Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Вот я и говорю... Остаётся сидеть с фисташковым мороженым и думать над планом. Н-да...

...

Оксаночка:

Бэс, и какой у вас план?))

...

Тира:

У меня другой вопрос: нужен ли план? Может, отдаться на волю случая?

...

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
Так, кто тут слюни пускал на моего Наставника?
Йа, и не скрываю! Ручками же не трогаю, так позырить тока )))

Arabeska писал(а):
думать над планом
шо за план? план диплома или того, о чем я подумала?

*ржу* Ну и разговорчики тут у вас ))) Я как Окси сидела вертела головой ))) А Наставник твой, Бэсик, икает наверное, и остановиться не может )))

...

Arabeska:

Может, я тут планы на лето обдумываю? А вы...
Ди, если ему икается, то у меня есть ещё лимонадик. Я не жадная, я поделюсь))

...

Arabeska:

Ну, могу и без пиротехники... с цирком-шапито и цыганским табором))
Дамы, седая древность. Смотрим, улыбаемся))

Лора, это флуд ушел

...

Руста:

Loreley писал(а):
а куда у нас 2 страницы пропали?

(Покачиваясь в трансе, произносит голосом медиума ) Меня просят передать вам, что модератор не спит... а нехера флудить... (Вздрагивает и открывает глаза) А? Что?

...

Loreley:

*хлопает себя по лбу*
Семен Семеныч!

Так, Руста, а больше ничего не просили передать?

...

Руста:

Loreley писал(а):
а больше ничего не просили передать?

(Вздыхает) Больше ничего(( Да я и этого не слышала. Что-то говорила... а что, не помню.

Arabeska писал(а):
у нас было обсуждение взаимоотношений с наставником, да-да...

Вот уж как раз тот случай, о котором в народе говорят: на воре шапка горит)))) Бэс, модератор о пропавших двух страницах говорила, а не об этих, что только что... Так что не боись. Ну пока, по крайней мере))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Вот уж как раз тот случай, о котором в народе говорят...

Ничё не знаю, нет, не был, не состоял!(с) Tongue

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
не знаю, нет, не был, не состоял!(с)

*направляет луч лампы* Вы уверены? Не отворачиваться! Отвечать!
Ой, кажется я фильмов пересмотрела.

...

Miss Amy:

*Подкатывает к ТД на бензовозике*

Я тут краем уха слышала, огонек требуется))) Абжжечь чего-то... или поджечь. Так угощайтесь! Я сегодня такая добрая!!(сама себя боюсь!)

Рекламная пауза))) Эхххх))

Arabeska писал(а):
Может, я тут планы на лето обдумываю? А вы...

Хорошие планы такие)) коварненькие)) Наставничек рад будет)

Руста писал(а):
(Вздрагивает и открывает глаза) А? Что?

О-о! Нам видать бабку-"отроблялку" надо в ТД) Пороблено))))

Оксаночка писал(а):
*направляет луч лампы* Вы уверены? Не отворачиваться! Отвечать!

Точно бабку!

...

Nadin-Z:

Miss Amy писал(а):
Я тут краем уха слышала, огонек требуется))) Абжжечь чего-то... или поджечь
так - стоять бояцца! Пока еще тока голосуем!
Кстати, я голосую за подождать!
Но если так и дальше пойдет, придется на танке отстреливаться от поджигательниц!

Бэсик, эта реклама была когда-то моей любимой ))) *лыбицца* Такой пушистик этот чертик )))

...

Руста:

(Сидит, наматывая куски ватина на шест, закрепляет веревками, снова наматывает... и так по кругу: делает фитиль. Но одним глазком всё время посматривает в сторону мониторов с видом Ледяного замка) Не, ну ноль эмоций, а? Ниче не боятся... Ведь подожгу. Как пить дать подожгу! (Кряхтя, пытается завязать узел на фитиле) Мэт, не поможешь мне? Нет? А почему? Я не дурью маюсь, а пытаюсь помочь подруге! Ладно, я щас сама что-нибудь придумаю... (Оглядывается, соображая, что бы приспособить под упор. За ее спиной веревки на фитиле тут же начинают разматываться и расползаться, словно змеи, по углам комнаты. Полосы ватина, будто мини-ковры- самолеты, взмывают к потолку и повисев там немного, обрушиваются на принцессу) Апчихи! (Отшвыривает всё от себя) Мэт!!! Я знаю, что это ты! Так нечестно! Ты коварный и... (Замирает, глядя на экран) Ой, там кто-то подошел к дому Надин... Плохо видно, темно... Щас. (Включает вспышку камер) Мамо! Это ж...

(Пытается мысленно передать) Ди, там у тебя за дверью демон! Давай скорее Исрафила в шкаф... ну или куда там их еще прячут... И чашки-ложки-тарелки лишние со стола не забудь убрать! Слышишь, нет?))

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
*направляет луч лампы*

*врубив в ответку пятикиловаттный прожектор* А ну, быстррра: пароли, явки?!
Ой, щас Надюха быстро полечится))
Руста, да накой фитиль? Полили керосином да из далека сигнальную ракету запустить... полыхнёт как миленький...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню