Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля,
Diarina писал(а): Узнала об обмене телами?
Мне интересно, Кэр сама догадается или Клаус намекнет?
Diarina писал(а):А гроб видимо с телом Клауса.
Че-то я запуталась.

Что с телом настоящего Клауса? Если душа Клауса в теле Тайлера, что что с самим Тайлером? Где он находится? Никак этого не пойму.
Diarina писал(а):Интересно,как Ребекка попала в эту компанию? Её что,тоже схватили со всеми вместе?
Скорее всего. Наверное, она тоже неподалеку была. Сомневаюсь, что она будет в доме Гилбертов, когда их схватят.
Я тут случайно наткнулась в контакте на один пост про Деймона. Несу сюда.
Деймон Сальваторе или Почему я не хочу возвращения "плохого" Деймона.
Да, мы все полюбили именно такого Деймона - сексуального плохиша, убивающего направо и налево. Но все три сезона Деймон проходил нелегкий путь, научившись снова открывать свои чувства.
Мы все помним милого, влюбленного парня из 1864, Деймон и хотел оставаться таким, но судьба решила иначе. И тут появилась Елена, она снова научила Деймона чувствовать. И через боль, страдания, он все-таки смог.
"Я могу быть тем, кем меня хотят видеть другие. Кем она хочет, чтобы я был".
В этих словах не было раздражения. Только отчаяние. Он пытался, старался быть лучше, хотя никто это и не ценил. Он старался, у него не получалось, и он расстраивался.
Но он все-таки преодолел все. Деймон стал лучше. Стал таким, каким хотел оставаться в 1864.
Он полюбил, научился доверять, простил брата и попросил прощения сам.
Я не хочу, чтобы трехсезонную эволюцию героя просто слили.
Деймон - один из немногих персонажей сериала, которые постоянно растут и раскрываются с новой стороны. Я не хочу, чтобы все, чего он достиг было утеряно.
И слова Роуз о том, что "Он хочет чувствовать, но у него не получается".
А теперь у него, наконец, получилось. И он не должен сдаваться. Его выходки в первом сезоне никогда не делали его счастливым. Только потом он срывался и показывал, что ему совсем не все-равно. Как в случае с убийством Джессики после смерти Роуз. Он чувствовал вину.
Я не хочу, чтобы Деймон снова ударился в прошлое, потому что он не заслуживает такого. Бросить все и снова остаться одному в темноте - не то, что заслуживает мужчина, вроде него.
Деймон сильный, и я верю, что он может все это перенести, не обращаясь к темной стороне, потому что если он перестанет чувствовать, то потеряет себя.
Взято из
» BOSTONPROD ™
И еще одна шикарная видюшка.
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Деймон Сальваторе или Почему я не хочу возвращения "плохого" Деймона.
Да не будет "плохого" Деймона из первого сезона. В 1 сезоне у Деймона не было ни каких проблем, вот он и развлекался как мог. В 3 сезоне все изменилось. Да, будут вечеринки, девушки и т.д., но в первую очередь занят Деймон будет именно сложившейся ситуацией.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Промо к 4 сезону. Фан-видео
Спер. Лучше, чем официальное промо.
Очень мне понравился фан-арт. Хотелось бы такой ситуации в сериале.
...
Aurora:
Добрый вечер!!!!
Блондинка в законе писал(а):Вы заметили, нет не одной фотки Деймона. Чего они там удумали с ним сделать? Опять небось пытают.
Наверное, с Дэймоном будет всего одна сцена в 4*01, где он на Стэфика наезжает за Ленку. Жадины-сценаристы, не могли побольше нашего любимку дать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тут случайно наткнулась в контакте на один пост про Деймона. Несу сюда.
Ну я в целом согласна (хотя и люблю злого Дэя), но логика и сценаристы ДВ идут параллельными путями, так что я не удивлюсь, если нашего старшенького брата все же сольют

.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И еще одна шикарная видюшка.
Промо к 4 сезону. Фан-видео
Ой, какая красота

Я не удержалась и просмотрела на работе, без звука, но все равно видео шикарное
Блондинка в законе писал(а):Очень мне понравился фан-арт. Хотелось бы такой ситуации в сериале.

