Olushka:
» Деревня (3 листа из 24)
Девочки, какие все умнички!
Я что-то распыляюсь на все понемножку, в итоге везде чуть-чуть продвигаюсь, а толковых результатов нигде не видно.
Но 3 из 24 листов схемы Деревни все-таки покажу)
...
Тантьема:
Всем привет!!!! Хотела показать еще один свой процесс от Дименшенс:
Выражаю мое восхищение!!!!
TIMKA писал(а):Благодарю за информацию , теперь у меня появилась новая хотелка , правда, шерстью никогда не вышивала, но все бывает в первый раз.
Это тоже моя первая работа шерстью.Кстати, в этой серии есть своя изюминка. Во все три набора входит бисер

. Это стало для меня очень приятным сюрпризом.
...
karina-x:
» 4 сезона от Риолис. Отчет 2
Девочки, спасибо за поддержку и за мнение!!!!
Aleco писал(а):отдаю за 200 тыс. А что вы хотите, это же хэндмейд, ручная работа.
Сразу на нее напасть, в следующий раз подумает, а стоит ли связываться.
И насмешила и хорошую идею подала.
Кроля Рыжая писал(а):не стоят они твоих ( наших) нервов.
У меня дурная манера все через себя по несколько раз пропускать.
Тут еще два дня пытаюсь попасть на прием к гинекологу и все бесстолку. А потом говорят: "почему вы не ходите?!!!!!!!!!".
ksucha писал(а):Я когда работала, то не приносила вышивки на работу.
Оксана, я просто вынуждена приносить, так как мне на работе не чем заняться. Обращений очень мало, а сидеть просто тупо я не могу. Сейчас решила прибраться в своих записях, вот этим пока займусь, а дома скоро буду вышивать "Волну" от Дим.
Тантьема писал(а):Европейское бистро
какая красочная работа!!!!!!!

Ты по набору вышиваешь?
И мой небольшой отчет:
Было:
Стало:
Остался один цвет + небольшие доделки другими цветами.
Прочертила маркером границу, попыталась смыть, но не до конца.
...
ksucha:
» Посылка от Боббина
Тантьема писал(а):Всем привет!!!! Хотела показать еще один свой процесс от Дименшенс:
Какая красота! Мне очень нравится!

У меня есть схема из интернета, только пока до неё руки не доходят.
karina-x писал(а):Оксана, я просто вынуждена приносить, так как мне на работе не чем заняться. Обращений очень мало, а сидеть просто тупо я не могу.
Мне это очень знакомо, когда просто тупо сидишь на работе. Хорошо ещё когда можно хотя бы что-то почитать. А когда вообще ничего нельзя...вот это просто убивает!
А я наконец получила посылку от Боббина. Только что доставили. Если честно, то я уже начала сомневаться, что она ко мне дойдёт. Но я очень рада теперь!
Набор с журавлями оказался с фоновым рисунком. Поэтому остаётся только журавлей вышить.
...
TIMKA:
Наташа, спасибо большое! И быстрых крестиков!
На-та-ли писал(а):А я тоже всегда вышиваю всплошную , не оставляя фон на потом. Жаль , что работу придется переделывать.
Да, и мне так удобнее, меньше устаешь от разнообразия и однообразия)) Честно говоря, я не очень расстроилась, наверное, из-за того что долго решалась продолжать или нет
(повесила снапы с отшитым на стену и с неделю разглядывала
и доразглядывалась), а еще из-за того сразу перешла на новую вышивку, вдохновляет, однако)).
Катюша, спасибо!!!
karina-x писал(а):Мой отчет:
Очень уютная картина получается!
karina-x писал(а):Возникли у меня сомнения по поводу фонаря, может быть вышить внутри его желтым цветом, как будто лампочка горит.
Как вы думаете?
Я бы даже поярче оттенок попробовала бы, а распороть всегда успеется))
А на счет непонимания на работе, просто забейте и не расстраивайтесь
У меня был подобный случай во время студенческой практики, руководитель попалась с характером. Практика должна была длиться месяц, около недели я постояла у нее за спиной в надежде поработать, но не случилось. На второй неделе принесла собой книжку почитать, невозможно же целую смену дурью маяться. Практически сразу последовало замечание: мол не время и не место!, но опять-таки даже по ассистировать не получилось. На следующий день потащила талмуд по специальности, придираться уже было не к чему. Короче говоря, к концу месяца мы уже сдружились.
Olushka писал(а):Но 3 из 24 листов схемы Деревни все-таки покажу)
Деревня
Олюшка, эпичная вышивка

, удачи и терпения!
Тантьема писал(а):Хотела показать еще один свой процесс от Дименшенс:
Европейское бистро
Очень яркая и красивая вышивка!
Тантьема писал(а):Это тоже моя первая работа шерстью.Кстати, в этой серии есть своя изюминка. Во все три набора входит бисер . Это стало для меня очень приятным сюрпризом.
Я прямо загорелась этой идеей, наверное, приобрету в скором времени
ksucha писал(а):Мои новые наборчики.
Оксана, с удачными приобретениями!
А я сейчас вышиваю активно, что называется зашиваю стресс на работе... И кое-что в ключе схемы обнаружила: цвета 36, 41, 61 не обозначены знаками вообще
Сначала увидела один цвет, думала в схеме будет пустая клеточка, а потом оказалось, что их три

. Цвет мулине разный. Получается брак? Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Может просто подождать пока в схеме появится неопознанный значок и подобрать цвет к месту. Или эти цвета вышиваются только в комбинации с другими...
...
Aruanna Adams:
TIMKA писал(а):Или эти цвета вышиваются только в комбинации с другими...
Скорее всего этот вариант. Встречала такое, и неоднократно.
...
Тантьема:
TIMKA писал(а):А я сейчас вышиваю активно, что называется зашиваю стресс на работе... И кое-что в ключе схемы обнаружила: цвета 36, 41, 61 не обозначены знаками вообще
А в схеме есть значки, которые в ключе не указаны?
...
ksucha:
TIMKA писал(а):А я сейчас вышиваю активно, что называется зашиваю стресс на работе... И кое-что в ключе схемы обнаружила: цвета 36, 41, 61 не обозначены знаками вообще
Я только что решила проверить свои новые наборчики. И в 2 наборах "Золотое руно" тоже обнаружила по 2 цвета не обозначенных значками. Я думаю вышивать как есть, а если попадутся в схеме какие-нибудь значки, которых нет в обозначениях, то уже в конце работы и посмотреть, какой там нужен цвет.
...
karina-x:
» 4 сезона от Риолис. Отчет 3
ksucha писал(а):Мне это очень знакомо, когда просто тупо сидишь на работе. Хорошо ещё когда можно хотя бы что-то почитать. А когда вообще ничего нельзя...вот это просто убивает!
У меня два начальника: один мой непосредственный, а второй спорткомплекса, где наш кабинет. Так пытался возмущаться, что сидим фильмы смотрим, в интернете сидим,Ю а мой начальник спросил его: "В кабинете", тот: "Да", мой: "Какие проблемы, они работают по обращению, что им еще делать в кабинете". Вопрос больше не ставился. А начальник спорткомплекса как то сказал: "Я люблю, когда подчиненные работают". Я так была возмущена, когда эта услышала, сам не сильно перерабатывает, по его прихоти спорткомплекс работает без выходных и праздничных с 7 утра до 22 вечера (сейчас у меня такая смена, единственное я пришла к 8 утра, голова не работает, духота, вентиляцию отключили и в кабинете температура может достигать 36 градусов).
ksucha Оксана, с покупками тебя! Очень красивые наборы! Мне особенно снегири нравятся.

То же хочу их вышить.
ksucha писал(а):а если попадутся в схеме какие-нибудь значки, которых нет в обозначениях, то уже в конце работы и посмотреть, какой там нужен цвет.
Я бы так же поступила.
Девочки, есть положительный момент в моей долгой смене, я закончила вышивку:
Не думала, что буду вышивать так долго небольшую картинку. Долго приспосабливалась к канве, 16 каунт и шерстяная нить в два сложения, были проблемы пока не поменяла иголку (которая в наборе лежала, я поменяла на свою обычную, но потом взяла еще тоньше и по размеру короче, и вот тогда работа стала вышиваться). В самом верху (предпоследний ряд) стала видна канва, то ли нить истончилась, то ли что то другое, такое ощущение как будто я вышивала нитью в одно сложение, но переделывать я не стала. Не думаю, что это будет сильно заметно под стеклом. Как вам фонарь?
...
На-та-ли:
Всём привет
Вот и дошила я свои
Осталось оформить
ksucha писал(а):А я все свои схемы порчу. Так быстрее и надёжнее для меня. Поначалу старалась не чёркать. Но часто из-за этого были ошибки.
Я раньше никогда не отмечала на схемах ничего , но "Райские яблочки" бисерные отмечаю ряды , иначе не могу.
И сейчас начала гобелен от Лука'С
и тоже зачёркиваю отшитое. Очень тяжело будет шить , точно придется чередовать с другой работой.
Таня , какая великолепная работа
представляю какая это будет грандиозная картина
Держись , пусть потихоньку , но продвигается.
Очень красиво получилось
мне кажется фонарь очень гармонично смотрится
Aruanna Adams писал(а):Пробовала сама 1 раз. В работе использовала шерстяное мулине DMC. Прокляла все на свете: нить в иглу не вставить, нить в процессе истончается и рвется, руки от нее чешутся.
А мне риолисовская шерсть нравится. Мои Розы наполовину вышиты шерстяными нитками. И не истончалась нить совсем. Но там 14я канва и иголка с широким ушком .
...
TIMKA:
» Воспоминание о лете. Отчет 2
Aruanna Adams писал(а):
Тимка, не волнуйся, все будет хорошо. "Золотое руно" не первый день на рынке. Не слышала жалоб такого рода на их наборы.
Спасибо))
Тантьема писал(а):TIMKA писал(а):
Вот проверить это сложно, значков восемьдесят с лишним, а схемы листами А3 шесть, я отшила только пол-листа и пока не попадалось. А искать бессмысленно
Можно еще написать на сайт. Они должны помочь с ключом.
Это была первая моя мысль, когда я была в панике

, но теперь все больше склоняюсь к второй своей догадке, да и
Надя подтвердила. Будем оптимистами))
На-та-ли писал(а):Вот и дошила я свои
Розы Ренуара
Наташа, очень-очень красиво!

Поздравляю!
Было на 04.04.16:
Стало на 17.04.16:
...
Avgysteisha:
» Сова (без оформления)
Всем привет!
Пришла с отчётом, дошила совушку, результатом очень довольна))
Оформлять буду после того, как тигряшу вышью, так как его и совушку ждут одинаковые рамки.
Было 31.03.16г.
Стало на 17.04.16г. (без бэка)
С бэком
lanes писал(а):Гном с собакой
Сразу думала, что это тоже нумиешка и долго искала схему. Наткнулась случайно на Ливинтернете.
Леночка, очень люблю подобные сюжеты, схемкой не поделишься?
Тантьема писал(а):Это именно Густав Климт, творчество которого я очень люблю. У меня набор от фирмы "Риолис". Всего у этой фирмы 3 набора, разработанных по мотивам картин Климта. Вот они:
Дама с веером
Поцелуй
Материнская любовь
Таня 
, красивые работы, желаю лёгких крестиков.
Планируешь отшить все три?
Тантьема писал(а):Хотела показать еще один свой процесс от Дименшенс:
Европейское бистро
Мне Димовские наборы напоминают рисунки карандашом (очень люблю эту технику).
"Бистро" и прочие улочки, наверное, самые популярные у Дим и, безусловно, очень красивые.
Olushka писал(а):Но 3 из 24 листов схемы Деревни все-таки покажу)
Деревня
Оля
, какая красота выходит!
У меня бы ни за что не хватило терпения на такой грандиозный проект!
ksucha писал(а):А я наконец получила посылку от Боббина. Только что доставили. Если честно, то я уже начала сомневаться, что она ко мне дойдёт. Но я очень рада теперь!
Мои новые наборчики.
Оксана, поздравляю с покупками, красивые наборы!
karina-x писал(а):Девочки, есть положительный момент в моей долгой смене, я закончила вышивку:
Зима
Катюша 
, поздравляю с завершением, здоровский котяра))
Aruanna Adams писал(а):Восхищаюсь теми, кто вышивает шерстью. Искренне.
Пробовала сама 1 раз. В работе использовала шерстяное мулине DMC. Прокляла все на свете: нить в иглу не вставить, нить в процессе истончается и рвется, руки от нее чешутся.
Надя, все риолисовские наборы отшитые мной, с использованием шерсти. Шить, одно удовольствие, очень качественные ниточки.
После шерсти тяжеловато переходила на мулине. А вот моя сестра тоже терпеть не может шерсть, хоть и признаёт качество Риолис))
Aruanna Adams писал(а):А мне по-прежнему хвастать нечем. Погрузилась в корректуру - времени на вышивку нет совсем... Жду лета и отпуск
А как же певица, уже закончена?
На-та-ли писал(а):Вот и дошила я свои
Розы Ренуара
Ура, дождалась!
Наташа 
, какая красота!
Бью себя по рукам, чтобы со следующей оказией не заказать себе розы, очень уж много у меня букетов накопилось...
Оформленные, наверное, станут выглядеть шедеврально.
На-та-ли писал(а):И сейчас начала гобелен от Лука'С
Лучшие друзья
Боже, какое чудо. Такой уютный сюжет. Удачи и лёгких крестиков.
TIMKA писал(а):Мой маленький отчет:
Работа быстро продвигается, хотя наверняка сложная. У ЗР присутствуют мелкая канва и многоцветие, за счёт чего в результате получаются очень красивые картины.
Процесс по сове ...
Aruanna Adams:
karina-x писал(а):Девочки, любительницы дима, подскажите что означают в ключе цифры в скобках?
Количество ниток, которые нужно использовать для вышивания этого символа.
Dim очень любит
играть этим параметром особенно для полукреста и смешанных цветов.
...
lanes:
» Лунный свет. Отчет 2
Всем привет!
Расставила кучу сердечек.

Столько красоты!!!
Натали,розы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Не зря так долго вышивала.Такое восхищение! Я просто в восторге,красотища!
Ксюша,совушка как настоящая.Кажется,что сейчас моргнет или взлетит.
Катюша,здорово вышло.Хорошо фонарик оживился.
Тимка,отчет и не маленький вовсе.

Уже один угол есть.Осталось еще три.
Ну и я свои три грибочка вышила,наконец:
БЫЛО:
СТАЛО:
Признаюсь честно-бек немного не доделала-надоел.

.Потом придется травку доделывать и крылышки обшивать.
Еще с крылышками маленькой леди возник один вопрос.
В РМ у меня указано: меланж стебельчатым швом.Причем подбор ниток какой-то ужасный- белый+темно-коричневый(В2500+3371)
А вот в графике обычный бек белой нитью в один слой.
Если учесть,что сами крылья вышиваются крестом в одну нить.И выглядят они тонкими.
Как-то грубо будет смотреться двойной стебельчатый шов в таком сочетании.

Как Вы думаете?
...
ghostgirl:
» На всех парусах. Отчет 2
Всем привет!!!
Забежала показать своё продвижение.Я сначала хотела подождать пока будет ровно половина картины вышита,но надо было уже передвигать её на раме, поэтому вот
ещё два ряда и будет ровно половина
Пойду посмотрю на ваши работы и расставлю
...