Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Беллатрикс Лестрендж:

Всё, добрая Белла отстрелялась Crazy Садистский, пафосно-фанатичный пост готов.
И помните: когда речь заходит обо мне, чокнутой, много пафоса не бывает Crazy
Кому буду нужна - вся в вашем распоряжении))

...

Анджелина Джонсон:

Алечка, ну где же ты, Алечка...

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Профессор...

Герми, эт я балда, я спутала не с тобой собиралась встречаться ты уж прости)))

Миллисента писал(а):
то правда получается, что темка то у нас есть для баллов, а запись там последняя сделана 14 декабря 2010года

от моей скромной руки, с 14 декабря у нас выходные длятся, так что не за что было баллы ставить

...

Миллисента Булстроуд:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
, так что не за что было баллы ставить

Угу, зато нашли за что их снять
В общем кто "за"?))) Пара человек и все?))) Давайте определяться.))

...

Астория Гринграсс:

Мне прямо стыдно спросить, но... "за" что?))

...

Эт че, еще и задания помимо урока придумывать? Ёшки-матрешки, вот тут я точно лентяй хорошо что у меня есть Энджи

я за... за то чтобы вместо меня уроки мисс Джонсон проводила

...

Фред Уизли:

Эт че, еще и задания помимо урока придумывать? Ёшки-матрешки, вот тут я точно лентяй хорошо что у меня есть Энджи

я за... за то чтобы вместо меня уроки мисс Джонсон проводила

АхАхАХ!!!!Ну вы прям даете,профессор! Просто жесть)))) Так,значит надо свое мнение высказать...ну не знаю я, могу тему для урока по заклинаниям придумать,но большого от меня не ждите, но вот еще и домашку..ее ж еще потом проверять надо. Вот пусть этим проф.Флитвик занимается Very Happy В общем значится так: домашку пусть задают, а потом проверяют те ,кто этого захочет и не обязательно ее задавать всегда..воот)))Практики лучше побольше!Которую можно описать парой фраз, а не гуглить потом мудреные задания...Детям нужно что? Свежий воздух!!!А значит больше гулять,отдыхать, это...ко мне в магазин почаще заглядывать))))))И уроки обычные не пропускать и не опаздывать,это карается помидоркой)) Tongue

...

Миллисента Булстроуд:

Народ, ну не хотите делать-задавать реальную домашку, не надо.)) Будем без этого, просто у нас и правда получается, что баллы снимают за нарушения. а получить их очень сложно. Да очень часто это просто так сказанные слова, то есть никто и не отвечает, чтобы баллы получить Тогда встает вопрос такой, зачем снимать баллы, если получить их не представляется возможным?)))))
Фреддик, а у меня для тебя есть сюрприз Да и вообще для всех.
У нас теперь есть Джордж! Юху!)))) Близнецы Уизли снова полным составом.
В общем, товарисчи, приветствуем еще одного рыжего в нашем строю.)) Песни, пляски тоже приветствуются.)) А можно и салют забабахать

...

Анджелина Джонсон:

А может всё-таки домашку, а? Ну пожжаааалуйста. Хотя бы три вопросика по теме, как на турнире.

Урааа!!!! Джордж!!! Ыыы! Теперь и на Гриффиндоре есть выбор.

...

Фред Уизли:

Анджелина писал(а):
А может всё-таки домашку, а? Ну пожжаааалуйста. Хотя бы три вопросика по теме, как на турнире.

Урааа!!!! Джордж!!! Ыыы! Теперь и на Гриффиндоре есть выбор.

Анджи,вот ты домашку и задавай,никто ж не против))))

Джордж, я не просто рад, я мега рад, я супер мега рад!!!Братишка!!!Значится так,школа теперь в опасности-теперь Фред не один ,его аж двое...рр!!!

...

Драко Малфой:

Привет! Что-то его высочество заработался! Надо завязывать с этим гиблым делом...
Итак, о главном:
Астория Гринграсс писал(а):
Драко, тебя уже захомутали, или у твоей заблудшей экс-невесты есть шанс?

Захомутать такого кобельберто, как я , не возможно априори-это первое, а второе-для Вас, Астория, я всегда свободен...
Далее:
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Драко, что ты натворил? А ну, отчёт)))

Тётенько!!! *бежит обнимацо* Мну пока ничего не натворил, но очень рассчитывает натворить, сотворить... ..или разрушить с Вашей, мои дрожайшие родственнички, помощью!
Миллисента писал(а):
У нас теперь есть Джордж!

Я бы сказал, что рад, да папко мне говорил, что врать не хорошо...

...

Миллисента Булстроуд:

Дракуська, а кажись твой папка наоборот твердил, что ложь - это хорошая штука Ну, да ладно.))
Кстати, Дракусь, а что если как возврат долга, ты меня попросишь, например, помочь вернуть тебе Тори? Мы же с Тори вроде как дружим, ну по крайней мере пока ты мну не послал воздушный поцелуй точно дружили

...

Второй мистер Уизли в Хоге - на мою больну головушку это чересчууур.... НО)))) МИСТЕР ДЖОРДЖ УИЗЛИ!!!! я всем так говорю, потому и Вам скажу:
Добро пожаловать в нашу сумасшедшую волшеную семью под названием Хогвартс

...

Ханна Эббот:

*высунувшись из-за угла* Невилла не видно? Уф! Ну вот и славно.
Тэк-с что тут у нас? Угу, начисление баллов,я только за, но вот одна проблема количество учеников на моём факультете всего два, а баллы будут снимать, по взрослому. И интуиция подсказывает мне что мы не будем успевать их зарабатывать. Надо продумать этот момент.
Так я не поняла, у нас есть Джордж или нет?

...

Гермиона Грейнджер:

Герми, эт я балда, я спутала не с тобой собиралась встречаться ты уж прости)))

Все нормально, с кем не бывает))
У нас есть Джордж?))))))) Здорово!!! В гриффиндорском полку прибыло

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню