Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 22:37
Танюшка писал(а): ну тогда СунЯ же только что вела! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 3:48
Девочки, ВСЕХ
Ну надо же какие мы все молодцы - справились самостоятельно не разошлись по уголкам, а поддержали идею продолжения конкурса и причем на таком высоком уровне!!! Я просто плачу от счастья Kless писал(а):
Правильный ответ: Смолл Бертрис "Любовь дикая и прекрасная". Загадку угадали шесть человек: деочки всем вам от меня личная благодарность за ювелирное знание гаремного творчества нашей старушки Смолл Innulya подскажи пожалуйста ты своим постом тогда не Скай имела в виду? Kless писал(а):
Правильный ответ: Робертс Нора "Опасный след". З Даже не читая этой книги почему то сразу подумалось на нее...потому что собачьи дела после финала ежегодного литературного конкурса - теперь только такая ассоциация с этой новинкой Kless писал(а):
Ну, а супер-пупер знатоком объявляется Ameni, Я бы сказала супер-знатоком - рецидивистом Марина ты перерывчик сделаешь или опять с новыми силами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
dar-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 7:07
Ура-ура! Все отгадала! Вот, что значит выспаться в выходной, даже мысли светлые приходят.
Фантазия леди-гадальщиц нынче била ключом - тут вам и пересказ, и кроссворд, и угадай мелодию... Мне очень понравилось! Большое СПАСИБО! Поздравляю всех участниц конкурса с окончанием очередного тура! Как всегда я узнала ещё чуть больше о любовной литературе. Желаю набраться сил и вдохновенья в предстоящие майские праздники. _________________ Любовь ранит даже богов.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Любовь – это дар богов, а может подарок судьбы... |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 8:26
Поздравляю всех с окончанием супер-тура! Девочки, вы все такие молодцы! И загадки в этом туре были замечательные, на любой вкус. Спасибо большое нашим загадальщицам фьоре, сун, niklasss, Kless
Спасибо всем за поздравления! фьора писал(а):
Марина ты перерывчик сделаешь или опять с новыми силами? Я вроде бы еще не устала, так что продолжу Kless писал(а):
Танюшка писал(а):
Я же только что вела! ну тогда Сун Давайте, чтобы не было споров, ведущей буду я. И если хотят многие перерыва, сделаем Но желающие загадать, могут мне прислать загадку в любое время. сун писал(а):
У меня вопрос как нашли Агату Крист, а то у меня мозги взяли внеочередной отпуск? Я тоже сразу нашла, пробив в поисковике Кейптаун, алмазы, жираф и полковник. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 10:59
фьора писал(а):
Innulya подскажи пожалуйста ты своим постом тогда не Скай имела в виду? Конечно, я сразу подумала о Скай, как ты, вероятно, и задумала, хитрюга? После твоих намеков поняла, что ошибаюсь, но не проверяла. Ameni писал(а):
Но желающие загадать, могут мне прислать загадку в любое время. Марин, если хочешь, сделаю загадку. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 11:11
Innulya писал(а):
Марин, если хочешь, сделаю загадку Давай _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 22:55
Kless писал(а):
ну тогда Сун Я не против если помогут, но только Kless писал(а):
давайте отдохнем на майских праздниках и следующий тур проведем через выходные +1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 10:29
сун писал(а): Амени уже перехватила инициативуЯ не против если помогут, но только ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 19:48
Kless писал(а):
Амени уже перехватила инициативу Я очень рада и огромное спасибо А то на работе дурдом твориться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 11:41
Ну, что девочки, отдохнули? Готовы ко второму турниру? Тогда поехали
Огромное спасибо Innulya, за предоставленную загадку ТУРНИР 2 Тур 1 1. Загадка от Innulya: Перед вами кадры из кинофильма, попробуйте отгадать фильм и книгу по которой он снят и конечно же автора данного произведения 2. Загадка от Ameni: Перед вами отрывок из любовного романа, перессказанный своими словами. Попробуйте отгадать, что это за роман и его автора. 3. Загадка от Ameni: Эта песня из кинофильма. Попробуйте отгадать фильм и роман-новелизацию, который был написан уже после выхода картины и его автора. Небольшая подсказка, эта песня была номинирована на премию оскар. Желаю всем удачи. Ответы присылать мне в лс до 23.30 мск вторника. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 11:49
песни не видно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 11:57
Танюшка писал(а):
песни не видно Хм, не знаю, у меня все нормально _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 12:12
Ameni писал(а):
Хм, не знаю, у меня проигрывается А у меня нет. И при прямом заходе на ютуб не даёт, говорит, что закрыто и нет доступа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 12:17
Танюшка писал(а):
А у меня нет. И при прямом заходе на ютуб не даёт, говорит, что закрыто и нет доступа. У меня галочка стоит, доступен для всех. Попробуй так _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 12:21
Ameni писал(а):
У меня галочка стоит, доступен для всех. Попробуй так Неа, так тоже нет... Чёрный прямоугольник, и даже кнопки play нет, кликай - не кликай... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |