Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Araminta писал(а):
Укатают Юльку до лички:(

Думаю, не очень верят в стабильность Сотниковой. Я бы на их месте тоже не очень верила))) Хотя, кто знает))) Как возьмет, да как выстрелит в личных. Что же касается Юли, она в каком-то интервью переживала, что не знает как пройдет Олимпиада именно потому, что, начиная с открытия ОИ, спортсменам нельзя покидать олимпийскую деревню, а что там делать? Кроме как кушать и нервничать между соревнованиями - нечего))) Может для нее и лучше, если не будет свободного времени.
Lorik писал(а):
Плачу крокодильими слезами над началом в 5 вечера по нашему времени

А я наоборот обрадовалась. Буду приходить на работу пораньше и уходить в половине пятого-пять. Даже если немного опоздаю
, первые разминки - не страшно. У меня другая проблема, я пока не поняла ГДЕ смотреть.
Lorik писал(а):
П.С. Я к ОИ уже готова!

Молодец! А я наверное так и буду в шлеме на ОИ)))
Araminta писал(а):
Американская прикольная, но оленей многовато

Оленей много не бывает . А вот штаны стремные, как кальсоны чесслово .

...

Lorik:

Quadro писал(а):
А вот штаны стремные, как кальсоны чесслово .

Зато шапочки и ботинки мейд май дэй

Свет Андреевна писал(а):
Лорик, я на фотографиях Натали и Фабьена никогда бы не признала, если бы не подпись. Где это они снимались?

выложили на фейсбуке, на своей страничке. Я так поняла, что какая-то фотосессия была и выставка. Там сплошные спортсмены французские, как летние, так и зимние.

Свет Андреевна писал(а):
Фигуристы прибывают в Сочи

Шо-то Ральф Лорен перестарался, по-моему Канада гораздо выигрышнее выглядит. Но клубный пиджак Ханью (если это он, конечно ) - это просто

Quadro писал(а):
А я наоборот обрадовалась. Буду приходить на работу пораньше и уходить в половине пятого-пять.

Я так не мОжу У нас щас на работе черте-что. Тут хоть бы в шесть домой вырываться каждый день

Чё-то ржу

Сережа опять молодец, своим свитером мейд май дэй Интересно, это только у испанцев принято выходить на награждение в спортивной форме? Или просто у русских такая спортивная форма? Шучу, конечно
А там еще, помимо этого, есть отличный вопрос на 07:25 "Как вы думаете, кто поедет от России на Олимпиаду" И Серега снова молодец! "Этой ночью это, наверное, миллион первый вопрос на эту тему"
А какие ж пацаны любопытные - начали раскрывать коробочки прям там. Хави потом обратно не мог ее никак запихнуть

...

Araminta:

Lorik писал(а):
Но клубный пиджак Ханью (если это он, конечно )

Да он, онSmile))
Кстати, о. Прочитала тут, что злобные орги запрещают Юзурке брать с собой на каток мишку. Аж расстроилась за мальчика Верните ребенку игрушку! sos

...

Свет Андреевна:

А вот и Жубер приехал и уже успел дать интервью

...

Araminta:

*чего-то накатило*
Свет Андреевна писал(а):
- "Плющенко - великий спортсмен, великий чемпион, - сказал французский фигурист. - Его заслугу перед мировым фигурным катанием переоценить сложно. Именно поэтому я счастлив, что Евгений вновь выступает на Олимпиаде. Славная будет битва".

А будет ли еще кто-то на этих Играх, кто выступал еще в СЛС?
Жубер, Плющенко, Хао Жанг и Панг/Тонг. Это к вопросу о покататься на четырех олимпиадах, так, на минуточку.
Это будет славная охота, хотя для многих она будет последней.
KattyK писал(а):
Сама пока не знаю, где буду смотреть ОИ

Quadro писал(а):
У меня другая проблема, я пока не поняла ГДЕ смотреть.

Девочки, Рашаспорт будет транслировать все соревнования в полном объеме без геоблока: http://russiasport.ru/
Также обещаются немцы: http://www.sportschau.de/

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Чота ржу.

Чота сегодня день такой. И у нас этот день еще не закончился Вот, прочитайте .

Araminta писал(а):
Девиз фотографа - "Их разыскивает милиция". Хотя то вы просто не видели мои фоточки в паспорте
http://www.sochi2014.com/poisk-sportsmenov?sport=FS&country=all&q=

Прелесть какая! Джейсон Браун и Анна Каппелини, как будто вытянуты вдоль. Эббота и Бейтса вообще не узнать, зато Флоранчик как живой. Фабьян вообще какой-то странный. То ли его снимали лежа, то ли он долго ехал против сильного ветра. У меня на свадьбе брата тоже вот такой чубчик был А Николасу Бакленду можно прям щас в фильмы Гая Ричи Михал на этом фоне просто радует. Ну, лично меня

Свет Андреевна писал(а):
А вот и Жубер приехал

Улыбается? Вот и хорошо, вот и чудненько

Araminta писал(а):
Это будет славная охота, хотя для многих она будет последней.

Я тоже сразу про это вспомнила

А я принесла неоднозначное интервью Вайцеховской с Валентином Николаевым.

И замечательный пост про Чемпионат Канады, за который огромное спасибо его автору. Все видео собрано в одном месте, не надо бегать по ютубу, поэтому я с удовольствием ознакомилась. Правда не со всеми, на всех времени не хватило
У ВМ опять новые наряды (они идут по проторенному пути четырехлетней давности Smile Поскольку нижняя юбка в коротком танце сиреневая, не могу сказать, что я не одобряю такой маневр Ну и вообще, короткий у них очень и очень).
У Кевина Рейнольдса очень заводная рокерская короткая программа, аж хочется танцевать вместе с ним! Если бы еще не валял И чего-то у него силы в прыжках совсем не ощущается. У них там, я смотрю, вообще с прыжками ситуация не ахти в стане канадских мальчиков.
Хорошо, что Осмонд восстановилась, очень яркая, улыбчивая девочка, посмотреть приятно будет на нее на ОИ.
Ну и заключительный номер показалок душевный такой, хоть и снят на любительскую камеру.
В общем, перед ОИ настроилась на благодушный лад

ну, и вернулась к новостям.

Канадцы, кстати, еще так и не знают, кто будет выступать в командных. Говорят, завтра должно стать известно.
Цитата:
«У всех команд есть стратегия, кого из спортсменов ставить в командные соревнования. Мы все приехали сюда выполнить четыре программы, положимся на решение федерации, которое будет принято уже завтра», – сказала Мур-Тауэрс.

Цитата:
«Мы рады здесь быть. Здесь просто потрясающе. Какой-то сюрреализм! Олимпийская деревня очень яркая. Здесь чудесные доброжелательные волонтеры, которые отлично изъясняются по-английски. Что касается арены «Айсберг», где пройдут наши соревнования, то на ней мы еще не катались. Так что о качестве льда пока говорить сложно. Но если лед будет заморожен, то мне этого уже будет достаточно.
Об участии нашей пары в командном турнире пока говорить рано. Конечно, у нас есть свои взгляды на Олимпиаду, но определять состав будет наша федерация. Решения пока нет», – цитирует Дюамель «Весь спорт».

Цитата:
Нина Мозер, тренер чемпионов мира в парном катании Татьяны Волосожар и Максима Транькова, рассказала о планах фигуристов по приезде в Сочи.
«Сегодня мы и не планировали посещать «Айсберг». У нас свой график подготовки к олимпийским стартам. И у нас все идет по плану. Вчера Таня и Максим тренировались в Краснодаре. Сегодня у них выходной. Завтра снова выйдут на лед. А две другие пары – Ксения Столбова / Федор Климов и Вера Базарова / Юрий Ларионов – еще даже не прилетели из Краснодара в Сочи. Ребята будут здесь чуть позже», – приводит слова Мозер Team Russia-2014.

Плющенко, кстати, тоже на первую тренировку не вышел. Да и не он один.
Цитата:
Плющенко находится в одной тренировочной группе с японцами Юзуру Ханю, Дайсуке Такахаши, Тацуки Мачидой, немцем Петером Либерсом и австрийцем Виктором Пфайфером. На дневной тренировке этой группы на лед запасного катка дворца спорта «Айсберг» вышли только Ханю, Мачида и Либерс.
На 17.15 по московскому времени была намечена тренировка для одиночников, выступающих в командных соревнованиях. Плющенко находится в одной группе с фигуристами из Канады и США, украинцем Яковом Годорожей и британцем Мэтью Парром, сообщает «Р-Спорт».

Цитата:
Знаменитый модельер Валентин Юдашкин рассказал о работе над костюмом для олимпийской короткой программы Евгения Плющенко.
«Только 23 января стало известно окончательно, что Женя едет на Олимпиаду, и я тут же приступил к работе. Эта весть застала меня в Италии. Эскизы я рисовал в Милане.
Я слушал музыку к Жениной короткой программе, воспринимал пожелания Алексея Мишина, а его роль сродни роли театрального режиссера… Стоит заметить, что и Женя, и Мишин – они по натуре своей люди «уводящие», они позволяют углубляться в сомнения.
Я достаточно много вижу людей, обладающих сильным характером, они меня окружают практически ежедневно, но с Женей все совершенно иначе. Это очень редко встречающееся сочетание абсолютно холодного, ледяного ума и горячего сердца. Все внутри, все в себе… А его костюм ни в коем случае не должен стать моим самовыражением – это не показ мод.
Прежде всего костюм получился очень строгим. Ничего лишнего. На первом плане в восприятии должна выступать музыка, лицо Плющенко, его руки, его характер… Костюм же как таковой – легкое обрамление его характера. Ничего больше. В нем важна линия, как в балете. Подчеркнуть эмоцию», – приводит слова Юдашкина «Советский спорт».

...

Araminta:

Lorik писал(а):
Михал на этом фоне просто радует. Ну, лично меня

По-моему, лучше всех из мальчиков получился Гуаризе - модель, что с него взять. Из девочек - Савченко и внезапно Стейси Кемп.
А у Фабиана, по-моему, просто похмелье
Lorik писал(а):
Канадцы, кстати, еще так и не знают, кто будет выступать в командных. Говорят, завтра должно стать известно.

Еще бы, дедлайн-то был два часа назадSmile
И - внимание! - стартовые протоколы на КП команд первого дня:
Мальчики
Пары

...

KattyK:

Алена и Робин берегут силы на личные соревнования? Ну и правильно Smile
Юля, спасибо за списки Smile

...

Araminta:

KattyK писал(а):
Алена и Робин берегут силы на личные соревнования? Ну и правильно

А смысл им участвовать в командных, если Германия с большой долей вероятности не выйдет в ПП? Думаю, если немцы каким-то чудом отберутся, то СШ произволку все-таки прокатают, тем более что ни ВТ, ни Панг/Тонг в ПП не будет.

...

Lin Lynx:

Собственно, трямс !!!
Тоже не верится, что уже...вот-вот...еще чуть-чуть и...надеюсь, что хоть кому-то удастся посмотреть прямой эфир и поделиться с остальными "чистыми" эмоциями Wink Буду стараться, конечно, тоже, но на первые группы команд - первые разминки у меня стабильно дорога домой попадает Sad Так что завтра я только с девяти вечера мск, но мысленно - всегда с вами Ok

Юль, спасибо за протоколы Very Happy Особенно доставила скромная приписочка внизу каждого: GOE — Качество исполнения И
Araminta писал(а):
Чота ржу.
О, да ! Даже не знаю, хто больше приглянулся...аж глаза разбежались...Может, Михал? Или Кевин (интересно, это фотка школьная или детсадовская)?...зато вы видели? видели? да? Чан даже как бЭ и не косит Sad В общем, на следующие три недели у мну есть личный подниматель настроения. Ну, сразу после желтых штанов, разумеется Wink
Lorik писал(а):
А я принесла неоднозначное интервью Вайцеховской с Валентином Николаевым.

А почему неоднозначное? Я как раз его очень ждала Ok Интересно и согласна со многим.
Шпасибо за видео, кстати thank_you посмотрела его вчера, в ночи. Поняла, что, по-видимому, все таки нужно учить испанский, чтобы хоть чуть-чуть понимать английский Хави. Такие зайки tender , чесслово! Костя вообще мальчик-мальчиком на фоне остальных. Очень обрадовалась, что он уже не так уверенно говорит, что в этом сезоне завершает. Практически лучший сезон - и последний?! Ну кто ему тридцатник по форме даст?
И за шоу мерси Wink Элайджу мне, да? Но ведь лапочка, согласись Laughing И еще Илья порадовал, давно его не видела!

Ну и, поулыбаться Laughing Laughing Laughing

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Только тайминги придётся поискать себе.

Настя, тебе повезлоSmile Сегодня появилась и исушная табличка, с ней как-то привычнее и удобнее
Lin Lynx писал(а):
Практически лучший сезон - и последний?!

Тьфу-тьфу, но вроде говорит, что покатается еще - лишь бы плечо не беспокоило.

...

Свет Андреевна:

Юля, спасибо за информацию, а особенно, за исушную табличку Для нас олимпиада начинается завтра, начинаем болеть за наших в командных соревнованиях Кстати, тотализатор мы не устраиваем? У девочек в "Спортивном калейдоскопе" слямзила как французская сборная учит русский язык , они все такие милые tender

...

Araminta:

Да никаких проблем! Хотите - устроим. Давайте так. До начала КП завтра принимаю ставки на командный турнир - тройка стран-призеров. До начала первого вида в личке - на личный турнир. Если вы определились уже сейчас - можно все вместеSmile

...

Свет Андреевна:

Ой, девушки, sorry, всем добрый вечер Я за тотализатор и уже отправила Юле прогноз на командные. Кстати, большое спасибо Юле за то, что поддержала идею и за организацию
И из последних новостей

...

Quadro:

Больше всего на фотках мне понравился Джейсон Браун.
Если бы кто-то показал мне это фото и предложил угадать вид спорта, которым занимается питекантроп с фотографии, я бы ни за что не угадала. Ну, бокс какой-нибудь. Может, плавание. Но ФК!!!!!! Да и вообще предположить, что этот ходячий тестостерон с фотографии будет стыдливо прикрывать ротик ладошками... Чудны дела твои, Господи!

Слушайте, так получается Липницкая еще не точно утверждена на командные? Вроде была инфа, что только 7 февраля все окончательно станет известно. Думаю, все-таки дадут короткую Сотниковой. Удивлюсь, если нет.

Araminta писал(а):
http://russiasport.ru/

Юлич, спасибо! У нас эстохи вроде бы собираются все показывать по ТВ. Посмотрю, какие будут комментарии на рашаспорт, если ужас-ужас, лучше пойду смотреть на эстонском, все равно пойму не больше половины , так что местные меня раздражать точно не будут)))

А теперь хочу немножко помечтать Это именно не прогнозы, а мечталки)))
ХАААААААААЧУ - золота для Липницкой ну вот хочу и все! Имею право, а там будь что будет)))
ХАААААААААЧУ - золота для Хавьера))) Да-да, я помню про Чана, Ханью, Такахаши и даже Плющенко , но хотеть-то я могу!!!!
ХАААААААААЧУ - золота для ДУ и бронзы для ИК. Вы будете смеяться, но я за ДУ переживаю чуть ли не больше, чем за Липницкую и Хави. Потому что если получится у Юли и Хавьера это будет - вааааааау! А у ДУ "вааааау" будет как раз в обратном случае. Лед, он скользкий, сволочь. Но буду надеяться и болеть. И еще верить в ИК .
А вот что касается парников, их буду смотреть с абсолютно спокойным сердцем. Если победят ТВМТ - буду очень-очень-очень рада, мне ребята бесконечно симпатичны, да и к тому же лишняя золотая медалька в копилку России не помешает. Но если победят АСРШ, тоже буду рада, потому что Аленка реально заслужила это золота за выслугу лет, и потом это будет означать, что ТВМТ останутся еще на один олимпийский цикл. А это прекрасно, я еще не готова расстаться с ними.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню