Саида:
Rapunzel писал(а):Я тоже его смотрю))))) может что-то и настрочу... постараюсь быть объективной))))
Ждем!
Virgin писал(а):Джуличку со вторым местом!!
Рада за него!
Lady Blue Moon писал(а):Я бы тоже хотела кусочек Антонио заполучить
Получай, мне не жалко!
Lady Blue Moon писал(а):Может, попросить Блэки внести лимит на цитаты. Мне было бы проще прочитать уже сам роман, а не непонятные вырезки. Когда одна-две цитаты, это нормально, но не всю же книгу
Так и цитаты выдернули из текста! Что можно понять из них, ведь мы не знаем, что конкретно стоит за действием или словами, и получаем вместо этого интерпретацию "Критика"! А в романе совсем иная картина!
Lady Blue Moon писал(а):Но лично мне стало очень обидно и неприятно за авторов,
И мне! И плюс ко всему восторги тех кто прочитал отзыв: "Какой замечательный отзыв! Я никогда не буду читать эту книгу, автора в клинику!"
Lady Blue Moon писал(а):Этот человек читал книгу и в этот момент уже думал, как будет поливать помоями роман, сразу же вытаскивая цитаты. Это не прочтение романа, а ЦЕЛЬ разгромить в пух и прах что-нибудь.
Одинаково смотрим на такие вещи! Сразу предубеждение и сбор компромата, а не чтение романа!
Lady Blue Moon писал(а):Я верю в объективность Блэки
Я тоже, но было бы из чего выбирать!
Lady Blue Moon писал(а):Надеюсь, что дальше не станет хуже!
Кто знает!
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):
Но был кстати и другой взгляд)))))
О боже, я держусь за стул, чтобы не упасть...
Смотреть он умеет! Хотя в этом все наши итальянцы большие мастера! Такие у всех взгляды, что и стул не поможет устоять!
Rapunzel писал(а):А я сейчас включила "Волчицу" с оригинальной итальянской звуковой дорожкой!!!!! Прямо мурашки!!!!! Все-таки несмотря на их шикарную игру жестами, взглядом и пр. при переводе часть эмоций теряется....
И еще слушать его голос!!! Даже можно глаза закрыть!
Rapunzel писал(а):н там буквально с самого начала во всей своей обезьяней красе!!!!)))))))
Супер, он у нас с портретом!!! Хотя портрет красивее!!!
Пора новый конкурс проводить на тему "Какой мерзавец Шимпандзюка самый отвратительный"
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Смотреть он умеет! Хотя в этом все наши итальянцы большие мастера! Такие у всех взгляды, что и стул не поможет устоять!
Заметила, что опять с сигаретой???? ))))))))
Саида писал(а):Пора новый конкурс проводить на тему "Какой мерзавец Шимпандзюка самый отвратительный"
замечательная идея, только как-то он выдохся как злодей со времени Баронессы Карини, хотя от фильма к фильму всё противнее!!!!!))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Заметила, что опять с сигаретой???? ))))))))
Очень много и фото его с сигаретой! Удивительно, он же пловец, зачем курит!
А кто сейчас подруга Джулио, никто не нарыл информации? И про Антонио у нас неизвестность.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Заметила, что опять с сигаретой???? ))))))))
Очень много и фото его с сигаретой! Удивительно, он же пловец, зачем курит!
хорошо, хоть что в данном случае без последствий, вдали от взрывоопасных и легковоспламеняющихся веществ)))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):зато на Шимпанзюка с козлами насмотрелась
Так, глядишь, и полюбишь его

Классный смайлик, ну просто вылитый он!
Rapunzel писал(а):при переводе часть эмоций теряется....
И его настоящего голоса за переводом не слышно
Саида писал(а):Получай, мне не жалко!
Саида писал(а):И плюс ко всему восторги тех кто прочитал отзыв: "Какой замечательный отзыв! Я никогда не буду читать эту книгу, автора в клинику!"

Я ничего замечательного там не нашла, если бы эти отзывы хотя бы с юмором были написаны
Саида писал(а):Сразу предубеждение и сбор компромата, а не чтение романа!

Вот и мне непонятно, как можно читать книгу с таким предубеждением, так можно найти в каждой книге к чему придраться!
Саида писал(а):но было бы из чего выбирать!
К сожалению, почти не из чего
Саида писал(а):Такие у всех взгляды, что и стул не поможет устоять!

Надо предусмотрительно с ноутом устраиваться на диване))
Саида писал(а):"Какой мерзавец Шимпандзюка самый отвратительный"
Точно, какая роль у него самая противная!
Саида писал(а):А кто сейчас подруга Джулио, никто не нарыл информации?
Не знаю, я встречала видео Джулио, который пришел в какой-то клуб, это было чуть больше месяца назад - 12 февраля 2011 и у него брали интервью, он там был лишь мельком и ОДИН без пары, фоткался с поклонницами...вот нашла:
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Так, глядишь, и полюбишь его
ужас какой!!!!! это будет начало конца)))) торжественно заявляю, что этому не бывать!!!!)))))))
Всё, сбылась мечта идиота)))) появился таки пловец в роли какого-то журналиста через час 22 минуты, заросший как после продолжительного запоя!!!!!
КАК МОЖНО ТАК ИСПОРТИТЬ ЧЕЛОВЕКА???????
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Я верю в объективность Блэки Но лично мне стало очень обидно и неприятно за авторов, когда принялись намеренно опускать романы просто пересказывая сюжет, перемежая это кучей цитат без какой-либо конкретной точки зрения на поступки главных героев романа.
Я не буду ничего говорить, если есть желание узнать мою точку зрения на сей счет пиши в личку!
Lady Blue Moon писал(а):Лука Арджентеро
Наташа, ты чего делаешь? Это же зрелище не для слабонервных!
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Надо предусмотрительно с ноутом устраиваться на диване))
Хороший совет! Спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):вот нашла:
Да, уж... весьма не дурен. У меня традиционный вопрос - Где Вирги!!!
Rapunzel писал(а):торжественно заявляю, что этому не бывать!!!!)))))))
ВЕРЮ!!!
Rapunzel писал(а):КАК МОЖНО ТАК ИСПОРТИТЬ ЧЕЛОВЕКА???????
А тут НЕ ВЕРЮ!!! Его нельзя испортить!!! Все равно хороший.
Rapunzel писал(а):через час 22 минуты,
А фильм сколько идет?!!!
Милашка писал(а):Это же зрелище не для слабонервных!
Уже должен иммунитет выработаться! Других у нас тут нет! Только Шимпандзюк в альтернативе!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):торжественно заявляю, что этому не бывать!!!!)))))))

У меня для него свой смайлик есть

))
Милашка писал(а):Наташа, ты чего делаешь? Это же зрелище не для слабонервных!
У меня еще есть

Ну ладно, не буду испытывать твои хрупкие нервы)))
Что бы с тобой было, покажи я фотосессию Lorenzo Crespi, даже не знаю
Саида писал(а):Хороший совет! Спасибо!
Всегда рада помочь))) Я вот на диване)
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):КАК МОЖНО ТАК ИСПОРТИТЬ ЧЕЛОВЕКА???????
А тут НЕ ВЕРЮ!!! Его нельзя испортить!!! Все равно хороший.
Можно!!!!! и показывали только минуту((((((
Саида писал(а):А фильм сколько идет?!!!
2 часа 25 минут!!!!! ))))))))
Саида писал(а): Милашка писал(а):Это же зрелище не для слабонервных!
Уже должен иммунитет выработаться! Других у нас тут нет! Только Шимпандзюк в альтернативе!
Шимпанзюк в рекламе типа Incanto или Calvin Klein????? Ф-У-У-У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!!!! ПОБЕЖАЛА ЗА ТАЗИКОМ
Кстати, показали его в глубокой старости, выкладывать не буду, ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!
Предприимчивый: "ногу я сломал, чтобы меня не взяли в армию, руку, чтобы демобилизовали, а упал с крыши и сломал три ребра, потому что иначе хрен бы мне дали пенсию, и всё равно дали самую маленькую!!!!" (цитата приведена дословно)
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):У меня еще есть Ну ладно, не буду испытывать твои хрупкие нервы)))
Как это не будешь, я тоже хочу посмотреть!
Lady Blue Moon писал(а):Что бы с тобой было, покажи я фотосессию Lorenzo Crespi, даже не знаю
Вот давай и посмотрим, что с ней , нашей дорогой, будет! Может хорошо!
Lady Blue Moon писал(а):Я вот на диване)
Я уже тоже!
Lady Blue Moon писал(а):У меня для него свой смайлик есть
Шимпандзюк сегодня у нас принарядился!
Rapunzel писал(а):Можно!!!!! и показывали только минуту((((((
Что минуту плохо, а что страшный не скажу, мне все равно нравится! И что вся его роль эта минута!!!!!!!
Rapunzel писал(а):Шимпанзюк в рекламе типа Incanto или Calvin Klein????? Ф-У-У-У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!!!! ПОБЕЖАЛА ЗА ТАЗИКОМ
И мне прихвати! Я и с дивана упала при одной только мысли об этом!
Rapunzel писал(а):Предприимчивый: "ногу я сломал, чтобы меня не взяли в армию, руку, чтобы демобилизовали, а упал с крыши и сломал три ребра, потому что иначе хрен бы мне дали пенсию, и всё равно дали самую маленькую!!!!" (цитата приведена дословно)
Гад... И опять тебе Шимпандзюка показывают вместо Рауля!!!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Можно!!!!! и показывали только минуту((((((
Что минуту плохо, а что страшный не скажу, мне все равно нравится! И что вся его роль эта минута!!!!!!!
Я и не говорю, что он страшный, но привести себя в порядок ему бы не помешало!!!!! А роль похоже правда только минуту длилась(((( Но его хотя бы показали, а Моники так и нет, хотя уже почти 2 часа прошло....
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Предприимчивый: "ногу я сломал, чтобы меня не взяли в армию, руку, чтобы демобилизовали, а упал с крыши и сломал три ребра, потому что иначе хрен бы мне дали пенсию, и всё равно дали самую маленькую!!!!" (цитата приведена дословно)
Гад... И опять тебе Шимпандзюка показывают вместо Рауля!!!
Что за незадача!!!! Я то надеялась, что он в начале себе что-нибудь кроме ноги кувалдой проломил, а он живой значит!!!! Ничего его не берет!!!! Пожалуй, всё-таки выложу, для наглядности:
...
Саида:
Rapunzel писал(а):привести себя в порядок ему бы не помешало!!!!!
Немного, так чуть пригламурить!
Rapunzel писал(а):роль похоже правда только минуту длилась(((( Но его хотя бы показали, а Моники так и нет, хотя уже почти 2 часа прошло....
Нас нагло подставили, а я дура, заказала, на Рауля думала полюбоваться, в итоге получу за свои деньги Шимпандзюка! Самая нелепая трата в моей жизни!
Rapunzel писал(а):Что за незадача!!!! Я то надеялась, что он в начале себе что-нибудь кроме ноги кувалдой проломил, а он живой значит!!!! Ничего его не берет!!!! Пожалуй, всё-таки выложу, для наглядности:
Мумия возвращается!!!!!!)))))))
Жуть! 245 рублей с ценой доставки коту под хвост! Не буду выкупать!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):роль похоже правда только минуту длилась(((( Но его хотя бы показали, а Моники так и нет, хотя уже почти 2 часа прошло....
Нас нагло подставили, а я дура, заказала, на Рауля думала полюбоваться, в итоге получу за свои деньги Шимпандзюка! Самая нелепая трата в моей жизни!
Да уж, тоже мне ГГ, хотя может и г..., но только от другого слова!!!!))))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Что за незадача!!!! Я то надеялась, что он в начале себе что-нибудь кроме ноги кувалдой проломил, а он живой значит!!!! Ничего его не берет!!!! Пожалуй, всё-таки выложу, для наглядности:Мумия возвращается!!!!!!)))))))
Жуть! 245 рублей с ценой доставки коту под хвост! Не буду выкупать!
ещё 40 минут до конца, может ещё кусок счастья обломится????))))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):ещё 40 минут до конца, может ещё кусок счастья обломится????))))))))
Давай, смотри, пока я заказ не отменила!
...