Quadro:
Araminta писал(а):Укатают Юльку до лички:(
Думаю, не очень верят в стабильность Сотниковой. Я бы на их месте тоже не очень верила)))

Хотя, кто знает))) Как возьмет, да как выстрелит в личных. Что же касается Юли, она в каком-то интервью переживала, что не знает как пройдет Олимпиада именно потому, что, начиная с открытия ОИ, спортсменам нельзя покидать олимпийскую деревню, а что там делать? Кроме как кушать и нервничать между соревнованиями - нечего))) Может для нее и лучше, если не будет свободного времени.
Lorik писал(а):Плачу крокодильими слезами над началом в 5 вечера по нашему времени
А я наоборот обрадовалась. Буду приходить на работу пораньше и уходить в половине пятого-пять. Даже если немного опоздаю
, первые разминки - не страшно. У меня другая проблема, я пока не поняла ГДЕ смотреть.
Lorik писал(а):П.С. Я к ОИ уже готова!
Молодец! А я наверное так и буду в шлеме на ОИ)))
Araminta писал(а): Американская прикольная, но оленей многовато
Оленей много не бывает

. А вот штаны стремные, как кальсоны чесслово

.
...
Lorik:
Quadro писал(а):А вот штаны стремные, как кальсоны чесслово

.
Зато шапочки и ботинки мейд май дэй
Свет Андреевна писал(а):Лорик, я на фотографиях Натали и Фабьена никогда бы не признала, если бы не подпись. Где это они снимались?
выложили на фейсбуке, на своей страничке. Я так поняла, что какая-то фотосессия была и выставка. Там сплошные спортсмены французские, как летние, так и зимние.
Свет Андреевна писал(а):Фигуристы прибывают в Сочи
Шо-то Ральф Лорен перестарался, по-моему

Канада гораздо выигрышнее выглядит. Но клубный пиджак Ханью (если это он, конечно

) - это просто
Quadro писал(а):А я наоборот обрадовалась. Буду приходить на работу пораньше и уходить в половине пятого-пять.
Я так не мОжу

У нас щас на работе черте-что. Тут хоть бы в шесть домой вырываться каждый день
Чё-то ржу
Сережа опять молодец, своим свитером мейд май дэй

Интересно, это только у испанцев принято выходить на награждение в спортивной форме? Или просто у русских такая спортивная форма? Шучу, конечно
А там еще, помимо этого, есть отличный вопрос на 07:25 "Как вы думаете, кто поедет от России на Олимпиаду" И Серега снова молодец! "Этой ночью это, наверное, миллион первый вопрос на эту тему"
А какие ж пацаны любопытные - начали раскрывать коробочки прям там. Хави потом обратно не мог ее никак запихнуть
...
Araminta:
Lorik писал(а):Но клубный пиджак Ханью (если это он, конечно )
Да он, он

))
Кстати, о. Прочитала тут, что злобные орги запрещают Юзурке брать с собой на каток мишку. Аж расстроилась за мальчика

Верните ребенку игрушку!
...
Свет Андреевна:
А вот и Жубер приехал

и уже успел дать интервью
СОЧИ, 4 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Чемпион мира-2007, трехкратный чемпион Европы по фигурному катанию француз Бриан Жубер счастлив, что судьба подарила ему возможность выступать на Олимпиаде и вновь, как и на предыдущих трех, на одном льду с россиянином Евгением Плющенко. Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.
- Я много работал над короткой программой, потому что она совсем новая, — приводит слова Жубера корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. — Кроме того я усложнил произвольную, добавил четверной тулуп и тройной аксель. Всего прыгну два четверных. Они не идеальны, но хороши. В командном турнире я надеюсь на медаль. Больше бронзы нам не светит. Ну, а личный турнир, который станет для меня последним в карьере, хочу провести хорошо.
- "Плющенко - великий спортсмен, великий чемпион, - сказал французский фигурист. - Его заслугу перед мировым фигурным катанием переоценить сложно. Именно поэтому я счастлив, что Евгений вновь выступает на Олимпиаде. Славная будет битва".
Спортсмен рассказал, что в Олимпийскую деревню заселился накануне вечером: "Первое, что поразило, так это просто огромный номер. Мебели немного, и он кажется еще больше. А вообще мне тут очень нравится: уютно, чувствую себя как дома. Все-таки Олимпиада - это особый мир. Все пройдет просто отлично, я даже не сомневаюсь".
...
Araminta:
*чего-то накатило*
Свет Андреевна писал(а):- "Плющенко - великий спортсмен, великий чемпион, - сказал французский фигурист. - Его заслугу перед мировым фигурным катанием переоценить сложно. Именно поэтому я счастлив, что Евгений вновь выступает на Олимпиаде. Славная будет битва".
А будет ли еще кто-то на этих Играх, кто выступал еще в СЛС?
Жубер, Плющенко, Хао Жанг и Панг/Тонг.
Это к вопросу о покататься на четырех олимпиадах, так, на минуточку.
Это будет славная охота, хотя для многих она будет последней.
KattyK писал(а):Сама пока не знаю, где буду смотреть ОИ
Quadro писал(а):У меня другая проблема, я пока не поняла ГДЕ смотреть.
Девочки, Рашаспорт будет транслировать все соревнования в полном объеме без геоблока:
http://russiasport.ru/
Также обещаются немцы:
http://www.sportschau.de/ ...
Lorik:
Araminta писал(а):Чота ржу.
Чота сегодня день такой. И у нас этот день еще не закончился

