STERVA PS LISA:
Filicsata писал(а):STERVA PS LISA писал(а):Женщина, родившая ребенка и биологически и генетически запрогрммирована на вскармливание детеныша и гормон пролактин, который выделяется после родов блокирует всякое сексуальное желание, это так - отступление, но очень важное.
Теоретически знаете, или практикой проверено, так сказать на себе?
Это проверено не только на мне. Это опыт ВСЕХ моих подруг , имевших подобный опыт. Это не теория, это вам скажет каждый врач-сексолог. И у тебя (я так думаю) будет подобный опыт.
Filicsata писал(а):Просто, последнее время у нас на форуме прям поветрие какое-то, резко отрицательно отзываться обо всем подряд, лишь бы попасть в рассылку . И есть девушки, мы все их знаем, которые точны в своих аргументах, их отзывы интересны другим взглядом, и полемика с ними интересна, пусть взгляды наши диаметрально противоположны. А есть другие, искажающие саму суть произведения, и написанные ими отзывы скорей напоминают исковерканный пересказ романа, присыпанный стебом.
Если тут ты имла в виду меня (хотя, конечно, я могу ошибиться) То у меня не было подоной цели. Я даже не знаю о какой рассылке идет речь))) И стеба там не было. Пока "роман" не стал вопиюще стебовым.
Да и еще. Описывая решение героини самостоятельно добираться до больницы я не издевалась. Я вообще в начале книги считала, что это будет немного наивная, но милая любовная истории, а не то, что в итоге вышло
Янюта, я отдыхаю с книгами. С книгами Ховард в том числе. Я писала и хорошие отзывы о ее романах. Но не в этом случае. Это не сказка. Это маразм.
...
Мария Ширинова:
golden flower писал(а):п.с. конечно, нехорошо судить роман, не прочитав его, но меня больше зацепил сам отзыв
Согласна, повеселиться никогда не вредно.
golden flower писал(а):нет, Маша, не читала Laughing , но отзыв меня очень позабавил. в принципе, мне верится, что у Ховард могла получиться такого рода неудача: в некоторых ее романах ГГ-ни весьма и весьма пассивны. может, даже не это слово "пассивны"... они словно во сне совершают какие-то действия, похожи на кукол. надеюсь, что не слишком мутно объясняю Wink . понимаешь, они практически не рассуждают... так что решение ГГ-ни самой пешком добираться от своего ранчо до ближайшей больницы вместо хлопот во время беременности мне кажется вполне вероятным в романе Ховард.
Ты знаешь самое интересное, в этой малышке как раз-таки больше вызывает недоумение мгновенная любовь ггероя, чем поступки ггероини.
Линда дала подробное и очень понятное объяснение каждому шагу ггероини и сомневаться в ее мотивации просто нет возможности. А герой, да, еще тот сладкий сахар. Но он во всех предыдущих книга серии был таким сахарком. Почитай рассказик обязательно. Это милая рождественская сказка, в которой нет смысла искать статистические результат гормональных анализов. НУ если только не ставить себе такую цель.
(
ПыСы. Родив двоих детей, что-то не припомню, чтобы в ближайшие после родов месяцы меня интересовало исключительно грудное вскармливание. Да и у моих детей разница между собой ровно год. 
)
STERVA PS LISA писал(а):И у тебя (я так думаю) будет подобный опыт.
Вики, ты от меня что-то скрываешь

? Ты все-таки решила вместо внуков заводить еще детей? А я-то так надеялась, что в ближайшее время поздравлю тебя с новым званием - званием бабушки.
...
golden flower:
Filicsata писал(а):Фло, а ты прочти!
Мария Ширинова писал(а):Почитай рассказик обязательно.
девочки, окей, сегодня же вечером возьмусь за него
...
STERVA PS LISA:
Filicsata. ну ничего себе ошибка )) с детьми.
Мария Ширинова, твоему темпераменту можно позавидовать.
...
STERVA PS LISA:
delet
...
Мария Ширинова:
STERVA PS LISA писал(а):Мария Ширинова, твоему темпераменту можно позавидовать.

Не нужно.
Нельзя всех подогнать под статистические данные. Чаще всего ошибается именно усредненная статистика. ИМХО.
...
STERVA PS LISA:
Мария Ширинова писал(а): Не нужно.
Нельзя всех подогнать под статистические данные. Чаще всего ошибается именно усредненная статистика. ИМХО.
Под эти данные попала и я и очень много знакомых мне девушек. И я все же уверена, что таковых случаев большинство. У меня ,например, возвращаясь "Зиме..." , этот факт вызвал прямо таки возмущение! и не этот один. ГГ влюбился в героиню , после того как принял у нее роды. (И это опять же при том, что те же сексологи твердят, что мужчинам там нечего делать и нефиг смотреть. Ладно, за руку держать... Поддерживать. Но есть множество случаев когда мужчины в принципе более не воспринимали женщин как сексуальный объект после этого. Он мне вообще маньяком казался. Я испугалась за героиню, я не верила герою. Я не верила в ситуацию и в натуральность истории. Все мы "примеряем " ситуации на себя. Согласовавыем со совим опытом и чувствами. И мой отзыв глубоко субъективен по ощущениям. И я никого не собиралась обидеть своим тоном. Но хорошая сказака в Ховард - это все Маккензи, например, а это плохая сказка. Как для меня на 1 балл.
Я хорошо отношусь к Ховард. Кроме Макнот, я только ее книги и перечитываю.
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Вики, ты от меня что-то скрываешь ? Ты все-таки решила вместо внуков заводить еще детей? А я-то так надеялась, что в ближайшее время поздравлю тебя с новым званием - званием бабушки.
Марусь, видишь, мне родить еще одного ребенка предлагают не только специалисты, но и малознакомые люди на форуме.

Но, ты же знаешь, мое мнение по этому поводу, могу, но не хочу!!! Внуков хочу...
STERVA PS LISA писал(а):Под эти данные попала и я и очень много знакомых мне девушек. И я все же уверена, что таковых случаев большинство.
Очень жаль!! У меня из знакомых никто под этот "поезд" не попал... И сама я , вспоминая, те дни когда родилась моя дочка, очень хорошо помню красавца-врача, на которого все роженицы западали... Я так понимаю, что если человеку заранее рассказать эту невероятную теорию, то потом может сработать программа.
И еще, всегда мне очень жаль, когда кому-то не нравятся, резко не нравятся, те книги, от прочтения которых я получила удовльствие. Но, тут дело вкуса, и ничего с этим не поделаешь.
...
golden flower:
Filicsata писал(а):всегда мне очень жаль, когда кому-то не нравятся, резко не нравятся, те книги, от прочтения которых я получила удовльствие.
это всегда так

и наоборот тоже бывает: тебя от романа воротит, а него полно восторженных отзывов, боишься даже пикнуть со своим негативом
а когда в другом романе тебе очень оказались симпатичны ГГ-и, читаешь критику про них будто про близких друзей или самого себя.
просто нужно помнить, что мы говорим о романах и романных персонажах, не переходим на конкретные личности
...
Янюта:
STERVA PS LISA писал(а):Янюта, я отдыхаю с книгами. С книгами Ховард в том числе. Я писала и хорошие отзывы о ее романах. Но не в этом случае. Это не сказка. Это маразм.
Я рада....
STERVA PS LISA писал(а):У меня ,например, возвращаясь "Зиме..." , этот факт вызвал прямо таки возмущение! и не этот один. ГГ влюбился в героиню , после того как принял у нее роды. (И это опять же при том, что те же сексологи твердят, что мужчинам там нечего делать и нефиг смотреть. Ладно, за руку держать... Поддерживать. Но есть множество случаев когда мужчины в принципе более не воспринимали женщин как сексуальный объект после этого. Он мне вообще маньяком казался. Я испугалась за героиню, я не верила герою. Я не верила в ситуацию и в натуральность истории. Все мы "примеряем " ситуации на себя. Согласовавыем со совим опытом и чувствами. И мой отзыв глубоко субъективен по ощущениям. И я никого не собиралась обидеть своим тоном. Но хорошая сказака в Ховард - это все Маккензи, например, а это плохая сказка. Как для меня на 1 балл.
Давайте все же не будем забывать, что
Ховард пишет
любовные романы, а не триллеры.
Я еще раз повторяю... да она выбрала не очень удачный сюжет с роженицей и врачом, но ей как то надо было обыграть сюжет и построить любовную линию. У меня эта книга тоже не из любимых, но прям вот таких возмущенных эмоций она у меня не вызвала.
...
Nissa:
Янюта писал(а):да она выбрала не очень удачный сюжет с роженицей и врачом, но ей как то надо было обыграть сюжет и построить любовную линию. У меня эта книга тоже не из любимых, но прям вот таких возмущенных эмоций она у меня не вызвала.
Я, если честно, тааакооогооо!!! от этого героя ожидала в первой книге. Такая интрига была!!! Думала, какую же пару Ховард для него придумает. Для меня стало шоком, что герой пока роды принимал, влюбился и сразу решил жениться, в следующую минуту. Я рожала трижды, один раз роды принимал мужчина, но это такое кровавое и болевое дело! Потом плюнула: Да, ладно!!! Сказка, так сказка. Хотя расстроена была, не дали такому герою развернуться, и нам понаслаждаться.
...
Янюта:
Nissa писал(а):Потом плюнула: Да, ладно!!! Сказка, так сказка. Хотя расстроена была, не дали такому герою развернуться, и нам понаслаждаться.
Вот и я к ней отношусь как к сказке, а не как к серьезному произведению и именно по этой причине эта книга не будет у меня в любимых, но и громко кричать "Это Маразм!" я не собираюсь, прочитала и прошла дальше. Почитайте Сорвачева, вот это действительно МАРАЗМ.
...
Мария Ширинова:
Янюта писал(а):Почитайте Сорвачева, вот это действительно МАРАЗМ.
Ну... Сорвачев все-таки переводчик, а не автор. Но книги он портит мастерски, это да.
...
Янюта:
Мария Ширинова писал(а):Ну... Сорвачев все-таки переводчик, а не автор. Но книги он портит мастерски, это да.
У меня вообще сложилось мнение, что он там отсебятину пишет, ведь не может стольким авторам в голову прийти идея "о лобковых костях, которые трещат", или "их любовные соки разбрызгивается во все стороны" а такие слова как
вгрызатся это его фирменный хит.
...
InGA:
NissaЯ(
Цитата:
если честно, тааакооогооо!!! от этого героя ожидала в первой книге. Такая интрига была!!! Думала, какую же пару Ховард для него придумает. Для меня стало шоком, что герой пока роды принимал, влюбился и сразу решил жениться, в следующую минуту. Я рожала трижды, один раз роды принимал мужчина, но это такое кровавое и болевое дело! Потом плюнула: Да, ладно!!! Сказка, так сказка. Хотя расстроена была, не дали такому герою развернуться, и нам понаслаждаться.

Мне пожалуйста название сереи по порядку, а то я сто-то такого не припомню.
...