mada:
1. Ребенок Сары
2. Обещание вечности
3. Зима, дарующая счастье. ...
InGA:
Спасибо. Как прочту оставлю отзыв. Я так поняла, все романы есть в нашей библиотеке...[/code]
...
mada:
Это все переводы, скачать готовый файл можно только 3 роман. Остальные два только прямо из темы, либо скачать в формате
html, либо скопировать.
На Флибусте наверняка все есть, там быстро реагируют, девочки только последнюю главу выложат, а там уже файл готовый.
...
Nissa:
InGA писал(а):Мне пожалуйста название сереи по порядку, а то я сто-то такого не припомню
mada писал(а):1. Ребенок Сары
2. Обещание вечности
3. Зима, дарующая счастье.
Извиняйте, не успела сама ответить.
...
InGA:
Итак, прочла я "Ребенок Сары". Не могу сказать, что очень понравилось. Уж слишком много времени прошло за время розвития романа. Мне как-то думалось, что события в романе начнут развиватся уже с беременности самой Сары, а так получилось, что только последние две главы эта самая беременность и описывалась. А первые 10 розвитие событий описанных в аннотации. Для коротких романов, мне кажется это не очень подходящая опись событий.
Гг-ня Сара мне понравилась, хотя и была немного скучновата, а вот Роум... Конечно он супер МАЧО, но чтоб отказатся от своего ребенка...
Я думала, что он это говорит так, для проформы, но он оказываается не шутил, потом думала, что он видя растущий живот Сары, изменит свое мнение, но опять таки, он был непоколебим.
А уж когда он потребовал, что б Сара делила время, отдельно для ребенка, отдельно для него....это мне вообще не понравилось. Спасло его только то, что сам понимал, что так нельзя.
Ввобщем, Ховард конечно мне нравится, но этот роман не из тех какие я бы стала перечитывать.
П.С. Теперь я поняла, почему все ждали роман о Дереке
...
Мария Ширинова:
InGA писал(а):Итак, прочла я "Ребенок Сары".
Интересный взгялд на этот роман. Неожиданный.
Совершенно не согласна, но за отзыв большое спасибо.
...
InGA:
Мария Ширинова писал(а):InGA писал(а):Итак, прочла я "Ребенок Сары".
Интересный взгялд на этот роман. Неожиданный.
Совершенно не согласна, но за отзыв большое спасибо.

вы не подумайте, я Ховард очень люблю, но мне например очень понравилось "Непорочная белизна".
Вдова Хоуп Бредшоу содержит лыжную базу в Айдахо и во время страшного снегопада находит у дверей своего коттеджа замершего незнакомца
Это тоже малышка, современная и быстрое развитие событий. Хотя... Наверное мне кажется, что слишком много событий выложено в "Ребенок Сары" и слишком мало страниц. Ну, мое мнение-это всего лиш мое мнение.
...
Мария Ширинова:
InGA писал(а):вы не подумайте, я Ховард очень люблю

Мы и не подумали. И да, мы ее тоже очень любим.
InGA писал(а):мне например очень понравилось "Непорочная белизна"
Мне тоже. Я вообще
Ховард люблю беззаветно. Может у нее и есть что-то сильней, что-то слабей, но я всегда в ее книгах вижу то, что мне хочется увидеть и поэтому наслаждаюсь каждой книгой.
...
InGA:
Мария Ширинова писал(а):Мне тоже. Я вообще Ховард люблю беззаветно. Может у нее и есть что-то сильней, что-то слабей, но я всегда в ее книгах вижу то, что мне хочется увидеть и поэтому наслаждаюсь каждой книгой.
Мария, вы, мне кажется спициалист по Ховард

. Не могли бы вы мне посоветовать еще какю-нибуть серию(кроме Маккензи конечно), а то я, кажется читала только не серийные ее романы.
...
Мария Ширинова:
InGA писал(а):Мария, вы, мне кажется спициалист по Ховард
Это громко сказано.
У нас есть замечательная библиотека, в ней всё по полочкам разложено - какие книги в какой серии, в какой очередности.
Очень рекомендую ею пользоваться. Посмотрите вот
здесь .
Могу только предупредить обо одном - серия
Блэр Мэллори, это иронические детективы. Мне понравилось, а многим девочкам такой эксперимент
Линды не очень пришелся по душе. Остальное я бы назвала классикой ховардовского стиля. Ну и пожалуй серия
Рейнтри еще выделяется своим паранормальным сюжетом и способом написания (три автора, написавшие отдельные части серии).
...
InGA:
Мария Ширинова писал(а):
Могу только предупредить обо одном - серия Блэр Мэллори, это иронические детективы. Мне понравилось, а многим девочкам такой эксперимент Линды не очень пришелся по душе. ).
Мне тоже очень понравилось, хотя там ГГероиня умница, спортцменка да и просто кРасиВЫй дЕвушка
Мария Ширинова писал(а):
Ну и пожалуй серия Рейнтри еще выделяется своим паранормальным сюжетом и способом написания (три автора, написавшие отдельные части серии).
Вообще супер. Я фанатка всего ЛФТ, с Ховард потому и начела, что все говорили много таких поманов именно у нее. Я как раз перед серией "Ребенок Сары", серию "Рейнтри" прочла. Как раз роман Ховард мне больше всего и понравился. Линда Тоже не плоха, а вот 3-ий автор до сих пор мне не попадался.
...
Янюта:
Мария Ширинова писал(а):Могу только предупредить обо одном - серия Блэр Мэллори, это иронические детективы. Мне понравилось, а многим девочкам такой эксперимент Линды не очень пришелся по душе
И мне очень понравилась эта серия.
InGA писал(а):серию "Рейнтри" прочла. Как раз роман Ховард мне больше всего и понравился. Линда Тоже не плоха, а вот 3-ий автор до сих пор мне не попадался.
На мой взгляд, 3-я книга самая слабая, но вся серия в целом очень интересная.
Инга, так вы 3-ю не прочли?
...
NatalyNN:
Янюта писал(а):Мария Ширинова писал(а):Могу только предупредить обо одном - серия Блэр Мэллори, это иронические детективы. Мне понравилось, а многим девочкам такой эксперимент Линды не очень пришелся по душе
И мне очень понравилась эта серия.
И мне!

И мне!
...
InGA:
Янюта писал(а):Инга, так вы 3-ю не прочли?
Прочла. просто имею ввиду, что впервые читала этого автора.
...
Мария Ширинова:
InGA, я не совсем тогда понимаю, что же Вам советовать. Вы уже и так почти все прочитали.
Или еще не всё?
Вы в нашей библиотеке смотрели список книг?
...