Вот,
прочитайте .

Прелесть какая! Джейсон Браун и Анна Каппелини, как будто вытянуты вдоль. Эббота и Бейтса вообще не узнать, зато Флоранчик как живой. Фабьян вообще какой-то странный. То ли его снимали лежа, то ли он долго ехал против сильного ветра. У меня на свадьбе брата тоже вот такой чубчик был

А Николасу Бакленду можно прям щас в фильмы Гая Ричи

Михал на этом фоне просто радует. Ну, лично меня
Свет Андреевна писал(а):А вот и Жубер приехал
Улыбается? Вот и хорошо, вот и чудненько
Araminta писал(а):Это будет славная охота, хотя для многих она будет последней.
Я тоже сразу про это вспомнила
А я принесла неоднозначное
интервью Вайцеховской с Валентином Николаевым.
И замечательный
пост про Чемпионат Канады, за который огромное спасибо его автору. Все видео собрано в одном месте, не надо бегать по ютубу, поэтому я с удовольствием ознакомилась.

Правда не со всеми, на всех времени не хватило
У ВМ опять новые наряды (они идут по проторенному пути четырехлетней давности

Поскольку нижняя юбка в коротком танце сиреневая, не могу сказать, что я не одобряю такой маневр

Ну и вообще, короткий у них очень и очень).
У Кевина Рейнольдса очень заводная рокерская короткая программа, аж хочется танцевать вместе с ним!

Если бы еще не валял

И чего-то у него силы в прыжках совсем не ощущается.

У них там, я смотрю, вообще с прыжками ситуация не ахти в стане канадских мальчиков.
Хорошо, что Осмонд восстановилась, очень яркая, улыбчивая девочка, посмотреть приятно будет на нее на ОИ.
Ну и заключительный номер показалок душевный такой, хоть и снят на любительскую камеру.
В общем, перед ОИ настроилась на благодушный лад
ну, и вернулась к новостям.
Канадцы, кстати, еще так и не знают, кто будет выступать в командных. Говорят, завтра должно стать известно.
Цитата:«У всех команд есть стратегия, кого из спортсменов ставить в командные соревнования. Мы все приехали сюда выполнить четыре программы, положимся на решение федерации, которое будет принято уже завтра», – сказала Мур-Тауэрс.
Цитата:«Мы рады здесь быть. Здесь просто потрясающе. Какой-то сюрреализм! Олимпийская деревня очень яркая. Здесь чудесные доброжелательные волонтеры, которые отлично изъясняются по-английски. Что касается арены «Айсберг», где пройдут наши соревнования, то на ней мы еще не катались. Так что о качестве льда пока говорить сложно. Но если лед будет заморожен, то мне этого уже будет достаточно.
Об участии нашей пары в командном турнире пока говорить рано. Конечно, у нас есть свои взгляды на Олимпиаду, но определять состав будет наша федерация. Решения пока нет», – цитирует Дюамель «Весь спорт».
Цитата:Нина Мозер, тренер чемпионов мира в парном катании Татьяны Волосожар и Максима Транькова, рассказала о планах фигуристов по приезде в Сочи.
«Сегодня мы и не планировали посещать «Айсберг». У нас свой график подготовки к олимпийским стартам. И у нас все идет по плану. Вчера Таня и Максим тренировались в Краснодаре. Сегодня у них выходной. Завтра снова выйдут на лед. А две другие пары – Ксения Столбова / Федор Климов и Вера Базарова / Юрий Ларионов – еще даже не прилетели из Краснодара в Сочи. Ребята будут здесь чуть позже», – приводит слова Мозер Team Russia-2014.
Плющенко, кстати, тоже на первую тренировку не вышел. Да и не он один.
Цитата:Плющенко находится в одной тренировочной группе с японцами Юзуру Ханю, Дайсуке Такахаши, Тацуки Мачидой, немцем Петером Либерсом и австрийцем Виктором Пфайфером. На дневной тренировке этой группы на лед запасного катка дворца спорта «Айсберг» вышли только Ханю, Мачида и Либерс.
На 17.15 по московскому времени была намечена тренировка для одиночников, выступающих в командных соревнованиях. Плющенко находится в одной группе с фигуристами из Канады и США, украинцем Яковом Годорожей и британцем Мэтью Парром, сообщает «Р-Спорт».
Цитата:Знаменитый модельер Валентин Юдашкин рассказал о работе над костюмом для олимпийской короткой программы Евгения Плющенко.
«Только 23 января стало известно окончательно, что Женя едет на Олимпиаду, и я тут же приступил к работе. Эта весть застала меня в Италии. Эскизы я рисовал в Милане.
Я слушал музыку к Жениной короткой программе, воспринимал пожелания Алексея Мишина, а его роль сродни роли театрального режиссера… Стоит заметить, что и Женя, и Мишин – они по натуре своей люди «уводящие», они позволяют углубляться в сомнения.
Я достаточно много вижу людей, обладающих сильным характером, они меня окружают практически ежедневно, но с Женей все совершенно иначе. Это очень редко встречающееся сочетание абсолютно холодного, ледяного ума и горячего сердца. Все внутри, все в себе… А его костюм ни в коем случае не должен стать моим самовыражением – это не показ мод.
Прежде всего костюм получился очень строгим. Ничего лишнего. На первом плане в восприятии должна выступать музыка, лицо Плющенко, его руки, его характер… Костюм же как таковой – легкое обрамление его характера. Ничего больше. В нем важна линия, как в балете. Подчеркнуть эмоцию», – приводит слова Юдашкина «Советский спорт».
...
Araminta:
Lorik писал(а):Михал на этом фоне просто радует. Ну, лично меня
По-моему, лучше всех из мальчиков получился Гуаризе - модель, что с него взять. Из девочек - Савченко и внезапно Стейси Кемп.
А у Фабиана, по-моему, просто похмелье
Lorik писал(а):Канадцы, кстати, еще так и не знают, кто будет выступать в командных. Говорят, завтра должно стать известно.
Еще бы, дедлайн-то был два часа назад
И - внимание! - стартовые протоколы на КП команд первого дня:
Мальчики
Пары ...
KattyK:
Алена и Робин берегут силы на личные соревнования? Ну и правильно
Юля, спасибо за списки
...
Araminta:
KattyK писал(а):Алена и Робин берегут силы на личные соревнования? Ну и правильно
А смысл им участвовать в командных, если Германия с большой долей вероятности не выйдет в ПП? Думаю, если немцы каким-то чудом отберутся, то СШ произволку все-таки прокатают, тем более что ни ВТ, ни Панг/Тонг в ПП не будет.
...
Lin Lynx:
Собственно, трямс

!!!
Тоже не верится, что уже...вот-вот...еще чуть-чуть и...надеюсь, что хоть кому-то удастся посмотреть прямой эфир и поделиться с остальными "чистыми" эмоциями

Буду стараться, конечно, тоже, но на первые группы команд - первые разминки у меня стабильно дорога домой попадает

Так что завтра я только с девяти вечера мск, но мысленно - всегда с вами
Юль, спасибо за протоколы

Особенно доставила скромная приписочка внизу каждого:
GOE — Качество исполнения 
И
Araminta писал(а):Чота ржу.
О, да

! Даже не знаю, хто больше приглянулся...аж глаза разбежались...Может, Михал? Или Кевин
(интересно, это фотка школьная или детсадовская)?...зато вы видели? видели? да? Чан даже как бЭ и не косит

В общем, на следующие три недели у мну есть личный
подниматель настроения. Ну, сразу после желтых штанов, разумеется
Lorik писал(а):А я принесла неоднозначное интервью Вайцеховской с Валентином Николаевым.
А почему неоднозначное? Я как раз его очень ждала

Интересно и согласна со многим.
Шпасибо за видео, кстати

посмотрела его вчера, в ночи. Поняла, что, по-видимому, все таки нужно учить испанский, чтобы хоть чуть-чуть понимать английский Хави. Такие зайки

, чесслово! Костя вообще мальчик-мальчиком на фоне остальных. Очень обрадовалась, что он уже не так уверенно говорит, что в этом сезоне завершает. Практически лучший сезон - и последний?! Ну кто ему тридцатник по форме даст?
И за шоу мерси

Элайджу мне, да? Но ведь лапочка, согласись

И еще Илья порадовал, давно его не видела!
Ну и,
поулыбаться
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Только тайминги придётся поискать себе.
Настя, тебе повезло

Сегодня появилась и
исушная табличка, с ней как-то привычнее и удобнее
Lin Lynx писал(а):Практически лучший сезон - и последний?!
Тьфу-тьфу, но вроде говорит, что покатается еще - лишь бы плечо не беспокоило.
...
Свет Андреевна:
Юля, спасибо за информацию, а особенно, за исушную табличку

Для нас олимпиада начинается завтра, начинаем болеть за наших в командных соревнованиях

Кстати, тотализатор мы не устраиваем?

У девочек в "Спортивном калейдоскопе" слямзила как
французская сборная учит русский язык , они все такие милые
...
Araminta:
Да никаких проблем! Хотите - устроим. Давайте так. До начала КП завтра принимаю ставки на командный турнир - тройка стран-призеров. До начала первого вида в личке - на личный турнир. Если вы определились уже сейчас - можно все вместе
...
Свет Андреевна:
Ой, девушки, sorry, всем добрый вечер

Я за тотализатор и уже отправила Юле прогноз на командные. Кстати, большое спасибо Юле за то, что поддержала идею и за организацию
И из последних новостей
Нужен ли Играм командный турнир фигуристов? Дискуссии на эту тему продолжались вплоть до первого дня соревнований и сводились к заключению, что даже если этот вид программы не получит дальнейшего олимпийского развития, в Сочи он точно не окажется лишним. Хотя бы потому, что начнется одним из первых, и битва сразу же пойдет крайне серьезная.
Заключительная мужская тренировка в среду собрала на одной из трибун на редкость интересный состав. Сначала там появилась пятикратная чемпионка мира Мишель Кван в сопровождении олимпийского чемпиона Ванкувера Эвана Лайсачека и обладателя золота Игр-1984 Скотта Хэмилтона. Чуть позже к ним подтянулись четырехкратный чемпион мира Курт Браунинг и серебряный призер Игр в Альбервилле Пол Уайли. А затем к звездной компании присоединился бронзовый призер чемпионата мира-2008 Джонни Вейр.
Пока последний обменивался дистанционными приветствиями с Виктором Петренко, которому Уайли и проиграл золото в 1992-м, Кван и Лайсачек кинулись вниз – здороваться с Татьяной Тарасовой. С обоими спортсменами она в свое время достаточно много работала, и даже сейчас, сразу после приветствий, с нетерпеливой тренерской ноткой в голосе сказала Эвану: “Дай мне свой телефон. У меня есть для тебя музыка…”.
Вопреки своим обещаниям назвать в среду полные составы команд, президент ISU Оттавио Чинкванта сказал, что заявки на женский и танцевальный турниры будут оглашены лишь накануне их начала. То есть в пятницу. То же самое подтвердил президент ФФККР, олимпийский чемпион Александр Горшков, заметив, что любая имеющаяся информация на этот счет – не более чем домысел.
Сам по себе турнир такого рода – явление в фигурном катании не новое: в рамках профессиональных чемпионатов командные поединки проводились неоднократно и носили исключительно развлекательный характер для всех участников. Собственно, и Team Trophy, который уже несколько лет проводится в самом конце сезона в Японии, тоже никогда не отличался повышенной серьезностью. Однако в Сочи все меняет тот факт, что победители мероприятия получат полновесные золотые медали и тот самый единственный титул, который не девальвируется и никогда не получает приставки "экс".
Поэтому даже олимпийские чемпионы Ванкувера в танцах на льду Тесса Вирту и Скотт Моир, а также двукратные чемпионы мира Мэрил Дэвис и Чарли Уайт, которые изначально сомневались, стоит ли вообще распыляться на командный турнир, всерьез намерены биться там в полную силу. Да и к чему отказываться, когда медали, что называется, сами плывут в руки? Тем более что снятие первых танцевальных пар автоматически влечет как для США, так и для Канады потерю сразу нескольких очков. Ведь если основные дуэты прогнозируемо будут разыгрывать между собой первые два места, то уделом вторых вполне могут оказаться четвертые, а то и пятые места.
Стран, которым командные медали "плывут в руки", в Сочи, как известно, три: Канада, США и Россия. Всем остальным, скорее всего, придется сражаться за то, чтобы добраться до финала, куда отбирается ровно половина участников – пять стран из десяти.
Самый животрепещущий вопрос – чего ждать от олимпийского чемпиона Турина Евгения Плющенко – пока остается без ответа. Фигурист даже не стал заявлять планируемый для исполнения набор элементов, что тотчас породило в воспаленных ожиданием мозгах журналистов кучу самых разнообразных предположений. Их впору было озвучивать приглушенной скороговоркой героя Юрия Никулина в фильме "Бриллиантовая рука": "Почему он не заявил свои прыжки? Может, он не уверен в том, что сумеет исполнить каскад с четверным? А что, если он собирается сделать два четверных? Понятно, усыпляет бдительность...".
По состоянию самого Евгения на тренировке было видно, что фигурист находится в прекраснейшем расположении духа. По сути, Олимпийские игры – это то, чего больше всего не хватало Плющенко на протяжении нескольких лет. Зашкаливающий, не сравнимый ни с чем адреналин, предвкушение драки, азарт – все прекрасно читалось по лицу.
Как фигурист, имеющий из-за недостатка выступлений в крупных соревнованиях минимальный рейтинг, Евгений по жребию попал в первую группу выступающих. И это, пожалуй, было хорошо. Причем не только для россиянина, но и для его основных соперников – тех, кого жребий определил во вторую группу. Все-таки кататься бок о бок – совсем другая история. Гораздо более тяжелая. Именно поэтому, кстати, умение кататься в заключительной, сильнейшей группе, выдерживая ее "температуру", всегда считалось в фигурном катании особенно ценным качеством.
Когда на тренировочный лед наконец вышел Плющенко, я подсела на трибуне к Лайсачеку.
– На мой взгляд, Евгений выглядит прекрасно, – сказал американец. – Я бы даже сказал, что внешне он выглядит гораздо лучше, чем четыре года назад в Ванкувере. Не только в плане мышц, кстати. Я знаю, что такое кататься дома на столь больших соревнованиях. Это – твоя страна, твой лед и твоя публика. А в целом – гораздо более серьезная ответственность, чем когда катаешься в чужой стране. И мне реально хочется увидеть, как Евгений будет выступать.
– Не завидуете тому, что он все еще на льду, а вы – на трибуне?
– Зависти у меня нет, это точно. Не могу сказать, что устал от фигурного катания и поэтому принял решение уйти из любительского спорта. Я по-прежнему люблю кататься, делаю это часто, и на самом деле очень рад, что сумел избежать в своей карьере слишком серьезных травм. А вот что касается спорта... Наверное, каждому из нас отведено свое время. Мое закончилось раньше, но я, как понимаете, полностью удовлетворен результатом.
– О чем вы разговаривали с Татьяной Тарасовой до начала мужской тренировки?
– Подошел поздравить с тем, что у нее появился прекрасный спортсмен – Максим Ковтун. Я видел в записи его выступление в Сочи и был впечатлен. В чем-то Максим очень сильно напомнил мне меня самого: худой, очень выразительный. Правда, я и мечтать не мог о том, чтобы прыгать пять четверных прыжков. Вот этому я завидую реально.
С другой стороны катка за тренировкой мужчин наблюдала олимпийская чемпионка Солт-Лейк-Сити в танцах Марина Анисина. В Сочи она приехала с аккредитацией консультанта французской команды и с грустью сей факт прокомментировала:
– Конечно же, я мечтала приехать сюда вместе с Гвендалем Пейзера и совершенно в другом качестве – кататься. Но вот Гвендаль... Трусишка. Так и не решился.
– Вы сейчас говорите серьезно?
– Абсолютно. Ну вот, смотрите, – катается Женя. Видно, что он находится под колоссальным стрессом. Олимпийские игры – это всегда большое напряжение, когда кроме собственного состояния не можешь думать ни о чем другом. Недавно мне сказали, что Плющенко очень сильно упал в Солт-Лейк-Сити в короткой программе, и что об этом тогда все говорили несколько дней. Я этого не знала. Знала только то, что он проиграл Леше Ягудину. Все остальное вообще проходило мимо. Думаю, что как раз из-за стресса Женя не показывает пока почти никаких элементов. Официальная тренировка – сложное мероприятие. На тебя все смотрят, нужно произвести наиболее выигрышное впечатление. Если есть вероятность ошибиться, лучше действительно не рисковать. С другой стороны – я вообще не понимаю, чего Евгению бояться. Он – олимпийский чемпион и навсегда им останется, независимо от того, как закончится для него эта Олимпиада. Вполне можно позволить себе выйти на лед и откататься в свое удовольствие. А о результате пусть думают другие.
Комментарий Джонни Вейра оказался философским. И сводился к тому, что давать катанию Плющенко какие бы то ни было оценки могут люди, побеждавшие его на Олимпиадах. Алексей Ягудин и Эван Лайсачек. Или хотя бы те, кто стоял рядом с Евгением на олимпийских пьедесталах. Для всех остальных он как был, так и остался небожителем. Прекрасным и недосягаемым. Именно поэтому всем до такой степени хочется еще раз увидеть его на льду. "Мне точно этого хочется, – добавил Вейр на прекрасном русском языке. – Жду – не дождусь...".
...
Quadro:
Больше всего на фотках мне понравился Джейсон Браун.
Если бы кто-то показал мне это фото и предложил угадать вид спорта, которым занимается питекантроп с фотографии, я бы ни за что не угадала. Ну, бокс какой-нибудь. Может, плавание. Но ФК!!!!!!

Да и вообще предположить, что этот ходячий тестостерон с фотографии будет стыдливо прикрывать ротик ладошками...

Чудны дела твои, Господи!
Слушайте, так получается Липницкая еще не точно утверждена на командные? Вроде была инфа, что только 7 февраля все окончательно станет известно. Думаю, все-таки дадут короткую Сотниковой. Удивлюсь, если нет.
Araminta писал(а):http://russiasport.ru/
Юлич, спасибо! У нас эстохи вроде бы собираются все показывать по ТВ. Посмотрю, какие будут комментарии на рашаспорт, если ужас-ужас, лучше пойду смотреть на эстонском, все равно пойму не больше половины

, так что местные меня раздражать точно не будут)))
А теперь хочу немножко помечтать

Это именно не прогнозы, а мечталки)))
ХАААААААААЧУ - золота для Липницкой

ну вот хочу и все! Имею право, а там будь что будет)))
ХАААААААААЧУ - золота для Хавьера))) Да-да, я помню про Чана, Ханью, Такахаши и даже Плющенко

, но хотеть-то я могу!!!!
ХАААААААААЧУ - золота для ДУ и бронзы для ИК. Вы будете смеяться, но я за ДУ переживаю чуть ли не больше, чем за Липницкую и Хави. Потому что если получится у Юли и Хавьера это будет - вааааааау! А у ДУ "вааааау"

будет как раз в обратном случае. Лед, он скользкий, сволочь. Но буду надеяться и болеть. И еще верить в ИК

.
А вот что касается парников, их буду смотреть с абсолютно спокойным сердцем. Если победят ТВМТ - буду очень-очень-очень рада, мне ребята бесконечно симпатичны, да и к тому же лишняя золотая медалька в копилку России не помешает. Но если победят АСРШ, тоже буду рада, потому что Аленка реально заслужила это золота за выслугу лет, и потом это будет означать, что ТВМТ останутся еще на один олимпийский цикл. А это прекрасно, я еще не готова расстаться с ними.
...