Регистрация   Вход

Lina Swon:

Дорогие мои Леди, добрый день! Guby
Наконец-то, я доползла, чтобы еще раз и еще много-много раз выразить вам свою безграничную благодарность за ваше внимание, ваши чудесные поздравления и пожелания, от которых вот уже какой день не сходит с лица улыбка, а на душе тепло и светло! tender Спасибо вам мои милые за то, что подарили мне столько радости! Flowers Безгранично ценю ваше внимание и дорожу им. tender
Спасибо, что вы со мной и поддерживаете меня, несмотря ни на что! Flowers Я счастлива, что мое творчество нашло отклик в стольких сердцах и у меня есть такие потрясающие читатели. tender Честно, до сих пор не верится, что все это про меня))))
Спасибо вам за все замечательное, что здесь происходит и наполняет мою жизнь позитивом, теплом и стремлением вперед на непростом писательском поприще! Люблю вас мои дорогие читатели! Serdce

Ну, а теперь по поводу нашей многострадальной главы))) Я немного отдышусь, потом отвечу на все девулечки, пока же благодарю вас за внимание и возможность подискутировать, что мы будем делать в ближайшее время( ну, я точно и надеюсь, что и у вас возникнет такое желание))) Laughing .

Новые читатели, я очень рада, что вы заглянули в мою тему и роман вас заинтересовал, пару минуточек и я добавлю вас в блог. Ok

Спасибо за внимание мои дорогие не прощаюсь, скоро вернусь))) tender

...

LiLinochka:

Лина, спасибо за главу rose rose Ох и нелегкий выбор Олеже предстоит(

...

оксанка:

Спасибо Flowers Да уж все еще дальше в дебри ...Для Яны он весь мир,но ему похоже это не нужно .Бабушка была права,но он боится.И думаю познакомив Лесю с Яной он наладил бы отношения с дочерью и поверил в искренность Яны.

...

Евгения Сухарева:

Добрый день! Прошу добавить в "читатели". Очень уж интересно чем все закончится :-)

...

tanja-podkur:

Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в друзья.

...

vostrushca:

Глава очень содержательная. Обе личности очень сильные и в приниципе это две половинка одного сердца. Можно говорить, что не в то время или не в том месте, но в действительности Янка именно та, которая ему и нужна. Мне кажется, что через лет 5-7 ( хотя может и раньше) она как раз наберется ума и придёт сдержанность. Ведь кому-то нужна тихая гавань, а кто-то хочет как на пороховой бочке... С серой мышкой и Олежка со временем бы просто сам бы стал таким. Вот только этого времени на это взросление как раз и не хватает. Судя по тому, что дальше 16 глава, нужно готовить платочки и корвалол))))) Спасибо за продолжение огромное.

...

syoma:

Здраствуйте! Добавьте и меня еще раз пожалуйста

...

lena kudry:

Линочка, спасибо за продолжение Flowers Все Олег понимает, и что пора завязывать с этими отношениями, что поздно, да и просто не хочется ничего в жизни менять. Но и отказаться от Янки не может, пока не признается даже себе в причинах, но контроль похоже потерян и над ситуацией и над самим собой. Вот уж правда все усложнилось. Еще и дочь подливает масла в огонь. С замиранием сердца жду 16 главу, нелегко Яне придется.

...

Alisaya:

Добавьте,пожалуйста, в блог! Наконец-то дождались! Спасибо,уважаемый автор!

...

Esperance:

Очень нравится ваше произведение!! Очень талантливо!! Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо заранее

...

BlueLadyBird:

Я счастлива, что мое творчество нашло отклик в стольких сердцах и у меня есть такие потрясающие читатели. tender Честно, до сих пор не верится, что все это про меня))))[/quote]

Здравствуйте. Открыла для себя этот сайт и эту замечательную книгу! Прочла все на одном дыхании и очень прошу добавьте меня в круг читателей! Я в таком состоянии от книги уже не помню когда была - так переживаю, вроде это все вот в моей семье или с близким мне человеком происходит... Пожалуйста, пустите меня дальше))))
Вы молодец, так написано, что прямо хочется кричать: "Оскара!" Very Happy Ar Спасибо Вам за Вашу работу! Ok

...

spbruskot:

Привет всем! Прочитала 14 главу, что делать дальше? Подскажите пожалуйста!!!!!

...

Гвоздева:

Добавьте меня tender

...

Lisik:

Добавьте и меня... пожалуйста! !!

...

Maryanka:

пожалуйста ,добавьте блог Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню