Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Крейг Фаррел:

Каролина, с Днем рождения!
Таит загадку милый взгляд,
Улыбка солнышком сверкает.
Пусть будет жизнь,как летний сад,
Где счастье бабочкой летает!
,

Девид, с Днем рождения!
Больших перспектив, смелых планов тебе
И целей достойных, успехов в судьбе!
Поднять паруса! К счастью – полный вперед!
Пускай непременно тебе повезет!

Эндж, как приятно начинать утро с твоего кофе!! Спасибо, парень "берет кружку, делает глоток" а это что за тесты такие. Брайан, ты уже прошел? Вижу по лицу, что да. Ну как тебе результат? "смотрит многозначительно" Рискнуть - не рискнуть. Зная Энджа, он может подсунуть что-нибудь этакое. Ок! Я выбираю крайний глаз во втором ряду. Итак, я очень чувствительный. Таунсенд, вот только попробуй улыбнуться)) Оскорблюсь!! "хмурится и отпивает кофе" Вот так и знал. Я никогда не верил в эти тесты, и сейчас еще раз убедился, что был прав!.."ворчит"
1. на этой неделе вышла наша первая за много - много месяцев рассылка. Хочу выразить благодарность всем, кто ее создавал. И пожелать им дальнейших творческих успехов. Настя, Джи, Энджи - Спасибо вам за ваш труд!!

2. хочу напомнить для тех, кто еще не ответил на вопросы, я по прежнему жду ответы. Напоминаю, что от этого будет зависеть наша карта игры. Вопросы вы можете посмотреть тут.

3. ну и напоминаю вам про то, что сейчас у нас идут Номинации . Кто еще не проголосовал - welcome. Выбирайте самого лучшего! И пусть победит сильнейший.

...

Оливия Синклер:

*Полусонная, но счастливая, выползаю на голоса и ни с чем не сравнимый запах кофе* Ммм, доброе утро. *тяну себе чашечку* Как приятно, спасибо Энджи (надеюсь, не против, что и я сокращу) *послав бармену воздушный поцелуй, делаю глоток кофе блаженно зажмурившись* Вкууууусно. *приоткрыв один глаз улыбаюсь глядя на подругу* Конечно знаю! Даром что ли мы столько дружим? *зловеще* я успела тебя изучиииить *показав языу, высматриваю биту в руках Сэм, но удостоверившись, что она под диваном, успокаиваюсь* Вот, теперь это... *кхе-кхе* Сээээм, жду пост
*Успеваю отставить чашку прежде чем быть слегка придушенной объятьями подруги* Ой *смеюсь, подставляя щеки* Паразитка! *перехватив поудобнее тоже звонко расцеловываю* Следующий обещаю настолько не задерживать *в сторону* На недельку раньше отписать *скосив взгляд на биту* Ну или пораньше *широко улыбаюсь и чмокнув подругу снова, отпускаю, чтобы таки допить кофе* В общем, с чистой совестью сдаю пост на пост тебе А я потом подберу биту... на всякий случай))))))
*насмотрелась на новый костюмчик подруги, жутко обзавидовалась, решила уйти в монастырь фш* Кстати, выглядишь ты, подруга дорогая, наишикарнейше!

Каролина, поздравляю с днём рождения!

...

Энджелберт Литлтон:

Саманта Арчибалд писал(а):
* попыталась изобразить книксен* Сэм. Приятно познакомится.)))

Взаимно!

Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, если обещаете каждое утро будить запахом свежезаваренного капучино с ванилью, то долго уговаривать не придется)

Считайте, что у вас уже абонемент!
(с ванилью - *запоминает про себя*)

Крейг Фаррел писал(а):
"хмурится и отпивает кофе" Вот так и знал. Я никогда не верил в эти тесты, и сейчас еще раз убедился, что был прав!

*удовлетворенно кивает* Пригодилась-таки моя инструкция по технике безопасности

Крейг Фаррел писал(а):
Зная Энджа, он может подсунуть что-нибудь этакое.

Чтойта такое я могу подсунуть, а? *прищурился, задумавшись стоит ли оскорбиться*

Ну разве что мой любимый тест про хурму?...

Кстати, о нем.. кто хочет - может пройти! Отшень впечатляющие результаты надо сказать!

Крейг Фаррел писал(а):
3. ну и напоминаю вам про то, что сейчас у нас идут Номинации . Кто еще не проголосовал - welcome. Выбирайте самого лучшего! И пусть победит сильнейший.

Я уже половину прочитал

Оливия Синклер писал(а):
Ммм, доброе утро. *тяну себе чашечку* Как приятно, спасибо Энджи (надеюсь, не против, что и я сокращу) *послав бармену воздушный поцелуй, делаю глоток кофе блаженно зажмурившись* Вкууууусно.

Пока не сваришь кофе - никогда не узнаешь, сколько в этом городе красивых женщин! *думает про себя, с довольной улыбкой рассматривая посетительниц*

...

Джиоия Кендалл:

Энджелберт Литлтон писал(а):
*просыпаюсь на запах корицы, протираю глазки* Энджии, спасибо за латте))) если б не твой кофе, я б еще сладко спала. Что значит допоздна работать)) Всегда нас с Настеной так с утра встречай, и цены тебе не будет
А ты смотрю с утра уже бодрый и весь в работе. Мирок приводишь в бодрость. Молодец))) Думаю твой бар уже стал популярным, теперь у тебя отбоя не будет от посетителей и разных мероприятий)))
Тест что - то мне соврал все... или я еще сонная эти глаза рассматривала,выбрала последний в списке, или я себя плохо знаю

Брай, рада видеть вас тут))
Сээм, обалденная обновка у тебя
Молли Аддисон писал(а):
Джийка , зайка, ты смотри не сильно затаривайся сосульками, скоро зима.)))

намекаешь, что скоро их и бесплатно на каждом шагу будет... Но они же без сахара.. и от них простудится можно. А тебя беречь надо) так что я сладкими и не холодные запасусь... а счет отправлю Чейзу

Каролина, с Днем Рождения!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

Крейг Фаррел писал(а):
Настя, Джи, Энджи - Спасибо вам за ваш труд!!И пожелать им дальнейших творческих успехов.

Спасибо за пожелания, Крейг. Рады трудится на благо Мирка) Да и с такой командой, как Настя и Энджи, можно "горы свернуть"... чем мы и дальше занимаемся...)))

Хочется пожелать нам всем: Творите, пиши, создавайте. А мы все увидим, везде заглянем и все расскажем. Никого не забудем, ничего не упустим!

...

Джеймс Таунсенд:

Хочешь - пей, не хочешь... ээ... тоже пей! Не огорчать же нашего дорогого бармена

Опять разливает.. Эндж, ты мне вчера точно виски наливал? Что-то меня так вырубило.. непривычно.
Ну, а раз утро всё же наступило (когда встал - тогда и утро).. чёрный английский у тебя есть? Без молока и без сахара, пожалуйста.

Доброе утро, дамы. Доброе утро, "Между".

Именинников с их днём!

Крейг Фаррел писал(а):
Итак, я очень чувствительный. Таунсенд, вот только попробуй улыбнуться)) Оскорблюсь!!

*смотрит снисходительно* Фаррел, тебе что надо, а?)) Что-то крутишься вокруг меня со своей чувствительностью как влюблённая девица?))) *демонстративно подсаживается к Шерри*
Я уже половину прочитал

Моя вчерашняя агитация действует)) Минерва, мне это зачтётся? Smile

...

Крейг Фаррел:

Мужское население мирка, всех, кто желает поучаствовать в охоте на кабана милости прошу в чат, сегодня в 18-00! Есть объявление!

...

Брайан Фостер:

Джиоия Кендалл писал(а):
Брай, рада видеть вас тут))

Взаимно)
А за себя я и сам рад) *окидывает взглядом собравшихся на кофе девушек*

Крейг Фаррел писал(а):
1. на этой неделе вышла наша первая за много - много месяцев рассылка. Хочу выразить благодарность всем, кто ее создавал. И пожелать им дальнейших творческих успехов. Настя, Джи, Энджи - Спасибо вам за ваш труд!!

Прочитал! Браво папарацци Надо же, так все про всех повынюхивать узнать)

...

Крейг Фаррел:

Таунсенд, я в принципе по твою душу, дружок))
Пришел отдать долг. Долго мучился с ним. Реально была задача не из легких. Смерть не мой конек. Тем более смерть близкого друга... Читай.

Брайан Фостер писал(а):
Прочитал! Браво папарацци Надо же, так все про всех повынюхивать узнать)

Брай, и не говори. проделана огромная работа)) и главное все очень интересно))

...

Саманта Арчибалд:

Ливка, нет слов. Вернее они конечно есть, но все, как бы помягче-то...а помягче никак.))) *вытащив биту из под дивана, показала язык* Это моё орудие стимулирования творческого процесса, одной, со всех сторон положительной и трепетно, мной, любимой, но крайне необязательной девушки. Которая сейчас, сделала вид, будто уже отстояла вахту в мартеновском цеху и передав мне место у доменной печи, ушла на покой.)))) Оставь надежду всяк сюда входящий. Идей у меня море и, в мыслях, ответ уже написан, осталось убить домочадцев собраться и перенести его в ворд. И не думай, что комплимент * украдкой посмотрелась в зеркало* моему внешнему виду , избавит тебя от необходимости быстро отвечать.))))
Джиоия Кендалл писал(а):
Сээм, обалденная обновка у тебя

Джи, спасибо. * послала воздушный поцелуй* О да! Второй день страдаю...нет, наслаждаюсь нарциссизмом, разглядывая обновку.)))
Крейг Фаррел писал(а):
Настя, Джи, Энджи - Спасибо вам за ваш труд!

Поддерживаю.))) Читала рассылку, отличная получилась.)))

...

Оливия Синклер:

*Воздевая руки к небу* Какой же покой?! Никакого! Уборка, готовка, мартини и пара оливок, расслабляющий массаж, упс, кажется я слегка попалилась, монастырь! Вся в делах, так устала, тааак устала *стараюсь незаметно убрать за спину руки, чтобы не был виден свежи маникюр* И не думала что комплимент избавит, что ты?! Как я могу? *мысленно вычеркиваю комплименты из списка того, что поможет безнаказанно задержать пост* Теперь буду писать сразу, вот прямо сразу, следом за твоим. Обещаю *вскинув руку в пиогнерском салюте, широко улыбаюсь* А вот биту могла бы и не жадничать...

...

Александра Ленгстон:

С Днем рождения тебя! С Днем Рождения тебя!
Кэр! Кэрчик! Каролина! С Днем Рождения тебя!

Пусть сбудутся все твои мечты и желания.
Пусть небо над головой всегда будет светлым и безоблачным.
Пусть с твоих губ не сходит улыбка, а глаза украшают блеск сибирских алмазов.
Пусть светофоры твоей жизни показывали лишь зеленый цвет, а в душе всегда цвела весна!
Оставайся всегда такой искренней, доброй, мудрой и жизнерадостной!

...

Джонни Эллиот:

*Усилием воли заставив себя оторваться от созерцания невероятной красоты Саманты* Сэм, твой новый комплект вне всяких сомнений невероятен! Не могу оторвать взгляда, ты прекрасна. Пленяешь и сводишь с ума, и вот как же мне теперь дожидаться тебя? Я же в буквальном смысле полезу на стену.))) *Обнимая, мягко привлекаю к себе, чтобы коснуться губ* Мне кажется, что более красивой и желанной быть нельзя, но каждый раз ты доказываешь, что еще не предел. Мне это очень нравится, более того, я от этого ощущения в полнейшем восторге, каждый раз, как в первый... *Улыбнувшись уголками губ* Жаль, что ты не любишь парные аватарки, мы с тобой прекрасно смотримся. *Скользя ладонью по спинке, прижимаю девушку еще чуть сильнее* И разумеется, я все понимаю, что нужно развлечься, найти кенгуру и *Вздыхаю* Ощупать их... Только не надо увлекаться, а то потом меня щупать будет не интересно, хоть я и не кенгуру.)))) Пушистые ушки не обещаю, но вот стальной пресс... *Улыбаюсь, снова потянувшись к губам* Буду скучать, грустить и ждать, но вы повеселитесь и если захочешь, то возвращайся в мой номер, когда закончите веселье.))) Я не буду спать.))

Каролина, Дэвид, с днем рождения!

Бастиан, я тебе написал на почту, обрати внимание.)

...

Бастиан дю Вилль:

Каролина и Дэвид, поздравляю вас!

Джонни, спасибо! Я мог потерять.

...

Джеймс Таунсенд:

Крейг Фаррел писал(а):
Таунсенд, я в принципе по твою душу, дружок))

Да ты чо?))) Ну наконец-то))
Прочитал. Как-то неубедительно ты это дельце обставил, Фаррел.)) Чувствую, жив я ещё))

Дю Вилль, ты принимаешь долг?))
Кстати, а у меня в должниках ещё Кэмерон ходит. Smile Будем ждать.
Крейг Фаррел писал(а):
Настя, Джи, Энджи - Спасибо вам за ваш труд!!

Так вот кому нужно сказать спасибо за рассылку)) Настя, Джи, вы отлично потрудились! А Эндж, вообще герой!

...

Алиша Деннер:

Каролина, Дэвид поздравляю вас с днем рождения!!!
Крейг, не знаю надо было ли мне, но я ответила))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню