Регистрация   Вход

эстет:

Еленочка писал(а):
Кто читал, что скажете об этой книге? Какие там герои, не зашкаливает какое-нибудь качество вроде наивности,

я читала давно и мне эта малышка показалась чересчур наивной. Сюжет вроде не плох, но из-за емкого объема, и характеры и отношения героев остались немного скомканными и непонятными что ли
оно и понятно, что развернуться места не хватило сложно втиснуть Любовь в ограниченные рамки
Еленочка, советую тебе самой почитать и на мое мнение не ориентироваться. Потому как моя любовь к Браун начинается с 90-х

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Хочу эту малышку на пару с Любить Демона в следующий список включить.

простенько, но неплохо

Еленочка писал(а):
Пока освежала список любимых малышек наткнулась на Безрассудную любовь. Странно, что раньше ее не заметила, вроде и рейтинг хороший.

тебе понравится, есть интрига и классный парень

...

ayrin:

На днях в Эксмо появилось еще одно переиздание романа "Дом, в котором нет тебя". Он же "Ураган любви".

...

reborn:

Сандра Браун и ее "Свадебный венок".
Да, ну и удивила Браун своей героиней: красивая, талантливая, отзывчивая, наивная, доходящая порой до глупости. Сначала даже казалось, что из-за нее весь роман будет читаться с негативным чувством. Но потом книга так меня увлекла, что я даже не заметила, как она закончилась. Вот ведь какая неуверенная в себе особа. Как можно не любить себя, считая, что ее используют. Нет, мы лучше сбежим, чем наутро поговорим с мужчиной, который тебя заинтересовал, и сумел сбить с праведного пути. Но, когда спустя два года она мысленно рассуждала о своих мотивах, почему так поступила, я ее поняла. Молодая, глупая и т. д. Но, видимо, ума ей автор сразу давать не хотела. Лучше уступлю любимого мужчину другой или разведусь, чем поговорю с ним о важных вещах. А ведь он пытался с ней о чувствах поговорить! Но наша героиня слушать не умеет, а вот делать выводы может, но не правильные! Герой, конечно, тоже начудил, но он просто не знал, что героиня чужие мысли читать не умеет, а доверяет только своим. Жаль, что только получив по голове, можно признаться в своих чувствах. Ведь если что все можно списать на стихийное бедствие.
Вот, как ни странно, книга мне понравилась. Герои заставили меня поволноваться.

...

Sonia:

Девочки Эксмо еще делает переиздание.

1. Похищение по-американски. Уже вышла. 10.06.2013

2. Тени прошлого. Стоит дата выхода 01.07.2013

Аннотация: В жаркий августовский день на безлюдном шоссе у Ли Брэнсом внезапно начались роды. Сама судьба послала ей на помощь Чеда Диллона. Он помог малышке появиться на свет и, гордый выполненной миссией, простился с новой знакомой, как ему казалось, навсегда…

Все таки какие красивые обложечки

...

Sonia:

Инет писал(а):
даже такую малышку решили опять переиздать

Ну то тут можно сказать, значит покупают раз переиздают. Я вот точно куплю. Приятно когда все книги в одном формате. Прям душа радуется.

Инет писал(а):
я бы купила, если бы парень был бы похож на голубоглазого индейца

А может глаза и голубые, просто он их прикрыл ))))))

...

ayrin:

Sonia писал(а):
Девочки Эксмо еще делает переиздание.

Про "Похищение по-американски" я уже писала в конце мая, а вот про "Тени прошлого" пока не слышала. У меня этот роман есть под названием "Вторая попытка".
А если честно, то уже немного надоело переиздание одних и тех же романов под разными названиями и в разном оформлении. лучше бы новые романы и еще неизданные издали.

...

эгоистка:

БЕЗЗВУЧНЫЙ КРИК.
Уж очень остросюжетный роман, всего в нем много: таинственный незнакомец, целая банда убийц-извращенцев, побег из тюрьмы, море убийств, кровищи, мерзости и на фоне всего этого две беззащитные фигуры - глухая героиня и ее малолетний сын на отдаленном ранчо.
ГГ-ня Анна очень сильная натура, милая, добрая, отзывчивая.
Джек. Браун напустила на него столько тумана, что понять его я смогла только на последних строницах книги. В начале романа мне было не понятно кто он, от куда и зачем пришел, но и после развязки все равно не поняла его мотивов. Для меня его роль во всем была лишней. Не понравилось его описание: он походил на скелет обтянутый кожей. По-моему не очень подходит для образа романтического героя. У меня при виде его возникло бы чувство жалости и желание побыстрее накормить, пока он не упал замертво к моим ногам от истощения. Зато понравилось его отношение к Анне и Дэвиду.
Братьев Хелбордов тоже не поняла. Зачем было так палиться и приезжать на ранчо с полным багажником денег, тем более зная, что Делрей с больнице. Катили бы в Мексику и жили там припеваюче. И почему не хотели отомстить Иззи Харджу, он же был у них как бельмо на глазу!
Иззи Хардж мне очень понравился, автор хорошо раскрыла его образ. Вот уж действительно человек, который живет работой, даже выйдя на пенсию не успокоился.
Не лучший роман у Браун, но держит в напряжении от начала и до конца, читать не скучно. Не смотря на все непонятные для меня моменты, рада, что прочитала его.

...

Еленочка:

эгоистка писал(а):
БЕЗЗВУЧНЫЙ КРИК.

лана, лови за отзыв!
эгоистка писал(а):
Джек. Браун напустила на него столько тумана, что понять его я смогла только на последних строницах книги.

Так и было задумано Wink
эгоистка писал(а):
В начале романа мне было не понятно кто он, от куда и зачем пришел, но и после развязки все равно не поняла его мотивов.

Не поняла зачем вернулся? Я уже плоховато помню, но ему вроде также покоя прошлое не давало как и Иззи. Чувство вины может долгие годы кусать за задницу.
эгоистка писал(а):
По-моему не очень подходит для образа романтического героя. У меня при виде его возникло бы чувство жалости и желание побыстрее накормить, пока он не упал замертво к моим ногам от истощения.

Нетипичный герой ЛР, это правда. В этой книге злодей - красавец, а ГГй - обычный мужчина, да и героиня тоже не красотка, также просто женщина.
эгоистка писал(а):
Не лучший роман у Браун, но держит в напряжении от начала и до конца, читать не скучно.

Этот роман конечно проигрывает более ярким историям с более яркими персонажами, наделенными большей внешней красотой. Мне эта история понравилась именно своей непохожестью на традиционные истории о сексуальных героях и их страстях на фоне какой-нибудь кучи-малы, она об обычных людях.

...

эгоистка:

девочки, спасибо за сердечки!
Еленочка писал(а):
Мне эта история понравилась именно своей непохожестью на традиционные истории о сексуальных героях и их страстях на фоне какой-нибудь кучи-малы, она об обычных людях.

Я тоже больше люблю романы о обычных людях, но можно было бы назвать героя просто худощавым! Wink

...

Еленочка:

Безрассудная любовь
Понравилась мне книжка, даже 5 поставлю!
С героями у меня интересно получилось, до середины мне безумно понравился герой, а героиня особого впечатления не произвела. Джейс выглядел просто душкой, и о малышке заботится, и с Кэтрин такой обворожительный, добродушный. Золотой парень в общем. Героиня меня вырубила в ситуации с возможным изнасилованием. Клуша-клушей повела себя, нет бы стул схватить или ручку шариковую и пригрозить выколоть глаз, даже просто толкнуть коротышку или врезать по шарам, но она как лань в свете фар себя повела. Не ожидала такого, но отрицательного отношения к ней не было. Мне понравилось что герои схожи по темпераменту, героиня не зажата не смотря на свою невинность куда же без нее в малышках, так же может повысить голос и на равным говорить с героем.
Во второй части, когда появилась, как гром среди ясного неба, одна обезьяна я то думала что причиной размолвок будут родители героя, ан нет, у меня волосы зашевелились от негодования. И вот тут герой стал вести себя странно, ничего героине не объяснял, а она накручивала себя как следует, соответственно и я накручивалась . От таких ситуаций у меня всегда кровяное давление подымается, и тут я стала сочувствовать героине и желать герою удариться обо что-нибудь. Как потом оказалось, паршивец любовался своей красавицей в гневе, да и не привык еще отчитываться, ремня ему не помешало бы Но все равно он замечательный парень, просто как всегда героям не хватило откровенности, доверия, да и откуда за такой короткий срок все это взять. К тому же они берегут свою гордость и бедное сердечко до последнего, не признаваясь в чувствах. Ах, что за люди!
Не очень понравился ход с чрезвычайной ситуацией уже было такое в других малышках, который примирил героев. Не люблю такие ходы, как будто без этого герои бы еще ходили вокруг да около. Самим надо голову иметь и разговаривать друг с другом, а не начинать шевелиться, когда жареный петух клюнет в одно место.
В общем получила я порцию адреналина, пока не поняла что герой, там мутил с этой обезьяной, оказалось он все равно хороший мальчик. НО как героиню отчитать за то что ей соринку вынимали, так он первый, а как его почти в такой ситуации поймали, так ничего. ЭХ, надо было его хорошенько поджарить Broil, чтобы больше лапать себя не давал.
Хорошая малышка, в коллекцию любимчиков покупать экземпляр не буду, но почитала с удовольствием! wo

...

ayrin:

Еленочка писал(а):
я то думала что причиной размолвок будут родители героя,

А по-моему его родители даже и не пытались забрать ребенка. Если вообще собирались это делать.

Мне тоже "малышка" понравилась. И хоть читала не так давно, уже не все помню, к сожалению.

...

эгоистка:

Еленочка писал(а):
Безрассудная любовь

Лена, лови за отзыв Serdce
Я не читала эту малышку.

...

Lamashyshka:

Еленочка писал(а):
Безрассудная любовь

Лена, спасибо за отзыв Serdce

Еленочка писал(а):
паршивец любовался своей красавицей в гневе

Вот не понимаю я, чем таким можно любоваться, когда близкий и дорогой тебе человек сердится no Я просто в ауте от таких поворотов сюжета

Еленочка писал(а):
К тому же они берегут свою гордость и бедное сердечко до последнего, не признаваясь в чувствах.

Ну, это обычный прием, до последнего не признаваться ни себе, ни людям в глубоких чувствах Rolling Eyes

...

ayrin:

Сандра Браун "Свидетель" ("Главный свидетель")

Помню, когда я покупала этот роман в одном из книжных магазинов Киева, меня очень заинтриговала аннотация. Религиозные фанатики? Я ожидала от этой темы больше, хотя в целом роман меня не разочаровал, а даже понравился. Хотя сюжеты с амнезией… Хорошо, что здесь не заострялось особого внимания на самой болезни. Образы главных героев мне понравились. И Кендал, и Джон вышли яркими, но самое главное, что героиня оказалась не истеричкой, а очень здравомыслящей женщиной, а герой не строил из себя брутального мачо. Хотя когда я увидела в романе точную дату рождения героя, то уже не смогла отделаться от мысли, что сейчас ему уже за шестьдесят. Пришлось напоминать себе, что роман написан в начале 90-х годов. Что касается главного злодея, то его личность известная практически с самого начала романа. Я сразу заподозрила, кто есть кто, а с последующими страницами уверенность только росла. И как только таких людей земля носит? Мне категорически не понравился образ главной подруги Кендал, Рикки Сью. Даже обсуждать ее не хочу.
Единственный минус для меня в романе, что в финале я так и не узнала настоящее имя героини. А в целом роман мне понравился.
Моя оценка: "5".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню