Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Cascata:

раздача равзного

ткните на картинку, откроется не верх ногами не знаю почему так вставляет

...

клэр:

Эх, хотела напроситься на номер 7, но опоздала...

Юля-Marakesh, получила от тебя открытку с премилым котенком. Спасибо!

...

Sokrovishe:

Я вам тоже принесла раздачу иллюстрированных птичек. Выбирайте не стесняйтесь.
За ранее прошу извинения буду отправлять по мере возможности, но постараюсь как можно быстрее.

...

LuSt:

Девочки, здравствуйте!
Ужасно стыдно, что я вот так пропала (( Никому ничего не отправляла - очень много работы, но в Китае купила открытки и собираюсь сегодня-завтра подписать. Дошла до того, что даже в глобальном посткроссинге 10 из 11 возможных открыток освободились на отправку...
А пока отчет по состоянию на конец декабря. Всем огромное спасибо!

...

пушистик:

Получила открыточку с Новым годом и милый календарик от Даши- Sokrovishe

Даша спасибо большое, мне очень приятно

...

indigo-luna:

Всем привет! preved Пришла похвастать что получила открытки от Танечки-Эвелин, от Кристинки -Фрейи с днем рождения и от Джульки! Все открытки с красивыми марками! Как вырвусь так открыточки покажу! Спасибо огромное! Serdce Flowers Целую всех!

...

ЛОВ:

Ejevichka писал(а):
И еще у меня вопрос к модераторам. Мы должны по новой системе через Яндекс-фотки свои отчеты загружать? Они ведь флудом не помечаются. Если да, то надо сразу отдельный альбом создать, чтоле...

Да, теперь (с 1 февраля 2015 года) все фотографии нужно загружать через наш форумный загрузчик. Если создадите отдельный фотоальбом для полученных открыточек, то ссылочку на него я могу добавить на нашу клубную страничку в вашу анкетку.

Напоминаю! У меня есть доступ для редактирования всех сообщений темы. И если у кого-то в сообщениях (старых) есть "дыры" (удаленные с фотохостингов картинки), то я могу их поправить.

В противном случае, при повторной модерации, я буду помечать такие сообщения (с "дырами"), как флуд, или же, если удалить полностью у меня рука не поднимется, то буду редактировать на свое усмотрение так, чтобы "дыру" не было заметно. Так, что не переживайте - это всего лишь я. Laughing

Если же в сообщениях с 1 февраля 2015 года будут появляться "дыры", то я буду вынуждена отправлять запрос автору сообщения через "Отправку уведомления об ошибке", а там уже возможна блокировка на написание новых сообщений. Рекомендации Мастера по этому поводу.

Поэтому рекомендую полностью перейти за загрузку картинок через Яндекс.Фотки и не удалять загруженные изображения, размещенные в сообщениях форума Леди.

Новый сервис загрузки картинок через Яндекс.Фотки

...

belgorodka:

Всем привет!
Начинаю новогодний отчет. Это только первая часть:

Спасибо вам всем!

У меня наконец появился доступ к сканеру! Ура!)))
Поэтому буду наконец сканировать открытки и создавать себе базу открыток;)))

P.S. В восторге от нового загрузчика - теперь размер картинки можно поменять буквально одной буквой!

...

Sokrovishe:

Я в принципе загружаю все картинки через яндекс. Так ,что могу сказать, что это доволе просто и быстро.

Кстати пришла поблагодарить Ale-fti-nA. Получила конвертик. Спасибо большое

...

MacKayla:

Всем привет. Примите блудную дочь?
У меня 5 открыток на раздачу. Покупала давно, наконец разгребла свои тюки.
Могу пойти и посмотреть еще, но не факт что точно такие будут.

...

belgorodka:

Вторая часть полученных открыток:

Девочки, спасибо за эту красоту!
Пока все)))

P.S. У меня осталось несколько открыток с пряниками. Отсканирую и выложу!

...

Ejevichka:

Дорогие девочки, я (наконец-то!) с отчетом о полученных открытках. О некоторых из них я писала, но на прошлой неделе получила еще стопочку. отчитываюсь за все сразу.

Итак, поехали!

Девочки, всем большое-большое спасибо за доставленную радость!

P.S. Надеюсь, многие потеряшки "нашлись")))

...

belgorodka:

Кто хочет открытку с пряником?;)))) Осталось три штучки. И даже есть две новогодние марки)))

Одну из таких я отправляла Эвелин, Гел, Дивной Диане, djulindra. Некоторые ее уже получили)))

...

Ejevichka:

Доброго вечера!

А у меня сегодня снова почта!
От Наташи-Solnyshko очень оперативно прилетели открыточки: Хохлома Милы Лосенко, котики на полке, и Шишки (Наташа, ты права, они прелесть!). А еще была марочка с котиком!!! Наконец-то и у меня появилась такая! А то в наших почтовых отделениях я их даже не видела(

Наташенька, спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню