Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ale-fti-nA: > 15.02.12 19:29

Привет!
у мну сегодня завал на работе... по-этому быстро..
Irisha-IP писал(а):

Nataly N Flowers
Наташа, я так понимаю, у тебя вчера был день рождения?

а чего никто не в курсе?
Solnyshko писал(а):
Irisha-IP писал(а):
Для меня в этом послании вообще какой-то набор слов

А я так поняла, что если делать баннеры размерами 580*320,

у мну уже нет сил и времени переделаваць , простите...и кстати, я свои баны грузила в "Мы и наш Дэвид"

...

Ale-fti-nA: > 15.02.12 22:26

OxIGeN писал(а):
И мне вот что подарили

эта тама Ириськина моська?
OxIGeN писал(а):

Irisha-IP писал(а):
Проясните для ОСОБО ОДАРЁННЫХ, что входит в список? Настоящие имена и фамилии, а не просто наше имя на сайте? Нет, девы, мне как бы это не по возрасту, я комплексую.
Думаю достаточно имён и стран откуда мы Профком - это по твоей части

всех? или те шо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят ДГ?

...

ghostgirl: > 15.02.12 23:17

Девочки, пришёл ответ от Лорены

Эльмира, вы сделали так много баннеров, что думаю мне будет трудно выбрать)))) Но всё равно, мои поздравления всем вам. В пятницу ещё не будет поздно, но крайне важно, что бы вы отправили всё в пятницу утром (до двух часов дня по местному времени). Я буду вне города до воскресенья и без компьютера, поэтому мне надо всё заранее подготовить.

Не беспокойся, я думаю мы всё успеем.

Всем привет от меня.

Лорена.

Фух, можно вдохнуть с облегчением...

...

OxIGeN: > 15.02.12 23:18

ЁлкА Аврора
Девочки, Спасибо за поздравления!
Кстати, подпись делала наша Света
Ириш, ты хотела на вопросы посмотреть, там под спойлером вопросы и ответы
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5921&start=12645
Ale-fti-nA писал(а):
всех? или те шо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят ДГ?
не, давай нашу горячую 20-ку
Ale-fti-nA писал(а):
эта тама Ириськина моська?
Да, у мну теперь есть персональная Ириска
Cascata писал(а):
что-то меня поперло
Это ж замечательно!! Вот что значит художественная фантазия, а тут же пока один сваяешь - запаришься
ghostgirl писал(а):
в галерею
а я всё думаю, как она там разбираться будет, там же всё на русском , не догадается где перелистнуть или как увеличить... я уже заговариваюсь, по ходу дела
ghostgirl писал(а):
Я ей написала, но ответа пока нет
боюсь!
Cascata писал(а):
у нас сегодня на работе на одной конференции был попугай
- Саввочка такой балдёжный попугай Савва красиивый
Фотки от Лаки бренда, таких не было, вроде бы..
правда качество не фонтан, но от первой я тащуууусь

ghostgirl писал(а):
Девочки, пришёл ответ от Лорены

Эльмира, вы сделали так много баннеров, что думаю мне будет трудно выбрать)))) Но всё равно, мои поздравления всем вам. В пятницу ещё не будет поздно, но крайне важно, что бы вы отправили всё в пятницу утром (до двух часов дня по местному времени). Я буду вне города до воскресенья и без компьютера, поэтому мне надо всё заранее подготовить.
Не беспокойся, я думаю мы всё успеем.
Всем привет от меня.
Лорена.

Фух, можно вдохнуть с облегчением...
Ну здорово, завтра ещё денёк есть и в галерее она разобралась судя по всему

...

серина: > 16.02.12 08:08

ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Ой-ой, сколько всего проиозошло, сколько крастоты наделали!!!! Аж глаза разбегаются, не знаю, как Лорене выбрать..... Ксюшик, поздравляю с победой в викторине!!!!
Письмо мне понравилось , а в последнем предложении я бы приглашение приехать в Россию написала бы от нашего имени (мы приглашаем). А потом список участников клуба, как сказала Ксюша, горячую двадцатку, Laughing И мне кажется, если "Я" заменить на "Мы" смысл письма не потеряется Laughing Такое вот мое мнение.

А я завтра первый госэкзамен сдаю Страшнооооо.....

...

ghostgirl: > 16.02.12 13:58

Леди, всем привет!

Я добралась до дома и готова переводить письмо

OxIGeN писал(а):
Я уже, если честно и сама не понимаю чего мы там должны написать: письмо к Дэвиду,письмо с поздравлениями, письмо о клубе и как всё это скомпановать...

в общем так, то письмо которое Лорена опубликует у себя на сайте в воскресенье должно быть поздравительное. Письмо о клубе ( как он появился, кто и откуда участники, как узнали про Дэвидв и т.п.) пишется отдельно и отправляется Дэвиду вместе со списком и ссылкой на клуб. Лорена поэтому и предложила написать отдельно про клуб, так то другое все таки должно быть больше про день рождения. Про клуб за взяла за основу то что написала Ириша и уже перевела. Письмо, которое написала Лена хорошее, но там ни слова про ДР. Так может убрать первый абзац и начать с поздравления...

...

серина: > 16.02.12 14:32

Всем привет
OxIGeN писал(а):
Я уже, если честно и сама не понимаю чего мы там должны написать: письмо к Дэвиду,письмо с поздравлениями, письмо о клубе и как всё это скомпановать...

И я запуталась Laughing
ghostgirl писал(а):
в общем так, то письмо которое Лорена опубликует у себя на сайте в воскресенье должно быть поздравительное. Письмо о клубе ( как он появился, кто и откуда участники, как узнали про Дэвидв и т.п.) пишется отдельно и отправляется Дэвиду вместе со списком и ссылкой на клуб. Лорена поэтому и предложила написать отдельно про клуб, так то другое все таки должно быть больше про день рождения. Про клуб за взяла за основу то что написала Ириша и уже перевела. Письмо, которое написала Лена хорошее, но там ни слова про ДР. Так может убрать первый абзац и начать с поздравления...

Оооо, спасибо, Эльмира, теперь уж всем понятнее станет! Ты Иришино письмо уже перевела, какая молодчинка А поздравительное.... можно написать то, что писала Ира "Мистер Ганди!
Разрешите поздравить Вас с Днём Рождения!
И от лица «Клуба Дэвида Ганди» пожелать Вам успеха во всех Ваших начинаниях, достичь всех вершин, которые перед собой поставили, и при этом оставаться таким же, как сейчас: скромным, верным, в общем рыцарем в сверкающих доспехах. Именно таким мы Вас видим. Счастья Вам, больше улыбок и тепла друзей и близких."

А я лазила по интернету, хотела найти какие-нибудь оргинальные красивые поздравления и нашла вот такие, первое я уже подправила, а слова "ты" и "вы" в английском пишутся одинаково, поэтому во втором я оставила так как есть.

Желаем здоровья и долголетия вашим родителям. Ведь только у таких замечательных людей мог появиться на свет такой чудесный ребёнок.
Желаем, чтобы жизнь была благосклонна к Вам, а люди, которые встречаются на жизненном пути, были добры и искренни. Пускай Ваша профессиональная карьера плавно и стремительно идёт вверх, доставляя моральное и материальное удовлетворение.
А еще нам очень хочется пожелать Вам счастья. Пусть Ваши глаза будут ясны, а улыбка – лучезарна.Желаем всепоглощающей любви, от которой хочется петь и летать. Любви длиною в жизнь. С Днём рождения!

В день рождения принято желать того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым – и мы от всего сердца желаемтебе крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми, и мы тебе желаем этого от всей души. Мы хотим всегда видеть тебя радостным, согретым взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным и успешным. Мы желаем тебе, чтобы твоя работа всегда приносила тебе не только достойные доходы, но и удовольствие.
Нет ничего приятней, чем видеть успешных счастливых людей. Так что прости нам эгоизм, и сделай нам приятное – будь счастливым, любимым, успешным, здоровым, веселым, молодым душой и телом. Мы хотим тебя видеть таким всегда, и в праздники, и в будни! С днем рождения!

Как думаете, в качестве поздравления пойдет?

...

ghostgirl: > 16.02.12 15:03

серина писал(а):
Ты Иришино письмо уже перевела, какая молодчинка

не, я взяла вторую часть письма, немного исправила и перевела Вот что получилось

Irisha-IP писал(а):
Может ты сама от себя что-нибудь коротенькое и приятное в качестве поздравления сочинишь?

Эх, да если бы был талант красиво мысли излагать, то давно бы уже что нить сочинила. Как я уже говорила Ксюше, мне проще все временные формы английского языка обьяснить

серина писал(а):
Желаем здоровья и долголетия вашим родителям. Ведь только у таких замечательных людей мог появиться на свет такой чудесный ребёнок.
Желаем, чтобы жизнь была благосклонна к Вам, а люди, которые встречаются на жизненном пути, были добры и искренни. Пускай Ваша профессиональная карьера плавно и стремительно идёт вверх, доставляя моральное и материальное удовлетворение.
А еще нам очень хочется пожелать Вам счастья. Пусть Ваши глаза будут ясны, а улыбка – лучезарна.Желаем всепоглощающей любви, от которой хочется петь и летать. Любви длинною в жизнь. С Днём рождения!

мне нравится...

...

Solnyshko: > 16.02.12 16:26

Девочки
Irisha-IP писал(а):
Мне тоже . Особенно про любовь длинною в жизнь (актуально, прямо скажем)

Да, шикарно!
ghostgirl писал(а):
взяла вторую часть письма, немного исправила и перевела Вот что получилось

Да-да-да, то, что надо!

ghostgirl писал(а):
в общем так, то письмо которое Лорена опубликует у себя на сайте в воскресенье должно быть поздравительное. Письмо о клубе ( как он появился, кто и откуда участники, как узнали про Дэвидв и т.п.) пишется отдельно и отправляется Дэвиду вместе со списком и ссылкой на клуб. Лорена поэтому и предложила написать отдельно про клуб, так то другое все таки должно быть больше про день рождения.

А можно за основу взять одно - он всё равно забудет, что и от кого читал, только в поздравительном сделать упор на поздравления, и не писать про клуб, только подписаться клубом, а уж в письме и поздравления оставить, и про нас тиснуть.

...

ghostgirl: > 16.02.12 20:02

Девочкиииии, мы с Леной поговорили и она написала вот такой вариант

Дорогой Дэвид!
В этот знаменательный день, мы хотим пожелать тебе самого главного – здоровья и долгих лет яркой и насыщенной жизни, наполненной смыслом, мечтами и целями, которые будут обязательно достигаться.
Пусть удача всегда сопутствует всем твоим начинаниям, а люди, встречающиеся на жизненном пути, будут добры и искренни. Мы от всей души желаем процветания в твоей профессиональной деятельности, покорения новых высот и очередных побед.
И, конечно же, хотим пожелать тебе счастья, ведь это то, к чему мы все стремимся. Желаем настоящей любви, с её радостями и переживаниями, обжигающей страстью и взаимопониманием, одновременно окрыляющей и дающей возможность твердо стоять на ногах. Любовь, которая будет согревать тебя всю жизнь.
Несмотря на языковые барьеры, и твою территориальную отдаленность, мы всегда в курсе твоих успехов и достижений, когда ты бежал марафон, мы практически бежали рядом, сопереживая и волнуясь за тебя, мы следим за твоей журналистской деятельностью, зачастую читая «тебя» с улыбкой на устах, когда у тебя проходит очередная рекламная компания, мы с нетерпением ждем новые фотографии и видео, которые впоследствии зализываются до дыр, и было бы совсем не честно, умолчать, о том, как мы мечтаем увидеть тебя в полнометражном фильме.

С Днем рождения!
Фан-клуб "Дэвид Ганди"

Мне он нравится, я даже уже немного перевела. Отправим его?

Aurora писал(а):
Так мы остановились на том, что одно письмо напишем, оно же поздравление, и оно же знакомство??? Или напишем два, чтоб уж точно примелькаться на глазах у Дэвида?

напишем два

...

genazwale: > 16.02.12 20:52

Девочки. родненькие!!!! Я так отстала от клубной жизни. что немного торможу Баннеры все рассмотрела. глаза разбежались от такой красоты... Вы просто молодцы!!!! Теперь о письме (или о письмах?)... Вы уже перевели??? Можно посмотреть оригинал конечного варианта?
Вот прошлась по сайтам. нашла старые-новые фотографии Дэвида...Света. ауу!!!
Ой, пока писала. появилось письмо... Сейчас прочитаю и прокомментирую.... Прочитала, молодцы девочки!!! Это коллективное творчество или есть обладатель авторских прав??? Есть стилистические замечания. Первое -" наполненной смыслом, мечтами и целями.Слово "смыслом" здесь лишнее...
Второе- "Несмотря на языковые барьеры, и твою территориальную отдаленность, мы всегда в курсе твоих успехов и достижений, когда ты бежал марафон, мы практически бежали рядом"Должно быть " Несмотря на языковые барьеры и расстояние. разделяющие нас" и после слова" достижений"нужна или точка или двоеточие.... Или фраза должна быть построена так - "мы всегда в курсе твоих успехов и достижений,например, когда ты бежал марафон, мы практически бежали рядом".
Третье -"когда у тебя проходит очередная рекламная компания". Правильно -"когда проходит рекламная компания с твоим участием"..
Специальность так и прет из меня. так и прет.... Может быть на английском это будет звучать иначе. тогда мои предложения снимаются... Знаю от своих деточек. что англоязычное построение письма несколько отличается от русскоязычного...

...

серина: > 16.02.12 21:35

Еще раз привет!!!!
Перед сном решила зайти в клуб! Это чтобы завтра с утреца у меня было хорошее настроение, вернее не просто хорошее, а отличное Laughing

Ух ты, письмо составлено!!!! Ar Ar Ar Ar Леночка, Эльмирочка , миллион Очень-очень нравится!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
OxIGeN писал(а):
как список отправлять будем? Просто ники? Или просто имена? Или имена + ники? И Лорена просила, чтобы мы написали кто откуда

Мне кажется, лучше всего будет написать наши имена, например: Татьяна, Беларусь; Ирина, Украина; Оксана, Казахстан; и т.д. Ники ему ни о чем не скажут, равно как и имена.... но тем не менее, думаю, правильнее наши имена отправить.
IrinaMD писал(а):
Танюш, а не сложно будет такой большой и не совсем лёгкий текст перевести?

Ирочка, отвечаю: сложность состоит в том, что мой английский на школьном уровне, и мне сложно подобрать нужные слова для перевода, т.к. в английском языке одно слово может иметь ну оооочень много значений, и поэтому можно попасть впросак, выбрав не тот вариант; к тому же, очень важно грамматически правильно составить предложение, ведь, опять-таки, читающий твое предложение может подумать о том, какая же ты безграмотная. А это не очень хорошо. Конечно, простенькие предложения я могу переводить, но что касается вот таких "красивых" переводов, то увы.... здесь я пас, к сожалению.
Ale-fti-nA писал(а):
OxIGeN писал(а): мне так принц нравился, второй мой любимый принц был. после принца из сказки " 3 орешка для золушки"

3 горешка - мой любимческий фильм детства!

Девочки, до сих пор его люблю, и когда его показывают, стараюсь не пропускать это событие.

...

Ale-fti-nA: > 16.02.12 21:45

серина писал(а):

Мне кажется, лучше всего будет написать наши имена, например: Татьяна, Беларусь; Ирина, Украина; Оксана, Казахстан; и т.д. Ники ему ни о чем не скажут, равно как и имена.... но тем не менее, думаю, правильнее наши имена отправить.

прям мысли сходятся!

...

Ale-fti-nA: > 16.02.12 21:52

Delta писал(а):

*прыгает, машет руками* - Меня! Меня!))
Лена - Россия)

уже исправила, кого исчё?????
Delta писал(а):
может эта...ну, адресок ему еще скинуть...явочную квартиру, так сказать)

думаю надо на галерею ссылку - Мы и наш Дэвид..... и на сам клуб (хоть бы он в пятницу не заглянул )
OxIGeN писал(а):
осталось только страны проживания написать

1. • FAVORITKA (Nastya)
2. • Mysterious (Marina)
3. • May Monro (Monro) Anna
4. • Partizanka (Sasha)
5. • Kimi (Mika)
6. • Irisha-IP (Ira)
7. • Aurora (Olga)
8. • IrinaMD (Irina)
9. • genazwale (Nina)
10. • Ale-fti-nA (Alyona)
11. • nursvet (Sveta)
12. • Nira
13. • Vera
14. • Elenna
15. • Solnyshko (Natasha)
16. • OxIGeN (Oxi)
17. • серина (Tanya)
18. • ghostgirl (Elmira)
19. • Cascata (Sveta)
20. Delta(Lena)
21 • kelara (Nataly)

Латвия: Настя
Эстония: Света
Украина: Ирина, Елена, Ёлка, Анна, Ира
Россия: Наталья, Александра, Марина, Мика, Ирина, Вера, Лена, Света, Наташа
Казахстан: Оксана
Грузия: Нина
Дагестан: Эльмира
Таиланд: Наталья
Беларусь: Ольга, Татьяна

...

Ale-fti-nA: > 16.02.12 23:19

genazwale писал(а):

Ale-fti-nA писал(а):
каждый раз. когда вас вижу, хочу спросить - кто вы по профессии?
Кого это "нас"? Я здесь одна....

да балаваюсь я ты мне губы не зацеловы заговаривай ! быстро гавари!
genazwale писал(а):

Обожала этот фильм. но почему-то видела его только в черно-белом варианте... И голос Карела Готта ..

а почему ч-б? я думала он был всегда цветной... а Готт - няшка! (вспомнила своих библиотечных готов )
Nataly N писал(а):

А можно меня еще к вам?
Наташа - Россия

добавила!
кстати, прочитала 10 гл. Зависти (ПА 3)...........мну нравится

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение