Регистрация   Вход

Баронесса:

Я проголосовала за книгу "Сбиться с пути".
Сандра Браун пишет хорошо, и многое мне нравится, но как обычно есть что-то, что цепляет сильнее.
За душой у героя этого романа есть грех, довольно тяжкий. Он не простой плохиш, а плохиш, терзаемый муками совести. Наверное, это меня привлекло. Он смог доказать ей свою любовь. Она смогла простить ему его необдуманный и не делающий ему чести поступок.
Плюс личная трагедия - запретная любовь к невесте брата. И вроде брат не плох, грех такого обижать. А она не знает, что у нее внутри, привыкла быть невестой одного, смущается при виде другого. В общем, запретная тяга и сокрытие истинных чувств. Это мой выбор Ok

...

ayrin:

Еще хотела добавить к своему отзыву, что интересно было наблюдать за Джоном, как он боролся со своей боязнью маленьких детей.

...

эгоистка:

ayrin писал(а):
"Главный свидетель"

Айрин, лови за отзыв Serdce
Мне в свое время понравилось, согласна с твоим отзывом.
ayrin писал(а):
Мне категорически не понравился образ главной подруги Кендал, Рикки Сью.

Подддерживаю! prv
ayrin писал(а):
Единственный минус для меня в романе, что в финале я так и не узнала настоящее имя героини.

Меня это тоже удивило Shocked

...

primmina:

Благодарна Айрин за отзыв о романе "Свидетель"
ayrin писал(а):
Образы главных героев мне понравились. И Кендал, и Джон вышли яркими, но самое главное, что героиня оказалась не истеричкой, а очень здравомыслящей женщиной, а герой не строил из себя брутального мачо.

Мне также запомнились образы героев, как и сам роман.
Читала давно, тогда гнетущее впечатление оставили сцены, связанные со злодеями, книгу себе не оставила, теперь жалею, пристрастия со временем меняются, а история любви интересная и достойна перечитывания!
[/b]

...

Ni-sa:

Пленница Ястреба (Похищение по-американски)
Очень много прочитала романов у С.Браун, что-то понравилось больше, что-то меньше. Но до такой степени неудовлетворение прочитанным не было ни после одной книги. Миранда – молодец, стоически выносила все издевательства своего похитителя, даже пыталась бунтовать, но как можно бунтовать, если её постоянно шантажировали сыном, каждая мать ради своего ребенка пойдет на Все. А вот Ястреб – сволочь ещё та! Так измываться над женщиной, постоянно её унижать, оскорблять и в конце концов не принести ни грамма извинений. И Миранда уж слишком быстро влюбилась и простила его. Завершение романа, какое то неправдоподобное и скомканное, я даже не поняла, что уже читаю эпилог. Такое ощущение, что автора пригласили на обед, и она решила по-быстренькому дописать роман. Разочарована!

...

Еленочка:

» Тигровый принц - информация от издательства

Всем привет!
Задавала Эксмо вопрос будет ли издан Тигровый принц. Ответ был следующим: "Да, мы планируем издать все романы Сандры Браун."
К сожалению о сроках не сказали Sad

...

ayrin:

Еленочка писал(а):
Задавала Эксмо вопрос будет ли издан Тигровый принц. Ответ был следующим: "Да, мы планируем издать все романы Сандры Браун."
К сожалению о сроках не сказали

Я тоже спрашивала пару месяцев назад. Мне тоже сказали, что издадут, но о сроках ни слова.
Но зато осенью должен выйти роман "Low Pressure".

...

Natali-B:

Еленочка писал(а):
Всем привет!

Еленочка писал(а):

Еленочка писал(а):
ayrin писал(а):
Но зато осенью должен выйти роман "Low Pressure".
Только это радует, очень жду и надеюсь на раннюю осень Smile Уже и Deadline хочется прочесть, такая аннотация интригующая... Эх, надо запасаться терпением!

Девочки , романы у нас выдут ? Или надо будет ждать перевода ? Кто знает ? Нравится Браун ,очень tender жду новинок ...

