Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

*Бесстрашно прыгая в воду!*
- У меня там купальники, кому одолжить?

...

Mint:

Что-то после этого , мне не очень хочется ещё раз фоткаться. niklasss, откуда такой волшебный фотик?

...

Nereis:

О какая красота!
-Пожалуйста сфотографируйте меня кто нибудь на фоне такой красотищи.
-Мин, а ты что Би Ти с концами прихватизировала? Wink Мона его ко мне, хоть на один кадр, пожалуйста.

...

Mint:

Nereis писал(а):
Мин, а ты что Би Ти с концами прихватизировала?

*повиснув на руке Би Ти* Я? Прихватизировала?

Nereis писал(а):
Мона его ко мне, хоть на один кадр, пожалуйста.

*так и не отцепившись* Да хоть на два.

...

LizOk:

Nereis писал(а):
-Пожалуйста сфотографируйте меня кто нибудь на фоне такой красотищи.

- Давай я!
- А теперь с Бобби Томом!

...

Nereis:

LizOk писал(а):
- Давай я!

Спасибо, Лиза! Ты настоящий Друг! Flowers

...

Адальмина:

Mint писал(а):
Это музей расписных крышек для унитазов (Barney Smith's Toilet Seat Art Museum)!

Не, эти техасцы все-таки странные - они наверное что угодно готовы как экспонат в музее представить.
Mint писал(а):
Адальмина, ты ещё чемодан Лизы не видела.

Ух, значит, много чего там для нас припасено.
Mint писал(а):
Адальмина, скидывай одежду, пошли в озере плескаться.

Сейчас, отыщу в своей маленькой сумочке "у меня такой большой не нашлось" бикини подходящее. Вот это пожалуй подойдет, а может лучше другое. Ладно, в это облачусь.

Я его в Париже прикупила.

...

LizOk:

Жители
В Остине также можно часто встретить актрису Сандру Буллок, которая имеет в городе дом, а также является владелицей пары кафе и магазинчиков. Жители Остина, однако, не устраивают гонок за знаменитостями. Возможно, поэтому Сандра и выбрала Остин в качестве своей резиденции.
В Остине также проживал актер Мэттью МакКонахью, известный по фильмам «Контакт» с Джуди Фостер и «Свадебный консультант» с Дженнифер Лопес. В 1999 году Мэттью был арестован по обвинению в нарушении покоя – рано утром он колотил в африканские барабаны, находясь в чем мать родила, правда, у себя дома. Все обвинения были в конце концов сняты, хотя Мэттью пришлось заплатить штраф в размере 50 долларов.
В Остине живет Майкл Делл, основатель широко известной компании по производству компьютеров, а также знаменитый спортсмен, семикратный победитель гонок Тур-де-Франс, Лэнс Армстронг, который в 2008 году открыл велосипедный магазинчик. И наконец, с 1882 по 1895 год в Остине жил известный американский писатель О. Генри. В это время он практически не писал рассказов, а работал в банке.

...

Mint:

*удивлённо* А это ещё кто?

Ева, не твой ли ковбой, с которым ты собралась на край света?

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Ева, не твой ли ковбой, с которым ты собралась на край света?

*Задумчиво разглядывая* - Знаешь, Мин, я его себе по другому представляла... Хм, да и пушка не внушительная у него...

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Хм, да и пушка не внушительная у него...

- Какая из них?

...

Mint:

О какой пушке речь?

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
- Какая из них?

Mint писал(а):
О какой пушке речь?

...

Тира:

Ева, зато штаны у него что надо

...

джухи:

Тира писал(а):
Ева, зато штаны у него что надо

и по моему он шериф

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню