S Gal:
Вчера смотрела по TV фантастический триллер "Пандорум" Интересная история о корабле полном монстров, летящем в космосе к далекой планете последней надежде человечества. Проснувшись от анабиоза членам команды чтобы выжить предстоит узнать, что произошло на корабле и сразится с монстрами. Рекомендую всем любителям фантастических триллер и ужасов.
...
eiva:
Вчера по ТВ посмотрела свое любимое кино, которое считается классикой -
"Служебный роман". Вот сколько не смотрела раз этот фильм, и фразы эти знаешь наизусть, а все равно каждый раз как в первый смотришь. Этот фильм на все времена.
Иса писал(а):"Реквием по мечте"
Сколько раз собиралась этот фильм посмотреть, а руки никак не доходят. Мне из него главный саундтрек нравится.
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
Не надо давать ему в руки "оружие" против тебя самой. Сохраняй трезвую голову при любой ситуации. Рожая ему детей, ты не привяжешь его к себе, совсем наоборот - это он связывает тебя по рукам и ногам, чтоб такая д... никуда от него не делась.
эйва, боевая ты женщщщина))) А первое впечатление о фильме такое же было?
А как тебе Сабрина с Одри Хепберн? Я до сих пор не могу поделить какой мне больше нравится из этих двоих).
Почти. А если точнее, то в сторону героя были более "мягкие" выражения, а героиню просто было жаль за ее слепую любовь в отношении этого... чмошника и бабника, и... и много чего

И с каждым разом мне все больше хочется прибить это создание

чтоб оно никому не мозолило глаза своей физиономией.
Насчет "Сабрины" с Одри Хепберн. Нэ, к сожаление, этот фильм не смотрела, так что с последней версией сравнить не смогу.
...
Иса:
"Бобро поржаловать". Довольно милый фильм, но, скорее, более понятный французам. Для меня оказался средним.
...
Bad girl:
Добралась до вторых
"Голодных игр".
Скажу честно: очень хотела увидеть наряды Китнисс, покорившие воображение еще в книге, - и они таки получились клёвыми. Свадебное платье - это вообще нечто, выглядело очень изящным, хотя, судя по скованности актрисы, ходить в нем было неудобно.
Эпизод с тренировкой Китнисс тоже очень красивый и зрелищный (уж не говорю про трансформацию арены). Словом, визуальный ряд весьма и весьма - ответственные за спецэффекты и грим выложились на все двести.
Плюсую к возмужавшему Питу )) Отчаянно хорош Стэнли Туччи - вот уж кто мастер разных образов. По-прежнему прекрасен Харрельсон. Лоуренс таки растёт, факт, - научилась на зажимать пальцем стрелу при стрельбе )))
Очень бы хотела сказать, что и Хемсворт молодец и растет, но его было исчезающе мало - чисто чтобы зритель не забыл, что есть и такой парень, поэтому любовь с Питом невозможна ни за что (впрочем, оно и в книге так было).
И, пожалуй, немного плюсую к "не сложилось в общую картину" - по-моему, слишком много времени отвели туру по стране, поэтому на тренировки и сами игры осталось всего сорок минут из общих более чем двух часов. И уже не помню, как там в книге, но в фильме почти сразу возникает вопрос: к чему эти нелепые телодвижения, почему было не запустить стрелой в купол сразу же, как возникла идея с проводом?
...
Мимопроходящая:
Посмотрела недавно Лучшее Предложение - очень сильный фильм!
...
Леди Кошка:
Посмотрела Тор 2: Царство тьмы. Локи убивает своим пофигизмом и харизмой. Его подначки над братцем заставляют падать со смеху.
При это постепенное установление личности героя наблюдается по все трем фильмам, где его характер каждый раз претерпевает изменение. И мне нравится каким стал этот насмешливый Бог.
Очень контрастно смотрелся момент его переживаний за мать, по сравнению со всем остальным его поведением.
И как всегда в конце фильма случился подвох. Чего, как ни странно, я ожидала весь фильм.
Ну, не могут сценаристы МАРВЕЛ без этого, всегда в конце фильма подразумевается, что продолжение будет
...
Леди Кошка:
Наконец-то появился фильм Призраки в Коннектикуте 2 с нормальным переводом. Конечно эта часть не дотягивает до уровня первой, но посмотреть непременно стоит. Как всегда, все основано на реальных событиях.
...
Иса:
"Дом восковых фигур". Очень даже неплохой ужастик: до конца держал в напряжении. Может и не жутко страшный, но по своему интересный. Даже Пэрис Хилтон не помешала
...
Flora:
Bad girl писал(а):Ну вот получилось бы, допустим, как планировали: поджарили бы всех плохих разом, а дальше, дальше-то чё?
Так я о том и говорю, что Бити и не собирался никого поджаривать. Все его разговоры о плане были чтобы отвлечь Китнисс и Капитолий от их непосредственного плана по побегу с арены. Ведь когда Китнисс вернулась к дереву, Бити шибануло от силового поля, а рядом с ним она подобрала копье с намотаным проводом. Так что никакого убийства других трибутов впринципе не получилось бы!
Bad girl писал(а):Ну ладно, если нет другого выхода, то будем убивать плохих, но вообще - чтобы никто не умер. Но когда Бити подает идею с проводом, они тут же радостно её поддерживают.
Ну а вообще, если бы не было никаких закулисных игр, то да... пришлось бы Китнисс и Питу пытаться убить всех остальных
...
Иса:
"Дориан Грэй". Не особо понравился. Местами казался затянутым... Не знаю, как по книге, но киношный выглядел, имхо, женоподобным. А в "жуткие" моменты было скорее смешно, чем страшно.
...
eiva:
Вчера на DVD посмотрела в который раз
"Жизнь Пи". Обожаю этот фильм. Особенно тигра Ричарда Паркера. Энг Ли замечательный режиссер. Эта картина удалась ему на славу.
Иса писал(а):
"Дориан Грэй". Не особо понравился. Местами казался затянутым... Не знаю, как по книге, но киношный выглядел, имхо, женоподобным. А в "жуткие" моменты было скорее смешно, чем страшно.
Книга вообще нудная. Читала когда-то. Фильм, да, затянут. И в нем нет драйва, так как и в книге такая же неторопливая и мрачная атмосфера.
...
KaiSatoru:
Иса а Дориан какой?
eiva писал(а):Вчера на DVD посмотрела в который раз "Жизнь Пи". Обожаю этот фильм. Особенно тигра Ричарда Паркера. Энг Ли замечательный режиссер. Эта картина удалась ему на славу.
Тоже этот фильм люблю и Энга Ли, но тут картина скорее удалась на славу студии VFX Rhythm & Hues, п.что 85% съемок было на хромаки. Эта их огромная заслуга, что кино стало таким живым)))
...
Иса:
eiva писал(а):Книга вообще нудная. Читала когда-то.
Я у Уайльда читала только сказки - они были очень интересными. А этот роман не пробовала...
KaiSatoru писал(а):а Дориан какой?
2009 года.
...
lisawetta:
Девочки,вчера случайно наткнулась на фильм ВЛЮБЛЕННЫЕ 2012 года,с участием Водяновой Н.,качество было не очень,я минут 10 посмотрела,задержалась из за Натальи..отзывы правда не очень,хотя фильм снят по книге.Похоже любовно- эротический..
...
Леди Кошка:
Посмотрела Искателей могил. На один раз хватит. А ту больницу, где все снималось, вижу раз пятый. В ней наверно больничные сцены снимали все кому не лень.
А так - хорошая псевдодокументалка.
...