...

Еленочка:

» Deadline - новый роман, аннотация

Natali-B писал(а):
Девочки , романы у нас выдут ? Или надо будет ждать перевода ? Кто знает ?

Натали, новинки стабильно издает Эксмо, так что ждемс осени 2013 - Низкое давление, и наверное осени 2014 - Deadline.
Инет писал(а):
помню, что писала о том, что выходит в сентябре, но не помню о чём книга

Инес, там ГГй Доусон Скотт - известный журналист, только вернувшийся из Афганистана. Его преследуют кошмары, он страдает от военного невроза, который влияет на всю его жизнь. И вот он получает звонок от своего источника в ФБР. Новое расследование проливает свет на историю сорокалетней давности, которая может стать самым большим прорывом в его журналисткой карьере. Вскоре Доусон начинает копаться в этой истории и влюбляется в Амелию, бывшую жену убитого морского пехотинца Джереми Вессона. Вессон является биологическим сыном пары террористов, возглавляющих список ФБР среди самых опасных преступников. У Амелии также есть два сына ,к которым Доусон проникается чувствами. И тут няню мальчиков убивают, дело принимает крутой оборот, и Доусон попадает под подозрение. Преследуемый собственными демонами, он отправляется в погоню за печально известными преступниками... и секретом, потрясающей Shocked правде о себе самом.

Вы представляете какая это книга?! Лично я ожидаю бомбы! И как же хорошо, что опять будут дети Very Happy Мужчина нам опять достанется душевно травмированный, но в этом есть своя романтика tender .

...

Еленочка:

Девочки, пожалуйста thank_you Guby
primmina писал(а):
Что-то ЭКСМО все переиздает, а так хочется новинок!

primmina, новинки у автора стабильно раз в год выходят. На западе книга выходит и через годик у нас появляется.
Natali-B писал(а):
Аннотация к книге , шикарная !!! Flowers С нетерпением буду ждать осени ..

Натали, этой осенью мы будем читать Низкое давление аннотация, а Deadline только через полтора года. Низкое давление тоже интересное, немного листала его на инглише. Могу сказать по классификации, что там герой беднее героини, героиня вроде Шейлы Крендолл из Жара небес по положению. Герой имеет отношение к авиации, у него вроде свой ангар и техника. Героиня еще с юности в него по уши влюблена. Любовная линия заканчивается конкретно, никаких висячих концовок Wink

...

ayrin:

Сандра Браун "Красноречивое молчание"

Прочитала еще одну "малышку" Браун и даже не знаю, что сказать… После детектива впечатления, конечно, не очень. Вообще сама "малышка" не плохая, хотя временами герои пытались чудить. Вообще если честно, то я не особо люблю читать про таких героев: он – актер, она – учительница, или как в романе "Буря в Эдеме" священник и натурщица. Вроде бы и легко роман читался, и некоторые моменты заставили переживать, и важных социальных проблем автор касается, но вот что-то не легла на душу эта история. Сами герои, Дрейк и Лаури, как для "малышки" получились удачно. Хотя я никак не могла понять, почему он так оберегал паять и вещи бывшей жены, если полностью в ней разочаровался? И если о чувствах Дрейка к героине вообще в романе не упоминалось до финала, то Лаури влюбилась слишком быстро, хотя автор и не раз написал какой герой красавец. И, конечно же, опять усы.
В общем, как-то так, немного сумбурно, но как я уже говорила, что на фоне детективов Браун ее "малышки" явно проигрывают.
Моя оценка: "4+".

...

reborn:

ayrin писал(а):

Прочитала еще одну "малышку" Браун и даже не знаю, что сказать… После детектива впечатления, конечно, не очень. Вообще сама "малышка" не плохая, хотя временами герои пытались чудить.

Раньше эта книга была мне очень симпатична. Но, сейчас, перечитывая романы, уже знаю, что они такие наивные, и много чего ждать от них не надо. Я поняла, что малышки автора у меня читаются под настроение.

