вега

Трэвис Нэш писал(а):
не долго думая, Трев аккуратно приподнял стоящую возле двери девушку, отставив её подальше и довольно сильно толкнул дверь. Фиг да ни фига. Пинок тоже особо не подействовал. Трев посмотрел на наблюдающего за ним чувака и спросил
- Ну чё-на? Вынесем к чертям-на?

"Переставил как напольную вазу" недовольно посмотрела в спину мужчины Иоланда, но промолчала. Если они сделают так, что она сможет выйти отсюда - такую мелочь можно стерпеть молча.
Трэвис Нэш писал(а):
Пара хороших толчков, и дверь поддалась.

Дверь они таки "вынесли". Иоланда улыбнулась подхваченному из грубоватого говора американца словечку и ни на секунду не задерживаясь ни в одном из последующих залов, вышла на улицу.
Солнечный свет ослепляя ударил в лицо и она зажмурилась. Через несколько секунд снова открыла глаза и попыталась сориентироваться... Кажется она оставила Делию с Аной Лучией и Арчи там. Кивнув сама себе, Иоланда заспешила обратно к родственникам.

...

Фройляйн:

Том Синден

Трэвис Нэш писал(а):
Но блонди достала карту:
- Ёлы-палы, киска, ты что-на молчишь-на? Сча, мы-на быстро прошвырнёмся-на по этой-на халупе.

Они выход из здания ищут по карте? Не заинтересовавшись действием, Том невольно проводил взглядом промаршировавшую мимо брюнеточку с острыми каблучками, и уже собрался двинуться в том же направлении, когда снова услышал голос техасца.
Трэвис Нэш писал(а):
- Я-на сваливаю из-на этого мрачненького-на мирка доходяг-на. Если-на, кто подзадолбался тут-на тусить, то поперли-на за мной.

Предложение не нуждалось в комментариях, потому что Том уже шёл к выходу. Аттракционов с него на сегодня хватит.
Трэвис Нэш писал(а):
Ещё пара тёмных комнат с дымом, лампами и типа кровякой, и они наконец-то вышли на воздух
- По пивку бы-на, а то сухняк-на замучил...

Вот это было дельное предложение, моментально нашедшее понимание:

- Отличная мысль, - поддержал он техасца и протянул тому руку, - Том Синден.

...

Электра:

Трэв поглазел вслед хорошенькой брюнетке, попрощался, насколько позволил акцент, с милыми мамзелями, или как там француженок обзывают, и соотечественницами.
Фройляйн писал(а):
Вот это было дельное предложение, моментально нашедшее понимание:

- Отличная мысль, - поддержал он техасца и протянул тому руку, - Том Синден.

Трев протянул руку и представился:
- Тревис Нэш-на.
И почти сразу был перебит той, из-за которой и встрял в Париж. Невысокая брюнетка с разбега бросилась к нему на шею, легко поцеловав в щёку, а потом протянула руку Тому:
- Хло Макнели. - Девушка снова повернулась к Треву, - Техас, ты был в замке? Ты испугался? А я испугалась? Ну, да ты же не видел.... Это было прикольно... - Затем она снова обратилась к Тому, - по пиву, я с вами.
Трев покачал головой и признался:
- Она-на никогда не замолкает-на... К этому-на надо привыкнуть-на...

Ловлюсь на вкусный ужин

...

Virgin:

Всем привет! Давно не виделись)
Я тут уже пару-тройку дней догоняю "стенку". Наверное, всё запуталось, но раз уж написала, выкладываю.
Missis Cullen писал(а):
А я соскучилась по викторианской или грегорианской Англии

Мечтательно вздыхаю.
Missis Cullen писал(а):
Если будем современность отыгрывать в блице - приведу хлопчика на смотрины.

Ждём.
Missis Cullen писал(а):
оооо, да ты что??? Посмотри "Игры" обязательно! Именно первые

А я про вторые и не слышала. Римейк что ли?
НАЙТОН писал(а):
Leleta писал(а):Virgin писал(а):
Я всегда говорила: дайте мне занятие, и я буду счастлива.

Дайте уже ребенку занятие!

да что там, дайте мне нормально выспаться, и я сверну для вас горы .

Вспомнила, как меня распирало в отпуске.
НАЙТОН писал(а):
Танюш, ты поосторожней с высказываниями, а то ведь неровен час возьмут и осчастливят - нагрузят работой по самое не балуйся. желающие бдят и ждут подходящего мэмэнто.

Да я же не против в игре поработать.
НАЙТОН писал(а):
Электра писал(а):Ох, ну какие у меня обычно мужики тормоза

Чего это тормоза? Нандо свою Стейс сразу на плечо закинул. Павлик тоже сказал "мое" и никого близко к Мерси не подпустил. Могу списочек продолжить))))

Именно) Присоединюсь.
НАЙТОН писал(а):
Посмотрю уже только ради Олдмена)Шикарный мужчина А какой он в "Дракуле Брема Стокера", а в "Алой букве" заткните меня, кто-нибудь)

Шикарный актёр, но мужчина… Не моё.
НАЙТОН писал(а):
А я бы предложила тему языческой Руси на полноценную игру. Там есть где развернуться.

У нас уже столько идей.
НАЙТОН писал(а):
А когда на горизонте появляется стоящий мужчина (хоть на каком слоге ставь ударение), дамы превращаются в жутких собственниц

Сначала они превращаются в охотниц.
НАЙТОН писал(а):
Virgin писал(а):Уже месяц ношусь с этой идеей. Наверное, поэтому так и жду игру – анкеты посмотреть.

Таня, в этот тоже есть своя прелесть, зуб даю))) Жертва на начало игры уже определена и ты не мечешься по сторонам, дело за малым - за волосы и в пещеру))))

Всё прекрасно, исключая возможный момент того, что жертву может утащить другой. Ну ничего) На этот случай можно пострадать. Это я люблю.
НАЙТОН писал(а):
Virgin писал(а):Валюша, ты про "Джанго освобождённый"?

Про него, родимого))) даже если бы не знала, кто режиссер - уши Тарантино изо всех щелей торчат))) а уж его знаменитая ирония - через край.

Его сложно не узнать, да.
НАЙТОН писал(а):
даю справку))))
"Великолепный век". 4 сезона типа костюмированного "мыла")) первый сезон смотрела, второй и третий через раз, на четвертом не выдержала и плюнула - такого вольного толкования исторических событий я, пожалуй, даже в страшном сне не могла себе представить. За соотечественницу (супругу Селеймана Пышного Хюррем обидно до боли - создатели сериала бедняжку в буквальном смысле вываляли в грязи(((

Знаю, конечно, такой сериал. Начала его смотреть. Какое-то время была в восторге, но когда пошли жестокости, а потом я прочитала, что в реальности было ещё хуже, то просто абстрагировалась и не стала смотреть. Кажется, главная героиня там всех извела?
НАЙТОН писал(а):
Не смотрела "Суррогаты" (есть на диске, но руки не доходят) и "Великий Гэтсби"(спасибо за наводку, заинтригована).

Думаю, не пожалеешь, если посмотришь.
НАЙТОН писал(а):
*Схватилась за сердце* на святое зарятся Проходим, проходим, не задерживаемся)))) полюбовались издали на Павлушу - и хватит)) Синьора Молинаре безжалостно отстреливает всех девиц, которые возле ее мужа в радиусе 100 м ошиваются))))

Валя.
froellf писал(а):
+1 Вот интересно, почему мы по Франции или Италии не скучаем?))

Сыграем в них, будем и по ним скучать)
froellf писал(а):
Я об этом тебе как-то говорила))) Поделюсь конечно))Так как я совершенно не в курсе о чём планировалась игра про викингов, захотелось мне такую игру, чтоб по мотивам фильма 13-й воин она была. Думала даже с теми же актёрами, а сюжет свой, типа сиквела или как там в Голливуде такие фильмы называют. Не переиграть фильм, просто придумать для полюбившихся героев другие приключения. Добавить девочек))

Заинтересовала, Эльфи.
froellf писал(а):
Два фильма смотрела, третий и последний. Под впечатлением сильным была. У Гибсона ещё про Иисуса Христа есть фильм.

Вот его я не смотрела. И как?
froellf писал(а):
Virgin писал(а):Это мистика?

Что сказать... Я считаю, что мистического и в обычной жизни хватает, и да, в фильме это присутствует. Что такое подсознание? Сны? Быль или небыль?.. Предчувствие... Мне понравился фильм.

Я тоже люблю мистические фильмы.
froellf писал(а):
Танюшка предложила современную Шотландию,) в районе таинственного Лох-Несса))) Мне идея очень приглянулась.

Можно.
Missis Cullen писал(а):
А завтра в Комарово на берегу залива у нас будет рыбный фестиваль!) Очень хочу туда поехать Если удастся попасть - приду с фотоотчётом)

И где?
Missis Cullen писал(а):
О, а вообще классная идея, мне кажется, сделать по фотоотчётику отдыха летнего, м? Как домашнее задание "С кем я провёл лето")))

Отличная идея. Только мне нечего показывать.
Электра писал(а):
О!!!! Кстати, у нас на этой неделе был День холостяка) Надо нам всех дорогих и близких сердцу холостяков повспоминать)

Уже пропустили?
Электра писал(а):
По анкетам у меня только симпатия определяется, которая в игре может трансформироваться, как в одну, так и в другую сторону. Хотя, вот на повторно приведённых могу "запасть" с анкеты, да)

Я так обычно и западала.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):"Австралия"

Ой, а мне нудным показался

Он длинный, да. Но я не скучала.
Электра писал(а):
froellf писал(а):Вот интересно, почему мы по Франции или Италии не скучаем?))

А я скучаю по Тортуге)))) И Дикому Западу)))

"Пиратов" тоже недавно вспоминала. Надо удачные темы повторять)
Электра писал(а):
З.Ы. Кстати, готова составить список на европейское и российское кино, которое стоит посмотреть.
З.Ы.Ы. Да и этот, оказывается, могу продолжить

Давай.
Фройляйн писал(а):
Missis Cullen писал(а):
оооо, да ты что??? Посмотри "Игры" обязательно! Именно первые

Ира, согласись, что "Жестокие игры" Вирги понравится.))

Чёй-то?
Фройляйн писал(а):
froellf писал(а):Надо посмотреть, кто из Олдмен.

То они Сила не знают, теперь Гэри Олдмэна... Безобразие же!))))

На горох или мультиков лишим?

...

Virgin:

Продолжаю)
Фройляйн писал(а):
Эх, не успеваю я доделать ролик. Оставлю на следующий фестиваль.

Будем ждать)
Фройляйн писал(а):
Тань, ты иногда как чё скажешь... у меня аж свет гаснет.

Ещё не привыкла? Давно пора перестать стараться вникнуть в логику под названием "Чёрная бессмысленная бездна")) Как бы тебе так объяснить…
В общем, если сразу обрывать все связи, если тебя обидели, то так людей не напасёшься, это раз. И я не сижу и не думаю при каждом разговоре о той нанесённой обиде, но в то же время если вспомню, то понимаю, что она по-прежнему не прощена. Как-то так.
Фройляйн писал(а):
Мне кажется они не могут не нравиться.)) Кто же не любит праздники и подарки? Причём радость, лично я, получаю от всех фестивальных работ, а не только от тех, что написаны/сделаны для меня.

Сейчас я не могу вспомнить, почему они мне не нравились.
Фройляйн писал(а):
Чуть больше чем через полгода, Наташ. В марте.))

Пора готовиться.
Электра писал(а):
Как я рада Тань, настоящий эпилог у семьи Блэк. Осталось ещё трое деток, и мы перестанем посматривать на Еву с подозрением

Трое? Легко!
Электра писал(а):
Совсем тебя не поняла, Вир. Зачем? Что тебе даёт общение с человеком, которого ты не уважаешь?

Кто сказал, что я его не уважаю? А вообще я добрая и наивная. И всё надеюсь, что человек ко мне всё же нормально относится. Ан нет!
Электра писал(а):
Есть вещи, которые прощать просто нельзя. Я не буду вдаваться в конкретику. Но если их сделал близкий мне человек, возможно, я не вычеркну его из своей жизни, но и прежним общению уже не быть.

Вот и я о том: общение просто станет другим.
Электра писал(а):
Они не друзья)))) Они коллеги и почти семья. Это всё же несколько другое.

Вот мы и встретились с ним)
Электра писал(а):
Вообще или на текущий в рассказе период времени?))))

Сколько уже деток вообще у Фера и Стейси?
Электра писал(а):
О! что ещё хотела. девочки, а давайте всё-таки подпишем игры, из которых персонажи в наших работах?

У меня на коллажике написано.
Solnyshko писал(а):
Кыш Я тут перечитывала Алессию и Робетро, чтобы в образ войти, и обнаружила, что то самое возмутившее нас предложение "прощаю тебя" было сказано скорее в шутку. Невнимательность - моё всё, после тормозов

Кыш?
Значит, так надо было.
Solnyshko писал(а):
Возражаю. У Маруси четыре истории, да ещё и с картинками. Если она ещё и видео научится делать, можно будет смело паковать манатки и не рыпаться

Да, это я немного ошиблась.
Вообще все герои! В этот фестиваль постарались на славу. Столько всего. А про видео я тоже так подумала. У Маруси они должны быть нереальными.
Solnyshko писал(а):
Родные - это да... Хотя я уже думала всё, истории про них иссякли.

Как хорошо, что нет.
Solnyshko писал(а):
Деток - на тот момент, думаю, пока двое ещё, раз пацаны ещё такие маленькие, что игрушки суют. Может, Лилли уже и есть, но совсем младенчик.

Многодетные вы наши.
anel писал(а):

Здравствуй, ОПГ))
уютно у вас) и не отпускает))
принесла угощеньице
куда сейчас без этой ягоды

Заходи. За ягодки спасибо.
anel писал(а):
Много игр прошло мимо меня, но это мне не помешало проникнуться вашими историями) Каждая трогает по своему. Спасибо вам всем. Было и правда очень интересно!!

Огромное спасибо. Ждём и твою историю.
anel писал(а):
да хорошую.. я бы сказала отличную.. и мне бы если честно хотелось бы повторить)) почему бы не сделать его ежегодным что ли. иногда просто надо сказать "прости", а повод найти трудно, да и способ тоже. А тут такая возможность!!

А вот это уже мысль!
anel писал(а):
с первыми фразами я с тобой согласна)) я тоже очень отходчива, я могу простить многое, но не все. Есть вещи, которые я не приемлю, нутром отторгаю: предательство, лицемерие, унижение.. это простить для меня невозможно. И перефразируя фразу из песни, что тут выкладывали, скажу "Простить нельзя. Вернуться невозможно"

Я отторгаю безразличие и высокомерие, и планка предательства для меня лежит несколько ниже. Это странно, да. Но по факту высокомерие и безразличие ранили меня больше, чем предательство. Предательство говорит плохо о том, кто его совершил. Он поступил плохо. А вот равнодушие о том, что я не так хороша. Как и высокомерие – я ниже того человека, или он так считает. Путано поясняю, но раз уж завели тему...
anel писал(а):
Virgin писал(а):Я буду общаться с человеком, как и прежде.

а вот тут мы с тобой расходимся. Как прежде уже никогда не будет. Зачем дружить с тем, кто предал? Чтобы снова быть преданным? И как можно назвать другом того, кто предал, кто сделал больно? Я не мазахист и садо-мазо тоже мимо меня пожалуйста...

Фраза и правда прозвучала странно. Скорее так: я буду общаться. Точка. Сейчас перечитываю твои вопросы и понимаю, что не смогу внятно пояснить, не отвечая на каждый пространно, и всё равно мало будет понятно. Это всё так глубинно и запутанно. Не будем портить наш всеобщий праздник. Всегда можно обсудить подобные вещи лично.
anel писал(а):
Virgin писал(а):скорее забываю, не думаю о ней, но не прощаю.
Танюш, это ты так хочешь сказать, что не мстительна)) так и я не строю никаких планов мести.. Просто ухожу и все. Больше не возвращаюсь.

Месть – не мой конёк. Это точно. Даже имея в руках козыри, не буду использовать. Наивняк.
Leleta писал(а):
Какие мудрые и удивительно неустаревающие слова

Угу. Спасибо, Лета.
Leleta писал(а):
У меня была такая же, когда я свои линеечки делала (думала вставить туда названия) но потом я эту мысль как-то потеряла, наверное потому, что торопилась

Идея с линеечками супер!
Leleta писал(а):
Ни один человек ни приходит в жизнь другого случайно. Спасибо вам всем! Одним за сказку, другим за встряску.

Хорошо как сказано.
Фройляйн писал(а):
Мне тут сказали, что стихотворение, которое повесила Аестас она же и написала. Я аж ещё раз перечитать сходила. Тоже отличное.

Девы, вы такие таланты!
Фройляйн писал(а):
Манюня писал(а):И маните меня, маните)))))
Нее, я вполне серьёзно говорю, что читать не надо. Я вообще всегда исключительно за то, чтобы меня не читали. Ни вы, ни я ничего от этого не потеряем.

Что за скромность? Читать и перечитывать – однозначно.
Фройляйн писал(а):
Приличными словами я не опишу, а за неприличные у нас банят.)))) Понимаешь, сказать "Это было здорово!" - ничего не сказать. Любой живой концерт - это мощный заряд энергии.

Эрика, спасибо за рассказ. И как же я хочу на концерт!
Фройляйн писал(а):
Да этим все грешат. Во время игры мы охвачены собственными ощущениями и видим то, что видим. А вот после игры, спустя какое-то время, читаешь и понимаешь, что человек имел в виду совершенно другое. Но уже поздняк.))))

Но это к лучшему, как по мне. Мы же эмоциями играем, а не разумом – в большинстве случаев.
Фройляйн писал(а):
Антоша, вообще-то, в шоке, что спустя всего три месяца после смерти отца у него, оказывается, опять вечеринка. А тут вредители ещё и простыни пачкают.))

Нет-нет. Я специально отметила, что это не вечеринка – это мероприятие направлено на то, чтобы почтить память погибших.

...

Virgin:

Отдельной строкой об общем просмотре:
Электра писал(а):
"Ромовый дневник"

Маруся, с огромным интересом прочитала твой отзыв. Я доверяю твоему вкусу и профессионализму в данном вопросе и верю, что именно так всё в фильме и было. Лично мне Депп нравится, как актёр. И я не меняю этого отношения к нему после того, как он бросил Ванессу. Читала с ним интервью. На этой Эмбер он буквально помешался. Как обычно, молодая кровь оживляет стареющего мужчину и заставляет его чувствовать себя помолодевшим.
Solnyshko писал(а):
Стандартный вариант - испоганить первоисточник Из всех, снятых по литературным произведениям, не испортили, наверное, только "Властелина Колец". И, может, "Нарнию". Талант-с)))

Я бы поспорила. Книга, конечно, всегда лучше, но есть и очень неплохие экранизации.
Solnyshko писал(а):
На самом деле, мне очень хочется прочитать, что кому-то Дневник понравился, и узнать, почему. Ну ведь должно же быть и на самом деле в нём что-то такое, отчего его посоветовали Найт. Валя, поэтому хочется увидеть твой отзыв и узнать мнение)))

А схожу-ка я на "Кинопоиск". Стало интересно. Нашла такие отзывы:

Конечно, тут нет триллера, потому не стоит ждать таинственных перевоплощений или волнующей интриги. Это спокойное и относительно равномерное действо о красивой истории с восхитительно отображенным психологизмом героев, основанное на реальных событиях.

При окончании просмотра открывается много тем для «подумать». Огромную роль в этом играет жизненность кинофильма. Лучше всего она просматривается в сцене разговора коллег по развалившейся газете, где отвергается предложенный Кемпом надуманный, но справедливый план разоблачения владельца компании. Это легкий план для кино. Но крайне тяжелый для реальности. И опять же, все мельчайшие детали этой тяжести крайне успешно отображены с помощью талантливой актерской игры и утонченного психологизма, спасибо за который стоит сказать режиссеру.

От просмотра фильма я получил ровно то, чего ждал, ни больше ни меньше. Не торопитесь выключать его, если станет скучно — скоро это пройдет и вы уже не оторветесь от экрана.

Сюжет:

Когда я пришёл в кинотеатр на фильм с Джонни Деппом я надеялся выйти оттуда под огромным положительным впечатлением от фильма. Да, впечатление было, но она не положительное. Я просто в шоке! Я ещё не видел таких провальных работ с Джонни в главной роли. Смысла фильма ни я, ни мои друзья не поняли. По-моему это один из самых бессмысленных фильмов осени 2011 года.

Игра актёров:

Всё, что нужно было делать в этом фильме — это играть пьяниц. С этой ролью справились почти все.

Фройляйн писал(а):
Вот если бы я проходила мимо во время просмотра "Ромового дневника" я бы не остановилась. Унылая картинка, скучные герои, невыразительная актёрская игра.

НАЙТОН писал(а):
Эпиграф: "Я о нем упомянула, я его и "убью"))"
Тот нередкий, к сожалению, случай, когда реклама радует, а действительность заставляет недоумевать)))

Короче, не понравилось никому.
Топаз писал(а):
Хм... И снова здравствуйте. Что-то я подозрительно болтлива последние дни. Старость накатывает что ли)

Болтай. Мы только рады.
Топаз писал(а):
Интересно было почитать ваши мнения девочки, хотя признаться я была удивлена увидев такое многословие. Поскольку чего-то большего кроме "отстой" мне придумать было сложно).

Люблю тебя, Натуся, за меткость слова.
Танюшка писал(а):
Solnyshko писал(а):Честно говоря, с Перископом я плохо представляю, что там обсуждать))) Посмотреть для настроения, и чисто посмеяться, не более
с этим я не совсем соглашусь, там прикольные типажи, но даже если и нет, то для настроения - это тоже не плохо, разве нет? Думаю, что провести полтора часа за здоровым смехом, никто бы не огорчился ))

Не досмотрела я кино это, хотя честно старалась. Всё весело и замечательно, но потом вдруг становится таким серьёзным, героическим, и ГГ уже совсем не эксцентричный балбес, а ответственный и серьёзный дядька. Вот этого я немного не поняла. А чем там всё закончилось?
nikulinka писал(а):
Мой реал был так же суров как в Челябинске Сначала разбила свой телефон и не смогла дочитать фест, а вчера сынок слушал сказки на ноуте и немного по хозяйничал в компе, пока я отходила))) в итоге открыл раз сто страничку сайта и меня заблокировали на несколько часов)))))))

Нинуль, держись!
Leleta писал(а):
Картинка на тему оригинальности

Как наглядно.
Электра писал(а):
Это и про меня . я писатель-то посредственный, мало того ещё и извращенный какой-то.

Ну ты скажешь тоже!
Муза писал(а):
Забежала на минутку, что бы сказать о том, какой же у нас замечательный летний фестиваль был! Они у нас всегда замечательные и интересные

Надюша, забегай почаще.

...

Фройляйн:

» День рождения Вирги

Пусть ради тебя совершают поступки,
Пусть дарят подарки, внимание, страсть.
Чтоб денег хватало всегда на покупки.
Работа, чтоб в радость, а отдыха всласть.

Любви настоящей, чтоб ноги дрожали,
И кругом от счастья пускай голова.
В объятьях чтоб крепкие руки держали.
Но главное, чтобы здорова была.

[/b]

...

Solnyshko:

Танюша, с днём рождения!

Солнечных тебе и безоблачных дней, всегда прекрасного настроения, никаких проблем, и чтобы всегда хватало времени на себя саму и собственные маленькие удовольствия!

...

Электра:

Танюша, с Днём Рождения!!! Желаю тебе богатырского здоровья, всепоглощающей любви, стремительного карьерного роста и неприлично больших денег

...

Муза:

Танюшик!!! С Днем Рождения!!!

Настроенья чумового,
Праздника тебе крутого.
Любви до головокружения.
Поздравляю с Днем Рождения!

Пусть не бывают пустыми карманы.
Реальностью станут заветные планы.
Из рук руль судьбы своей не выпускай,
Почаще от радости пой и летай,
Всегда тормози у счастливого случая
Здоровья тебе и благополучия
В удаче, как в море купайся,
И, как дельфинчик, лови
Весёлые искорки счастья,
Звенящие брызги мечты!
Горят пусть волшебные радуги,
И дует везения бриз!
Всегда улыбайся и радуйся,
Всегда от души веселись!
С Днём Рождения!

...

Virgin:

Девочки мои дорогие!!! Спасибо вам огромное за самый настоящий праздник, что вы мне подарили! Я счастлива! Люблю вас! Подарки не устаю рассматривать - красота неописуемая) Спасибо!

...

happy girl:

Вирги, с Днем Рождения! Счастья огромного, здоровья богатырского и исполнения всех желаний.

К сожалению, фестиваль пропустила. И теперь хочу попросить прощение, за то что не выложила обещанный рассказ об Мандипе. Реал затянул и техника моя против меня. Как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", все пропало, все нажитое непосильным трудом...
Фестиваль получился очень интересным: видео, рассказы, коллажи- очень понравилось! Браво авторам.

...

Virgin:

Алла, большое спасибо за поздравление! На следующий фест ждём нашего дорогого Мандипа)

...

froellf:

Цветы!)
Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью,
Душе твоей желаю песни петь,
Слова к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь дарить и получать любовь,
И загораться от малейшей искры.
Огнем надежд и самых смелых мечт,
Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
И все желания, как много светлых свеч,
Лишь для тебя она осуществила.
Желаю рядом крепкое плечо,
Чтоб на него не страшно опереться,
Любви такой, чтоб было горячо….
Будь счастлива, любима и желанна!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню