Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Асадов Эдуард - Друг без друга у нас получается все ...![]() ***** Друг без друга у нас получается все В нашем жизненном трудном споре. Все свое у тебя, у меня все свое, И улыбки свои, и горе. Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли И, вчерашнего дня не жалея, Вдруг решили и новой дорогой пошли, Ты своею пошла, я - своею. Все привольно теперь: и дела, и житье, И хорошие люди встречаются. Друг без друга у нас получается все. Только счастья не получается... © Эдуард Асадов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
tabushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Островой Сергей - Летали синие галки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Как много тех, с кем можно лечь в постель... Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются... Всё потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. И мало тех, с кем хочется проснуться. © Эдуард Асадов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Волкова -Славяночка Татьяна - Гроза сошла на нет...![]() *** Гроза сошла на нет: февральский ливень с градом Попятился на юг… Хотя бы пять минут, Не надо мне о ней!.. И сравнивать не надо! Ведь сам же говорил: лежачего не бьют! Уместное «прости» не стало частью плана, На кухне, на столе, нетронутая снедь, Открытые шкафы и вещи в чемоданах- Как муторно на них смотреть… и не смотреть… Пожатие руки за прошлые заслуги… Давай уже иди и душу не трави: Мне некому сказать: я так боюсь разлуки! И некого просить: я так хочу любви! Собрать бы по Москве остатки тусклых радуг: От боли умирать приятнее в раю! Постой! Не уходи! Рассказывай мне правду! Лежачего не бьют… …но я уже встаю… © Татьяна Волкова-Славяночка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ракитин Денис - Просто.![]() Просто проснуться с тобою рядом, Просто коснуться нежной руки, Встретится с ласковым любящим взглядом И тосковать, когда мы далеки. Просто болтать ни о чем до рассвета, Просто смеяться и просто грустить, Просто припомнить счастливое лето, Просто обидеться, просто простить. Просто мечтать лежа рядом с тобою, Просто вдвоем ожидать перемен. Просто любить тебя всею душою И получать те же чувства взамен. Просто быть вместе единым целым... И как же просто все потерять. Вдруг станет черным, что было белым, Просто однажды тебя не понять. Только прошу я у господа Бога - Силы нам дай, чтоб любовь сохранить, Ведь наша жизнь это просто дорога. Будем, давай, просто жить и любить. © Ракитский Денис ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Рыжий Борис. Играл скрипач в осеннем сквере... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ахматова Анна- Хочу тебе покоя не давать![]() ****** Хочу тебе покоя не давать, Быть сильной, оставаться слабой. Хочу тебя своей любовью звать, Ведь я иначе жить и не могла бы. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину. Хочу, что б вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты, и в этом я повинна. Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был единственной границей. Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. © Анна Ахматова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Неизвестный автор - Циничней взгляды.![]() Циничней взгляды. Всё чаще пофиг. Уснуть, забыться… На утро кофе. Усталость. Тошно. Но кто-то рядом. В подушку шепчешь: «Прошу, не надо!» Работа. Кофе. И дым с тоскою. Ты стала стервой? Да нет… Другою. Сомненья в пропасть, улыбки маска. И кто-то верит, что в сердце сказка. Любовь на вечер, звучат признанья. Упрячешь в душу поглубже тайны. На миг наивно поверить в счастье, но только снова внутри на части Надежда рвётся. И пепел веры… Замена. Слякоть. Закрыты двери. А ночью слёзы, мечты бессонно. На утро скажешь: «Уже не больно!» Всё больше фальши, всё чаще пофиг. Железней нервы и крепче кофе(с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
риша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я скучаю по Тебе...
Всегда скучаю... Ты просто есть в моей Судьбе, И я мечтаю. Мои мечты не превозмочь, Они нетленны. В своих мечтах Я - Солнца дочь, Ты - сын Вселенной. Я - отражение Звезды на глади моря. Мой образ отражаешь Ты водой и солью. Я - след непройденных дорог, Покрытый пылью. А Ты - полёт немых тревог, Ты - мои Крылья. Я - лист, что сорванный Тобой, В веках кружащий. Ты - свежий Ветер, за собой меня манящий. Ты - Танец в поднебесье тот - Двоих сплетенье. А Я - тот ПА, что в танце дарит наслажденье. Я - паутина линий всех переплетённых. Ты - та Ладонь. На ней успех непревзойдённый. А может быть крестов узор - печать немая... Ты всё же есть в моей Судьбе, И я скучаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ахматова Анна- Слаб голос мой, но воля не слабеет.![]() Слаб голос мой, но воля не слабеет... Слаб голос мой, но воля не слабеет, Мне даже легче стало без любви. Высоко небо, горный ветер веет, И непорочны помыслы мои. Ушла к другим бессонница-сиделка, Я не томлюсь над серою золой, И башенных часов кривая стрелка Смертельной мне не кажется стрелой. Как прошлое над сердцем власть теряет! Освобожденье близко. Все прощу, Следя, как луч взбегает и сбегает По влажному весеннему плющу. © Анна Ахматова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Хрустальная Марго - Любовь есть самая шаткая из иллюзий![]() Любовь есть самая шаткая из иллюзий, самая горькая из страстей. Знай, на земле выживают люди, лишь предавая других людей. Боль есть самое главное испытание, самая черная глубина. Надо б готовиться к ней заранее, гвозди в ладони свои вбивать. Только бы нежность не стала выше цели от боли себя спасти. Ты смотришь так, что мне сносит крышу. Я отворачиваюсь.. Прости. Хрустальная Марго _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Черный Саша - Городская сказка![]() ГОРОДСКАЯ СКАЗКА Профиль тоньше камеи, Глаза как спелые сливы, Шея белее лилеи И стан как у леди Годивы. Деву с душою бездонной, Как первая скрипка оркестра, Недаром прозвали мадонной Медички шестого семестра. Пришел к мадонне филолог, Фаддей Симеонович Смяткин. Рассказ мой будет недолог: Филолог влюбился по пятки. Влюбился жестоко и сразу В глаза ее, губы и уши, Цедил за фразою фразу, Томился, как рыба на суше. Хотелось быть ее чашкой, Братом ее или теткой, Ее эмалевой пряжкой И даже зубной ее щеткой!.. "Устали, Варвара Петровна? О, как дрожат ваши ручки!"- Шепнул филолог любовно, А в сердце вонзились колючки. "Устала. Вскрывала студента: Труп был жирный и дряблый. Холод... Сталь инструмента. Руки, конечно, иззябли. Потом у Калинкина моста Смотрела своих венеричек. Устала: их было до ста. Что с вами? Вы ищете спичек? Спички лежат на окошке. Ну, вот. Вернулась обратно, Вынула почки у кошки И зашила ее аккуратно. Затем мне с подругой достались Препараты гнилой пуповины. Потом... был скучный анализ: Выделенье в моче мочевины... Ах, я! Прошу извиненья: Я роль хозяйки забыла - Коллега! Возьмите варенья,- Сама сегодня варила". Фаддей Симеонович Смяткин Сказал беззвучно: "Спасибо!" А в горле ком кисло-сладкий Бился, как в неводе рыба. Не хотелось быть ее чашкой, Ни братом ее и ни теткой, Ни ее эмалевой пряжкой, Ни зубной ее щеткой! Саша Черный (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Я научилась просто, мудро жить... Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни. Лишь изредка прорезывает тишь Крик аиста, слетевшего на крышу. И если в дверь мою ты постучишь, Мне кажется, я даже не услышу. © Анна Ахматова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Данилова Стефания - Чай очень вкусный...чайочень вкусный. спасибо за утро. в рот - сигарету. в наушники - сплин. ты - это что-то чуть более мудро, чем предыдущие. (три, два, один). знаешь, опять двадцать пять. мне подарят рифмы к слезам и морозам. хи-хи. я бы носила с собой календарик, если на нем нарисуешь стихи. сердце?.. повешено. там, на витрине - этакий розовенький афедрон. если захочешь - тогда подари мне что-нибудь, но в большеглазом метро. и уезжай. оглянусь ли я? нет уж. я разрисую ботинками снег.. знаешь. а если. ты. вдруг. не приедешь, сплин будут правы, что выхода нет. © Стефания Данилова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Козырь Любовь - И сколько б мы не грезили ночами,![]() ***** И сколько б мы не грезили ночами, И как бы мы друг друга не хотели, Из искры, что порхнула между нами, Рождается не пламя, а метели. Не важно, сколько будет междустрочий, Судьбой давно размыты акварели, И как бы не старались, между прочим, Мы не проснёмся на одной постели. Всё просто, от конца и до начала: Ведь, словно корабли, минуя мели, Причалим… каждый к своему причалу, По жизни мы – всего лишь параллели. © Любовь Козырь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |