Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):ещё 40 минут до конца, может ещё кусок счастья обломится????))))))))
Давай, смотри, пока я заказ не отменила!
Монику кстати целые несколько секунд показывали, обжималась с кем-то на стройке.....
...
Irinita:
Всем привет!
Сегодня на Первом было сборище фриков. В шоу "Пусть говорят" выступал Джигурда. Как всегда, нёс полный бред. А Анисина правда такой счастливой выглядит, точно колдовство. А сексолог назвал Джигруду извращенцем.
А в инете я прочитала, что Дмитрий Певцов раскритиковал фильм о Высоцком, в котором сыграл "наше всё" Сергей Безруков. Мне, правда, кажется, что просто Певцов сам хотел сыграть эту роль, поэтому и начал поливать грязью Безрукова. Но, с другой стороны, Безруков достал! Он и Пушкин, и Есенин, и Ипполит №2, и Саша Белый, и вроде он даже Иисуса Христа сыграл. А теперь ещё и Высоцкий.
Милашка писал(а):Да еще я насколько понимаю-это первый ее родной ребенок?
Да, это её первенец. Когда-то она была беременна, но потеряла ребёнка. А потом ей вроде как даже сказали, что детей у неё вообще не будет. Ну как можно после такого ненавидеть ребёнка?
А сегодня Настя что творила... Взяла сына на руки и сказала ему "Я не позволю тебе причинить вред моей семье". Цитата неточная, но смысл понятен: Настя совсем с ума сошла! А ещё в это время она стояла возле окна и мне показалось, что она вообще хотела выбросить ребёнка.
Lady Blue Moon писал(а):Что может быть оригинальнее?
Лучше бы тогда просто фильмы стали показывать. А это просто издевательство! Тем более, этот сериал сейчас на "Домашнем" идёт!
Lady Blue Moon писал(а):В том то и дело, что меня тоже ОЧЕНЬ редко фильм может довести до слез. Можно по пальцам пересчитать такие фильмы!
Наташа,

Мне, наверно, хватило бы пальцев одной руки.
А какие ещё фильмы заставляли тебя плакать?
Наташа, а тебе нравятся
"Объятия дьявола" Коултер? На меня книга произвела очень неоднозначное впечатление.
Насчёт конкурса отзывов. Когда пишут про отзывы ради отзывов, я начинаю всё это принимать на свой счёт, но могу сказать, что я не читаю только для того, чтобы разгромить. Исключение составляет всего пара книг, но и то я очень старалась и в них найти что-то хорошее.
...
Саида:
Irinita писал(а):Сегодня на Первом было сборище фриков. В шоу "Пусть говорят" выступал Джигурда.
Да, представляю это зрелище, шанс вставить слово у кого-то был?
Irinita писал(а):А Анисина правда такой счастливой выглядит, точно колдовство
Она с него глаз влюбленных не сводит!
Irinita писал(а):"наше всё" Сергей Безруков
Да, он уже всех поэтов русских сыграл, кроме Маяковского, Чернышов увел! Как говорят о Безрукове, осталось только Анну Ахматову сыграть!
Irinita писал(а):вроде он даже Иисуса Христа сыграл
Было дело, в "Мастере и Маргарите"
Irinita писал(а):А теперь ещё и Высоцкий.
Вот не представляю! Хуже только Джтгурда! Наш российский Шимпандзюк!!!
Irinita писал(а):Дмитрий Певцов раскритиковал фильм
Певцов тоже с гонором и преувеличенным самомнением!
Irinita писал(а):я не читаю только для того, чтобы разгромить. Исключение составляет всего пара книг, но и то я очень старалась и в них найти что-то хорошее.
Да кто же о тебе может иначе подумать! Я считаю, если бы не твоя дурацкая привычка, замучить себя, но книгу не бросить и дочитать до конца, как бы не противно это было, то ты не одного бы отрицательного отзыва не написала. Твои отзывы, образец милосердия и такта, тебе жалко даже тех, кого убить надо было бы в самом начале романа, а у автора в целях милосердия и человеколюбия отобрать то, чем и на чем он пишет свои опусы ! Вас таких три- ты, Милашка и Вирги. Ругают и при этом ищут оправдание и смысл в любом бреде! Отругаете, как прощение просите!
...
Rapunzel:
Всё, домучила!!!! Порадовать нечем(((((( А закончилось всё может с точки зрения символизма и нормально, но как-то бредово: мальчик (ГГ в детстве) проснулся в классе, тут ещё был смысл, я подумала, что ему всё приснилось, но потом он побежал, а на улице-то уже наше время, встретил себя в ещё более раннем детстве!!!!, и уже потом этот он в детстве побежал дальше и показали самое начало фильма!!!! ВОТ......
Саида писал(а): Хуже только Джигурда! Наш российский Шимпандзюк!!!

Только я думаю, он представитель другого вида приматов : злобный макак там, или орангутан /горилла, вообщем спектр огромный)))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):А закончилось всё может с точки зрения символизма и нормально, но как-то бредово: мальчик (ГГ в детстве) проснулся в классе, тут ещё был смысл, я подумала, что ему всё приснилось, но потом он побежал, а на улице-то уже наше время, встретил себя в ещё более раннем детстве!!!!, и уже потом этот он в детстве побежал дальше и показали самое начало фильма!!!! ВОТ......
Оригинально однако! А Рауль с Моникой? Так ему и не приснились!
Придется мне кинуть Озон. Или найдут меня и вручат диск"Привет от Шимпандзюка, прямо из Италии, с любовью"!
Rapunzel писал(а):он представитель другого вида приматов : злобный макак там, или орангутан /горилла, вообщем спектр огромный)))))
Бандерлог!
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Вот давай и посмотрим, что с ней , нашей дорогой, будет! Может хорошо!
Ну ладно))) Как заказывали

Надеюсь, меня не забанят за эротическую фотосессию

Ну девочки, устраивайтесь на диваны)) На лицо, он конечно не айс, но тело!
Lorenzo Crespi
Rapunzel писал(а):Мумия возвращается!!!!!!)))))))
Ооо да это настоящая мумия! Фото - супер!
Irinita писал(а):Сегодня на Первом было сборище фриков. В шоу "Пусть говорят" выступал Джигурда.
Я немного посмотрела

Джигурда просто пафосный тип, постоянно играющий на публику
Irinita писал(а):А какие ещё фильмы заставляли тебя плакать?
Так сложно припомнить)))
Фильм "Дом из песка и тумана", "Белый Бим Черное ухо", "Дрезден", "Послание в бутылке", "Предчувствие", "Умереть молодым", "Если только", "Город ангелов" и кажется "Титаник" (при первом просмотре)
Irinita писал(а):Наташа, а тебе нравятся "Объятия дьявола" Коултер? На меня книга произвела очень неоднозначное впечатление.
На меня тоже очень неоднозначное впечатление произвела. Были моменты, которые ОЧЕНЬ понравились, но были и моменты не очень. Я вроде бы оценивала книгу на "4"
Irinita писал(а):но могу сказать, что я не читаю только для того, чтобы разгромить
Конечно

По отзыву всегда видно: человек хочет объяснить свою нелюбовь к книге или просто изливает свою злобу. Но твои отзывы всегда положительно звучат, даже когда должны быть отрицательными))
Саида писал(а):Как говорят о Безрукове, осталось только Анну Ахматову сыграть!

Точно))) ему бы еще женщину сыграть и все! Талант, блин...
Rapunzel писал(а):Всё, домучила!!!! Порадовать нечем(((((
Жаль...значит, не смотрим фильм
Rapunzel писал(а):злобный макак там, или орангутан /горилла

Класс, он со своими длинными волосищами только заросшую обезьяну и может из себя представлять!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Всё, домучила!!!! Порадовать нечем(((((
Жаль...значит, не смотрим фильм

Ну зачем же так категорично...я только высказала свое мнение....
Саида писал(а):Оригинально однако! А Рауль с Моникой? Так ему и не приснились!
Он вообще к ей никаким боком, причем во всех смыслах)))))) Моника там сыграла "левую" секундную роль женщины, которая обжималась неизвестно с кем на стройке
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Надеюсь, меня не забанят за эротическую фотосессию
Да, ладно, у нас на сайте и не такое выкладывают! Я тут грешным делом забрела на Галлерею слэша! Ушла не сразу, говорю честно, к тапкам готова, стыдите меня. Есть там, конечно полная гейская ерунда, но есть и ТАКИЕ, что я сидя на работе, начисто забыла о ней! Помню, что и попала сразу на такое, что даже крышку ноута захлопнула, чтобы не увидели. Стр 223, умирать буду, не забуду номер страницы, не то, что я очень уж стеснительная как Таня, или вообще ханжа, но... без предупреждения!
Lady Blue Moon писал(а):На лицо, он конечно не айс, но тело!
Да, тело красивое! Но мы с Олей видели и получше! Да и вы все тоже.
Rapunzel писал(а):Он вообще к ей никаким боком, причем во всех смыслах)))))) Моника там сыграла "левую" секундную роль женщины, которая обжималась неизвестно с кем на стройке
Подлый обман!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Lady Blue Moon писал(а):На лицо, он конечно не айс, но тело!
Да, тело красивое! Но мы с Олей видели и получше! Да и вы все тоже.
Но мы лучше разглядели (я про видео с рекой из "Волчицы")
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Он вообще к ей никаким боком, причем во всех смыслах)))))) Моника там сыграла "левую" секундную роль женщины, которая обжималась неизвестно с кем на стройке
Подлый обман!
Причем двойной!!!! Какого... они вообще на это подписались, просто, чтобы сняться в фильме у именитого режиссера????
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Ну зачем же так категорично...я только высказала свое мнение....
Не хочется смотреть на такого страшного шипанзюка (потом ещё чего доброго, будет в кошмарах сниться), да и Рауль похоже, там не так часто нас радует))
Саида писал(а):что даже крышку ноута захлопнула, чтобы не увидели. Стр 223
Все! Я ушла глазеть на ту страницу!))) Если не вернусь, так и знайте, что я там осталась)
Саида писал(а):Да и вы все тоже.
Это правда)))
Rapunzel писал(а):Но мы лучше разглядели (я про видео с рекой из "Волчицы")
А нам не показали!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Какого... они вообще на это подписались, просто, чтобы сняться в фильме у именитого режиссера????
Такую рекламу устроили, их имена столько народа заманили! Обидно.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): да и Рауль похоже, там не так часто нас радует))
Если не сказать больше!! Наверно все рекорды побил, самой непродолжительной своей ролью (всего минута!!!! и то обросший почти как снежный человек)
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Но мы лучше разглядели (я про видео с рекой из "Волчицы")
А нам не показали!

я бы тебе прислала...а ты готова?????? На ночь-то?????? Там знаешь шашечками не закрывают (как в компромате, который ты выкладывала)
...
Lady Blue Moon:
Саида, я просто сражена наповал теми фото

))))) Я и не знала, что такое у нас на форуме выкладывают, да мы по сравнению с ними скромницы! Меня даже в жар кинуло
Rapunzel писал(а):я бы тебе прислала...а ты готова?????? На ночь-то?????? Там знаешь шашечками не закрывают (как в компромате, который ты выкладывала)

Давай, присылай! На ночь мне ничего не страшно, особенно после той самой 223 страницы))
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Если не вернусь, так и знайте, что я там осталась)
Похоже Наташа и правда там осталась!
Lady Blue Moon писал(а):А нам не показали!
Это наша зад...ца. Вы своим Джулио любуйтесь!
Lady Blue Moon писал(а):я просто сражена наповал теми фото ))))) Я и не знала, что такое у нас на форуме выкладывают, да мы по сравнению с ними скромницы! Меня даже в жар кинуло
Ха, я что говорила! Но ты была предупреждена и сидишь дома на диване, а я не зная и не подозревая на работе!
Rapunzel писал(а):Наверно все рекорды побил, самой непродолжительной своей ролью (всего минута!!!! и то обросший почти как снежный человек)
Сколько им за нее заплатили, интересно
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Lady Blue Moon писал(а):А нам не показали!
Это наша зад...ца. Вы своим Джулио любуйтесь!
Какая ты, а я уже поделилась, как с ценительницей красоты)))) Так что Наташа, лови и черпай вдохновение))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Наверно все рекорды побил, самой непродолжительной своей ролью (всего минута!!!! и то обросший почти как снежный человек)
Сколько им за нее заплатили, интересно
Вот меня тоже этот вопрос мучает)))))
...