Cascata:
раздача равзного
ткните на картинку, откроется не верх ногами

не знаю почему так вставляет
...
клэр:
Эх, хотела напроситься на номер 7, но опоздала...
Юля-Marakesh, получила от тебя открытку с премилым котенком. Спасибо!
...
Sokrovishe:
Я вам тоже принесла раздачу иллюстрированных птичек. Выбирайте не стесняйтесь.
За ранее прошу извинения буду отправлять по мере возможности, но постараюсь как можно быстрее.
...
LuSt:
Девочки, здравствуйте!
Ужасно стыдно, что я вот так пропала (( Никому ничего не отправляла - очень много работы, но в Китае купила открытки и собираюсь сегодня-завтра подписать. Дошла до того, что даже в глобальном посткроссинге 10 из 11 возможных открыток освободились на отправку...
А пока отчет по состоянию на конец декабря. Всем огромное спасибо!
...
пушистик:
Получила открыточку с Новым годом и милый календарик от Даши- Sokrovishe
Даша спасибо большое, мне очень приятно
...
indigo-luna:
Всем привет! 
Пришла похвастать что получила открытки от
Танечки-Эвелин, от Кристинки -Фрейи с днем рождения и от Джульки! Все открытки с красивыми марками! Как вырвусь так открыточки покажу! Спасибо огромное!

Целую всех!
...
ЛОВ:
Ejevichka писал(а):И еще у меня вопрос к модераторам. Мы должны по новой системе через Яндекс-фотки свои отчеты загружать? Они ведь флудом не помечаются. Если да, то надо сразу отдельный альбом создать, чтоле...
Да, теперь (с 1 февраля 2015 года) все фотографии нужно загружать через наш форумный загрузчик. Если создадите отдельный фотоальбом для полученных открыточек, то ссылочку на него я могу добавить на нашу клубную страничку в вашу анкетку.
Напоминаю! У меня есть доступ для редактирования всех сообщений темы. И если у кого-то в сообщениях (старых) есть "дыры" (удаленные с фотохостингов картинки), то я могу их поправить.
В противном случае, при повторной модерации, я буду помечать такие сообщения (с "дырами"), как флуд, или же, если удалить полностью у меня рука не поднимется, то буду редактировать на свое усмотрение так, чтобы "дыру" не было заметно. Так, что не переживайте - это всего лишь я.
Если же в сообщениях с 1 февраля 2015 года будут появляться "дыры", то я буду вынуждена отправлять запрос автору сообщения через "Отправку уведомления об ошибке", а там уже возможна блокировка на написание новых сообщений. Рекомендации Мастера по этому поводу.
Поэтому рекомендую полностью перейти за загрузку картинок через Яндекс.Фотки и не удалять загруженные изображения, размещенные в сообщениях форума Леди.
Новый сервис загрузки картинок через Яндекс.Фотки ...
belgorodka:
Всем привет!
Начинаю новогодний отчет. Это только первая часть:
Спасибо вам всем!
У меня наконец появился доступ к сканеру! Ура!)))
Поэтому буду наконец сканировать открытки и создавать себе базу открыток;)))
P.S. В восторге от нового загрузчика - теперь размер картинки можно поменять буквально одной буквой! ...
Sokrovishe:
Я в принципе загружаю все картинки через яндекс. Так ,что могу сказать, что это доволе просто и быстро.
Кстати пришла поблагодарить Ale-fti-nA. Получила конвертик. Спасибо большое
...
MacKayla:
Всем привет. Примите блудную дочь?
У меня 5 открыток на раздачу. Покупала давно, наконец разгребла свои тюки.
Могу пойти и посмотреть еще, но не факт что точно такие будут.
...
belgorodka:
Вторая часть полученных открыток:
По-моему я ее не выкладывала, хотя она и не новогодняя)))

Спасибо за дополнительный бонус в виде штампика))))

С какого ракурса на эту открытку не посмотришь, она всегда выглядит правильно)))

Очаровательная открытка!

Спасибо за бонус в виде штампика))))

Девочки, спасибо за эту красоту!
Пока все)))
P.S. У меня осталось несколько открыток с пряниками. Отсканирую и выложу! ...
Ejevichka:
Дорогие девочки, я (наконец-то!) с отчетом о полученных открытках. О некоторых из них я писала, но на прошлой неделе получила еще стопочку. отчитываюсь за все сразу.
Итак, поехали!
От Тани-
Evelyn пришла бандеролька ко дню рождения. Там была очень красивая открытка с букетом, мягкая игрушка - ежик, которого мы сразу определили на елку (она еще стояла тогда), чай в красивой новогодней упаковке и потрясающе красивый магнитик с Бамбергом
От нее же в следующей серии посланий пришло новогоднее поздравление с красивой открыткой, листочками календаря, соломенной игрушкой внутри маленькой открытки и традиционным пакетиком чая
От Леночки-
BleckKet пришло новогоднее поздравление
От Наташи-Топаз прилетело поздравление с Днем рождения, открытка с Казанским собором Санкт-Петербурга (да, Наташа, я люблю этот храм!), открытка с Львовским храмом, магнитик-блокнот со Львовом же и фирменная подставка для стакана.
От Тины-
gloomy glory получила открыточку с рисунком Кирдий
От
Фрейи прилетел забавный Дед Мороз
От Даши-d-Asha до меня добралась открыточка из серии "Мир Алтая"
От
гелены получила шикарную новогоднюю тройку!
От Леночки-
Дивной Дианы пришли аж две новогодние отрыточки: с Дедом Морозом и Снегурочкой и еще одна Снегурочка в стиле пин-ап
От Леночки-
Elenochka дошло поздравление с Днем рождения и Новым годом
От
Лелеты получила именное поздравление с Новым годом и еще одну открыточку для любования со спецгашением.
Про новогоднюю скажу особо. Мне так нравится именно этот фон, что я использовала его в одной из своих видеоработ. А буквально через пару дней получила эту открытку! Очень приятно!
Далее получила забавную новогоднюю открыточку от
marakesh
Теплое новогоднее поздравление от
Ольги Лариной
Деньрожденческая и новогодняя открытки от Даши-
Sokrovishe плюс маленькая открытка и традиционный чай
Россыпь открыток от Тори-
pan-terra:с Днем рождения, Новым годом (потрясающая овечка!) и еще Стамбул!
От нашей Аннушки-Ganna поздравления с Новым голом, Днем рождения, пасхальная открытка (честно выпрошенная) и еще один храм в мою коллекцию
Девочки, всем большое-большое спасибо за доставленную радость!
P.S. Надеюсь, многие потеряшки "нашлись")))
...
belgorodka:
Кто хочет открытку с пряником?;)))) Осталось три штучки. И даже есть две новогодние марки)))
Одну из таких я отправляла
Эвелин, Гел, Дивной Диане, djulindra. Некоторые ее уже получили)))
...
Ejevichka:
Доброго вечера!
А у меня сегодня снова почта!
От Наташи-
Solnyshko очень оперативно прилетели открыточки: Хохлома Милы Лосенко, котики на полке, и Шишки (Наташа, ты права, они прелесть!). А еще была марочка с котиком!!! Наконец-то и у меня появилась такая! А то в наших почтовых отделениях я их даже не видела(
Наташенька, спасибо!!!
...