Я тоже только "за".
Diarina писал(а):Интересно,как Ребекка попала в эту компанию? Её что,тоже схватили со всеми вместе?
Совершенно не понятно. По идее, ее должны обвинять в смерти Лены.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Если душа Клауса в теле Тайлера, что что с самим Тайлером? Где он находится? Никак этого не пойму.
Да,не совсем понятно. Но Плек говорила,что Тайлер не умер. И каждый вернется в своё тело.А вооюще,лучше не искать объяснений,а просто смотреть и наслаждаться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почему я не хочу возвращения "плохого" Деймона
Я тоже против возвращения первосезонного Деймона и ,думаю,
Юля права
Блондинка в законе писал(а):Да не будет "плохого" Деймона из первого сезона. В 1 сезоне у Деймона не было ни каких проблем, . В 3 сезоне все изменилось
Слишком многое изменилось - и ситуация и сам Деймон. Слишком уж остро стоит проблема выживания,слишком много опасностей - сначала Клаус,теперь новый охотник на вампиров. Беззаботная жизнь закончилась,слишком много проблем.Да теперь еще и Ленка вампир,за которой нужен глаз да глаз. Так что того беззаботного вампира из 1 сезона мы вряд ли увидим.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И еще одна шикарная видюшка.
Офигенная работа!!!

Хочу день рождения Деймона.
Блондинка в законе писал(а):Лучше, чем официальное промо.

Официальное мне вообще кажется промо не к 4 сезону,а к 1ой,максимум 2ой серии.Или это действительно промо к 1 серии?
...
Блондинка в законе:
Aurora писал(а):Diarina писал(а): Интересно,как Ребекка попала в эту компанию? Её что,тоже схватили со всеми вместе?
Совершенно не понятно. По идее, ее должны обвинять в смерти Лены.
Может сложиться такая ситуация, что будет не до обвинений.
Aurora писал(а):Жадины-сценаристы, не могли побольше нашего любимку дать
Аврора, я уверена, что Деймона будет много. Кто же всех будет спасать?
Diarina писал(а):Официальное мне вообще кажется промо не к 4 сезону,а к 1ой,максимум 2ой серии.
Скорее всего только к первой. Плек как-то сказала, что в первую серию уместятся 2 дня. А учитывая что закончить возможно только в течении суток (т.е. Елена станет вампиром уже в первой половине серии), а по мимо Елены там будет еще сюжет, то это я уверена, это будет очень насыщенная серия. Да и не станут нас баловать кадрами из других серий.
Diarina писал(а):Слишком многое изменилось - и ситуация и сам Демон. Слишком уж остро стоит проблема выживания,слишком много опасностей
Вот именно. В 1 сезоне Дей убивал просто что бы создать неприятности Стефану. Да сдается мне, что до приезда в МФ, Демон не убивал людей без необходимости, а уж тем более ради забавы. Да, Демона не мучает совесть за невинно убиенных им людей, но ни разу на протяжении сериала нам не показали, что бы он получал удовольствие от убийства. А сейчас и свою шкуру спасать надо, и брата, и Елену. Да еще Елена вампом стала, а это лишние проблемы. Так что отдыхать Демон будет, а вот создавать себе лишние проблемы - вряд ли.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Блондинка в законе писал(а):Да не будет "плохого" Деймона из первого сезона.
Я раньше хотела возвращения "плохого" Деймона, сейчас - нет. Соглашусь с вами, девочки, сейчас ему не до этого будет.
Блондинка в законе писал(а):Очень мне понравился фан-арт. Хотелось бы такой ситуации в сериале.
Фан-арт классный, но вот такой ситуации я не хочу. Я Бекку уже давно в мечтах к Мэтту пристроила.
Aurora писал(а):Жадины-сценаристы, не могли побольше нашего любимку дать
Аврор, не может такого быть, чтобы с Дейкой была 1 сцена! Если судить по промо, то он еще будет в Ленкиной комнате сидеть.

Ну и стопудово его или побьют, или постреляют. В ДВ без этого никак.
Aurora писал(а):(хотя и люблю злого Дэя)
А я люблю ни сколько злого, сколько первосезонного Деймона!
Aurora писал(а):но логика и сценаристы ДВ идут параллельными путями, так что я не удивлюсь, если нашего старшенького брата все же сольют
В каком смысле сольют? Убьют что ли?
Diarina писал(а):Хочу день рождения Деймона.
Я тоже!
Diarina писал(а):Официальное мне вообще кажется промо не к 4 сезону,а к 1ой,максимум 2ой серии.Или это действительно промо к 1 серии?
Я даже не знаю. Написано, что к 4 сезону. Но если они все это растянут на
22 23 серии, то это будет нечто.
Лично я ее первый раз вижу

...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я Бекку уже давно в мечтах к Мэтту пристроила.
А я эту пару ну ни как не вижу. Неужели вам совсем не жалко Мэтта? Ему 18, а ей 1000. Она проживет еще 1000 лет, а он лет 60, так дайте ему их прожить спокойно. Я искренне надеюсь, что после окончания 4 сезона/школы, Мэтт уедет в колледж на другой конец страны и вернется в МФ лет через 5, когда никого из клыкастых там не будет. Ему и так от жизни досталось.
А Ребекка... да ей симпатичен Мэтт. Я думаю, пойдя в школу, она ждала чего-то такого, что могло бы быть с Мэттом: робкие поцелуи, совместные походы на костер и школьные танцы. Ведь у нее этого никогда не было. И думаю так, как она отнеслась к Мэтту, она отнеслась бы к любому симпатичному парню проявившему к ней интерес.
И еще... не смотря на желание быть обычным подростком, Бекс не 18 лет, а целая 1000. Она древняя, опытная, искушенная вампирша и мальчик Мэтт надоел бы ей очень скоро, если бы они вдруг начали встречаться.
Продолжение их отношений в 4 сезоне маловероятно, ведь Ребекка убила Елену, а за одно с ней чуть не убила и его (это ли не показатель глубины ее чувств к нему).
Мне больше нравится пара Ребекка-Деймон. Не на долго, а на пример на половину сезона. Они похожи и искры между ними так и летят.
...
огненная львица:
девочки, вот, прикольное видео нашла))
Блондинка в законе писал(а):А я эту пару ну ни как не вижу.
если честно, то я вижу Бекку и Клауса вместе. Понимаю, что сие невозможно, но им обоим нужны партнеры такого типа.
...
Блондинка в законе:
Еще один новый персонаж в «Дневниках Вампира»
Премьера 4 сезона «Дневников Вампира» уже не за горами, и каждый день появляется новая информация о будущем сезоне. Нам стало известно имя еще одного актера, который будет играть в сериале.
По информации, которая пока не подтверждена, Сер’Дариус Блэйн (Ser’Darius Blain, «Свободные» 2011 года ) сыграет роль Криса. На странице агентства «Atlanta Talent Agency» в фэйсбуке, актера уже поздравляют с новой ролью
огненная львица писал(а):если честно, то я вижу Бекку и Клауса вместе. Понимаю, что сие невозможно, но им обоим нужны партнеры такого типа
Часто девушки подсознательно ищут себе партнеров похожих на отцов или старших братьев (я имею ввиду характер), в общем на кого-то кого они уважают, в ком видят защитника.
Я думаю Деймон для Бекс лучший вариант. Они с Ребеккой здорово похожи: взрывные, циничные вампиры в глубине души мечтающие о любви, верности, преданности. Вспомнила 16х3, когда Деймон и Ребекка устроили коллективное чтение дневников Стефана, они так мило общались, как будто давно знакомы.
...
Flora:
Блондинка в законе писал(а):А я эту пару ну ни как не вижу. Неужели вам совсем не жалко Мэтта?
Согласна!

На мой взгляд, Мету вообще лучше уехать куда-нибудь подальше от всех сверхъестественных существ
Блондинка в законе писал(а):Я думаю Деймон для Бекс лучший вариант.
Как вариант неплохой, но я все таки надеюсь на пару Елена - Деймон. Хоть Елена меня периодически и раздражает!
...
Aurora:
Добрый день!
Diarina писал(а):Официальное мне вообще кажется промо не к 4 сезону,а к 1ой,максимум 2ой серии.Или это действительно промо к 1 серии?
Оль, а я так поняла, что это к сезону промо. А к 1-й серии будет ближе к октябрю
Diarina писал(а):Хочу день рождения Деймона.
Он единственный, у кого днюхи не было
Блондинка в законе писал(а):я уверена, что Деймона будет много.
Сияю тульским самоваром
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я Бекку уже давно в мечтах к Мэтту пристроила.
Соглашусь. Конечно, я бы лучше хотела видеть ее с Дэймоном, но это просто нереально, ему ее никто не даст, поэтому пусть будет с Мэттом. Он одинок, она хочет нормальных отношений--так почему бы и нет???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну и стопудово его или побьют, или постреляют.
Куда ж без этого
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Прикольные моськи
Все как на подбор
огненная львица писал(а):девочки, вот, прикольное видео нашла))
Люблю Клаусито
Блондинка в законе писал(а):Еще один новый персонаж в «Дневниках Вампира»
Ну, не знаю. На фото он меня не впечатлил, посмотрим, что будет в шоу
Flora писал(а):я все таки надеюсь на пару Елена - Деймон
Интересно, по задумке авторов, сколько еще надо страдать Дэймону, чтобы получить свою любовь? Сколько еще издевательств и унижений ему предстоит за то, что некоторые получают за просто так????????
огненная львица--с первым званием!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Яна, с первым бантиком!
Блондинка в законе писал(а):Мне больше нравится пара Ребекка-Деймон.
А мне это пара совершенно не нравится. Люблю Деймона и Бэкс по отдельности, но вместе - нет.

Я за Делену. А насчет Ребекки и Мэтта, конечно, не самый лучший вариант, но мне нравится.
огненная львица писал(а):девочки, вот, прикольное видео нашла))
Супер!

Спасибо, посмеялась.
Блондинка в законе писал(а):По информации, которая пока не подтверждена, Сер’Дариус Блэйн (Ser’Darius Blain, «Свободные» 2011 года ) сыграет роль Криса
Знать бы еще, кто такой Крис. Но что-то мне не нравится этот мужчина.
Flora писал(а):Мету вообще лучше уехать куда-нибудь подальше от всех сверхъестественных существ
Если Мэтт уедет, то его больше не будут показывать. Следовательно, нормальных людей в сериале не останется.
Aurora писал(а):Интересно, по задумке авторов, сколько еще надо страдать Дэймону, чтобы получить свою любовь? Сколько еще издевательств и унижений ему предстоит за то, что некоторые получают за просто так????????
Аврора, ППКС!
Случайно наткнулась на замечательное видео по Делене.
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я за Делену. А насчет Ребекки и Мэтта, конечно, не самый лучший вариант, но мне нравится.
Вообще-то я тоже за Делену. А Деймон+Ребекка - временный вариант, серий на 7. Нам вроде как обещали новую подружку для Деймона, почему бы и не Бекс? А кого-то постоянного я для Ребекки вообще не вижу. Может кто-то позже появиться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Знать бы еще, кто такой Крис.
Очередной покойник.
Хочу в отношениях быть самой главной!!!
Возможно, звучит это очень забавно
В мои восемнадцать, но мне сейчас нужен
Мужчина, что будет удобен, послушен.
И Стефан как раз к этой теме подходит,
У нас с ним всё слаженно как-то выходит:
Всегда и во всём все решенья – мои,
Каким бы ни вылезли боком они.
Тебя подчинить никогда не сумею
(Хотя эту мысль, конечно, лелею).
Уж больно ты сильный, уж больно ты страстный,
Для всех моих эго какой-то… опасный.
С тобой как на горках – трясёт и колбасит,
Того и гляди чем-то морду расквасит.
Да, ты заскучать никому не позволишь,
Из каждого дня шумный праздник устроишь.
С такими, как ты, ни о чем не жалеешь
(Оно и понятно – там разве успеешь?!)
Грустить не придется, метаться, терзаться…
С тобой только жизнью всегда наслаждаться.
Казалось бы, это под силу любому,
Но я вот впадаю от этого в кому.
Себя ненавижу. Тебя, кстати, тоже!
А всё потому, что влюбилась, похоже.
Как так получилось? Тону в этой страсти,
И рвётся сердечко на две равных части.
Со Стефаном телом, душою – с тобою...
Да разве же выдержат нервы такое?!
Поэтому я, от эмоций спасаясь,
Опять за привычного Стефа цепляюсь.
Всё гладко, всё ровно, спокойствие всюду…
Вот только никак про тебя не забуду!
И кажется мне, что проснусь я однажды,
Вконец исстрадавшись от чувственной жажды;
Подумаю трижды, потом ещё дважды,
И выберу вечность с тобою. Однажды…
by Ariadna
Яна, с первым званием.
...
ayrin:
Премьера 4 сезона «Дневников Вампира» уже не за горами, и каждый день появляется новая информация о будущем сезоне. Нам стало известно имя еще одного актера, который будет играть в сериале.
По информации, которая пока не подтверждена, Сер’Дариус Блэйн (Ser’Darius Blain, «Свободные» 2011 года ) сыграет роль Криса. На странице агентства «Atlanta Talent Agency» в фэйсбуке, актера уже поздравляют с новой ролью.

...
огненная львица:
ayrin писал(а):Еще один новый персонаж в "Дневниках вампира"
вот и на Бониной улице самосвал с пряниками перевернулся)))
...