керима:
QUEEN писал(а):Керима, замечательно, что все прошло! А как там ваша няня? Муж доволен? Или все еще планирует знакомую привезти?
Я довольна. Муж молчит
Переживаю за нее теперь

У нее там с мужем тоже все грустно

Она тоже надеется, что с ее выходом на работу все как то наладится

У всех одно и тоже. Вот и рожай детей, а потом они удивляются, что жена зануда нервная.
Так что все ждем весны и перемен
"Перемен, мы ждем перемен"
...
QUEEN:
керима писал(а):Муж молчит Laughing
И то хорошо
Подожди, а ты уже на работе?
Ириша, доченьку с праздником
...
ИришаЯ:
Доброго дня мои дорогие!!!
Спасибо за поздравление!!! Праздновали замечательно!!!

С утра съездила в Ашан в Подольске, купила 6 билетов детям в кино, пошла дольше готовить, дочь в обед пришла, немного помогла, приехал товарищ собрал всех девушек в кучу отвез в кино, а взрослые с самыми маленькими гостями остались праздновать дома!!! Потом тот же товарищ привез всех из кино, задули свечи на торте!!! Праздник продолжился!

Разошлись в 11, детей отвезли всех по домам в 9, взрослые бы еще гуляли, но мужвсе болеет, с утра вчера было 38, к вечеру 37,4, держался, но было видно, что ему тяжеловато!!!Самые маленькие гости

Девушки, был с ними еще и юноша, но сбежал, устал от девченок, его заменил маленький джентельмен

Тортик все хотят

Пошла семью обедом или завтраком кормить, все отсыпались после вчерашнего!!!!
...
Мечта:
Ириша! Такие фотки праздничные,веселые!
...
Kliomena:
керима писал(а): Вот и рожай детей, а потом они удивляются, что жена зануда нервная.
Они считают, что мы от рождения многофункциональны.
А сами-то? Если гвоздь бью, то уже не могу вспомнить какого числа у любимой тещи ДР.
Порой так мой Властелин тупит, что хоть лишний повод дает посмеяться и жизнь продлить.
...
Mary:
Ириша, фотки замечательные! Тёплые, добрые,радостные!
...
oksanadn:
Лена спасибо! Уже выздоравливаем, не хочется в праздники болеть!
Девочки не смотря на снег и холод, а у нас именно идет снег и уже -1, весна все равно в сердце и праздничное настроение не испортить ни кому и не чему!!!'

'.
ИришаЯ фото суперские!!!
Позитив:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.
...
Nathalte:
Девочки, всех с наступающим!
А мы вчера уже с друзьями отпраздновали. Так что теперь отдыхаем.
...
Tasmin:
oksanadn,какие замечательные фотографии.Столько умиления,прям глаз не оторвать!
Дорогие Мамы,с Весной вас !!!
Я – пантера. Готова к прыжку.
Я – огонь. Я могу не сдержаться.
Я как день разгоняю тоску,
И как ночь не могу задержаться.
Я – вода. Я могу утопить.
Я – звезда. Я могу не явиться.
Я – художник. Могу не творить.
Я – поэт, но могу не влюбиться.
Я везде, я во всем, я всегда.
Я честна и преступна немного.
Я как кофе желанна с утра,
А для ночи меня слишком много…
Я – охотник. Могу и убить.
Я – алтарь, я – Грааль, я – святыня.
Я как дьявол могу искусить,
А могу наградить, как богиня.
Я – могила, но я же и жизнь.
Я – наркотик, но я же и лира.
Не хочу чьи-то судьбы вершить –
Лишь моя стоит целого мира.
Я – разврат, я – паденье, я – грех…
Я – Олимп, я – величье начала!
Я – ничто, но в глазах целый свет,
На губах поле битвы и бала.
Я – пантера. Сама по себе.
Я – тома, а быть может ни строчки.
Я – загадка на этой Земле.
Просто Женщина я. И три точки…
...
Люська:
Ириш, с опозданием конечно, но , все равно, принимайте и мои поздравления! 15 лет - такая взрослая уже, но еще такой ребенок! Пусть все у неё складывается удачно. А энергии в таком возрасте на многое хватает!
Nathalte писал(а):А мы вчера уже с друзьями отпраздновали. Так что теперь отдыхаем.
Эх, повезло тебе Ната, а я вот третий день что-то праздную-праздную, сил ужо никаких... а еще завтра пережить надо!

Но одно радует, завтра только с мужем, по мамам мы сегодня проехались...дайте отдышаться, вторую таблетку мезима что-ли выпить....
...
Kliomena:
Ната, вы уже, как белые люди, праздновали с друзьями. Растет доця!!!
Люсь, кинь и мне мезимчику - обкормили вражьи дети(с). Сижу вот полуночничаю от передоза калорий...
...
Nathalte:
Ириш, а я ведь тоже доцю не поздравила. 15 лет - совсем взрослая!!! Красавица!!!
Моя мне сегодня устроила праздничную побудку. И чего ее снесло в 6 утра?
Клио, ага, уже можно праздновать почти нормально. Я даже могу чуть посидеть. А то смотрю фотки с Д.Р. моего, а меня ни на одной нет.
...
Пулька:
Добое утро, мамочки!
ИришаЯ, отличные фото, дочу с прошедшим днем рожденья!
Девочки, поздравляю всех Вас с праздником 8 марта!
...
Мечта:
Доброе утро,мамочки!
У меня сбылась мечта-хотела,чтобы утром разбудили поцелуем и цветами,но...я очень чутко сплю и всегда раньше встаю.

А сегодня пол-ночи возле Саньки провела,и утром меня еле-еле разбудили целых 3 поцелуя и целых 3 букета!!! С ума сойти!!!
...
Пулька:
Мечта писал(а):Доброе утро,мамочки!
У меня сбылась мечта-хотела,чтобы утром разбудили поцелуем и цветами,но...я очень чутко сплю и всегда раньше встаю.

А сегодня пол-ночи возле Саньки провела,и утром меня еле-еле разбудили целых 3 поцелуя и целых 3 букета!!! С ума сойти!!!

Счастливая! А мой все спит и спит, хоть пинком буди!
...