...

Ladi Meri:

Всем привет))
Давненько сюда не заглядывала И как и обещала вернулась с отзывом...

На днях прочитала, а точнее перечитала небольшой роман "По своей воле" ("Тайный брак"). Читала его уже лет 7 назад, но он оставил у меня незабываемые впечатления, что я решила перечитать его снова и ощутить те же эмоции... Перечитала и ощутила . Это самый мой любимый роман у Браун, хоть я и читала ее не много. Во-первых, мой любимый сюжет расставание и встреча через несколько лет, а во-вторых Логан... Обожаю Логана всеми фибрами своей души . Ах какой герой, какой герой... Хочу таких побольше: темпераментных и безумно влюбленных Дэни во всех отношениях замечательная девушка. И в романе хорошо показана юношеская любовь, хоть и нет отдельной истории про нее, но Браун, то там, то здесь показывает нам как Логан и Дэни любили друг друга. Хотела много сказать, но эмоции не дают))). Перечитывая данный роман я каждый раз окунаюсь в романтику и любовь... Оценка "5+++"

...

Sakura-Kawaii:

Прочитала еще один потрясающий детективный роман Сандры Браун "Сценарист". Very Happy
Сказать, что книга мне понравилась это не сказать ничего. Книга просто потрясающая, захватывающая, заставляющая переживать за главных героев, заставляющая подумать. Люблю такие не пустые, хорошо продуманные детективы. Не смотря на то, что автор почти сразу указывает нам имя злодея, интриги от этого не становится меньше. Наоборот. Мне было очень интересно следить за противостоянием умного и уверенного в себе психопата и самоотверженной главной героини. Она одна видела его насквозь, если не считать его погибшего дяди. Родители закрывали глаза на проступки своего "замечательного" сыночка, отмазывали его от тюрьмы, не представляя до чего он дойдет в последствии. И их я тоже могу понять, он их единственный сын каким бы моральным уродом он не был. Вот только сам злодей не вызывает никаких чувств, кроме неприязни и ужаса, от того что такие люди есть. Ведь у него было все, и деньги, и красивая внешность, и возможность сделать хорошую карьеру, и много свободного времени, и родители, которые его любили. Однако ему всего было мало, хотелось острых ощущений, власти над жизнью других людей. Вседозволенность и уверенность в том, что он в любом случае выйдет "сухим из воды" благодаря деньгам и влиянию отца, превратили его в настоящее чудовище.
Жаль Мэгги, в сцене ее гибели я даже прослезилась. plach Всегда тяжело читать когда убивают беззащитных животных. А здесь.... ужасно.... Но эта сцена была необходима Браун, чтобы показать на что готов пойти Крейгтон и заставить наконец-то Дерека поверить Джули.
Очень понравились главные герои и отношения между ними. С первой же встречи между ними так и летели искры, их тянуло друг к другу и это было сильнее всего. Никакие обстоятельства не смогли помешать им остаться вместе. И Джули, и Дерек, очень достойные герои. Умные, целеустремленные, достойные друг друга. За них переживаешь до самого конца романа.
Очень очень достойный роман. 5+++

...

Ladi Meri:

Всем привет))
Прочитала "Демон страсти".
Скажу сразу сюжет не особо мой. Гл герой - это голливудский актер, а я не очень люблю читать о Голливуде. И вообще, не мой типаж гл.героя. Он мне показался слишком эгоцентричным, хотя может актеры такие и есть, особенно такие знаменитые... Не понравилось мне его отношение к героини, слишком уж он на нее давил. Если она с ним не соглашалась, то он переходил на крик и ругань, правда потом жалел об этом, но как только был опять спор, то снова ругань и крик... А вот героиня мне очень понравилась. Все замечательные качества ее: и доброта, и честность, и скромность, трудолюбие и самое главное это любовь к мужу, хотя и были проблемы в первом браке, но она не чернила мужа, а пыталась его понять и оправдать.
Оценка 5 (за героиню )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню